ASAP Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Посмотрим, что покажет ТВ и осада этой недели. Я так понимаю, что организационные проволочки и отсутствие синхронизации делают свое дело без преимущества в численности. Далее пойдет обычная схема: -либо партнеры договариваются о более глубокой интеграции; -либо СС пойдет по пути здорового каннибализма. Ситуация поменялась, старые алгоритмы перестали работать , укрупниться есть за счет кого и чего, но не факт, что это вернет старое положение дел- возможно только паритет. Самое простое решение -это заводить пачки на осады с МИДа, однако - это не изменит ситуацию на эпиках. Всем КЛ нужна самостоятельность, а не идея общего дела или результата, если дело не общее))) Думаю, что если О окажет избыточное давление на союзников - это создаст возможность дальнейшей трансформации болота. В наибольшей зоне риска Чики- это идеальный вариант готовых доноров (юнитов и полупаков) для СС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Акация сказал: Вот смотри. ЛХ после мержа с полторашки где то в мае ворвались в биг вар. И через месяц или около того - приняли вар от СС. Как и пологается, я думаю, вошли в биг вар - приняли вар. 11 легион вошли в биг вар и где то в августе или сентябре приняли вар от ЛХ. В принципе достойно. Чики вошли в биг вар но не приняли вар ДО СИХ ПОР. При этом клан Геноцид намного позже вошел в биг вар, чем Чики. Что с лицом теперь? Вообще не важно, что там с лицом у вас.. Ваш сайд просит об этом, но сами этого не соблюдаете. Так что - вообще пофиг, что там с лицом у вас, так как их у вас 2. Очередной раз доказали ))) Молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 8 минут назад, UNBG сказал: Достойно ли быть в Биг варе и не апать вар? полгода не апали вар с легионов, а теперь кукарекалку включил?) ну лан, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, UNBG сказал: Вообще не важно, что там с лицом у вас.. Ваш сайд просит об этом, но сами этого не соблюдаете. Так что - вообще пофиг, что там с лицом у вас, так как их у вас 2. Очередной раз доказали ))) Молодцы ) Ясно, типичный стрелочник. Не зря ты у меня в блек листе был. Потом, думал ты поумнел, но видимо нет. Ну и не беда, вернем тебя туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 8 минут назад, UNBG сказал: Вопрос к форумным войнам: Достойно ли быть в Биг варе и не апать вар? Вы же так за это топили, а теперь ваши подсосы не могут переступить через себя и апнуть его? Двойные стандарты? Лицемерие? Банальная трусость? Конечно, это просто трусость. А то ведь не дадут пофармить ))) Скрыть содержимое И вы почему-то об этом молчите, не поднимаете этот вопрос здесь. А нас через каждый пост об этом спрашивали.. Короче, все ясно.. Каждый раз убеждаюсь в наличии двойных стандартов и каждый раз удивляюсь как в первый ))) Я думаю там дело принципа (вы не апали и мы не будем) и копирование тактики от чик и 11л на кмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 5 минут назад, ASAP сказал: СС пойдет уже пошел_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Ну да, че еще вы могли сказать, когда обосрались.. В принципе, все логично. Были бы норм, адекватные - сказали бы: Да, Геноциды подводят, мы их просим вар поднять, они пока не готовы, так как слабые или еще что.. Но нет же, вы радостно налетаете, вспоминаете кто и когда апнул вар, лишь бы выгородить своих. Типа, у ваших союзников вар не апнут - все норм. У наших не апнут - фу, позор, как можно?! Двуличные твари )))) Удачи вам с этим жить ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, UNBG сказал: Вопрос к форумным войнам: Достойно ли быть в Биг варе и не апать вар? Вы же так за это топили, а теперь ваши подсосы не могут переступить через себя и апнуть его? Двойные стандарты? Лицемерие? Банальная трусость? Конечно, это просто трусость. А то ведь не дадут пофармить ))) Скрыть содержимое Сходи этот вопрос задай сибилле, а не клану из одной пачки вне КМ, обличитель. Вспоминая ваши поползновения в два клана без вара - да, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAP Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Тут больше вопроса в организации игрового процесса, Чики, Пираты и Кисы играют преимущественно одиночкам или полупаками, которые формируют осадные паки как единицу измерения раз в две недели. Там достаточно большое число игроков ПВЕ контента и такие вары равносильны прощанию с частью состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Слимп сказал: Сходи этот вопрос задай сибилле, а не клану из одной пачки вне КМ, обличитель. Вспоминая ваши поползновения в два клана без вара - да, это другое. То есть все, что ты смог сказать на это: "А ты, а вы, а у вас..." Ясно-понятно ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 10 минут назад, Слимп сказал: Сходи этот вопрос задай сибилле, а не клану из одной пачки вне КМ, обличитель. Вспоминая ваши поползновения в два клана без вара - да, это другое. СС не достойны внимания Г. Его достойна я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 20 часов назад, Амелия сказал: Послушал вырезку с Баюма СС говорилки. Такой кринж, как же орет Дебош p.s. "Лево! Да не право, а лево, надеюсь все знают где лево!" "Так как мы не умеем драться и бегать, мы будем драться исключительно на Галаксии" "*** ну почему вы стоите! на Галаксию зайдите! деремся *** Ну на Галаксию так никто и не зашел ... "Вы *** команда или нет ? просто подняться на Галаксию! Ну это идиотизм! аутизм! ***" и концовка топ "Пожалуйста обратитесь к специалистам, надеюсь они вам помогут всем спасибо " Скрытый текст Не моё творчество, но после прослушивания записи, чет сильно с этого орал)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 4 минуты назад, Scarioto сказал: Не моё творчество, но после прослушивания записи, чет сильно с этого орал)) тож понравилось, как нарезали и на музыку положили, но я бы лучше миксовал оригинальную дорожку с гачи xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 22 минуты назад, UNBG сказал: То есть все, что ты смог сказать на это: "А ты, а вы, а у вас..." Ясно-понятно ) А тебе что, ещё более детальное объяснение нужно? Я недостаточно тебя здесь обоссал, например, позавчера? Продолжайте коллективно жаловаться на мои посты и ставить лайки друг другу, убогие. Это хороший показатель эффективности моей деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Уставший сказал: ну типа, дкп система - ок для вовки, ок для КПшек, но в сольниках... даже хз Тут загвоздка не в решении уравнения, а в его составлении. Если и брать из вовки дкп, то брать и формацию. Я осенью 2020 проводил один социальный эксперимент, где внедрил систему статик-рейда в л2. Создал на базе клана, который в принципе был довольно успешным, если считать по поставленным целям. Система ДКП велась в табличуе гугл-докс, где все было просто - дата рейда, участники рейда, выбитый дроп. На дроп назначалась средняя рыночная цена и участник мог лабо забрать долю лутом, либо подождать, пока продастся и получить аденой. Активные участники довольно быстро и не плохо оделись. Многие до сих пор пишут, чтобы я продолжил эту идею и дальше на новых х7, но увы, это был лишь эксперимент, который показал, что схема рабочая и такой клан получает прочную ПВЕ систему и ПВП не выше уровня мид вара, так как КП не запрещались, их у меня было 4, остальные сольники. Вся идея в том, что можно состоять и в КП и ходить на определенные рейды, заранее запланированные. Была таблица походов. И еще фишка - статик-рейд лидер не получает процент с продажи, все поровну, но получает прибыль с колебания цен, так как продается по среднерыночной. А это тоже не плохой бонус и все довольны. Но это идея "вкрадце". Могу продать фриншизу за условную 1 адену, если кто заинтересуется :D Изменено 25 апреля, 2024 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, UNBG сказал: У Генов нет вара с Селом? ))) Ахахха ))) мало того, некоторые активные пользователи форума мемберы геноцидов еще и ходят по чужим темкам набора в клан и кланы упрекают что они вар не приняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 2 минуты назад, Лисец сказал: активные пользователи форума мемберы геноцидов еще и ходят по чужим темкам набора в клан и кланы упрекают что они вар не приняли а можно пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Уставший сказал: а можно пруфы? у тебя память как у рыбки?)) https://forum.asterios.tm/topic/594507-usb/page/3/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Лисец сказал: у тебя память как у рыбки?)) так, а где упреки в непринятом варе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Лисец сказал: у тебя память как у рыбки?)) https://forum.asterios.tm/topic/594507-usb/page/3/#comments Что это за невнятный кал? Смотри, мой хвостатый друг, как нужно врываться в темы о наборе: https://forum.asterios.tm/topic/568770-the11legion/?do=findComment&comment=9538512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Читайте раздел "Политика"! Тут только "правильные" комментарии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 15.03.2024 в 15:50, Уставший сказал: ты в каждой дырке затычка? понимаю, я просто вот хотел узнать, пвп клан будет вары принимать. аль они через таких посредственностей, как ты, в ХЧ кричат о наборе в пвп клан просто так.... 11 минут назад, Уставший сказал: так, а где упреки в непринятом варе? ну ты перечитай что там писал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Маюми сказал: Читайте раздел "Политика"! Тут только "правильные" комментарии. Уж точно "правильнее" творчества фантастов в манятележеньке. Кстати, что там по поводу проигранных селом Орфен / АК отписали, следит кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 5 минут назад, Маюми сказал: Читайте раздел "Политика"! Тут только "правильные" комментарии. ты еще и матом ругаешься что ли?) 2 минуты назад, Слимп сказал: Уж точно "правильнее" творчества фантастов в манятележеньке. Кстати, что там по поводу проигранных селом Орфен / АК отписали, следит кто-нибудь? Там пока только запись войса ) Но наверное появится постец типа "о вары смогли собраться" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 6 минут назад, Лисец сказал: ну ты перечитай что там писал ) ты либо глупый, либо глупый, где там упрек, я еще раз говорю. я вижу вопрос ты опять не знаешь значения слов? для тебя, загуглю "упрёк - Неудовольствие, неодобрение или обвинение, высказанное кому-н." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 25 минут назад, Лисец сказал: мало того, некоторые активные пользователи форума мемберы геноцидов еще и ходят по чужим темкам набора в клан и кланы упрекают что они вар не приняли :D Чики так то до сих пор вар от ЛХ не приняли) зато против кос подняли, когда АКа захотели забрать))) Дело, конечно, не моё, но лично я бы на месте драхена принципиально не апал вар... Хватит быть удобным для ДиПовской падали... В прошлой О ЛХ апнули вар со всеми, и по итогу получилось, что село расфлагивало ЛХ, а легионы и чики уже по флагнутым работали... И когда им на это указывали, то сразу "это другое" или молчание... Так что за вар молчал бы, ты только неделю назад перешёл в клан, где вар апнут, а до этого сидел в чиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 6 минут назад, Лисец сказал: ты еще и матом ругаешься что ли?) Вообще бывает, тут - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Scarioto сказал: Чики так то до сих пор вар от ЛХ не приняли) зато против кос подняли, когда АКа захотели забрать))) Дело, конечно, не моё, но лично я бы на месте драхена принципиально не апал вар... Хватит быть удобным для ДиПовской падали... В прошлой О ЛХ апнули вар со всеми, и по итогу получилось, что село расфлагивало ЛХ, а легионы и чики уже по флагнутым работали... И когда им на это указывали, то сразу "это другое" или молчание... Так что за вар молчал бы, ты только неделю назад перешёл в клан, где вар апнут, а до этого сидел в чиках)) да я давно возмущался что вар не апнут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Лисец сказал: да я давно возмущался что вар не апнут ) давно возмущался, но только неделю назад сменил клан), и то, я уверен, что не из-за вара... Точнее не только из-за вара)) Ты прямо как сноудроп, которому всё это очень не нравилось, но сидеть и терпеть будет до конца) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Scarioto сказал: давно возмущался, но только неделю назад сменил клан), и то, я уверен, что не из-за вара... Точнее не только из-за вара)) Ты прямо как сноудроп, которому всё это очень не нравилось, но сидеть и терпеть будет до конца) а надо сразу ливать если что-то не нравится да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения