Красная панда Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 минуты назад, AGE сказал: если так, капец он плагиатчик, моего любимого некра с классика плагиатить. Сережа сидел играл после отсидки, разваливал рмт даже, а тут какое то олеже его ник стыбзило )) ну в дипе тоже есть свои уркаганы, вроде там кого-то за пк посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGE Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, WhiskeyBob сказал: ну и кстати в теме политики драконов с замками и флагами уже обсосали всех, а тема фортов будто табуирована.У кого не спросишь вроде все друг с другом деруцца, а по факту на форуме кроме пары видосов как сибилку с характерником гоняют, и скринов с валяющимся титанкой нет ниче. Дак там же совсем другие основные действующие лица. Я понимаю что Ревайвал с Унифайтером на форум мож и не заходят, но Эйдж то со Слимпом могли бы накидать как Рипчег с Игрателем лицом в пл лежат или Таунт с Холиварриором какие. Или че там на фортах все вась-вась, ничего личного только бизнес? Вот честно представить не мог, что кому то будет интересно, очень давно не скринил, это еще с тех пор когда они хоть какой то фан давали до мержа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая если ты фармишь форт , то ты свинья? если мешаешь фармить, то ты не свинья? , а зачем тогда форт? ничего не понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahran Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 часа назад, WhiskeyBob сказал: Рипчег с Игрателем лицом в пл лежат Вроде как в мувике ПогладьНожа есть такие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 1 час назад, zahran сказал: Вроде как в мувике ПогладьНожа есть такие моменты В мувике погладь ножа есть момент что феррата в пати у лх на пвп))) хотя вроде как они воюют друг с другом)) 2 часа назад, AGE сказал: Вот честно представить не мог, что кому то будет интересно, очень давно не скринил, это еще с тех пор когда они хоть какой то фан давали до мержа Дядь, ты тут повторяешься))) все эти скрины ты уже скидывал. Я хотел посмотреть скрины от тебя с лежащим лицом в пол унифайтером или игрателем или сандалем) Вопрос то был не про ваше отношение к Титанке или противостояние с дипами которое тут на десятки страниц обсосано, а про ваши отношения с челиками у которых по нескольку лямов эпалетов в вх лежит)) Изменено 29 мая пользователем WhiskeyBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даун007 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, WhiskeyBob сказал: мувике погладь ножа есть момент что феррата в пати у лх на пвп))) хотя вроде как они воюют друг с другом) С каких пор феррата воют с лх? Форты - битва за спот, не более. Никакого негатива, только бизнес. Феррата и Лх друзья на век и их единственный враг не меняется уже года два. Имхо. По крайней мере для меня друзья оба клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 37 минут назад, Красная панда сказал: С каких пор феррата воют с лх? Форты - битва за спот, не более. Никакого негатива, только бизнес. Феррата и Лх друзья на век и их единственный враг не меняется уже года два. Имхо. По крайней мере для меня друзья оба клана. 23 часа назад, SnowPamagranat сказал: И когда я вступил сюда и задал вопрос вары мы или нет, мне сразу же ответили - Да! Дак это ты не мне, эт ты @SnowPamagranat расскажи) Изменено 29 мая пользователем WhiskeyBob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) @Красная панда я тут не пытаюсь кого-то упрекнуть, или на чем-то подловить. Я как бы сам с Димой Игрателем/ЛиСуньЧанем около года в одной кп играл, с Вовой Сандалем одно время тоже, с Урухой вместе бегал, с Кхалом на 1.5 в одной мамбле сидел и c Джавсом в пати форты фармил). У людей с течением времени отношения к игровым моментам меняются/остаются, интересы сходятся - расходятся, и это нормально, у меня почти ко всем ребятам с которыми вместе играл отличное отношение, и думаю у них ко мне тоже. Тут тема политики, и мне просто было интересно прояснить взаимоотношения кланов на фортах. То что ЛХ с ДиПами воюют это понятно, но какие отношения с другими кланами и у других кланов друг с другом? Изменено 29 мая пользователем WhiskeyBob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 часов назад, WhiskeyBob сказал: @Красная панда я тут не пытаюсь кого-то упрекнуть, или на чем-то подловить. Я как бы сам с Димой Игрателем/ЛиСуньЧанем около года в одной кп играл, с Вовой Сандалем одно время тоже, с Урухой вместе бегал, с Кхалом на 1.5 в одной мамбле сидел и c Джавсом в пати форты фармил). У людей с течением времени отношения к игровым моментам меняются/остаются, интересы сходятся - расходятся, и это нормально, у меня почти ко всем ребятам с которыми вместе играл отличное отношение, и думаю у них ко мне тоже. Тут тема политики, и мне просто было интересно прояснить взаимоотношения кланов на фортах. То что ЛХ с ДиПами воюют это понятно, но какие отношения с другими кланами и у других кланов друг с другом? А какая разница, если тебя бьют все перечисленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 часов назад, WhiskeyBob сказал: @Красная панда я тут не пытаюсь кого-то упрекнуть, или на чем-то подловить. Я как бы сам с Димой Игрателем/ЛиСуньЧанем около года в одной кп играл, с Вовой Сандалем одно время тоже, с Урухой вместе бегал, с Кхалом на 1.5 в одной мамбле сидел и c Джавсом в пати форты фармил). У людей с течением времени отношения к игровым моментам меняются/остаются, интересы сходятся - расходятся, и это нормально, у меня почти ко всем ребятам с которыми вместе играл отличное отношение, и думаю у них ко мне тоже. Тут тема политики, и мне просто было интересно прояснить взаимоотношения кланов на фортах. То что ЛХ с ДиПами воюют это понятно, но какие отношения с другими кланами и у других кланов друг с другом? На фортах все против всех. И это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 25 минут назад, Красная панда сказал: На фортах все против всех. И это нормально Так то это ненормально, а идиотизм) как по мне тут или быть союзниками, или нет) а вот эта дружба на полшишки - бред... Рано или поздно это станет конфликтом более серьёзным чем были ранее, и как раньше не удастся это порешать) Надеюсь, что это будет скорее рано чем поздно, а то чёт скучно стало на КМах) те, кто были за фан что-то перестали его хотеть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, Scarioto сказал: скучно стало на КМах) те, кто были за фан что-то перестали его хотеть) Получается, обманывались ? 4 минуты назад, Scarioto сказал: а то чёт скучно стало на КМах) те, кто были за фан что-то перестали его хотеть) Предлагаю устраивать чаще ГвГ ) Очень жду реванша с Тщетно, Самедом и с паком Драхена нужно еще подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 минуты назад, Акация сказал: Предлагаю устраивать чаще ГвГ ) Очень жду реванша с Тщетно, Самедом и с паком Драхена нужно еще подраться. Там у всех сейчас олип головного мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 18 минут назад, Акация сказал: Получается, обманывались ? Получается так) или обманывали... 18 минут назад, Акация сказал: Предлагаю устраивать чаще ГвГ ) Очень жду реванша с Тщетно, Самедом и с паком Драхена нужно еще подраться. Согласен, гвг разнообразит будни, но одними гвг сыт не будешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 17 минут назад, Scarioto сказал: одними гвг сыт не будешь Будешь Час боя, сразу несколько фрапсов, неделя обсуждений. Потом подготовка к следующему с учётом полученного опыта. В перерывах - драконы, осады. Для человека с работой это очень плотный график 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 16 часов назад, Кто на вахте сказал: если ты фармишь форт , то ты свинья? если мешаешь фармить, то ты не свинья? , а зачем тогда форт? ничего не понятно..... щас обьясню братик все просто : фармишь форт - свинья не фармишь форт - мусор фармишь форт на лице у варов - мужчина фармишь форт без капитанов(в крысу) - шнырь дырявый дефаешь форт(будку) - верный пёс не дефаешь форт - "БЕГОМ БЕГИ ДЕФАЙ СОБАКА СУТУЛАЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 24 минуты назад, Динозавр сказал: щас обьясню если не фармишь, а бегаешь и "ломаешь" фарм другим - смотреть строку "дефаешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 22 минуты назад, Динозавр сказал: фармишь форт - свинья фармишь форт на лице у варов - мужчина ты сам понял , что ты написал ? т.е если форт никто не охраняет , а ты пришел его фармить, то ты свинья, а если охраняет , тогда мужик.... там выше скрины где нож убивает людей на форте и пишет что они свиньи, а по факту , он охраняет форт и тот кто его фармит , тот мужик. p.s бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 28 минут назад, Динозавр сказал: щас обьясню братик все просто : фармишь форт - свинья не фармишь форт - мусор фармишь форт на лице у варов - мужчина фармишь форт без капитанов(в крысу) - шнырь дырявый дефаешь форт(будку) - верный пёс не дефаешь форт - "БЕГОМ БЕГИ ДЕФАЙ СОБАКА СУТУЛАЯ" Захватываешь форт, потому что это домик - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 11 минут назад, Маюми сказал: Захватываешь форт, потому что это домик - ? А ты Гиран захватывала тоже потому, что там крыша есть для котят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 26 минут назад, Акация сказал: А ты Гиран захватывала тоже потому, что там крыша есть для котят? Замок - это домик, виверна, корона (с возможностью сумона сокланов в красивые локации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 14 минут назад, Маюми сказал: Замок - это домик, виверна, корона (с возможностью сумона сокланов в красивые локации). тож валакаса хочу купить исключительно из за красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: тож валакаса хочу купить исключительно из за красоты купи ИРЛ, уверен в интернетах можно найти подвеску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Уставший сказал: купи ИРЛ, уверен в интернетах можно найти подвеску У меня есть кольцо Баюма с рубином от Буги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, Слимп сказал: У меня есть кольцо Баюма с рубином от Буги. Крафтер из СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 7 минут назад, Слимп сказал: кольцо Баюма с рубином от Буги у меня когда-то был закен, но я где-то его пролюбил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyWarrior Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 10 часов назад, Динозавр сказал: щас обьясню А если фармишь форты уже 2 года , а сам бегаешь как бомж без своего буста это как назвать ? Изменено 30 мая пользователем HolyWarrior 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyWarrior Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 29.05.2024 в 22:48, AGE сказал: Вот честно представить не мог, что кому то будет интересно, очень давно не скринил, это еще с тех пор когда они хоть какой то фан давали до мержа Хахаха … поросенок , весь твой фан это хрючить в 6 утра , потому что днем не дадут .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 30.05.2024 в 01:38, WhiskeyBob сказал: @Красная панда я тут не пытаюсь кого-то упрекнуть, или на чем-то подловить. Я как бы сам с Димой Игрателем/ЛиСуньЧанем около года в одной кп играл, с Вовой Сандалем одно время тоже, с Урухой вместе бегал, с Кхалом на 1.5 в одной мамбле сидел и c Джавсом в пати форты фармил). У людей с течением времени отношения к игровым моментам меняются/остаются, интересы сходятся - расходятся, и это нормально, у меня почти ко всем ребятам с которыми вместе играл отличное отношение, и думаю у них ко мне тоже. Тут тема политики, и мне просто было интересно прояснить взаимоотношения кланов на фортах. То что ЛХ с ДиПами воюют это понятно, но какие отношения с другими кланами и у других кланов друг с другом? Ты главное не спрашивай на оли кто кому и почему релогает/сливает/заливает, иначе голову сломаешь. Думаю уже половина олимпийцев сами не понимает зачем они там кому сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения