KreepinKut Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Всем привет. Подскажите как выучить 3 лвла трансформации Divine Summoner? У меня сейчас есть 2 саб класса (warrior/enchanter), хочу еще взять танка. Потом нужно будет отменить все три саб класса и поочередно вкачать трех суммонеров до 80? Или достаточно будет отменить один саб и вкачать к примеру кота до 80 - выучить 1лвл трансформы, потом отменить кота и взять ФСа вкачать до 80 - выучить 2лвл трансформы и т.д.? И второй вопрос, действуют ли баффы от трансформ при выходе из нее к примеру WarCry от трансформы варриора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 22 минуты назад, KreepinKut сказал: Потом нужно будет отменить все три саб класса и поочередно вкачать трех суммонеров до 80? вот этот вариант верный. 23 минуты назад, KreepinKut сказал: Или достаточно будет отменить один саб и вкачать к примеру кота до 80 - выучить 1лвл трансформы, потом отменить кота и взять ФСа вкачать до 80 - выучить 2лвл трансформы и т.д.? этот вариант не верный. если ты не условный ШК и тебе не на олимп, то трансы в 1-чку будет более чем достаточно. 25 минут назад, KreepinKut сказал: И второй вопрос, действуют ли баффы от трансформ при выходе из нее к примеру WarCry от трансформы варриора? спадает. но есть исключения: Дивайн Енчантер - все виды "поф-ов" остаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreepinKut Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 1 hour ago, sQuirTTeen said: этот вариант не верный. Окей, тогда другой вопрос. А можно ли сейчас вместо танка третьим сабом взять енчантера - выучить трансформу 2лвл, потом отменить один из сабов енчантера и взять новый саб опять же на енчантера? Смогу ли я в таком случае выучить 3 лвл трансформы? Ну то есть можно ли все-таки не отменять все три саба, а оставить варриора и при этом как-то получить 3 лвл трансформы? Изменено 9 апреля пользователем KreepinKut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Взять саб сума,выучить трансу, отменить и взять саб который хочешь. Потом еще два раза. Должно получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, KreepinKut сказал: Окей, тогда другой вопрос. А можно ли сейчас вместо танка третьим сабом взять енчантера - выучить трансформу 2лвл, потом отменить один из сабов енчантера и взять новый саб опять же на енчантера? Смогу ли я в таком случае выучить 3 лвл трансформы? Ну то есть можно ли все-таки не отменять все три саба, а оставить варриора и при этом как-то получить 3 лвл трансформы? Трансформа учится на каждом из слотов Саба, так что без отмены варриора 3й лвл никак не получить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 3 часа назад, KreepinKut сказал: Смогу ли я в таком случае выучить 3 лвл трансформы? Ну то есть можно ли все-таки не отменять все три саба, а оставить варриора и при этом как-то получить 3 лвл трансформы? 3 лвл трансы подразумевает за собой - 3 слота разных сабов. тут или 3 энчантера, или 3 вариора, чтоб тебе было 3 лвл. транса прививается при изучении к отдельному сабу и при замене саба на новую трансу - у тебя просто ничего не появится нового, так как там уже выучен слот, закреплен за сабом, так скажем. разве что посредством отмены этой трансы полностостью, но тогда и 3 лвл не будет Изменено 9 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 15 минут назад, МИ6 сказал: 3 лвл трансы подразумевает за собой - 3 слота разных сабов. Вот опять лезешь во все темы со своими "полезными" советами. Как по твоему хилы тогда получают 3 лвл ДХ, если сабы должны быть разными? Верный ответ: "На каждом слоте должен быть проучена одна трансформа. В случае совпадения профы, предыдущая отменяется и перекачевается" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, StеrWоzа сказал: Как по твоему хилы тогда получают 3 лвл ДХ, если сабы должны быть разными? на 3 разных сабах учат трансформу, как и все остальные, предыдущая перекачивается без отмены уже с взятой трансой, чтоб можно было брать вообще нужный, одинаковый класс на следующем сабе в случае хилов мне фиолетовый больше подходит, Стервоза. 29/112. можешь даже не рыпаться в мою сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, KreepinKut сказал: И второй вопрос, действуют ли баффы от трансформ при выходе из нее к примеру WarCry от трансформы варриора? была обнова в которой сделали так, что бафы все трансформ которые НЕ накладываются на дргих (селфы) исчезают при выходе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: на 3 разных сабах учат трансформу, как и все остальные, предыдущая перекачивается без отмены уже с взятой трансой, чтоб можно было брать вообще нужный, одинаковый класс на следующем сабе в случае хилов И как ты у хилов вкачаешь три разных саба без отмены для трех ДХ? Как ты сделаешь три кова у камаэлей, у бардов? Нельзя вкачать двух бишей или двух варков. На слоте с уже взятой трансформой саб удаляется, вкачивается другой и уже на следующем, открытом вкачивается следующий и так далее. Учи мат часть. 1 час назад, МИ6 сказал: Стервоза. 29/112. Ты даже не знаешь, как выдается этот статус. Купи красный нос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, StеrWоzа сказал: И как ты у хилов вкачаешь три разных саба без отмены для трех ДХ? Ты еще спроси как 3 лвл ДХ берут ШЕ или ЕЕ, которые вообще могут получить трансформу только с биша, он зависнет и взорвется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Шизойдная зависть проснулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля захожу в тему ,а тут опять Изуну душат.Классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennel Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 16 часов назад, StеrWоzа сказал: Здравствуй, Вы пользуетесь телеграммом? Можно ли найти Вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 6 часов назад, Fennel сказал: Здравствуйте, в подписи канал. Ну или @hunterpeace Изменено 10 апреля пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 09.04.2024 в 14:58, StеrWоzа сказал: Ты даже не знаешь, как выдается этот статус. Купи красный нос. конечно знаю и даже больше я написал тоже самое с тобой согласившись, просто написал другими словами. но тебе же хочется поспорить )) 09.04.2024 в 17:13, DoramaGintama сказал: Шизойдная зависть проснулась тут немного по другому) все как раз наоборот, но он скорей всего даже не понял, за какие цифры речь и как это связано с покраской ника и что я имел в виду)) когда он поймет, завидовать будет он, а не я) мне то что, я написал, он написал. получилось тоже самое, один спорит, второй руками разводит)) 09.04.2024 в 16:54, Fallen сказал: Ты еще спроси как 3 лвл ДХ берут ШЕ или ЕЕ, которые вообще могут получить трансформу только с биша, он зависнет и взорвется. обязательно зависну, только вот я на эти вопросы детально отвечал и не раз, а где ты был в это время - непонятно, что даже этого не видел Изменено 10 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.