Слимп Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 6 минут назад, StеrWоzа сказал: А есть название у бывшей оппозиции? Они же теперь не оппозиция уже и по сути болотят сервер впитав весь мерж из 5 паков в себя. Толстовато. Вопрос к знатокам и не прогуливавшим арифметику в начальной школе: как 10 паков ЛХ (5 исходных+5 с х1.5) и 2-3 пака геноцидов (+неполный окнопак ЗМ и практически отсутствующие на КМ помимо ТВ/осад 1-1.5 пака КоЕ) могут "болотить" против 3 кланов + 40-50 "сочувствующих" (перевес в сторону последних обычно в районе 50 человек)? И по срокам "болота": что есть месяц против года? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 8 минут назад, Слимп сказал: ...как 10 паков ЛХ (5 исходных+5 с х1.5) и 2-3 пака геноцидов .. могут "болотить" против 3 кланов + 40-50 "сочувствующих" (перевес в сторону последних обычно в районе 50 человек)? ... Да вот так. По сути ЛХ - ПВП ориентированный клан в сторону осад и эпиков. Геноциды позиционируют себя как мид вар, воюют против 1 пвп клана и 2 кланов так же из мид вара. Причем если посмотреть общее количество "на глаз" то плюс минус количество схожее, однако надо понимать, что втянутый мид вар по обе стороны только мутит воду, но отказаться от них уже нельзя. Тут и договоренности и желание и прочее. Получается, что аптекари теперь будут болотить в отместку? Ничего другого не придумали как в банановых республиках после революции. Те же яйца, только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 41 минуту назад, StеrWоzа сказал: А есть название у бывшей оппозиции? Они же теперь не оппозиция уже и по сути болотят сервер впитав весь мерж из 5 паков в себя. Предлагаю идею от слов "аптека", "специалисты", "фарм", "таблетки" итд. Таков путь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, Лисец сказал: Есть проблема в том что в обществе есть мнения (в том числе тех кто на форуме не сидит), что вас тут 5 форумных клоунов :) ммм я один вижу тут противоречие?) как они могут что-то думать, если не сидят здесь? и какой вес может иметь их мнение, оторванное от опыта? проблема в том, что вы почему-то решили что мы здесь, пятеро коршунов, собрались чтоб вас, бедненьких, терзать. чтоб оболгать вас, в сговоре с модером, под улюлюканье толпы. выставить дураками и трусами. но это не так! форум - просто удобная площадка для околоигрового общения, и мы здесь просто общаемся. а если какие-то темы оказываются для вас неловкими, вроде цифры в цц или воплей РЛа - то лишь вы сами в этом виноваты, и от проблемы нужно не бежать, а копать и прорабатывать) общаться можно и в позитивном ключе. я, например, очень рад, что кто-то кроме меня играет в это, создаёт мне контент, и не желаю этим людям зла. но даже и холивар в рамках РП будет лучше молчания - он подогревает интерес к сражению. а вот доджить спор и убегать туда, где все с тобой согласны - это не выглядит как проявление независимости или хотя бы высокомерия. это уязвимость и слабость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, Слимп сказал: Почему в прайм тайм в выходной день оффлайн вне эпиков? Мы вашу пачку искали КРП подбить. Сорян у нас чет народ на майские разбежался, обратно бы потом собрать, а то тоже заладили сессия, лето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Те же яйца, только в профиль. Ну нельзя же так. Это же что-то супергеройское и в белых пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Да вот так. По сути ЛХ - ПВП ориентированный клан в сторону осад и эпиков. Аж гордость берет за такую характеристику, кек. 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Геноциды позиционируют себя как мид вар, воюют против 1 пвп клана и 2 кланов так же из мид вара. /summon поясняющего Драхена. 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Причем если посмотреть общее количество "на глаз" то плюс минус количество схожее, однако надо понимать, что втянутый мид вар по обе стороны только мутит воду, но отказаться от них уже нельзя. Вы расстраиваете Акацию. 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Тут и договоренности и желание и прочее. Получается, что аптекари теперь будут болотить в отместку? Ничего другого не придумали как в банановых республиках после революции. Те же яйца, только в профиль. Вы хоть записи/стримы посмотрели бы прежде чем такие выводы делать. Изменено 2 мая пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Слимп сказал: Вы хоть записи/стримы посмотрели бы прежде чем такие выводы делать. У меня стрим рядом сидит, могу в любое время посмотреть в три ее монитора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, sw00py сказал: ммм я один вижу тут противоречие?) как они могут что-то думать, если не сидят здесь? и какой вес может иметь их мнение, оторванное от опыта? проблема в том, что вы почему-то решили что мы здесь, пятеро коршунов, собрались чтоб вас, бедненьких, терзать. чтоб оболгать вас, в сговоре с модером, под улюлюканье толпы. выставить дураками и трусами. но это не так! форум - просто удобная площадка для околоигрового общения, и мы здесь просто общаемся. а если какие-то темы оказываются для вас неловкими, вроде цифры в цц или воплей РЛа - то лишь вы сами в этом виноваты, и от проблемы нужно не бежать, а копать и прорабатывать) общаться можно и в позитивном ключе. я, например, очень рад, что кто-то кроме меня играет в это, создаёт мне контент, и не желаю этим людям зла. но даже и холивар в рамках РП будет лучше молчания - он подогревает интерес к сражению. а вот доджить спор и убегать туда, где все с тобой согласны - это не выглядит как проявление независимости или хотя бы высокомерия. это уязвимость и слабость. Да нету тут противоречия, есть люди которые читают но не пишут, есть люди которые читают но пишут при этом не называя кто прячется за форумным ником, кто то читает но считает что писать тут ему по статусу не положено (типо я ж КЛ, чо я буду в этом дерьме купаться) :), есть те кто форум не читают но в говорилке бывает проскакивает что вот на форуме обсуждали, те же Геноциды вон в дискорде сидят обсуждают как поостроумнее мемчик про Маюми накатать и на форум выкатить, меня правда кикнули :( после того как я видимо сказал что не надо реальные фото под это дело пускать Ты кстати в пятерку не входишь, маловато постов ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 5 минут назад, StеrWоzа сказал: У меня стрим рядом сидит, могу в любое время посмотреть в три ее монитора :D Тем более странным выглядит вывод о том, что мы "болотим" сервер. Системные победы на данном этапе - вообще не то же самое, что делал ДиП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, Уставший сказал: проблема в том, что эти форумные клоуны, вас развалили на форуме до такой степени, что все активные пользователи форума убежали в ТГ, где их "правду" в очередной раз не развалят аргументами и пруфами, хз о чем ты говоришь вообще Ну не всем нравится ваш стиль и манера общения, типа как вот я тебе ответил а три твоих товарища тут же нарисовались и давай меня цитировать :) у меня к сожалению времени свободного столько не найдется, что бы с каждым общаться, хоть мне и нравится этот вид игры в л2 :D вполне способствует разработке навыка коммуникации и остроумия :D Про телегу все вполне понятно что там все выкладывается в "позитивном ключе" :) я хз о чем там общаться, но в целом балабольства замечено особого не было, что просрали то и написано просрано, комментарии я там особо не читаю. Да даже запись войса не постеснялись сделать и выложить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 28 минут назад, StеrWоzа сказал: Геноциды позиционируют себя как мид вар, воюют против 1 пвп клана и 2 кланов так же из мид вара. 17 минут назад, Слимп сказал: /summon поясняющего Драхена. Увы, из-за малодушия пиратов мидвар умер. Пираты примкнули к ДиПу, Геноциды заключили союз с ЛХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, StеrWоzа сказал: Они же теперь не оппозиция уже и по сути болотят сервер впитав весь мерж из 5 паков в себя. Ну может уже и не оппозиция, но до болота как то далековато, те же осады были вполне себе жаркими и по итогу ни одна из сторон полного доминирования не получила, на эпиках да, но месяц это довольно короткий срок для таких выводов, да и в альянс они вроде никого к себе не тащут :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Лисец сказал: Ну может уже и не оппозиция, но до болота как то далековато, те же осады были вполне себе жаркими и по итогу ни одна из сторон полного доминирования не получила, на эпиках да, но месяц это довольно короткий срок для таких выводов, да и в альянс они вроде никого к себе не тащут :) Ого, смотрите, - конструктивная лисица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 13 минут назад, Лисец сказал: Да нету тут противоречия, есть люди которые читают но не пишут, есть люди которые читают но пишут при этом не называя кто прячется за форумным ником, кто то читает но считает что писать тут ему по статусу не положено (типо я ж КЛ, чо я буду в этом дерьме купаться) так всё-таки сидят или не сидят?) пусть сами за себя выскажутся тогда 15 минут назад, Лисец сказал: есть те кто форум не читают но в говорилке бывает проскакивает что вот на форуме обсуждали ну и какая подача информации там? "5 клоунаф, лол, кек"? на этом нельзя составить мнение, можно перенять чужое 21 минуту назад, Лисец сказал: есть те кто форум не читают но в говорилке бывает проскакивает что вот на форуме обсуждали, те же Геноциды вон в дискорде сидят обсуждают как поостроумнее мемчик про Маюми накатать и на форум выкатить, меня правда кикнули :( после того как я видимо сказал что не надо реальные фото под это дело пускать стать героем мема - это честь) это ж люди настолько неравнодушны к тебе, что тратят время на творчество)) 22 минуты назад, Лисец сказал: Ты кстати в пятерку не входишь, маловато постов ) эх. мама наругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 22 минуты назад, Лисец сказал: Ну может уже и не оппозиция, но до болота как то далековато, те же осады были вполне себе жаркими и по итогу ни одна из сторон полного доминирования не получила, на эпиках да, но месяц это довольно короткий срок для таких выводов, да и в альянс они вроде никого к себе не тащут :) Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 41 минуту назад, Лисец сказал: как вот я тебе ответил а три твоих товарища тут же нарисовались и давай меня цитировать :) Читать - у моих "друзей" из ДиП только шкурный интерес и когда О поддерживают товарищи на форуме, я вынужден прятаться в мёртворожденную телегу без О, где автор под видом "забыв я" не публикует неудобные ему новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Красная панда сказал: Читать - у моих "друзей" из ДиП только шкурный интерес и когда О поддерживают товарищи на форуме, я вынужден прятаться в мёртворожденную телегу без О, где автор под видом "забыв я" не публикует неудобные ему новости. Так сделай свои новости, "правдивые". Нужны ли они будут кому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 48 минут назад, Лисец сказал: Ну не всем нравится ваш стиль и манера общения, типа как вот я тебе ответил а три твоих товарища тут же нарисовались и давай меня цитировать лол, так это форум, если хочешь личного общения с человеком - пиши в личку) не вижу проблемы ну и да, если сравнивать "наш" стиль и манеру общения, а потом алкушки или титанки, ну даже хз, какие могут быть вопросы? про респа я вообще молчу p.s. дуповцы ничем не отличаются, когда Стервоза написал свою стори, сколько человек на него налетело? другое? Изменено 2 мая пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Уставший сказал: Стервоза написал свою стори, сколько человек на него налетело? Мало, я не наелся. Только Янина вкусно брызгала, остальные строили из себя порядочных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Красная панда сказал: Читать - у моих "друзей" из ДиП только шкурный интерес и когда О поддерживают товарищи на форуме, я вынужден прятаться в мёртворожденную телегу без О, где автор под видом "забыв я" не публикует неудобные ему новости. Отличный тг-канал, мне там интересно, к тому же он позволил со многими познакомиться поближе. Олег даже личные фото не скрывает. Кстати, именно там услышала голос Слимпа, за что тоже спасибо Олегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Так сделай свои новости, "правдивые". Нужны ли они будут кому? Нет, как и новости Олежки. С учётом того, что там и новостей и комментариев все меньше и меньше. Форум единственная площадка, которая прошла проверку временем. 3 минуты назад, Маюми сказал: Отличный тг-канал, мне там интересно, к тому же он позволил со многими познакомиться поближе. Олег даже личные фото не скрывает. Кстати, именно там услышала голос Слимпа, за что тоже спасибо Олегу. Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Уставший сказал: лол, так это форум, если хочешь личного общения с человеком - пиши в личку) не вижу проблемы ну и да, если сравнивать "наш" стиль и манеру общения, а потом алкушки или титанки, ну даже хз, какие могут быть вопросы? про респа я вообще молчу p.s. дуповцы ничем не отличаются, когда Стервоза написал свою стори, сколько человек на него налетело? другое? дак и зачем опускаться до манеры общения алкушки ?) Со Стервозой там да там другое, это уже вываливание грязных простыней своего пака на форум, где собственно мемберы того пака и появились ) В целом по той ситуации ну такое себе, есть политика пака, причем такая довольно таки распространенная в л2 в целом, говенное отношение к саппорту и бардам в целом мол вы же не дд вам и ворпала +3 хватит. Не нравится не вступай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 6 минут назад, Лисец сказал: есть политика пака, причем такая довольно таки распространенная в л2 в целом, говенное отношение к саппорту и бардам в целом мол вы же не дд вам и ворпала +3 хватит. Не нравится не вступай Просто, для информации - эта политика была негласной, не писаной и о ней я узнал не сразу, возможно она даже появилась позже. Никто при вступлении мне ничего такого не говорил. Более того, кормили завтраками о сете не один месяц. Но твины на олимп были важнее живого барда. Чтобы ты понимал, через месяц, как я ушел в отпуск твинко БД Олега уже был в 6 сете. Я не стал тогда на форуме спорить, так как цель моего поста была не выяснение, а подробности, так как сам вопрос о шмоте закрыт и никаких претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 15 минут назад, StеrWоzа сказал: Просто, для информации - эта политика была негласной, не писаной и о ней я узнал не сразу, возможно она даже появилась позже. Никто при вступлении мне ничего такого не говорил. Более того, кормили завтраками о сете не один месяц. Но твины на олимп были важнее живого барда. Чтобы ты понимал, через месяц, как я ушел в отпуск твинко БД Олега уже был в 6 сете. Я не стал тогда на форуме спорить, так как цель моего поста была не выяснение, а подробности, так как сам вопрос о шмоте закрыт и никаких претензий нет. Имхо прозрачнее чем все продавать и платить зп аденой всем мемберам (с учетом явки на кмы и фармы) не придумали. Вот эти одевания кого-то в приоритете обычно и приводят к конфликтам и уходам. Они выгодны, только плу и его друзьям, что собственно твоя история подтвердила. Особенно если люди не общаются близко, в реале. Имхо. Какой-то эпик важный, можно оставлять и в кп для массовых пвп, но такого эпика не много - ак, бай, возможно белеф. Остальное конечно бустит, но буст настолько незначительный, что условные 1800е 6е сеты всей пати дали бы больше, чем Тарас или Валик на маге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Красная панда сказал: возможно белеф Там этот белеф фармился двумя паками, продать излишки не могли. Остальным пакам из сельсовета его фармтиь запрещали. Только на момент моего ухода было 20+ белефов. Т.е. он за эпик то не считался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Красная панда сказал: Имхо прозрачнее чем все продавать и платить зп аденой всем мемберам (с учетом явки на кмы и фармы) не придумали. был бы фпс хотябы 30+ в замесах (с вкл. шмотом и анимациями и прорисовкой) то люди бы приходили на КМ-ы бесплатно ради фана и ещё бы в очередь вставали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 41 минуту назад, Лисец сказал: есть политика пака, причем такая довольно таки распространенная в л2 в целом, говенное отношение к саппорту и бардам в целом мол вы же не дд вам и ворпала +3 хватит. Не нравится не вступай. Кстати, хорошо одетый бард с руками - может очень много грязи сделать. А если у него еще и онлайн стабильный, такого с руками наверное оторвут. А насчет политики пака, я играю в паке Фиеры - и в первую очередь там одевают сапорт, ибо ДД-шники ничего без сапорта сделать не могут. Фиера на одном из этапов одевания пака - всем уши прожужал и лично занимался сетами на бишей, за что ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 часа назад, Маюми сказал: Ну нельзя же так. Это же что-то супергеройское и в белых пальто. Супергеройское и в белых пальто было у твоего дражайшего АЛ. Это он ходил с белой мантией нетакуськи и рассказами, как вы правильно и красиво умеете общаться, не то что мы и геноциды. Правда после рассказов с кем он не сядет срать уже появились сомнения. А потом его длиннобуквенные бессмысленные и популистские посты все подтвердили). 2 часа назад, Маюми сказал: Отличный тг-канал, мне там интересно, к тому же он позволил со многими познакомиться поближе. Олег даже личные фото не скрывает. Кстати, именно там услышала голос Слимпа, за что тоже спасибо Олегу. Уютненько?) Сеансы групповой терапии часто проходят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения