Лестер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 30 минут назад, UNBG сказал: Тешат своё эго, втоптанное в землю долгим фрифармом ДиП. Теперь просто не могут нарадоваться. Когда мы их переедем и будем это повторять раз за разом, посмотрим, как они там считать будут ))) Средняя продолжительность жизни топ клана на серверах Астериоса - 1.5-2 года. Ешки с х5 исключение. Изменено 23 апреля пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Лестер сказал: 1.5?) Имеешь в виду, что с открытием новой полторахи вас поубавится и мы на это надеемся? Нет, планы другие и я надеюсь только на ожесточенные бои. Меня радует то, что сейчас происходит на сервере. Надеюсь, ваши на новую полтораху если и свалят, то не в большЕм количестве, чем у нас.. Только что, Лестер сказал: Ешки с х5 исключение С этими 3 года боролись, жесть просто )) Когда там +16 все, очень тяжело ) Пропасть в бусте чувствовалась гораздо сильнее, чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Слушайте, столько пафоса, вот когда год подоминируете, тогда можно вешать эпитеты. Или два) Разве уже достигнутых результатов не достаточно для хотя бы одобрения со стороны ДиП? Понимаю пару замесов на неожиданности и неподготовленности расслабленного клана выиграть, другое дело стабильные файты в пользу О. У вас тут было скучно на х1, теперь интересно всем, разве плохо? 2 минуты назад, UNBG сказал: Имеешь в виду, что с открытием новой полторахи вас поубавится и мы на это надеемся? Нет, планы другие и я надеюсь только на ожесточенные бои. Меня радует то, что сейчас происходит на сервере. Надеюсь, ваши на новую полтораху если и свалят, то не в большЕм количестве, чем у нас.. Нет, я имею ввиду, что если такое продолжится, я предполагаю что часть игроков ДиП пойдет отдыхать на 1.5 3 минуты назад, UNBG сказал: С этими 3 года боролись, жесть просто )) Когда там +16 все, очень тяжело ) Пропасть в бусте чувствовалась гораздо сильнее, чем здесь. Я играл долго на х5. В О буста не меньше. Е доминируют совсем не бустом, там очень грамотное руководство, Анжела уже просто легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, Лестер сказал: Разве уже достигнутых результатов не достаточно для хотя бы одобрения со стороны ДиП? Даром не нужно одобрения этих куканофагов, от постов представителей которых разит кринжатиной. P.S.: давай, Стирало, жми страйк, ты же ранимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Есть возможность в двух словах описать что происходит на сервере? А то в этой горе флуда не понятно что творится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 28 минут назад, Лестер сказал: Нет, я имею ввиду, что если такое продолжится, я предполагаю что часть игроков ДиП пойдет отдыхать на 1.5 За других не скажу, но я лучше тут пофармлю )) 13 минут назад, Слимп сказал: Даром не нужно одобрения этих куканофагов, от постов представителей которых разит кринжатиной. P.S.: давай, Стирало, жми страйк, ты же ранимый. Не понимаю, о чем ты ) Кто как, а я считаю, что вы молодцы ) Но мы вас все равно победим, если не распадемся )))) 4 минуты назад, Cekmop сказал: Есть возможность в двух словах описать что происходит на сервере? А то в этой горе флуда не понятно что творится Село фармило эпик около года на фрифарме. Оппозиции не хватало сил выбить нас. После слияния с х1.5 в них влилось 5 маг паков (могу ошибаться, сужу только по слухам) - и они начали побеждать на эпиках. Пока что не удалось выиграть ни один эпик. Посмотрим, что будет дальше. Как бы там ни было - стало интересно ) Изменено 23 апреля пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 9 минут назад, Cekmop сказал: Есть возможность в двух словах описать что происходит на сервере? А то в этой горе флуда не понятно что творится Конечно. После недавнего мержа и влива примерно 5 пачек в оппозицию упомянутая дерётся с селом в несколько менее чувствительном численном перевесе противника и в основном побеждает на КМ (кроме осад, тут рано делать выводы, т.к. первые полноценные осады с ТВ, по сути, на этой неделе, на прошлой О взяла Руну, а ДиП - традиционные сараи на 11сельсовет и чвики). Представители О радуются движу, представителей болотного сайда ДиП и сочувствующих в основном корёжит (за редким исключением) от когнитивного диссонанса. Изменено 23 апреля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля А кто такой Уязвимое? Вот он бегает без тага со своим ОПБ но убивает только и исключительно представителей О? Ну и что мы ему сделали? Ладно, я понимаю, если по фану чел бегает и режет представителей обоих сайдов. Но этот всегда и только за одну сторону против второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Акация сказал: А кто такой Уязвимое? Вот он бегает без тага со своим ОПБ но убивает только и исключительно представителей О? Ну и что мы ему сделали? Ладно, я понимаю, если по фану чел бегает и режет представителей обоих сайдов. Но этот всегда и только за одну сторону против второй. Эта болезнь называется Кхалоненависимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, Слимп сказал: Конечно. После недавнего мержа и влива примерно 5 пачек в оппозицию упомянутая дерётся с селом в несколько менее чувствительном численном перевесе противника и в основном побеждает на КМ (кроме осад, тут рано делать выводы, т.к. первые полноценные осады с ТВ, по сути, на этой неделе, на прошлой О взяла Руну, а ДиП - традиционные сараи на 11сельсовет и чвики). Представители О радуются движу, представителей болотного сайда ДиП и сочувствующих в основном корёжит (за редким исключением) от когнитивного диссонанса. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, UNBG сказал: На самом деле, для норм импакта ещё есть над чем работать. Главное, что бы это осознали ПЛы, сделали выводы, поставили правильные цели и пришли к этому. Тогда и переедем. А, ну и Анакимов побольше нужно ))) У вас их вон по 4-6 штук за раз ) А нужно ли работать? Если они начнут проигрывать, то перестанут ходить... Вот и думай теперь что тебе интереснее 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, Акация сказал: А кто такой Уязвимое? Вот он бегает без тага со своим ОПБ но убивает только и исключительно представителей О? Ну и что мы ему сделали? Ладно, я понимаю, если по фану чел бегает и режет представителей обоих сайдов. Но этот всегда и только за одну сторону против второй. Посредственный обидчивый сольный тир без чувства юмора, примазывавшийся к ДиП, которого выгнали с фортика, убили на олимпе, немного пошутили в его сторону, и священный долг которого теперь - разряжаться из анфлага по робам в прожимах, пока идёт драка, после чего умирать и лететь в город ожидать откатов прожимов либо давать по тапкам. Также замечен в сбивании на добровольных началах гейтов О на Годдарте во время осад/ТВ. Есть медицинская страховка, платит налоги, и ещё — помогает консьержке выносить мусор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, UNBG сказал: Тешат своё эго, втоптанное в землю долгим фрифармом ДиП. Похоже собаки попробовали крови... Теперь их будет трудно остановить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 8 минут назад, Слимп сказал: Посредственный обидчивый сольный тир без чувства юмора, примазывавшийся к ДиП, которого выгнали с фортика, убили на олимпе, немного пошутили в его сторону, и священный долг которого теперь - разряжаться из анфлага по робам в прожимах, пока идёт драка, после чего умирать и лететь в город ожидать откатов прожимов либо давать по тапкам. Также замечен в сбивании на добровольных началах гейтов О на Годдарте во время осад/ТВ. Есть медицинская страховка, платит налоги, и ещё — помогает консьержке выносить мусор. Топ описание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, brooklynets сказал: А нужно ли работать? Если они начнут проигрывать, то перестанут ходить... Вот и думай теперь что тебе интереснее 😂 Так вот где бедный ведомый очкоВтиратель черпает свои глупости) Напомню тебе зайти на огонёк Когда ваша свора халявщиков кинется врассыпную, оставив сражаться 5-6 пачек Покажешь как надо, но чую даже смешно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, sw00py сказал: Покажешь как надо Так он же из юсб, они кроме как прыгнуть на флагнутые окна, больше ни на что и не способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 8 минут назад, Уставший сказал: Так он же из юсб, они кроме как прыгнуть на флагнутые окна, больше ни на что и не способны А юсб еще живые? вижу 2-3 окна не более на сервере. Юсб были успешно развалены политикой села вроде как, или может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, Акация сказал: А юсб еще живые Ну у них там много дагеров, я хз, твинки это или нет, но на осадах их пачки полторы собирается вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 28 минут назад, brooklynets сказал: А нужно ли работать? Если они начнут проигрывать, то перестанут ходить... Вот и думай теперь что тебе интереснее Нужно ) Ребята показали слабые места, и как они ведут себя в МПВП. Нужно перенимать опыт и юзать его против них. Если мы их сейчас переедем (подтянув слабые места) - они потом лет 5 ходить не будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 18 минут назад, sw00py сказал: Так вот где бедный ведомый очкоВтиратель черпает свои глупости) Напомню тебе зайти на огонёк Когда ваша свора халявщиков кинется врассыпную, оставив сражаться 5-6 пачек Покажешь как надо, но чую даже смешно не будет Ну пока в этом замеченны были только вы. Парню твоему привет. Изменено 23 апреля пользователем brooklynets 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 22 минуты назад, ROMARIO83 сказал: Похоже собаки попробовали крови... Теперь их будет трудно остановить))) Мы так же это обсуждали - вкусили вкус победы ))) Ничего страшного ;) 20 минут назад, Акация сказал: Топ описание ) Скрытый текст Не удержался ))) 7 минут назад, Акация сказал: А юсб еще живые? вижу 2-3 окна не более на сервере. Юсб были успешно развалены политикой села вроде как, или может ошибаюсь. Это же и есть Чики... Вы чего.. Сейчас там вроде наоборот куча персов после слияния.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 часов назад, Маюми сказал: Надеюсь, дождусь Непон, а шо это все больше твоих котяток и совят вижу в 11л? ( как же большая и дружрая эльфийская семья? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, Уставший сказал: Непон, а шо это все больше твоих котяток и совят вижу в 11л? ( как же большая и дружрая эльфийская семья? ((( Диму Чара штоле? Тот всё не может определиться с берегом, так и мотает по волнам. Крч, если любишь - отпусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Маюми сказал: Диму Чара штоле? а, ты этого даже не замечаешь? нулан.... Чар - мужчина и боец, с его половой принадлежностью все и так давно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 1 минуту назад, Уставший сказал: а, ты этого даже не замечаешь? нулан.... Чар - мужчина и боец, с его половой принадлежностью все и так давно понятно Даже странно, что такой ♂доминатор♂ как он вообще связался со всем этим. Изменено 23 апреля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Слимп сказал: Даже странно, что такой ♂доминатор♂ как он вообще связался со всем этим. он хоть и из нашей, орочьей ВААААААААААГХ семьи, но в нем живет ранимый эльф, который хотел попасть в эльфийскую РП семью.... его можно понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 13 минут назад, brooklynets сказал: Ну пока в этом замеченны были только вы Знаешь, а ты прав! Но наша свора халявщиков ушла таргетно И упоминание сего факта до сих пор красиво подсвечивает копчик твоего братишки втирателя 😂 23 минуты назад, brooklynets сказал: Парню твоему привет Я с твоим альтер-эго не общаюсь Только дружески ссу на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 33 минуты назад, sw00py сказал: Только дружески ссу на лицо Мне ваши *игры не интересны, просто передал привет😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 36 минут назад, Уставший сказал: в нем живет ранимый эльф Кстати, важное правило нашего клана - нельзя быть в большей степени принцессой, чем КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 30 минут назад, Маюми сказал: Кстати, важное правило нашего клана - нельзя быть в большей степени принцессой, чем КЛ. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения