Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 9

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ТоварищАкула сказал:

А текст построен так, что хоть и упали два раза, но АК взяли, только она была без дропа

Как будто такое в первый раз, лол (https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9749680).

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет всем, друганям всем и недругам в лице слимпа, лезера и добавился панда :) Как тут у вас на форуме? На манеже одни и теже? Пока даем вам походу пофармить. Болота уже нет? Да. Дали пищу для мозгов для кл али. Пока фармите, все идет по кругу. 

5 часов назад, Wells77 сказал:

Привет всем, друганям всем и недругам в лице слимпа, лезера и добавился панда :) Как тут у вас на форуме? На манеже одни и теже? Пока даем вам походу пофармить. Болота уже нет? Да. Дали пищу для мозгов для кл али. Пока фармите, все идет по кругу. 

Фактор залогинился, не иначе как. :rofl:

10 часов назад, Красная панда сказал:

У человека своя альтернативная вселенная. Где полный разнос на орфене и луз в большинстве на АК, это даём бой, а ранний респ - везение в пользу О. 

upload_2024_04_26_22_41_20_382.jpg

Забавно, что человек ещё и проигрывать достойно не умеет. 

о каком достойном проигрыше ты говоришь?) чтобы достойно проигрывать, нужно достойно сражаться)
А в общем обычные новости по любому гос каналу выглядят так же) все было хорошо, но чуть чуть не хватило, неудобные моменты опущены) типо таких, что орф был с дропом или тех, что на АКа мозга у их БЛа не хватило... А потом даже в телеге али союзники спрашивают, почему у него в телеге правды не говорят)))
Зато когда 3 солянки убили в 4 пака(может быть 3, но явно с офф пати помощниками) на белефе - радости то было)))
Пусть радуется, что хоть это пока получается забирать) 

35 минут назад, Scarioto сказал:

достойном проигрыше

Ох уж этот достойный проигрыш в большинстве...

Мммм

1 час назад, Scarioto сказал:

о каком достойном проигрыше ты говоришь?) чтобы достойно проигрывать, нужно достойно сражаться)
А в общем обычные новости по любому гос каналу выглядят так же) все было хорошо, но чуть чуть не хватило, неудобные моменты опущены) типо таких, что орф был с дропом или тех, что на АКа мозга у их БЛа не хватило... А потом даже в телеге али союзники спрашивают, почему у него в телеге правды не говорят)))
Зато когда 3 солянки убили в 4 пака(может быть 3, но явно с офф пати помощниками) на белефе - радости то было)))
Пусть радуется, что хоть это пока получается забирать) 

Надо было ждать, когда бы вы нашли свои яйца и начали бы фарм? Мы бы там до утра стояли... На белефе нас было 2 пака + 1 пак солянки.

6 минут назад, pylik сказал:

Надо было ждать, когда бы вы нашли свои яйца и начали бы фарм? Мы бы там до утра стояли...

То, что у вас терпения не хватило - ваши проблемы. Не нужно это оправдывать тем, что мы боялись зайти первыми) 

В той ситуации заходить первыми невыгодно) ну я думаю, вы уже поняли почему) будет уроком... 

6 минут назад, pylik сказал:

На белефе нас было 2 пака + 1 пак солянки.

Что ж, вполне возможно и так. В любом случае 2 пака + солянка сильнее 3х солянок как мы увидели)

Изменено пользователем Scarioto

6 минут назад, Scarioto сказал:

То, что у вас терпения не хватило - ваши проблемы. Не нужно это оправдывать тем, что мы боялись зайти первыми) 

В той ситуации заходить первыми невыгодно) ну я думаю, вы уже поняли почему) будет уроком... 

Что ж, вполне возможно и так. В любом случае 2 пака + солянка сильнее 3х солянок как мы увидели)

Каким уроком :) все прекрасно понимали когда заходили первыми, что это невыгодная позиция, но ждать это такое...

Изменено пользователем pylik

1 минуту назад, pylik сказал:

Каким уроком :) все прекрасно понимали когда заходили первыми, что это невыгодная позиция, но ждать это такое...

Понял) ну ваше право)

Только что, pylik сказал:

А, то есть когда в прошлый раз так стояли и ждали вы - это типа другое, это для ребят "с яйцами"? 

Встал и вышел из треда. 

26 минут назад, pylik сказал:

Надо было ждать, когда бы вы нашли свои яйца и начали бы фарм?

Сказал бы честно, Белефа ещё фармить, время поджимает, некогда стоять. А то выдумываешь всякое.

2 часа назад, pylik сказал:

Надо было ждать, когда бы вы нашли свои яйца и начали бы фарм? Мы бы там до утра стояли... На белефе нас было 2 пака + 1 пак солянки.

То есть надо было нам в меньшинстве заходить первыми на АК, чтоб совсем шансов не иметь. Забавно.

Только что, Красная панда сказал:

То есть надо было нам в меньшинстве заходить первыми на АК, чтоб совсем шансов не иметь. Забавно.

Ты счетал сколько нас было?

2 минуты назад, pylik сказал:

Зовём Акацию

/summon Акация

Не считал, но села было больше ) на 1 пак

28 минут назад, pylik сказал:

Больше) и замечу, вы фармите уже не один год АК, а у нас голожопые недоделанные персонажи. 

15 минут назад, Акация сказал:

/summon Акация

Спасибо 

17 минут назад, Красная панда сказал:

Больше) и замечу, вы фармите уже не один год АК, а у нас голожопые недоделанные персонажи. 

Спасибо 

У меня некр с ОЕ эквипом, двумя ВМ-ами, всеми кларами, рефрешами, целкой, весом, ПР-ом, ресом и чем-то там ещё. *хвастается*

Только что, Слимп сказал:

У меня некр с ОЕ эквипом, двумя ВМ-ами, всеми кларами, рефрешами, целкой, весом, ПР-ом, ресом и чем-то там ещё. *хвастается*

Ради этого ты 2 года скупал 50+ ЛСы?)

33 минуты назад, Кони сказал:

Ради этого ты 2 года скупал 50+ ЛСы?)

Дя. :3

1 час назад, Акация сказал:

/summon Акация

Хм обычно же нас x2 и вы нас переезжаете...

Сегодня мне подруга прислала, как командует на вашем сервере лидер самого сильного клана МарусяДебош и мне очень понравился тембр его голоса. Есть ли у кого контакты? Передайте, пусть напишет в личные сообщения.

Не удивлюсь, если по нему сохнут все девочки из его клана.

Изменено пользователем BubbleBlue

50 минут назад, BubbleBlue сказал:

Сегодня мне подруга прислала, как командует на вашем сервере лидер самого сильного клана МарусяДебош и мне очень понравился тембр его голоса. Есть ли у кого контакты? Передайте, пусть напишет в личные сообщения.

Слышали что-нибудь о "травматической привязанности"? Опасная штука. 

P.S.: киньте ей в пм запись стрима с той Руны, где его разорвало. Сделайте девушке (?) приятно. 

Изменено пользователем Слимп

38 минут назад, BubbleBlue сказал:

Олег разлогинься. Это уже перебор.

11 минут назад, Слимп сказал:

киньте ей в пм запись стрим с той Руны, где его разорвало

я когда первый раз слушал, у меня в голове была сцена из "Джентльменов".... 
думаю ты понимаешь, какая 

5 минут назад, Bajoy сказал:

Товарищи, где можно послушать запись?)

Говорят, в подписи у кого то была ссылка тг, точно не помню.

13 минут назад, Красная панда сказал:

Олег разлогинься. Это уже перебор.

)))

11 минут назад, Уставший сказал:

я когда первый раз слушал, у меня в голове была сцена из "Джентльменов".... 
думаю ты понимаешь, какая 

"Как ты красиво ругаешься, у меня сразу всё набухает" (с)? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...