Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

Когда-то мы с Миллеро так ржали как горит беззубый с того что она у меня в клане)) вот мы знатно проорались  с дауна горящего)) до сих пор   смешно))

4 минуты назад, krasotulkina сказал:

Харизма немного туповат, все заметили?

Аахахахах 

6 минут назад, SpJlesH сказал:

Когда-то мы с Миллеро так ржали как горит беззубый с того что она у меня в клане)) вот мы знатно проорались  с дауна горящего)) до сих пор   смешно))

Если честно я не понимаю зачем поднимать тему с кланом если она давно закрыта и решена и мы пришли к общему консенсусу))

9 минут назад, SpJlesH сказал:

image.thumb.png.a50d8ff5a6d810b7f1065e36d49453ee.png

Я поржал когда Натали сказала ты можешь злорадствовать по поводу сплеша,ты был прав.1-0 плешивый.надо пруфы,они у меня есть но я тебе не скину,скажите личные переписки скидую.Ауф

ААахахахах дауну дизинфу скинули а он тут же проглотил и  порадовался что корм сносный ) ахахахах

Беззубый перестань все тянуть в рот. 

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Я поржал когда Натали сказала ты можешь злорадствовать по поводу сплеша,ты был прав.1-0 плешивый.надо пруфы,они у меня есть но я тебе не скину,скажите личные переписки скидую.Ауф

Если ты пытаешься нас как то лбами столкнуть то это глупо,мы с Димой обсудили все через 2 дня после моего ухода с экспов:)зачем ты опускаешься до этого уровня ?настолько горишь или в чем твоя проблема ?)в плане твоего горения за клан читал весь Хантер и мост когда ты мне писал в белый чатик свои недовольства ))

13 минут назад, SpJlesH сказал:

ААахахахах дауну дизинфу скинули а он тут же проглотил и  порадовался что корм сносный ) ахахахах

Беззубый перестань все тянуть в рот. 

Ну я даже немножко расстроилась)человек столько времени со мной общался а так и не понял что если мне что то не нравится то я это говорю и теперь пытается спекулировать какими то личными переписками а ведь однажды один человек меня предупреждал о таком ходе событий)

Я лбами никого не сталкиваю.Но только от плешивого ты открестилась пару недель назад мне в телеге.всем мир и тебе натали.ауф

10 минут назад, MissCharisma сказал:

Я лбами никого не сталкиваю.Но только от плешивого ты открестилась пару недель назад мне в телеге.всем мир и тебе натали.ауф

ЧЕПУШИЛО дешевое . ... все  ради засоса или отсоса)) ахахахах   не останавливайся.  кусок говнища 

3 часа назад, SpJlesH сказал:

И что будет потом драйвик? 

Да я откуда знаю, простят может грешных, да обратно к себе домой вернутся:unsure: Мне он должен только 14 сильверов за потраченные коктельчики:D

Только что, idrive сказал:

Да я откуда знаю, простят может грешных, да обратно к себе домой вернутся:unsure: Мне он должен только 14 сильверов за потраченные коктельчики:D

А давай на чистоту .  Вот ты всем тут рассказываешь сказки что якобы это все за справедливость и все такое... но ты же реально пришел расширяться ... и  все эти  понты по "извиниться"  просто для отвода глаз.  Клауд ты взял не потому что он был просто "свободен" а потому что форт хороший ну или хз как это еще назвать.  
Давай удиви ответом. 

17 минут назад, SpJlesH сказал:

А давай на чистоту .  Вот ты всем тут рассказываешь сказки что якобы это все за справедливость и все такое... но ты же реально пришел расширяться ... и  все эти  понты по "извиниться"  просто для отвода глаз.  Клауд ты взял не потому что он был просто "свободен" а потому что форт хороший ну или хз как это еще назвать.  
Давай удиви ответом. 

На чистоту я тебе уже все говорил. повторю одну малейшую часть, чтобы ты как то сообразил. зачем мне идти воевать ради типо 2-х фортиков, когда можно эти 2 форта забрать почти без драки... и да в Клауде вообще ничего хорошего нет кроме казны, у него только один плюс это казна... 

image.png.97e4cbe05633b26217e1ae9a397b82dd.png

Так это больше похоже на правду? чище уже не будет.

Изменено пользователем idrive

40 минут назад, MissCharisma сказал:

Пруфы нужны, публика требует пруфы

1 минуту назад, idrive сказал:

На чистоту я тебе уже все говорил. повторю одну малейшую часть, чтобы ты как то сообразил. зачем мне идти воевать ради типо 2-х фортиков, когда можно эти 2 форта забрать почти без драки... и да в Клауде вообще ничего хорошего нет кроме казны, у него только один плюс это казна... 

image.png.97e4cbe05633b26217e1ae9a397b82dd.png

Это переписка твоя и торяна? 
Ну ты да забрал клауд ты царь горы и все такое. гц тебя с этим... заехал на людей которые  еще с начала 23го  деруться ...   а ты такой  "ай да покажем себя и вернем "должок""   
Ты молодец. спору нет . 
Преследуя ,якобы , благородную цель ... ахахаха  вот тут реально смешно.  
Ты же понимаешь что твоя игра теперь сводится к тому что только дефать клауд, снимть казну и  показывая всем что ты обижен и требуешь справедливости. 
Но ты упускаешь одно .... вот ты ща такой весь из себя  рыцарь на белом коне и все было бы хорошо .. годы сидел на фри фарме скучая и без фана , а тут вот оно фан и из разряда "заявлю о себе " , но вот вопрос ...  ты заявил о себе когда ДМы испытывают  "сложный" период  в игре .
Но вот вопрос .. если бы ДМы  не воевали бы сейчас  с УИ и Пещерой , открыл бы ты свой рот со своим дружочком с баю,  вот тут реально хороший вопрос) ахахаха 
Но да ладно ... я думаю тебе стоит помолиться чтобы в ближайшее время ДМы все-таки слились или растворились в других клана или же если ты  не возьмешься за ум  флоран и бае тоже могут попасть под раздачу...и да это как обычно  всего лишь рассуждения и смысловой нагрузки данные слова не несут.  пока у тебя все хорошо и я , как и весь форум , рад за тебя, но все может поменяться. 

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Ну ты да забрал клауд ты царь горы и все такое. гц тебя с этим... заехал на людей которые  еще с начала 23го  деруться ...   а ты такой  "ай да покажем себя и вернем "должок""   
Ты молодец. спору нет . 
Ты же понимаешь что твоя игра теперь сводится к тому что только дефать клауд, снимть казну и  показывая всем что ты обижен и требуешь справедливости. 
Но ты упускаешь одно .... вот ты ща такой весь из себя  рыцарь на белом коне и все было бы хорошо .. годы сидел на фри фарме скучая и без фана , а тут вот оно фан и из разряда "заявлю о себе " , но вот вопрос ...  ты заявил о себе когда ДМы испытывают  "сложный" период  в игре .
Но вот вопрос .. если бы ДМы  не воевали бы сейчас  с УИ и Пещерой , открыл бы ты свой рот со своим дружочком с баю,  вот тут реально хороший вопрос) ахахаха 
Но да ладно ... я думаю тебе стоит помолиться чтобы в ближайшее время ДМы все-таки слились или растворились в других клана или же если ты  не возьмешься за ум  флоран и бае тоже могут попасть под раздачу...и да это как обычно  всего лишь рассуждения и смысловой нагрузки данные слова не несут.  пока у тебя все хорошо и я , как и весь форум , рад за тебя, но все может поменяться. 

Поскули ещё плс :))))

Только что, SadisticSic сказал:

Поскули ещё плс :))))

Когда я захочу сцать я тебе скажу . пока жди очереди. 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Ты молодец. спору нет . 

Нет, это не с трояном. Во первых я не говорил что я какой то царь и рыцарь... повторюсь решение принималось не единолично.. Во вторых мне срать на дмов от слова совсем.... Вы можете выкинуть роз, и мы будем заниматься ими... и в третьих я клауд редко дефаю, его дефают люди пришедшие из Дмов.... и последнее любой контент который сейчас есть, это явно лучше чем просто стоять в Дионе и смотреть как вокруг тебя челики бегают... Поэтому я могу лишь помолиться, чтобы никто не слился... Иначе у меня не будет повода вообще заходить в эту игру.....

4 минуты назад, idrive сказал:

Нет, это не с трояном. Во первых я не говорил что я какой то царь и рыцарь... повторюсь решение принималось не единолично.. Во вторых мне срать на дмов от слова совсем.... Вы можете выкинуть роз, и мы будем заниматься ими... и в третьих я клауд редко дефаю, его дефают люди пришедшие из Дмов.... и последнее любой контент который сейчас есть, это явно лучше чем просто стоять в Дионе и смотреть как вокруг тебя челики бегают... Поэтому я могу лишь помолиться, чтобы никто не слился... Иначе у меня не будет повода вообще заходить в эту игру.....

Ага, как скажешь ... все мы тут якобы перестали играть , а чуть что тут же  в первых рядах.  как по мне понты чистой воды.  Роз никто кидать не собирается , это часть клана, часть корабля , и я больше чем уверен  если б у вас такая была бы ситуация людей бы вы не выкинули из-за каких то точеных моментов. и дай бог что так бы оно и было , а не про другому)))   
Хороший контент ,  дай бог чтобы мы скоро начали контентиться на флоране и бае)) вот веселье то начнется)   ахахах , а потом  этот контент  нинденди отдадим)  но пока ему весело на других фортах.  

Изменено пользователем SpJlesH

Боже , восхищаюсь Таней,так красиво попу мужикам подожгла что те теперь обиженные извинений ждут 😂😂😂

Только что, MiLLeRo сказал:

Боже , восхищаюсь Таней,так красиво попу мужикам подожгла что те теперь обиженные извинений ждут 😂😂😂

Нат,  сейчас 21ый вес.. мода на извинения пошла какая-то ... тут же если ты вдруг  что-то сказал не так , а потом извинился считается преступлением ВЕКА. Беззубый тебе расскажет полную версию как сейчас  нужно делать))) 

Только что, SpJlesH сказал:

Ага, как скажешь ... все мы тут якобы перестали играть , а чуть чуть что тут же  в первых рядах.  как по мне понты чистой воды.  Роз никто кидать не собирается , это часть клана, часть корабля , и я больше чем уверен  если б у вас такая была бы ситуация людей бы вы не выкинули из-за каких то точеных моментов. и дай бог что так бы оно и было , а не про другому)))   
Хороший контент ,  дай бог чтобы мы скоро начали контентиться на флоране и бае)) вот веселье то начнется)   ахахах , а потом  этот контент  нинденди отдадим)  но пока ему весело на других фортах.  

Поверь мы бы своих людей быстро успокоили если бы нам это надо было. И да веселись и на флоране и на бае) я же не против, вроде как бы именно для этого и пошли, или ты думал мы пошли туда с надеждой, что на наши форты никто ходить не будет?)) Есть одно но, я готов даже остаться без них и меня это нисколько не расстроит... И да ты смотри если вы их потом нинденди отдадите Наташка вас покинет... Так сказал прямо, что если ты перекастуешь у меня фортик ты игру пройдешь..... 

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Да никто ничего не ждет расслабься, это я тупо тролю Тумима...

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Ага, как скажешь ... все мы тут якобы перестали играть , а чуть чуть что тут же  в первых рядах.  как по мне понты чистой воды.  Роз никто кидать не собирается , это часть клана, часть корабля , и я больше чем уверен  если б у вас такая была бы ситуация людей бы вы не выкинули из-за каких то точеных моментов. и дай бог что так бы оно и было , а не про другому)))   

Дим, они еще не понимают в какую какашку вляпались)
Но мне нравится как они на лапках у друг друга прыгают и выполняют команду, так смешно смотреть на это:rofl:

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

И не говори. Бедных грудничков обидела девочка :Dтеперь извинения подавай
Не удивлюсь, что они скажут, что она первая начала

Только что, lDiable сказал:

Дим, они еще не понимают в какую какашку вляпались)
Но мне нравится как они на лапках у друг друга прыгают и выполняют команду, так смешно смотреть на это:rofl:

И не говори. Бедных грудничков обидела девочка :Dтеперь извинения подавай
Не удивлюсь, что они скажут, что она первая начала

Господи дырявый Маг, высирает на форуме, который незнает механики работы купола на своем дырявом маге... ты когда его в след раз ставить будешь хоть у знающих людей спроси куда и как правильно его тебе поставить, а то мы всей мамблой ржали от твоего купола, который тупо не работает..

4 минуты назад, idrive сказал:

Поверь мы бы своих людей быстро успокоили если бы нам это надо было. И да веселись и на флоране и на бае) я же не против, вроде как бы именно для этого и пошли, или ты думал мы пошли туда с надеждой, что на наши форты никто ходить не будет?)) Есть одно но, я готов даже остаться без них и меня это нисколько не расстроит... И да ты смотри если вы их потом нинденди отдадите Наташка вас покинет... Так сказал прямо, что если ты перекастуешь у меня фортик ты игру пройдешь..... 

Ох уж эти Наташки конечно...

Но тут нет тумима 🤔или ты его тролиш как то через нас ?

3 минуты назад, idrive сказал:

Опять дешёвые отговорки про «мне форты не нужны» ладно расслабься , пообщались и хватит, спатьки пора. 
Завтра день , завтра продолжим. 
А кто-то во сне услышит  « хоть бы ДМы слились» 

ахахахах , а потом в поту проснётся и такой «блин , надо дефать будочку» 

До скорого. 

Только что, idrive сказал:

Господи дырявый Маг, высирает на форуме, который незнает механики работы купола на своем дырявом маге... ты когда его в след раз ставить будешь хоть у знающих людей спроси куда и как правильно его тебе поставить, а то мы всей мамблой ржали от твоего купола, который тупо не работает..

Ути боже, какая бедааа. "Прям в самое сердэээщкооо ножиком, а потом солью по ней"
В следующий раз буду у тебя спрашивать, как играть на новом чаре, которого создам, договорились? Будешь гуру для новичка в л2. А хотя, подожди, что ты можешь подсказать? Как играть на вл или коне только если, а мне эти профы не интересны. 
Так что не тебе мне указывать, что и как. Мне твоя писанина, что я не знаю механики по одному месту)

36 минут назад, SpJlesH сказал:

Когда я захочу сцать я тебе скажу . пока жди очереди. 

Ты думаешь, мне интересно когда ты там в туалет ходишь?

Хотя, ты туда ходишь чтоб их драить, дневальный сержант дЗима Плешь.

Я вообще не понимаю, как человек с такими огромными залысинами может что-то хотеть от жизни?

29 минут назад, SpJlesH сказал:

Опять дешёвые отговорки про «мне форты не нужны» ладно расслабься , пообщались и хватит, спатьки пора. 
Завтра день , завтра продолжим. 
А кто-то во сне услышит  « хоть бы ДМы слились» 

ахахахах , а потом в поту проснётся и такой «блин , надо дефать будочку» 

До скорого. 

Я тебе скажу одно, ты лицемерен очень, ты сам драл нинтендо во все дыры которые мог,а теперь ему уже какие то форты отдать собрался))) и конечно ты роз никуда не выкинешь, потому что только благодаря им вы из себя что то представляете......

17 минут назад, lDiable сказал:

Ути боже, какая бедааа. "Прям в самое сердэээщкооо ножиком, а потом солью по ней"
В следующий раз буду у тебя спрашивать, как играть на новом чаре, которого создам, договорились? Будешь гуру для новичка в л2. А хотя, подожди, что ты можешь подсказать? Как играть на вл или коне только если, а мне эти профы не интересны. 
Так что не тебе мне указывать, что и как. Мне твоя писанина, что я не знаю механики по одному месту)

Нового?) ты на нем уже не меньше года бегаешь)) и да ты прав тебе я точно ничего не могу подсказать, невозможно научить летать того, кто рожден ползать...

29 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ох уж эти Наташки конечно...

Но тут нет тумима 🤔или ты его тролиш как то через нас ?

Естественно, только через вас до него дойдет это информация)

Изменено пользователем idrive

10 минут назад, idrive сказал:

Нового?) ты на нем уже не меньше года бегаешь)) и да ты прав тебе я точно ничего не могу подсказать, невозможно научить летать того, кто рожден ползать...

Интересно-интересно. В л2 играю чуть больше года, если что) маг это совсем свежий чар, которому даже пол года нет.
Плохо вам информацию предоставляют:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...