Перейти к содержанию
Asterios

Валакас х1 ласт бой

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Сбежавший пес решил тут полаять

Изменено пользователем Koolt

38 минут назад, Koolt сказал:

Сбежавший пес решил тут полаять

Пока я играл на х3 ты под шконкой валялся и под себя ходил. Скройся на помойку откуда пришел

1 минуту назад, Лестер сказал:

гав-гав

Хорошая шутка) когда я появился ты сбежал!
P.S. Не гори песик!

4 минуты назад, Koolt сказал:

Хорошая шутка) когда я появился ты сбежал!

Могу зайти на х3, 1х1 в колизее гоу? Напомню тебе кто ты есть и где твое место. Пиши время когда удобно

3 минуты назад, Лестер сказал:

Гав-Гав

Сгорела псинка) всегда и везде тебя на колени поставим песик. Боишься что тут все узнают что ты пес подзаборный, бегающий из тага в таг, думал далеко убежал? Хотя тебе же не привыкать бегать, какой следующий х5 когда тут опустят?

14 минут назад, Koolt сказал:

Сгорела псинка) всегда и везде тебя на колени поставим песик. Боишься что тут все узнают что ты пес подзаборный, бегающий из тага в таг, думал далеко убежал? Хотя тебе же не привыкать бегать, какой следующий х5 когда тут опустят?

твой слив засчитан, впрочем ничего нового

1 час назад, Лестер сказал:

гав-гав

Ты о чем лаешь, читай внимательно песик! В каждую букву и слог вчитывайся! Там написано ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Видимо ты так ничему и не научился песель(
Так какой следующий х5? Куда убежишь дальше псинка?

Лучше конечно делать захват окна, а не экрана.

Когда нибудь я запишу гайд по записи видео. 

Изменено пользователем StеrWоzа

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Когда нибудь я запишу гайд по записи видео. 

Не умею. А в чем разница? Если это скажется на улучшении качества то можешь потом показать как. 

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

не факт, разные видяхи с разными драйверами по разному тормозят, самый оптимальный вариант выбирается каждым самостоятельно под конкретную задачу.

• но самый оптимальный это отдельный комп с карточкой захвата - вообще фпс не просадит.
  • второй по оптимальности - захват и сжатие быстрым losless-like кодеком и локальный стрим на комп, где пережимается окончательно (можно даже на смартфон, у них приличные аппаратные кодеры)

18 часов назад, Лестер сказал:

Не умею. А в чем разница? Если это скажется на улучшении качества то можешь потом показать как. 

13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

не факт, разные видяхи с разными драйверами по разному тормозят, самый оптимальный вариант выбирается каждым самостоятельно под конкретную задачу.

• но самый оптимальный это отдельный комп с карточкой захвата - вообще фпс не просадит.
  • второй по оптимальности - захват и сжатие быстрым losless-like кодеком и локальный стрим на комп, где пережимается окончательно (можно даже на смартфон, у них приличные аппаратные кодеры)

Да причем тут качество? На современных компах вообще нет разницы,  разрешение и битрейт - вполне достаточные для л2.

Аа вот эти две полосы сверху и снизу - моветон. 

9 минут назад, StеrWоzа сказал:

Да причем тут качество? На современных компах вообще нет разницы,  разрешение и битрейт - вполне достаточные для л2.

Аа вот эти две полосы сверху и снизу - моветон. 

тююю если на картинку никак не повлияет то ваще пофигу, мне эти полосы не мешают, не претендую на гения монтажа)

Изменено пользователем Лестер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...