Уставший Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Тогда продолжая идею можно передать всего один пак на сторону дип, например пак самеда и будут равные силы и не будет болота. их почти каждый КМ на 30-40% больше, почему им нужно что-то отдавать? до слияния их все устраивало, а теперь вдруг мы должны начать играть в благородство? серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Насколько я знаю - не верно посчитали время. Но на форуме правильно будет написать "Дали шанс", а не "Обосрались с таймингом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Чтобы не было болота, дайте сибиле уже дуалы и посвятите его в глады!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, EASY HERO сказал: посвятите его в глады Посвящение в глады?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Как же смешно читать полоумную Свиюми Я в очередной раз убеждаюсь, кто состоит в сайде СверепойАлкушки, становятся Бомжами(на извилину) так еще и врут нагло Еще раз напомню, как все происходило: 1. Геноциды ушли в мид вар, начали воевать с пиратами 2. Пираты сделали альянс из 3 кланов 3. Имели ОГРОМНОЕ преимущество по количеству игроков, но к сожалению не мозгов 4. СверапаяАлкушка начала проигрывать мид вар и жестко подгорать 5. Сибилла начал кричать в ХЧ, что все рады МИД вару на сервере и что никто не будет мешать нашей движухе 6. Мы пинаем бомжей на замке, и в конце осады помочь кастануть прилетает ДиП!!!, это важно отметить, прилетает именно ДИП помогать в мид варе Бомжам, первыми!!!! не ЛХ летят, а ДИП!!! 7. ЛХ узнают куда поперлись ДиП и выдвигаются за ними, мы их нагибаем и Свиюми не забирает замок 8. И на последующие осады ДиП начинает отправлять паки в МИД вар, и не просто отправлять паки, а даже тагать своих игроков в клан пиратов на осады, ибо такой огромный Зергач это мог себе позволить по огромному перевесу игроков на сервере p.s. Как писал Sw00py: Хочется уважать противника, но зацепиться не за что совершенно. Гребанный стыд. и если уж мы вернулись немного в хроники тех событий, оставлю пару мемных тем тех событий: https://forum.asterios.tm/topic/590842-intervju-svinarkavarja-i-admiralrakushka-perevypusk/ Интервью СвинаркаВаря и АдмиралРакУшка, перевыпуск https://forum.asterios.tm/topic/592395-plka-svirepojalkushki-posle-osady-girana-vidos/ ПЛка СвирепойАлкушки после осады Гирана - видос )) https://www.youtube.com/watch?v=tR255N1SUHQ бомжур на форуме https://forum.asterios.tm/topic/595123-plka-marusidebosh-na-bolote-posle-sdachi-runyvidos/ Плка МарусиДебош на болоте после сдачи Руны(видос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Вобщем самое днище из всего альянса ДиП это Сибилла дурачок. Больше всего я угораю с главного бомжа. Нырнул под стол с мыслью: лучше буду опущенным, но с эпиком. А теперь и опущен и походу уже никогда не увидит цацки, судя по тому, какие проблемы у хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, Лисец сказал: С чего ты взял что большинство в СС нравилась та ситуация с "болотом" ? какое же позорное лицемерие Вам не нравилось болото, но никто из вас ничего не сделал, чтобы его устранить. А теперь вы пишите, что вам это не нравилось. Да все вам нравилось, играть 3 к 1 по количеству, сидеть на фрифарме, и регрупать 3-4 пака на 1 пак врагов. p.s. Мое уважение оппозиции, которое так долго держалось, даже в огромном меньшинстве и показывала каждый раз фантастические результаты в пвп, и даже время от времени забирала эпики чудом. После мержа произошли изменения, оппозиция стала больше, но к сожалению еще нет паритета по составам, но уже совсем другая картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, ROMARIO83 сказал: Вобщем самое днище из всего альянса ДиП это Сибилла дурачок. Больше всего я угораю с главного бомжа. Нырнул под стол с мыслью: лучше буду опущенным, но с эпиком. А теперь и опущен и походу уже никогда не увидит цацки, судя по тому, какие проблемы у хозяина. ДиП еще не побежден - мы сделали только первые шаги. Победу еще ковать и ковать, нечего расслабляться, не стоит делить шкуру неубитого медведя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 9 минут назад, Драхен сказал: ДиП еще не побежден - мы сделали только первые шаги. Победу еще ковать и ковать, нечего расслабляться, не стоит делить шкуру неубитого медведя. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 часов назад, Лисец сказал: Да вроде все знают что вы ни куда не ходили, пока вас некому было водить ) Сейчас есть и это хорошо и у СС покачто большие проблемы, на которые руководству было без разницы на фрифарме судя по всему, будем посмотреть смогут ли не задизморалиться и решить свои проблемы Снова лицемерие и искажение фактов. Если можешь сложить 2+2, то ты должен понимать(а я уверен ты знаешь, но лицемеришь), что 3 к 1 не тащится бой в таком огромном меньшинстве против зерга. И только сейчас оппозиция начала потихоньку выравнивать количество игроков в своем сайде и идут совершенно другие файты, и нам не так уж и просто, потому что вас все равно больше, если конечно не считать по методике Сноудропа, где вас меньше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Драхен сказал: Их все еще существенно больше. Слыхал, что вчера их было примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, StеrWоzа сказал: Слыхал, что вчера их было примерно так же. а есть скрин посмотреть цц ? Ведь ДиП по сей день все не хочет давать аналитику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Амелия сказал: а есть скрин посмотреть цц ? Ведь ДиП по сей день все не хочет давать аналитику Нет скрина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) Не знаю как этот скрин сейчас прогрузится, но мы вас посчитали тоже) итого вас 155. Нас было 128, надеюсь, мне вы поверите, пока на слово. Скрин цц внизу. Изменено 21 апреля пользователем treemor 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, treemor сказал: Не знаю как этот скрин сейчас прогрузится, но мы вас посчитали тоже) итого вас 155. Нас было 128, надеюсь, мне вы поверите, пока на слово. Скрин цц внизу. не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Вчера их было меньше в начале. Но так как мы подзатянули с регруппом, наше цц просело, а они наоборот добрали тех кто опаздываю. В целом, как будто у ДиП вчера была проблема с организацией. По какой-то причине они предпочли вместо единого кулака - размазаться по всему логову, разделить на какие-то кучки. Кто-то дрался и регруппался, кто-то лежал и пытался разресаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, treemor сказал: 155. Нас было 128, В цц нас примерно столько же было, с опб мб и было сколько ты говоришь, но тогда не забудь посчитать все окна фортовых подсосов, почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Амелия сказал: не видно 128 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Амелия сказал: не видно Это наше количество на последних файтах 1 минуту назад, treemor сказал: 128 там может 128, но не видно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, treemor сказал: Не знаю как этот скрин сейчас прогрузится, но мы вас посчитали тоже) итого вас 155. Нас было 128, надеюсь, мне вы поверите, пока на слово. Скрин цц внизу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Амелия сказал: не видно Вот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, treemor сказал: Вот пираты в СС ? уязвимые, Злюки и т д в СС ? они тоже там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, treemor сказал: 128 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, treemor сказал: Вот норм, хоть пруфы пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, EASY HERO сказал: норм, хоть пруфы пошли) Терь за раскрытие военной тайны кикнут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Амелия сказал: пираты в СС ? уязвимые, Злюки и т д в СС ? они тоже там были Давайте ваших палилок, суммонов посчитаем ещё)) Уязвимый не в цц. Он падал как от нас, так и от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, treemor сказал: Вот Получается примерно одинаково было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Уставший сказал: Терь за раскрытие военной тайны кикнут( да, там с этим строго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тогда продолжая идею можно передать всего один пак на сторону дип, например пак самеда и будут равные силы и не будет болота. Им уже отдали легион - и как они им распорядились? Нет уж, теперь только забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, treemor сказал: Давайте ваших палилок, суммонов посчитаем ещё)) Уязвимый не в цц. Он падал как от нас, так и от вас. Палилки это не живой игрок, как Уязвимое или Злюка, пираты и др, что били нам в спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения