MadLynx Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 это решат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 39 минут назад, MadLynx сказал: это решат ? Без каких либо подробностей очень сложно что-то решать, нужны подробности когда выкидывает, в какой момент игры или входа, одного конкретного персонажа или всех, с ошибкой, если да то с какой и тд., вообщем нужны подробности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 все три окна , через раз пинг выростает до 2000 или эрор и выкидывает может впн надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 2 минуты назад, MadLynx сказал: все три окна , через раз пинг выростает до 2000 или эрор и выкидывает может впн надо ? До можно попробовать впн или мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsei Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 У меня тоже такое последние дни. Вчера например за вечер выкинуло раза 3, потом не пускало минут 5-10, а потом с выкинуло часов в 10 и до 2 ночи не мог войти... Причем я пробовал открыть другие фришарды, на них тоже не пускало. Это провайдер чудит что-то, ну или роскомнадзор, как с телегой было, пытается кувалдой муху убить, а проблемы в других местах появляются. У меня dom.ru интернет. Подскажет кто рабочий впн? У меня была парочка для зарубежных сервисов юзал, но вчера попытался воспользоваться, оказалось, что они теперь не помогают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 1 минуту назад, Samsei сказал: У меня тоже такое последние дни. Вчера например за вечер выкинуло раза 3, потом не пускало минут 5-10, а потом с выкинуло часов в 10 и до 2 ночи не мог войти... Причем я пробовал открыть другие фришарды, на них тоже не пускало. Это провайдер чудит что-то, ну или роскомнадзор, как с телегой было, пытается кувалдой муху убить, а проблемы в других местах появляются. У меня dom.ru интернет. Подскажет кто рабочий впн? У меня была парочка для зарубежных сервисов юзал, но вчера попытался воспользоваться, оказалось, что они теперь не помогают. Тут явно проблемы с трассой. То, что не пускало на другие серверы - к прмиеру, они могут вместе быть на OVH. Проблему стоит решать через ВПН. Причем, нельзя сделать один внп для всех, тогда у него тоже будут проблемы :D В этом случае придется искать самому. Есть так же сервисы типа wowping и схожие. Правда чаще всего платные. Можно арендовать собственный серер и поставить свой ВПН. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmage Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Последние дни вход осуществляется у меня по схеме: Открываю клиент - "ответ от логин сервера задерживается". Всё - можно куриить 5 мин - пол часа, занимаюсь делами и раз - всё само заработало. Клиент не закрывал, ничего не меняя нигде. И так постоянно. Меня не выкидывает - просто никогда сразу не зайти. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Warmage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.