Слимп Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, ТоварищАкула сказал: А текст построен так, что хоть и упали два раза, но АК взяли, только она была без дропа Как будто такое в первый раз, лол (https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9749680). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Привет всем, друганям всем и недругам в лице слимпа, лезера и добавился панда :) Как тут у вас на форуме? На манеже одни и теже? Пока даем вам походу пофармить. Болота уже нет? Да. Дали пищу для мозгов для кл али. Пока фармите, все идет по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля спасибо, что дали пофармить. Очень любезно с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 5 часов назад, Wells77 сказал: Привет всем, друганям всем и недругам в лице слимпа, лезера и добавился панда :) Как тут у вас на форуме? На манеже одни и теже? Пока даем вам походу пофармить. Болота уже нет? Да. Дали пищу для мозгов для кл али. Пока фармите, все идет по кругу. Фактор залогинился, не иначе как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 10 часов назад, Красная панда сказал: У человека своя альтернативная вселенная. Где полный разнос на орфене и луз в большинстве на АК, это даём бой, а ранний респ - везение в пользу О. Забавно, что человек ещё и проигрывать достойно не умеет. о каком достойном проигрыше ты говоришь?) чтобы достойно проигрывать, нужно достойно сражаться) А в общем обычные новости по любому гос каналу выглядят так же) все было хорошо, но чуть чуть не хватило, неудобные моменты опущены) типо таких, что орф был с дропом или тех, что на АКа мозга у их БЛа не хватило... А потом даже в телеге али союзники спрашивают, почему у него в телеге правды не говорят))) Зато когда 3 солянки убили в 4 пака(может быть 3, но явно с офф пати помощниками) на белефе - радости то было))) Пусть радуется, что хоть это пока получается забирать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 35 минут назад, Scarioto сказал: достойном проигрыше Ох уж этот достойный проигрыш в большинстве... Мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pylik Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Scarioto сказал: о каком достойном проигрыше ты говоришь?) чтобы достойно проигрывать, нужно достойно сражаться) А в общем обычные новости по любому гос каналу выглядят так же) все было хорошо, но чуть чуть не хватило, неудобные моменты опущены) типо таких, что орф был с дропом или тех, что на АКа мозга у их БЛа не хватило... А потом даже в телеге али союзники спрашивают, почему у него в телеге правды не говорят))) Зато когда 3 солянки убили в 4 пака(может быть 3, но явно с офф пати помощниками) на белефе - радости то было))) Пусть радуется, что хоть это пока получается забирать) Надо было ждать, когда бы вы нашли свои яйца и начали бы фарм? Мы бы там до утра стояли... На белефе нас было 2 пака + 1 пак солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 6 минут назад, pylik сказал: Надо было ждать, когда бы вы нашли свои яйца и начали бы фарм? Мы бы там до утра стояли... То, что у вас терпения не хватило - ваши проблемы. Не нужно это оправдывать тем, что мы боялись зайти первыми) В той ситуации заходить первыми невыгодно) ну я думаю, вы уже поняли почему) будет уроком... 6 минут назад, pylik сказал: На белефе нас было 2 пака + 1 пак солянки. Что ж, вполне возможно и так. В любом случае 2 пака + солянка сильнее 3х солянок как мы увидели) Изменено 27 апреля пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pylik Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 6 минут назад, Scarioto сказал: То, что у вас терпения не хватило - ваши проблемы. Не нужно это оправдывать тем, что мы боялись зайти первыми) В той ситуации заходить первыми невыгодно) ну я думаю, вы уже поняли почему) будет уроком... Что ж, вполне возможно и так. В любом случае 2 пака + солянка сильнее 3х солянок как мы увидели) Каким уроком :) все прекрасно понимали когда заходили первыми, что это невыгодная позиция, но ждать это такое... Изменено 27 апреля пользователем pylik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, pylik сказал: Каким уроком :) все прекрасно понимали когда заходили первыми, что это невыгодная позиция, но ждать это такое... Понял) ну ваше право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, pylik сказал: Каким уроком :) все прекрасно понимали когда заходили первыми, что это невыгодная позиция, но ждать это такое... А, то есть когда в прошлый раз так стояли и ждали вы - это типа другое, это для ребят "с яйцами"? Встал и вышел из треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 26 минут назад, pylik сказал: Надо было ждать, когда бы вы нашли свои яйца и начали бы фарм? Сказал бы честно, Белефа ещё фармить, время поджимает, некогда стоять. А то выдумываешь всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, pylik сказал: Надо было ждать, когда бы вы нашли свои яйца и начали бы фарм? Мы бы там до утра стояли... На белефе нас было 2 пака + 1 пак солянки. То есть надо было нам в меньшинстве заходить первыми на АК, чтоб совсем шансов не иметь. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pylik Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Красная панда сказал: То есть надо было нам в меньшинстве заходить первыми на АК, чтоб совсем шансов не иметь. Забавно. Ты счетал сколько нас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, pylik сказал: Ты счетал сколько нас было? Зовём Акацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля /summon Акация Не считал, но села было больше ) на 1 пак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 9 минут назад, Акация сказал: /summon Акация Не считал Выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 28 минут назад, pylik сказал: Ты счетал сколько нас было? Больше) и замечу, вы фармите уже не один год АК, а у нас голожопые недоделанные персонажи. 15 минут назад, Акация сказал: /summon Акация Не считал, но села было больше ) на 1 пак Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 17 минут назад, Красная панда сказал: Больше) и замечу, вы фармите уже не один год АК, а у нас голожопые недоделанные персонажи. Спасибо У меня некр с ОЕ эквипом, двумя ВМ-ами, всеми кларами, рефрешами, целкой, весом, ПР-ом, ресом и чем-то там ещё. *хвастается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Слимп сказал: У меня некр с ОЕ эквипом, двумя ВМ-ами, всеми кларами, рефрешами, целкой, весом, ПР-ом, ресом и чем-то там ещё. *хвастается* Ради этого ты 2 года скупал 50+ ЛСы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 33 минуты назад, Кони сказал: Ради этого ты 2 года скупал 50+ ЛСы?) Дя. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pylik Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Акация сказал: /summon Акация Не считал, но села было больше ) на 1 пак Хм обычно же нас x2 и вы нас переезжаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) Сегодня мне подруга прислала, как командует на вашем сервере лидер самого сильного клана МарусяДебош и мне очень понравился тембр его голоса. Есть ли у кого контакты? Передайте, пусть напишет в личные сообщения. Не удивлюсь, если по нему сохнут все девочки из его клана. Изменено 27 апреля пользователем BubbleBlue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 50 минут назад, BubbleBlue сказал: Сегодня мне подруга прислала, как командует на вашем сервере лидер самого сильного клана МарусяДебош и мне очень понравился тембр его голоса. Есть ли у кого контакты? Передайте, пусть напишет в личные сообщения. Не удивлюсь, если по нему сохнут все девочки из его клана. Слышали что-нибудь о "травматической привязанности"? Опасная штука. P.S.: киньте ей в пм запись стрима с той Руны, где его разорвало. Сделайте девушке (?) приятно. Изменено 27 апреля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 38 минут назад, BubbleBlue сказал: Сегодня мне подруга прислала, как командует на вашем сервере лидер самого сильного клана МарусяДебош и мне очень понравился тембр его голоса. Есть ли у кого контакты? Передайте, пусть напишет в личные сообщения. Не удивлюсь, если по нему сохнут все девочки из его клана. Олег разлогинься. Это уже перебор. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Товарищи, где можно послушать запись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 11 минут назад, Слимп сказал: киньте ей в пм запись стрим с той Руны, где его разорвало я когда первый раз слушал, у меня в голове была сцена из "Джентльменов".... думаю ты понимаешь, какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, Bajoy сказал: Товарищи, где можно послушать запись?) Говорят, в подписи у кого то была ссылка тг, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 13 минут назад, Красная панда сказал: Олег разлогинься. Это уже перебор. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 11 минут назад, Уставший сказал: я когда первый раз слушал, у меня в голове была сцена из "Джентльменов".... думаю ты понимаешь, какая "Как ты красиво ругаешься, у меня сразу всё набухает" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения