Hakeshi Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 15:26, МИ6 сказал: тоглы выжигают ману в ноль, хп это не показатель, прям вообще, а крафт на крафт, марио обосрался и я показывал уже где и как. еще раз повторяю, с его бустом и хотя бы средним скилом, я должен был упасть за минут 5. через минут 10 пвп у меня были только комбики, у него - дс и пов, но фул баф. вот жеж читер, дс на 10 минут, это на +60 получается точнул какой ты тупой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 13 минут назад, Hakeshi сказал: вот жеж читер, дс на 10 минут, это на +60 получается точнул какой ты тупой)) там тире следует читать как "минус" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Минус мозги, это инфа не новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 2 часа назад, Hakeshi сказал: вот жеж читер, дс на 10 минут, это на +60 получается точнул какой ты тупой)) зачем ты так жостко дурака заправил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) 2 часа назад, iPsyLock сказал: На Осадах можно позвать ? Или на форте? Или че? Гвг? Это другой контент во первых и на Гвг ходят вообще редко кто. И гвг это тупо отдельный контент. За драконов может быть 1х1? ли 9х9? Челики на гвг даже с клана бояться выходить и ходять только под фул флагами, о чем ты ваще))))))))) Сразу видно человека образованного и рассудительного. Красиво и лаконично излагает мысли, грамотно формулирует претензии, валит оппонента с ног железобетонными аргументами. Как говорил один мой знакомый - "с точки зрения банальной эрудиции это не человек, а чудак осла любивший". Изменено 28 апреля, 2024 пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 15 минут назад, SadisticSic сказал: Как говорил один мой знакомый - "с точки зрения банальной эрудиции это не человек, а чудак осла любивший". Фигасе твой парень философ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 2 часа назад, Фефон сказал: Вот когда ответить нечего... А по поводу скамера за слова отвечаешь или балабол? Вспомни кто тебе апал 85 и одевал твой первый шмот, пошевели мозгами если остались потом напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Хз кто ты такой, но с понятиями скамерства и помощи тебе бы стоило разобраться. Пока это всё выглядит как слова на ветер от чебурека у которого горит жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 2 часа назад, Фефон сказал: Напомни, сколько раз О взяло эпик, Достаточно раз, чтобы это был самый лучший год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Тупая сельская училка умеет вырвать фразу из контекста и взять в рот. Года идут, ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: там тире следует читать как "минус" да мне не следовало вообще это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Только что, Круэнтус сказал: Тупая сельская училка умеет вырвать фразу из контекста и взять в рот. Года идут, ничего не меняется. 3 минуты назад, Круэнтус сказал: Пока это всё выглядит как слова на ветер от чебурека у которого горит жопа Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 3 часа назад, iPsyLock сказал: Вспомни кто тебе апал 85 и одевал твой первый шмот, пошевели мозгами если остались потом напишешь Кто? 85 я апал у Земы в клане, а шмот я купил сам, сначала +6,потом +8, +10... Вспомнил. И? На предыдущий вопрос ответишь балаболина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 26.04.2024 в 21:16, Mаpuo сказал: Согласен, надо последнюю будку отобрать Скрыть содержимое Щас Милеро скажет, что это победа и ты не понимаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 5 часов назад, Творожок сказал: Фигасе твой парень философ. Завидуешь? Твой то алкашь обычный не поздравивший тебя с 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 54 минуты назад, Ариилл сказал: Завидуешь? Твой то алкашь обычный не поздравивший тебя с 8 марта. Я гетеро. Но забавно, что ты не написал, что он не гей. А высрал стрелку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 7 часов назад, Творожок сказал: Что там? Шо там по вырыванию фраз? Училка, сельская, я тебя заправлю как сучку. Открывай пасть шире хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) Кривентус таки скоро уедет в дурку?(вернется) Изменено 29 апреля, 2024 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 16 часов назад, Творожок сказал: Я гетеро. Но забавно, что ты не написал, что он не гей. А высрал стрелку) КОЛХОЗНАЯ училка скулила, что её не поздравили с 8 марта, а теперь стремается этого))) нытик, можешь не отвечать, все и так знают что тебя тыкали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Бедный сплешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Ну кому достался кх с самыми чистыми сортирами от сплеша? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Сначало сурприз а потом вот это да ну наф всё это (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) Не палите моего кента,он стараеться перед стасиком.Накачал дестров маленький,забафывает всех по 4 часа.Да забрали у него последний сарай,согласен нигодники мы,но нам плевать https://ibb.co/ssXpJZg Изменено 29 апреля, 2024 пользователем MissCharisma 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 капец вы душнилы) @FarAway так-так-так...) тебя удивить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Загадка,у плешивого подгорело? https://ibb.co/8MyqtvN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 8 часов назад, MissCharisma сказал: Загадка,у плешивого подгорело? https://ibb.co/8MyqtvN О, драка, это мы любим :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 9 минут назад, Mаpuo сказал: О, драка, это мы любим :3 Где-то я это уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 17 часов назад, ezeK1LL сказал: капец вы душнилы) @FarAway так-так-так...) тебя удивить? удивляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 1 час назад, FarAway сказал: удивляй) Скрытый текст Скрытый текст Ты обязан удивиться 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 27 минут назад, ezeK1LL сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ты обязан удивиться 😹 по заветам россомахи\суслона и борисаживотного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения