Лестер Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 9 часов назад, Admin сказал: Объединение серверов крайне сложная процедура, состоящая из большого количества шагов, и занимает много времени. Есть определенные технические ограничения, из за которых нельзя учесть все тонкости, иначе процесс сильно замедлится. Например, слияние х5 и х7 занимает много часов, из за размеров базы х5. А сколько займет времени слияние х3 и х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, Лестер сказал: А сколько займет времени слияние х3 и х5? катастрофически долго)) один раз админ предлагал это сделать, тогда большинство, если мне не изменяет память, было против... Я бы на второй шанс уже не рассчитывал)) А вообще зачем тебе это? ты ж на х1 вроде как играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 07.04.2024 в 02:21, Admin сказал: Объединение серверов крайне сложная процедура, состоящая из большого количества шагов, и занимает много времени. Есть определенные технические ограничения, из за которых нельзя учесть все тонкости, иначе процесс сильно замедлится. Например, слияние х5 и х7 занимает много часов, из за размеров базы х5. Что там с х3? Когда радовать нас будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 7 минут назад, Zoloto сказал: Что там с х3? Когда радовать нас будешь? Никогда. Кто хотел уже ушел на х55/х5/х1. А кому нравится играть на х3 - продолжает играть. Так что хватит ныть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вумница Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) Правильно ли я понимаю: я играю на астериос прайм х1 со старта, захожу каждый день в игру, но если по каким-то причинам не буду заходить в игру допустим 4 месяца или пол года, то мой ник может забрать кто-то другой? Изменено 13 апреля пользователем Вумница опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля А почему начальная цена за кх в Штт была 1ккк, как в Руне, Адене и Гиране, при том, что характеристики кх не топовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalectic Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 13.04.2024 в 22:00, Вумница сказал: Правильно ли я понимаю: я играю на астериос прайм х1 со старта, захожу каждый день в игру, но если по каким-то причинам не буду заходить в игру допустим 4 месяца или пол года, то мой ник может забрать кто-то другой? да уж, я это так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая У меня после объединения клан испарился, я единственный такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, sa сказал: У меня после объединения клан испарился, я единственный такой ? Обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения