Scarioto Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Лисец сказал: а надо сразу ливать если что-то не нравится да?) ну не сразу, но если это принципиальный момент, то максимально тактично объяснить КЛу, что вар надо апнуть... Если безрезультатно, то тогда ливать. Просто тебе было пофиг, а может даже и удобно, что вара нет, вот ты и сидел спокойно... А перешел, я почти уверен, потому что сабли и массресы лучше в одном клане... Так что со своим возмущением по поводу не апнутого вара можешь идти далеко и надолго) как я уже писал, не очень люблю сказки, я больше по документалкам) Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Scarioto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Scarioto сказал: ну не сразу, но если это принципиальный момент, то максимально тактично объяснить КЛу, что вар надо апнуть... Если безрезультатно, то тогда ливать. Просто тебе было пофиг, а может даже и удобно, что вара нет, вот ты и сидел спокойно... А перешел, я почти уверен, потому что сабли и массресы лучше в одном клане... Так что со своим возмущением по поводу не апнутого вара можешь идти далеко и надолго) как я уже писал, не очень люблю сказки, я больше по документалкам) ну я хз как ты можешь быть уверен в том чего не знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 8 минут назад, Лисец сказал: ну я хз как ты можешь быть уверен в том чего не знаешь :) чисто логически подумал и сделал вывод... Вполне может быть и неверный... Но только не лечи мне, что ты перешел из-за неапнутых варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Scarioto сказал: чисто логически подумал и сделал вывод... Вполне может быть и неверный... Но только не лечи мне, что ты перешел из-за неапнутых варов) А я и не лечил, но это одной из причин являлось) можешь выше поискать мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 14 минут назад, Лисец сказал: А я и не лечил, но это одной из причин являлось) можешь выше поискать мой пост Круто, наверное, рассуждать о варах, имея дневной прайм и заканчивая задолго до начала праймов 90% врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, Слимп сказал: Кстати, что там по поводу Был дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 4 минуты назад, Маюми сказал: Был дроп? Нет, но суть не в дропе же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 59 минут назад, Scarioto сказал: Ты прямо как сноудроп, которому всё это очень не нравилось, но сидеть и терпеть будет до конца) "Если долго сидеть на берегу реки, мимо обязательно проплывёт труп твоего врага."(с) Все кто меня бесил, канули в лету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 8 минут назад, Snowdrop сказал: "Если долго сидеть на берегу реки, мимо обязательно проплывёт труп твоего врага."(с) Все кто меня бесил, канули в лету :) Нормально ты украл цитату у Сунь-цзы. Только звучала она немного иначе: "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага" Книга вообще хорошая и может помочь в тактике войны и в л2. Разве, что не всегда стоит понимать ее буквально, а лишь в целом, так как в других советах описываются исключения и детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 9 минут назад, Snowdrop сказал: "Если долго сидеть на берегу реки, мимо обязательно проплывёт труп твоего врага."(с) Все кто меня бесил, канули в лету :) Лету*. Это название реки. Так и запишем: "Здесь покоится Сноудроп, сидевший на обоих стульях до самого конца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 29 минут назад, Snowdrop сказал: Все кто меня бесил, канули в лету :) разве генералов ливнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 45 минут назад, Snowdrop сказал: "Если долго сидеть на берегу реки, мимо обязательно проплывёт труп твоего врага."(с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, Слимп сказал: Круто, наверное, рассуждать о варах, имея дневной прайм и заканчивая задолго до начала праймов 90% врагов. А чем это отличается от рассуждений о варах на сервере где на спотах уже никто особо то и не стоит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Опытный сказал: Не переживай, при помощи бобров и плотин, можно развернуть русло реки в другую сторону. Ya perdole yake bidle (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 41 минуту назад, StеrWоzа сказал: Нормально ты украл цитату у Сунь-цзы. Только звучала она немного иначе: "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага" Книга вообще хорошая и может помочь в тактике войны и в л2. Разве, что не всегда стоит понимать ее буквально, а лишь в целом, так как в других советах описываются исключения и детали. Ты дурачок что-ли, в смысле украл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Кони сказал: бобров и плотин Странно ты отзываешься о будущих союзниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 3 минуты назад, Snowdrop сказал: Ты дурачок что-ли, в смысле украл? Копирайт тогда зачем поставил? Без указания автора он указывает на автора комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 26 минут назад, Лисец сказал: А чем это отличается от рассуждений о варах на сервере где на спотах уже никто особо то и не стоит ?) Вары на спотах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Копирайт тогда зачем поставил? Без указания автора он указывает на автора комментария. Хз, всегда думал, что это означает цитирование кого-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 3 часа назад, UNBG сказал: Были бы норм, адекватные - сказали бы: выступлю от фракции "адекватных" : да. пусть ироничная, но ситуация с варом от наших союзников могла бы стать предметом моего осуждения для меня, как для игрока пвп-ориентированного, вопрос о принятии вара не стоит в принципе - я просто тагаюсь туда, где они апнуты и когда собиралась прошлая О, например, одним из условий для всех союзных кланов был апнутый вар с селом, насколько я знаю потом мы год пожинали плоды этого рыцарства, которое отнюдь не встретило взаимности) и, касательно вара конкретно с вами, моя точка зрения чуть поменялась: я вам искренне желаю, чтоб они никогда его не приняли. более того. мне бы очень хотелось, чтоб когда вы соберёте наконец яйца в кулак для какого-то решительного отпора, выложившись на максимум, желательно будучи в меньшинстве - чтоб именно подлый удар из анфлага в псину поставил вас на колени. собаке собачья смерть 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 2 минуты назад, sw00py сказал: я вам искренне желаю, чтоб они никогда его не приняли. прикол в том, что когда мы кинули вар 11л, они месяца 3-4 его не поднимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Люблю убивать флагнутых анакимов и бишей в спину с фул ренджи. Не могу себе в этом никак отказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 21 минуту назад, Snowdrop сказал: Хз, всегда думал, что это означает цитирование кого-либо Обычно если кого-то, то пишут, например, "(с) Сунь-Цзы" или "Моча, параша (с) Олег" Только что, sw00py сказал: выступлю от фракции "адекватных" На этом форуме таких нет, я проверял. 3 минуты назад, sw00py сказал: для меня, как для игрока пвп-ориентированного, вопрос о принятии вара не стоит в принципе - я просто тагаюсь туда, где они апнуты У сельсовета на моем опыте было два этапа, когда дропались вары, так как некоторые пачки не тянули. И это тоже ни к чему хорошему не привело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 У села просто проблема. Раньше зергач мог себе позволить переезжать легко и непринуждённо, играя ногами. Сейчас же, для того чтобы побеждать, надо единым кулаком бить О, но тут и заключается проблема. У Геноцида с ними нет вара. Приходится закрывать Геноцид силами кланов с варом, тем самым разжимая кулак. А без "тут эпитеты из последнего голосового олежи в отношении союзников" он внезапно ничего из себя не представляет в драке с ЛХ, причём в пропорции 2 клана на один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, Кони сказал: Не переживай, при помощи бобров и плотин, можно развернуть русло реки в другую сторону. Ya perdole yake bidle (c) Kurwa bober! Это забыл дописать без него не то совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, PykaMOCKBbl сказал: Kurwa bober! Это забыл дописать без него не то совсем) Главное, чтоб они по привычке себе в дипе очко не развернули в другую сторону, там есть опытные легионеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, StеrWоzа сказал: На этом форуме таких нет, я проверял. потому и в кавычки - я тоже в них не верю 1 час назад, Уставший сказал: прикол в том, что когда мы кинули вар 11л, они месяца 3-4 его не поднимали) для меня прикол больше в том что это бесконечная игра в "а мы, а они". уроборос и единственный способ покинуть сансару это делать как сам считаешь правильным и справедливым опираясь одной ногой на корыстные интересы, а другой - на усвоенную мораль правильно ли не принять вар от идейного противника? драчуны скажут "бейся как мужик", стратеги "не принимай условия врага", большинству плевать, а я не знаю) возможно не правильно, но справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 14 минут назад, sw00py сказал: а я не знаю На самом деле все очень просто, когда Геноцид оказался втянут в мидвар, в нем уже были определённые правила игры, продиктованные другой стороной, только и всего) И как говорится, "я принимаю правила и вступаю в бой" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 57 минут назад, Красная панда сказал: Главное, чтоб они по привычке себе в дипе очко не развернули в другую сторону, там есть опытные легионеры. Пути легиона неисповедимы! Аминь или как там)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 2 hours ago, StеrWоzа said: Обычно если кого-то, то пишут, например, "(с) Сунь-Цзы" или "Моча, параша (с) Олег" На этом форуме таких нет, я проверял. У сельсовета на моем опыте было два этапа, когда дропались вары, так как некоторые пачки не тянули. И это тоже ни к чему хорошему не привело. Формально, то, что ты написал так же неправильно. Так как «(с)» не является официальным знаком копирайта, а лишь на просторах интернета известен как копирайт, так же как и (с) является информацией о том, что это чья-то цитата, если уж брать литературу( книги, газеты и тд) то там ставится ©️Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения