Crabs Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Ну шо, господа хорошие, сервер входит в стадию «на зака дд150». Сервер должен знать героев в лицо, не стесняйтесь, делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля автора с палкой Ц фокус не взяли на закена? небось еще и 79 лвл? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Только что, Paparazi сказал: автора с палкой Ц фокус не взяли на закена? небось еще и 79 лвл? Я думаю чел создал тему порофлить над такими как ты 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, Orchard сказал: Я думаю чел создал тему порофлить над такими как ты А, т.е. над теми, кто не играет и вылезает на форум раз в неделю? Понял, мистер никто, спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 minutes ago, Paparazi said: А, т.е. над теми, кто не играет и вылезает на форум раз в неделю? Понял, мистер никто, спасибо за информацию Спасибо за очень нужный и ценный комментарий. Уверен его неотвратимую пользу оценят не только лишь все. 12 minutes ago, Paparazi said: автора с палкой Ц фокус не взяли на закена? небось еще и 79 лвл? Я сразу ставлю 300 тьмы спецом для зака. Ты и представить не можешь как вырастает дпс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 4 часа назад, Paparazi сказал: А, т.е. над теми, кто не играет и вылезает на форум раз в неделю? Понял, мистер никто, спасибо за информацию Да уже вроде 10 лет ,если не больше,все знают,что если не 250(260) (вроде минимум и только ХОЛИ (там бафом +40 же делается ещё),то пофиг палка(если сум). А так весело порой наблюдать как набирают мили дд 150 огня там ,ветра,земли,а их сум с ц дагером в 2-3 раза уделывает(образно говоря в 2-3),вот их глаза бесценны,им объясняешь про механику атт,но им пофиг.Они на след откат по новой 150 атт или кик с пати. Изменено 1 апреля пользователем Azuki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Печалит то, что люди не вкуривают про резисты и то, что от 150 толку там ноль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Печалит то, что люди не вкуривают про резисты и то, что от 150 толку там ноль. Некоторые используют это как маркер того, что человек хоть как-то одет-обут (а то иногда залетают и люди в А/Б грейде, и речь не про саммонеров). Но в большинстве своем это просто Цитата крылатая фраза Дим Юрьича. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля автор просто не понимает что нельзя на зака брать сильных дд. я спецом беру всяких спойлов когда решаю сходить на зака и отключаю у себя соски до момента когда начинается дроп ворпал колечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: автор просто не понимает что нельзя на зака брать сильных дд. я спецом беру всяких спойлов когда решаю сходить на зака и отключаю у себя соски до момента когда начинается дроп ворпал колечек... не люблюбрать спойлеров, так как они обычно топдпс и с ними в пати ворпал колечек никогда не увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Только что, WhiskeyBob сказал: не люблюбрать спойлеров, так как они обычно топдпс и с ними в пати ворпал колечек никогда не увидишь) бери тех кто в тяже и с дубинкой, колотить не переколотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Какие старые темы и все о том же) 150 атт нигде и никак почти не влияет - именно 150) Сказки о том, что атт не важно (300 те же) и важнее кольцо с оли - ну тоже ахинея) Если не говорим про первых закенов и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Garanichev сказал: Сказки о том, что атт не важно (300 те же) Именно на Заке 300 ЛЮБОГО аттрибута (кроме Холи) не даёт НИЧЕГО. О чем уже неоднократно писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 5 минут назад, Jabka сказал: Именно на Заке 300 ЛЮБОГО аттрибута (кроме Холи) не даёт НИЧЕГО. О чем уже неоднократно писали... Можно и с А стволами ходить и бить зака) 200 физ атаки тоже ничего не дает ) Здравые люди знают как работает атт и что оно дает и как работаем против дефа (резистов на атт). Речь шла о 150 и 300. Тут уже иной момент везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля логика такая - дд ,который высрал 150\300 пуху ,скорее всего и сделал себе хотя бы ржавый морай .а сумон с ц дагером бегает в кармиане\робе ,смекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля магами закрывали и зака и фрею и фринту более геморно но закрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, Jabka сказал: Именно на Заке 300 ЛЮБОГО аттрибута (кроме Холи) не даёт НИЧЕГО. О чем уже неоднократно писали... ну почему же, если в пати некр, то любые 300 палки получают бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Эх,, ребята. Ваши бы слова, да в уши игрокам, которые не заходят на форум. Те до последнего будут отстаивать, что 150 имеет вес 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: магами закрывали и зака и фрею и фринту более геморно но закрывали магами подход если правильный то даже проще чем физами, тупо антивику закинуть, дод воткнуть, закинуть глум (чтоб 150 атт разогнать), юзнуть просветы и импульс по проку глума, поставить метеоры и купола, там урон летит больше чем у топовых дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля У какого процента игроков есть понимание механики атт, только не то, которое они сами у себя в голове состряпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Закрыли вчера сумами с С палками в дк сетах. Что мы делали не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, Stage1 сказал: Закрыли вчера сумами с С палками в дк сетах. Что мы делали не так? Все, нужна пуха 150 атт. Для зака это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля некры 150 дарка , спойлы и дестры 150 пики по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 6 часов назад, Semdom1991 сказал: Эх,, ребята. Ваши бы слова, да в уши игрокам, которые не заходят на форум. Те до последнего будут отстаивать, что 150 имеет вес 😔 а потом после зака они пойдут ещё куда нибудь ну по логике если на заке норм, то и в остальном тоже найдёт)) Изменено 2 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 8 hours ago, EricCartmanese said: логика такая - дд ,который высрал 150\300 пуху ,скорее всего и сделал себе хотя бы ржавый морай .а сумон с ц дагером бегает в кармиане\робе ,смекаешь ? Вообще никак не связанные вещи. 90% обладателей 150 одеты в А шмот. Это во-первых, а во-вторых- там кроме сумов никого не берут. Разница на 81 суме между дино дагом/фб и ц дагером непременно зарешает (нет). И нет, я не представляю где ты мог видеть сума 81+ в кармиане. Изменено 2 апреля пользователем Crabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 11 минут назад, Crabs сказал: Вообще никак не связанные вещи. 90% обладателей 150 одеты в А шмот. Это во-первых, а во-вторых- там кроме сумов никого не берут. Разница на 81 суме между дино дагом/фб и ц дагером непременно зарешает (нет). И нет, я не представляю где ты мог видеть сума 81+ в кармиане. Буквально вчера на Закене видел кота в Кармиане. Ц даггер на фокус. 24 минуты били Подскажите по суммону крафтера. На него что-нибудь, кроме СА передается? Оли-бижа, например, хотя быыы. Я его вчера как основу создал. А я не играл им и хз, что там да как. Макс.лвл у него изучается на 72. Лооол. Он вообще дамажит после 80? Волк больше наносит поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 29 минут назад, Crabs сказал: Вообще никак не связанные вещи. 90% обладателей 150 одеты в А шмот. Это во-первых, а во-вторых- там кроме сумов никого не берут. Разница на 81 суме между дино дагом/фб и ц дагером непременно зарешает (нет). И нет, я не представляю где ты мог видеть сума 81+ в кармиане. Потому что 90 % игроков на сервере пивасные работяги.и лучше пойти в рандомке на зака с одетым дд ,чем с бичем с ц дагером- это база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) Пишут же дд 150/сум фокус обычно, то есть фактически дд с S пухой и выше, что толку то ныть на эту тему, я вот вообще раньше конëм с 300 воды крыл зака и Фрею и всë было норм, никто не душил Изменено 2 апреля пользователем Вовен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 1 час назад, Semdom1991 сказал: Подскажите по суммону крафтера. На него что-нибудь, кроме СА передается? Оли-бижа, например, хотя быыы. Я его вчера как основу создал. А я не играл им и хз, что там да как. Макс.лвл у него изучается на 72. Лооол. Он вообще дамажит после 80? Волк больше наносит поди. Бегал крафтером, увы только СА и помоему ЛС (не помню точно). Сет и АТТ точно не передаются. Но крафтер сам по себе может дамажить. И если распределение урона между суммонером и суммоном составляет от 10/90, до 25/75, то у крафтера на полном разгоне суммонер по урону составляет не больше 50% общего урона. Топ ДПС не станет, но в радномке крафтера можно так разогнать, что он среднестатистического суммонера спокойно обгонит по урону. Вот кстати статы голема под бафов Варка и БД (голый гном хозяин): Изменено 2 апреля пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Не успеваешь за развитием сервера, но все равно хочешь навязать что ты норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения