Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Это был бы топ контент. Желательно с войсовером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Акация сказал: елательно с войсовером Блин, а есть еще ссылка на ту легендарную осаду руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Уставший сказал: Блин, а есть еще ссылка на ту легендарную осаду руны? Есть. Скинул ссылку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 6 минут назад, Акация сказал: Это был бы топ контент. Желательно с войсовером ) все продается, если цена устроит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 10 минут назад, Кто на вахте сказал: все продается, если цена устроит ) предлагаю респект и уважуху xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 часов назад, Акация сказал: Лайк ) Тут хорошо встали, ай красавцы. красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Хз, Весь эпик который мы забрали , я отдал Кхалу, он знает кому выдавать и когда на кри ломать . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 16 часов назад, Snowdrop сказал: Есть болельщики Спартака? Им должно быть знакомо :) https://www.youtube.com/watch?v=csmOuJFOeVw кстати в Орене новый квест появился, кто в курсе тот в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Ха ха, ну что и требовалось доказать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 23 minutes ago, PlatonNsk said: Так что теште свое самолюбие. Мувиками от "о". Или "зерг" как вас там теперь называют ? кучу раз видел посты что в О зёрг. хоть сам и бегаю сбоку, но не шарю. кто еще кроме 2-3 человека из ЗМ и полу-пак КрафтАнтараса в запасе со стороны О? Мы обычно ждем когда толпа рассасется, и как не выбегаю луком , то стабильно вижу от 4 до 20 человек сольников или бегающих солянок (не считая тех что стоят на замках в афк дефе). Просто вечно пишут что "подсосы, подсосы, зерг", и в тоже время наши 2 лука считают как полноценные 9 тел в цц. Мне интересно кто еще бегает мини или рандомками в О, мб просто не замечал никогда? после обьединеиаы хз, но когда стоиш у пвп зоны и смотриш сколько народа забегает в зону (когда все соберутся), то яб сказал что перевес дип был на ~60% больше людей. Мб изза солянок массовость казалось, но неискончаемый потом забегающих вообще удивляет - откуда столько Нужно будет побегать на осадах, снять и посчитать сколько у кого хвостов не состоящих в цц: https://rutube.ru/video/22f4ebc68c17a2c42b7398b9587a8f26/ Изменено 16 апреля пользователем LordS1on 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Ха ха, ну что и требовалось доказать )))) у тебя на канале я не нашел видео про осады/тв/эпики, в тг тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 18 минут назад, PlatonNsk сказал: 99% ДИПа сюда не заглядывают Так это ваша проблема же 19 минут назад, PlatonNsk сказал: смысл выкладывать ? Что-то показать? А если не быть эгоистом и совсем бестолочью в плане игры и монтажа То можно даже привлечь людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 31 минуту назад, sw00py сказал: можно даже привлечь людей Забей. Это пве-олимп краб, не умеющий в логику. Человек не понимает, что на сервере нет активностей, кроме тех которые создаём мы сами. Если не создавать контент, бегать в полуафк-ассоциальном режиме, сервак скатится до 500 онлайна и будет как х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 10 часов назад, iP13 сказал: Хз, Весь эпик который мы забрали , я отдал Кхалу, он знает кому выдавать и когда на кри ломать . ПОДКОЛ засчитан!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 18 минут назад, Красная панда сказал: Если не создавать контент, бегать в полуафк-ассоциальном режиме, сервак скатится до 500 онлайна и будет как х3. Хз, с чего ты взял, что их это не устроит?) они больше полугода сознательно убивали сервак у угоду "балансу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Только что, Уставший сказал: Хз, с чего ты взял, что их это не устроит?) они больше полугода сознательно убивали сервак у угоду "балансу") Я все таки верю, что люди не идиоты. Ибо это практически гадить в своём же доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 2 минуты назад, Красная панда сказал: все таки верю, что люди не идиоты Ну вон плинко заходит и говорит, что нас зерг, а люди на полторашке ГОД фрифармили, у тебя еще есть сомнения в его умственных способностях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 7 минут назад, Уставший сказал: Ну вон плинко заходит и говорит, что нас зерг, а люди на полторашке ГОД фрифармили, у тебя еще есть сомнения в его умственных способностях?) Не обижай Макса, он орк, ему можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 31 минуту назад, Уставший сказал: Ну вон плинко заходит и говорит, что нас зерг, а люди на полторашке ГОД фрифармили, у тебя еще есть сомнения в его умственных способностях?) На форуме пишет мало людей. Читает больше. Для них и пишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 2 часа назад, Красная панда сказал: Человек не понимает Получается Форум просвещает 😌 А глупцы кичатся, что не заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 4 часа назад, НаХарактере сказал: кстати Кстати, не думал, что вы до такой степени бездари, но вчерашний Валлей все поставил на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 21 час назад, sw00py сказал: На конец чего? Больше не с кем сосаться, ага) придётся меряться подготовкой а не количеством, и тут вас ждёт горькое разочарование, а возможно и мучительное прозрение. Провозглашать файт я вам тоже не позволю Потому что вы и только вы повинны в его отсутствии И если бы, вдруг, вектор мержа был вам на руку Так и сидели бы, улюлюкая "Не позволю!" ))))))))) Ну ты и... Ой... Гуляй, короче, самодур ))) Не поверишь "вектор мержа" и так "нам на руку" - но тебе этого не понять )) Откуда столько ЧСВ, малыш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 2 минуты назад, UNBG сказал: Откуда столько ЧСВ, малыш Лол, свуп в одном из сильнейших паков на сервере. Не уверен, но поставил бы на то, что твою кучку-вонючку они даже без сосок сотрут.... Изменено 16 апреля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Только что, Уставший сказал: Лол, свуп из одного из сильнейших паков на сервере. Не уверен, но поставил бы на то, что твою кучку-вонючку они даже без сосок сотрут.... Какие молодцы ) Я очень рад за них ))) Оттуда и ЧСВ? Ясно-понятно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Только что, Уставший сказал: Лол, свуп из одного из сильнейших паков на сервере. Не уверен, но поставил бы на то, что твою кучку-вонючку они даже без сосок сотрут.... Ты ник ему огласи , вопросоы спазу отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля Только что, UNBG сказал: Оттуда и ЧСВ В его случае, я могу понять, откуда у него чсв и оно вполне оправдано, сугубо на мой взгляд Откуда у вас в али поголовное чсв? Вопрос риторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Только что, Уставший сказал: В его случае, я могу понять, откуда у него чсв и оно вполне оправдано, сугубо на мой взгляд Откуда у вас в али поголовное чсв? Вопрос риторический Да у вас все вопросы риторические )) Весь этот раздел "Политика" - одна риторика ))) 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Ты ник ему огласи , вопросоы спазу отпадут Это как-то поменяет моё отношение к нему? "Не позволю!" )))))))))) Сразу напомнило: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля Только что, UNBG сказал: Да у вас все вопросы риторические )) Весь этот раздел "Политика" - одна риторика ))) Фу, дядь, опять позоришься Не стоит использовать слова, значения который ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Все-все, откланиваюсь ))) С вами когда нормально общаешься - вы не понимаете ) Удачи вам в ваших форумных войнах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 8 минут назад, UNBG сказал: Это как-то поменяет моё отношение к нему? "Не позволю!" )))))))))) Сразу напомнило: Скрыть содержимое Ну в поле и на кмах ты скорее всего ощущал его крепкий орган у вас на телах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения