Красная панда Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 20 минут назад, Лестер сказал: Нафиг эта сакра вообще нужна? Так переоценена что капец. Стоит как самолет, пвп вставка и ЛСы космос. СА дорогущий. Потенциал начинает раскрывать на +10+ только. Шифтанул ее в хиро так мне 3 дня писали еле отвязались. Все хотят сакру, но бегают в говно сетах и биже. Берешь бустер или кастер за 5ккк +10й и точишь скилы, делаешь +10 шмот бижу на оставшиеся бабки, профита в 100 раз больше выйдет аминь! Это как тарас в паке, который бегает в 900х сетах и без точки скилов, лсов. Удивляет, что народ просто не додумывается продать и забустить весь пак, а не носить условный тарас на одном мембере. Усугубляется еще и тем, что никто не олимпит, от чего смысл висящего на условном мембере тарасе становится еще меньше. Ппц вы не шарите. Любой пвпшиник понимает, что топ дпс выдают именно глады. Глады с дуалами сакра-арх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, Красная панда сказал: Глады с дуалами сакра-арх! Тут так нельзя, мы же не на лысерии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Scarioto сказал: Тут так нельзя, мы же не на лысерии... Ну да, гладов порезали, боялись их мощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 5 минут назад, Красная панда сказал: дуалами сакра Это не для гладов дуалы, а для мистических БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 10 минут назад, Красная панда сказал: Глады с дуалами сакра-арх! Дуалы сакра-сакра лучше бонус бланта при иконе зарешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Это не для гладов дуалы, а для мистических БД Знаменитых тёмных гладиаторов? Не видел их со времен х3! 34 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Дуалы сакра-сакра лучше бонус бланта при иконе зарешает! Тут из-за одной сакры альянсы разваливаются, а из-за двух, админ вайп сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 27 минут назад, Красная панда сказал: Тут из-за одной сакры альянсы разваливаются Если без сарказма, то сакру еще даже делить не собирались, одна ШЕ чуть из КП не ушла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая кристаллы хорошо делятся на большое количество желающих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 7 минут назад, Гестия сказал: кристаллы хорошо делятся на большое количество желающих =) Я знаю одного персонажа что умеет в этот процесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 17 минут назад, Гестия сказал: кристаллы хорошо делятся на большое количество желающих =) 8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Я знаю одного персонажа что умеет в этот процесс)) А я в ач вчера предлагал! :)) хотя я думаю и без меня предложений такого типа было много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Признаки близости следующей стадии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) Только что, Snowdrop сказал: Признаки близости следующей стадии?) На баюма почему не залетаеш? Тряпок не было? Изменено 14 мая пользователем SnowPamagranat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 4 минуты назад, SnowPamagranat сказал: На баюма почему не залетаеш? Тряпок не было? Здрасьте приехали, залетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Знаю одного гнома, мастер своего дела, он вам из одной сакры может сосок на весь альянс наварить!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 часа назад, Слимп сказал: Этот шарит. а как же визуальная составляющая?! Это же важнее каких то там статов :) Ох я щас огребу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Лисец сказал: а как же визуальная составляющая?! Это же важнее каких то там статов :) Ох я щас огребу ) Главное - это душа. Не будь пригож, а будь пригоден. Снаружи мило, внутри - гнило. Не по виду суди, а по делам гляди. Дело не в названии, а в содержании. Снаружи — красота, внутри — пустота. Лучше иметь дочь-гофана, чем сына-фурри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Слимп сказал: Главное - это душа. Не будь пригож, а будь пригоден. Снаружи мило, внутри - гнило. Не по виду суди, а по делам гляди. Дело не в названии, а в содержании. Снаружи — красота, внутри — пустота. Лучше иметь дочь-гофана, чем сына-фурри Тебя гилфа покусала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Все помнят титул Слимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Маюми сказал: Все помнят титул Слимпа? Император? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Уставший сказал: Тебя гилфа покусала? Отстань ты уже со своей ревностью. Меня он любит сильнее. Йа иво любимайа вишынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 7 минут назад, Слимп сказал: Главное - это душа. Не будь пригож, а будь пригоден. Снаружи мило, внутри - гнило. Не по виду суди, а по делам гляди. Дело не в названии, а в содержании. Снаружи — красота, внутри — пустота. Лучше иметь дочь-гофана, чем сына-фурри. Ну это так не работает как черное- белое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 10 минут назад, Чар сказал: Император? бох Маюми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 48 минут назад, Чар сказал: Император? Получено достижение "Знаток древнего наследия". 45 минут назад, Лисец сказал: Ну это так не работает как черное- белое :) Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 часа назад, Слимп сказал: Лучше иметь дочь-гофана воу воу, полегче с чужими дочерьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, superPlov сказал: полегче с чужими дочерьми) ты не в том смысле понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Почему ДиП не пришёл на АК ? ( что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Амелия сказал: Почему ДиП не пришёл на АК ? ( что случилось ? Видимо праздники продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, Акация сказал: Видимо праздники продолжаются Надеюсь завтра хоть придут на Валика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 16 минут назад, Амелия сказал: Надеюсь завтра хоть придут на Валика... Должны на характере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая https://youtu.be/0OaG-riUn8g?si=vWv_UhhZbg4tN48U конечно, все 105 убитых челикса в кадр не попало, но атмосфера весёлого тира передана 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения