Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, Слимп сказал: Да, на ближайшие 3 минуты эта аномалия получила геометку и название "кладбище". Вторая такая потом была в углу перед правым подъёмом к кристаллу. я там так хорошо настрелял в бок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, Слимп сказал: Вторая такая потом была в углу перед правым подъёмом к кристаллу. https://www.youtube.com/watch?v=OSihkjj9Vkk плохое качество тк с телефона записал, но смысл ясен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Есть болельщики Спартака? Им должно быть знакомо :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 7 минут назад, Scarioto сказал: Мне непонятно, почему у вас постоянно разные резисты от ПП висят) могу понять если один какой-нибудь на постоянку, но на видосе же видно, что когда-то висит вода, когда-то земля, когда-то холи... Это прикол какой-то?) Ну если бы ты видел сет, в котором я обычно бегаю, то по вопрос по бафу резиста у тебя бы не возник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Есть болельщики Спартака? Им должно быть знакомо :) В этот раз риск-факторы в виде 11сельсовета и балансировщиков для О отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 7 минут назад, Слимп сказал: В этот раз риск-факторы в виде 11сельсовета и балансировщиков для О отсутствуют. Сейчас момент, в котором должны начать шептаться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, UNBG сказал: Сейчас момент, в котором должны начать шептаться? ))) Можете начинать, 11сельсовет в этом опытные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 18 минут назад, Лестер сказал: Ну если бы ты видел сет, в котором я обычно бегаю, то по вопрос по бафу резиста у тебя бы не возник)) Я учитывал такой вариант, поэтому и сказал, что один/два резиста на постоянку я понимаю) но там же были постоянно разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9749529 Благодарю) https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9749530 Ну серьезно. Когда Сибилла приходил на Глудио, или пак сельсоветов, ты такое не писала. А мы причем себя топ кланом никогда не называли. Приходили помогать своему алли - да, но не более. Если угодно, могу даже ответить словами дражайшего Адмирала. Мы просто приходили за пиратами). И кстати что значит свободны?) Драхен вроде никого в заложниках не держал в обмен на нашу явку на КМы). Просто имели общие интересы и получали, в отличие от предыдущего алли, помощь и поддержку, которые были необходимы, за что искренне благодарны. Как Алексей и сказал, в целом наша политика не изменится, приоритеты и друзья всё те же. https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9749606 Ну почему не светит. Хейн же брали у топ клана. Да, разовая акция скажешь. Но тогда и соотношение сил было другое на серве. Просто не понимаю, почему мы, будучи фактически мид кланом, не можем прийти на мид замок?) И кстати да, с пиратиками и ЮСБ там тоже довелось подраться, пусть и немного, так что вообще не понимаю претензий) Кстати, на правах рекламы. Ищем союзников среди мид кланов. ПМ/почта Unretrofied, ZRX 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, unretrofied сказал: ПМ/почта Unretrofied, ZRX утюги вам в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Уставший сказал: утюги вам в помощь) Утюги, как я понял, из-за кое замка не дополучили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Scarioto сказал: Утюги, как я понял, из-за кое замка не дополучили) исходя из их дружеских отношений с шишкой, я думал, что они уступают ему Дион, а он поможет им на Глудио, но он не пришел, а я и не удивлён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 27 минут назад, Snowdrop сказал: Есть болельщики Спартака? Им должно быть знакомо :) Мы учтём ошибки прошлого И в этот раз хладнокровно додавим) без поблажек, без истерик, без суеты Пополняться вам больше негде, пропаганда ваша не работает, а мы вкусили крови Думаете нам важен эпик, фарм? Мы идём по ваши души 😬 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, Уставший сказал: исходя из их дружеских отношений с шишкой, я думал, что они уступают ему Дион, а он поможет им на Глудио, но он не пришел, а я и не удивлён) После тв я кстати думал точно так же, и вот я как раз удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9749932 эйдж совсем кукухой поплыл, у него все крысы, кто не подлизал чебуреку. печально. епт. когда драконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, unretrofied сказал: После тв я кстати думал точно так же, и вот я как раз удивлен) а я не удивлюсь, если договоренности были, а шишоид их покрутил на одном месте Только что, Кто на вахте сказал: эйдж совсем кукухой поплыл, это мета-ирония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 минут назад, sw00py сказал: Мы идём по ваши души Ну наконец-то ))) Да будет файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 19 минут назад, UNBG сказал: Ну наконец-то ))) Да будет файт На конец чего? Больше не с кем сосаться, ага) придётся меряться подготовкой а не количеством, и тут вас ждёт горькое разочарование, а возможно и мучительное прозрение. Провозглашать файт я вам тоже не позволю Потому что вы и только вы повинны в его отсутствии И если бы, вдруг, вектор мержа был вам на руку Так и сидели бы, улюлюкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 40 минут назад, Уставший сказал: исходя из их дружеских отношений с шишкой, я думал, что они уступают ему Дион, а он поможет им на Глудио, но он не пришел, а я и не удивлён) я не вникал что у них там да как, но как будто клан шишки уже давненько не с пиратами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, sw00py сказал: И если бы, вдруг, вектор мержа был вам на руку я думаю они и надеялись, что будет на руку. Ну а я, например, не верил, что нет. В итоге все мы ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, Красная панда сказал: я думаю они и надеялись, что будет на руку. Ну а я, например, не верил, что нет. В итоге все мы ошиблись. Я не ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 11 минут назад, Красная панда сказал: я думаю они и надеялись, что будет на руку. Ну а я, например, не верил, что нет. В итоге все мы ошиблись. Получается, я тоже ошибся. Но хорошо быть пессимистом: ты либо прав, либо приятно удивлëн) Хотя можно сказать и что забайтил 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 36 минут назад, Маюми сказал: Я не ошиблась. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает (и не думает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 1 час назад, Красная панда сказал: В итоге все мы ошиблись. 1 час назад, sw00py сказал: я тоже ошибся 2 февраля 2024 г., за 2 месяца до объявления мержа. Кто тут Нострадамус? :D после этой шутки меня маруська кикнул из чата сельсовета Nupsi тоже кикнул, хотя она вообще молчала, а остальных членов ее кп нет. p.s. почему мой контакт называется "псих больница": Скрытый текст Я как то прикололся и в телефоне жены поменял имя своего контакта на "Псих Больница" и как то по мелочи поспорили, я говорю - да ты с ума сошла? Тебе даже с дурки уже звонят и набираю номер без палева. Ей прикол понравился и я так записан уже много лет. Изменено 15 апреля пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: 2 февраля 2024 г., за 2 месяца до объявления мержа. Кто тут Нострадамус? :D после этой шутки меня маруська кикнул из чата сельсовета Nupsi тоже кикнул, хотя она вообще молчала, а остальных членов кп нет. p.s. почему мой контакт называется "псих больница": Скрыть контент Я как то прикололся и в телефоне жены поменял имя своего контакта на "Псих Больница" и как то по мелочи поспорили, я говорю - да ты с ума сошла? Тебе даже с дурки уже звонят и набираю номер без палева. Ей прикол понравился и я так записан уже много лет. Ну не знаю, ты то ближе всех был к информации просто! А мы люди недоверчивые, верим делам, а не словам. В любом случае, с учётом кика, удар был для дебоша чувствительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 минут назад, StеrWоzа сказал: после этой шутки меня маруська кикнул из чата сельсовета Поэтому их тут и нет, если ты не вторишь политике партии, то тебя можно в любой момент забанить, а тут нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Есть ли мне смысл резать и выкладывать? Уже достаточно видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 15 минут назад, StеrWоzа сказал: p.s. почему мой контакт называется "псих больница": Скрыть содержимое Я как то прикололся и в телефоне жены поменял имя своего контакта на "Псих Больница" и как то по мелочи поспорили, я говорю - да ты с ума сошла? Тебе даже с дурки уже звонят и набираю номер без палева. Ей прикол понравился и я так записан уже много лет. В голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Хватит выкладывать видива от О, дайте видива от ДИП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, proRA сказал: Хватит выкладывать видива от О, дайте видива от ДИП Согласен. Я бы с кайфом глянул на последние видосы с осады, ты и баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения