Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Тир и окна

Yoltemmm

Вопрос

Доброе утро всем, дайте мне совет по окнам тиру, изначально делал ПП + БД, апнул 82 и понимаю, что ПП и БД не достаточно, место для нормального фарма тиром это форт и школа для меня в данный момент, но сажусь по мане и по дефу, то есть теперь нужно качнуть свс и ше, может кто-то подскажет какие окна нужны 100% есть возможность и в 6 окон играть, конечно не хотелось бы, не очень удобно, но если необходимо то могу, какие окна должны быть у тира на всякий случай и можно ли делать ше допустим на саб Ппшке или лучше качнуть нового чара?

Рекомендуемые сообщения

• 0

на ферму обновлённую сходите, побейте мобов на экспу и апните 84 хотяб для начала.

• 0

Благодарю, попробую, я принципе тащу туалеты нормально, вроде бы не плохой качь, попробую ферму 

• 0
Только что, Yoltemmm сказал:

Благодарю, попробую, я принципе тащу туалеты нормально, вроде бы не плохой качь, попробую ферму 

гц туалеты раза в 2 хуже по экспе, даже в 3 наверное.

• 0
3 часа назад, Yoltemmm сказал:

Доброе утро всем, дайте мне совет по окнам тиру, изначально делал ПП + БД, апнул 82 и понимаю, что ПП и БД не достаточно, место для нормального фарма тиром это форт и школа для меня в данный момент, но сажусь по мане и по дефу, то есть теперь нужно качнуть свс и ше, может кто-то подскажет какие окна нужны 100% есть возможность и в 6 окон играть, конечно не хотелось бы, не очень удобно, но если необходимо то могу, какие окна должны быть у тира на всякий случай и можно ли делать ше допустим на саб Ппшке или лучше качнуть нового чара?

ШЕ однозначно нужен. На сабе - не самая хорошая идея. Ты же не будешь раз в 20 минут бегать в город сабаться. СВС тоже желателен.

• 0

Милишникам всегда качаю такой саппорт (и в таком порядке)

Варк + Черепашка для блессов

БД

СвС

Кот

ПП (только если есть возможность выучить и бафать КК, без КК бесполезен).
ШЕ (Только если нужно много маны, резист шок, ментал, масс рес и так далее).
Джуд
икона

Так как у тебя всего 6 окон и уже есть ПП, то откажись от иконы и Варка и выбери между Джудом и ШЕ.
Джуд - ПвЕ вариант, когда никто не мешает и надо бить Кэпов и Красных. Джуд также может хилить (лучше чем ШЕ когда ты под Зилом), заливать МП и имеет хорошие бафы.
ШЕ - ПвП вариант, если надо резист шок и часто ресаться, а также хочешь иметь возможность твинководить (ШЕ хорошо льёт Мп и Бафает когда качаешься в трансформах).

Изменено пользователем Чиби

• 0
5 часов назад, Чиби сказал:

Милишникам всегда качаю такой саппорт (и в таком порядке)

Варк + Черепашка для блессов

БД

СвС

Кот

ПП (только если есть возможность выучить и бафать КК, без КК бесполезен).
ШЕ (Только если нужно много маны, резист шок, ментал, масс рес и так далее).
Джуд
икона

стоит лишь отметить, что после изменения формулы крита, для дубинок, суммов и кастетов свс почти не нужен, он не бустит урон им почти совсем никак и можно его пропустить в конец, где то ближе к джуду.

• 0
4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

стоит лишь отметить, что после изменения формулы крита, для дубинок, суммов и кастетов свс почти не нужен, он не бустит урон им почти совсем никак и можно его пропустить в конец, где то ближе к джуду.

А спот как дефать? СвС важен. Это выживаемость и КД зилота.

• 0
4 часа назад, Чиби сказал:

А спот как дефать? СвС важен. Это выживаемость и КД зилота.

зато старт намного быстрее, т.к. кот под бд выносит легко иксованных мобчиков и чампиков, тот же ков берётся такой тройкой часов за 6 на старте, ну и бонусом идёт отсутствие конкуренции (солотаргет же), следующая тройка получает уже норм баф, позволяющий берсу/сб лететь по парикам с х3 скоростью таща за собой хоть пп хоть свс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...