Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, MissCharisma сказал:

Уточню,ети паки смогут приходить в пещерку и бить старого,беззубого Харизму:rolleyes:.Или смогут вместе с Чаризо бить карек

а харизма наливает?

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

1 час назад, baffun сказал:

а потом факторная милеро напишет только не сливайтесь с вечерних волн

Молодцы молодцы ,хз пришли на 20:00 забрали что хотели но по факту то ваш Дарвин писал и харизма что Прайм у людей до 18:00  и вас до этой недели вечером и не было толком только если алкаш клан собирал )а сейчас засосали драйва которому харизма сказал что кто то у нас там сидит (сплетни) и вы собираетесь вечером это я считаю победа сыграть в 69 с 7мью кланами против трёх , продолжайте мне интересно что будет дальше 😂

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Молодцы молодцы ,хз пришли на 20:00 забрали что хотели но по факту то ваш Дарвин писал и харизма что Прайм у людей до 18:00  и вас до этой недели вечером и не было толком только если алкаш клан собирал )а сейчас засосали драйва которому харизма сказал что кто то у нас там сидит (сплетни) и вы собираетесь вечером это я считаю победа сыграть в 69 с 7мью кланами против трёх , продолжайте мне интересно что будет дальше 😂

Прайм до 18:00 по американскому времени, не поняла просто...

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Вопрос почему Харизма раньше тогда мне ничего не напел?

Даунаторы сошли сума без эполетиины.Что я Драйву должен был напеть,про кого то кто там у них сидит.Деградация натали у кристале полным ходом

Изменено пользователем MissCharisma

У харизмы шиза, то рассказывает про волны то про кристалл

9 часов назад, idrive сказал:

Хорошо давай обьясню тебе без негатива, чтобы ты чуть чуть был вкурсе. на протяжении всего времени владения нами фортов, туда бегал тумим с переодическими интервалами и бегал исключительно на 2 бывших форта роз) Но эта не суть сколько раз говорилось от всех он не с нами он не с нами. Сюда возьмем тот факт, что тумим кентюрик ферстлава с которым они на протяжении многих лет играют вместе людишек на гвг друг у друга берут и так далее. Спустя эное количество времени людям надоело смотреть как тумим и его две желанные дамы бегают и помогают вам на фортах. Собрали пак пришли на одну волну передали привет тумиму. После чего мне пишет Стас и спрашивает зачем пришли? На что я отвечаю за тумим. Он сразу сказал он не снами иногда помогает бла бла бла и спросил как решить это. Я ему ответил нету у вас тумима нету нас у вас. На что он мне сказал ты же понимаешь, что от того что мы его брать не будем он не перестанет ходить на форты, он не контролируемый, они сидят 2-3 человека нам помогают иногда и т.д  На что я ему ответил мне насрать пускай он ходит куда хочет и делает чего хочет, мы будем там где будет он. После этого с ним похоже провели беседу(возможно), но через сутки появляется на фортах тумим, и просит зайти в мамблу человека который стоял на фортике. И рассказывает ему историю о том почему он ходит именно на эти 2 форта... История такова, что некий Misscharisma и какой то неизвестный некр обидел в чат Танечку silverElf, она попросила его лично походить помешать на форты.  На что ему отвечают какое отношение к нам имеет Харизма?Далее он говорит но он же был с вами) спрашивает кто у нас там главный и делает благородное предложение, что пускай кто то из ваших главных изивинится перед Танечкой и меня не будет больше на фортах. Даю вам пару дней, увижу что вам не интересно это предложение, продолжу ходить. Но увы все просто посмеялись с этого. Далее не проходит даже суток как тумим опять появляется на фортике дабы напомнить о своей драмме, интересно же почему? Тут же сразу приходит информация, что та самая Танечка из за которой он так усердно стрался, хочет продолжить бегать с розочками по фортикам. На что сразу было принято решение идти удобрить замерзшие розы так как Танечка там постоянно бегает. Я отправил человека в пещеру с одним вопросом.. Скажите на какие форты роз приземляться, на что получили ответ приземлиться на Клауд. Мы пришли не за фортами, не за фармом фортиков, а за теми с кем играет Танечка. У нас тоже душевная травма и хотим извинений от коллектива в котором играет Танечка или не играет не важно, главное же что играла! неправда ли?) Поэтому Стас был вкурсе, это не от кого не скрывалось, Александр Лидл даже сидел в мамбле с нами на одном канале когда все это решалось, на что он сказал Троян мой кент, я не пойду с ним воевать... ухожу из игры.. Но и тут опять нас обманули через пару дней он уже клауд дефает...

Дальше можешь додумывать чего хочешь, делать соотвествующие выводы какие хочешь, мне плевать. Сказал как есть.

Мой диалог с Харизмой на форуме ты читал, и видел что как бы тумим не стрался мы никуда не собирались...

И да кстати когда мы с Трояном разговаривали про форты триков, он мне написал: Эти 2 форта в интересах нашего клана, как только закончится война с пещерой мы придем туда, говорю сразу, чтобы потом небыло никаких обид. На что я ему ответил. Никаких обид не будет, мы любим фанится!

40 минут назад, idrive сказал:

Вопрос почему Харизма раньше тогда мне ничего не напел?

Ну вот как то так а до этого плюс минус тоже самое тебе писал харизма ,что вот мол к тебе бегают п ты терпишь )))вы конечно половину своего общения по удаляли по сложить дважды два много ума не надо )плюсом тут не понятно одно ,есть какие то скрины с мамбл что после твоего разговора с трояном у нас и дальше сидел тумим и Таня ?)))в чем суть притензии ?мне кажется ты просто нашел повод для ворваться ,вот честно )))

Изменено пользователем MiLLeRo

27 минут назад, krasotulkina сказал:

У харизмы шиза, то рассказывает про волны то про кристалл

Что ты хочешь от человека у которого нет принципов )))когда я раньше спрашивала он мне отвечал "Кл Дарвин я нечего не знаю я не играю " а теперь кто у алошек Кл ?:)не обращай внимания особо на его слова сейчас говорит так а завтра по другому )))

Почитал пару страниц темы, чето напомнило)

image.png.7315a95f1f9445b7a9f46d4f788236b8.png

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Почитал пару страниц темы, чето напомнило)

image.png.7315a95f1f9445b7a9f46d4f788236b8.png

😂

вот она звездочка нашаimgonline-com-ua-CompressBySize-7xf9bDr0teGDm.thumb.jpg.8933b7df48d89f5a2cc9ea131419da55.jpg

Изменено пользователем ЛавочкаБомжа

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

вот она звездочка нашаimgonline-com-ua-CompressBySize-7xf9bDr0teGDm.thumb.jpg.8933b7df48d89f5a2cc9ea131419da55.jpg

Угу ,минуту на цп банках жила при 5ти бафах против двух паков ,три раза костовальщик в медузе стоял ,распечатай и повесь в рамочку на стенку-разрешаю)))

23 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну вот как то так а до этого плюс минус тоже самое тебе писал харизма ,что вот мол к тебе бегают п ты терпишь )))вы конечно половину своего общения по удаляли по сложить дважды два много ума не надо )плюсом тут не понятно одно ,есть какие то скрины с мамбл что после твоего разговора с трояном у нас и дальше сидел тумим и Таня ?)))

Ты не поняла, тут людям уже не нужны были какие то скрины, оправдания, доказательства или еще что то. после полученной информации лично от него. Я же подробно описал, Танечка попросила залечить свою душу, за слова Харизмы которого с нами нет. И уже не играла роль была после нашего разговора с трояном она или он с вами или не была. Главное что она просто была когда то с вами.

Только что, MiLLeRo сказал:

Угу ,минуту на цп банках жила при 5ти бафах против двух паков ,три раза костовальщик в медузе стоял ,распечатай и повесь в рамочку на стенку-разрешаю)))

Зарождение нового шизуны👀😂

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Женщина тебя кулаками били . Кастовальщик в медузу не встаёт кста )

Только что, idrive сказал:

Ты не поняла, тут людям уже не нужны были какие то скрины, оправдания, доказательства или еще что то. после полученной информации лично от него. Я же подробно описал, Танечка попросила залечить свою душу, за слова Харизмы которого с нами нет. И уже не играла роль была после нашего разговора с трояном она или он с вами или не была. Главное что она просто была когда то с вами.

Ну или просто сейчас удобное время для войны, да?)))а что там за чатик такой ?что писал харизма ?а то вы тут все такие высоко моральные что даже интересно 

Если ты внимательно посмотришь на скрин, то увидишь как аккуратно глад тебя бьет кулачками и да еше если у кастующего идет каст, то медуза на него не проходит....(:

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Зарождение нового шизуны👀😂

Отвечать мне я тебе не разрешала ,только распечатать скрин,знай свое место пёс.

Только что, idrive сказал:

Если ты внимательно посмотришь на скрин, то увидишь как аккуратно глад тебя бьет кулачками и да еше если у кастующего идет каст, то медуза на него не проходит....(:

Поэтому он его начинал два раза ?)))первый раз вы меня вообще в мобах не заметили ,костовальщик забежал на древко получил медузу потом выбежал словил опять  медузу и о великие пвп паки увидели бд и потом ещё раз на древке висела на нем медуза))))но кажись я поняла что в роли вас нашли новых рабов ,от основателей войны человека 2-3 было ??)))

Ну или просто сейчас удобное время для войны, да?)))а что там за чатик такой ?что писал харизма ?а то вы тут все такие высоко моральные что даже интересно 

Я незнаю, что там за чатик скрин у Танечки попросите, он к ней бегал чтобы узнать кто там что писал. Нам его он не показывал. Время удобное? Нет. Время наслаждать шалычками, а не в какую то войнушку в игре играть. Так что тут тоже мимо. Я задам тебе вопрос? причем тут какое то время, если мы не за фортом пришли....

5 минут назад, idrive сказал:

Главное что она просто была когда то с вами.

угу. тут некоторые уже по 10 кланов поменяли, найс причина. реальная причина и так всем понятна, а вот зачем историю вообще эту рассказываешь - нет

Я не играл два месяца зимой.Кланы Ало и Ельморы я скинул на Дарвина,как раз начинался движ и он набирал людей,что и делаеть сейчас.С людьми,с которыми у нас были разногласия,мы все выяснили.Они играют с нами и кто захочет будет играть или в ало или где захочет.Я могу кл хоть сейчас перекинуть на одного из моих блиских в игре,но сути ето не поменяет.У вас половину клана плешивый утенок в кино переводил,на могилы сцал,глотки матерям резал(спроси у игла например,а он с ним в клане играл,сейчас перетагался в даунаторы),да что говорить ты сама с ним играешь,после того как я оказался прав.за мои принципы не переживайте,для меня все кенты будут до конца сервака,кроме вашего гнилово клана

3 минуты назад, MyGreatTwinkle сказал:

угу. тут некоторые уже по 10 кланов поменяли, найс причина. реальная причина и так всем понятна, а вот зачем историю вообще эту рассказываешь - нет

Ну так вот у него была такая причина, мы всеголишь ответили взаимностью, а рассказываю потому что спросили. Поэтому мне не понятно зачем ты это высрал, если ты даже читать не научился.

И да забыл, мне насрать что тебе понятно. Главное что каждый человек сидящей в нашей мамбле знает эту причину и не со слухов.... 

Изменено пользователем idrive

21 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Что ты хочешь от человека у которого нет принципов )))когда я раньше спрашивала он мне отвечал "Кл Дарвин я нечего не знаю я не играю " а теперь кто у алошек Кл ?:)не обращай внимания особо на его слова сейчас говорит так а завтра по другому )))

А,так это тот кто зимой из игры ушел?))))

7 минут назад, idrive сказал:

Я незнаю, что там за чатик скрин у Танечки попросите, он к ней бегал чтобы узнать кто там что писал. Нам его он не показывал. Время удобное? Нет. Время наслаждать шалычками, а не в какую то войнушку в игре играть. Так что тут тоже мимо. Я задам тебе вопрос? причем тут какое то время, если мы не за фортом пришли....

Ну вот у меня в этом уверенности нет,слишком быстро и резко ты нашел причину для засоса)удобное время в плане политики сервера когда на нас и так горящие висят а тут и у тебя принципиальная позиция проснулась все слишком вовремя или мне кажется?)))что касаемо скринов к сожалению не владею контактами человека но ты как Кл мог решить эту проблему легко и непринужденно но ты не стал а значит заинтересованность у тебя какая то есть в этом всем )

Изменено пользователем MiLLeRo

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

Отвечать мне я тебе не разрешала ,только распечатать скрин,знай свое место пёс.

Поэтому он его начинал два раза ?)))первый раз вы меня вообще в мобах не заметили ,костовальщик забежал на древко получил медузу потом выбежал словил опять  медузу и о великие пвп паки увидели бд и потом ещё раз на древке висела на нем медуза))))но кажись я поняла что в роли вас нашли новых рабов ,от основателей войны человека 2-3 было ??)))

Вот же тупенькая он просто не взял флаг и стал в медузу пока раздуплился ещё раз стал. Потом тебя сильную колотили всё кулаками чтоб пак не регрупнулся. Иди попей таблетки бабулечка) 

Ах да и подорожник к жопе приложи) знатно горит смотрю на всю эту движуху) 

10 минут назад, MyGreatTwinkle сказал:

Ози,а скажи ка мне дестр с ником ЗеленыйЛемон,тебе ни о чем не говорит,который начал бегать на кариках,еще до конфликста Хрюши с плеивым унитазом.А я тебе скажу,что ето твой дестр,который вытагался с клана сплеша и вкрыску бегал на кариках

Изменено пользователем MissCharisma

9 минут назад, idrive сказал:

если ты даже читать не научился.

с чего ты взял что я читал? )

9 минут назад, idrive сказал:

Главное что каждый человек сидящей в нашей мамбле знает эту причину и не со слухов.... 

просто кусочек пирога еще надо, может хоть с этим не будешь спорить?
и не говори что ты не фармишь. у тебя почти весь клан из фармил и вступают в него только чтобы фармить

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Ози,а скажи ка мне дестр с ником ЗеленыйЛемон,тебе ни о чем не говорит,который начал бегать на кариках,еще до конфликста Хрюши с плеивым унитазом.А я тебе скажу,что ето твой дестр,который вытагался с клана сплеша и вкрыску бегал на кариках

это уже было когда все бегали на карики
про конфликт с хрюшей не знаю

Изменено пользователем MyGreatTwinkle

8 минут назад, MissCharisma сказал:

Я не играл два месяца зимой.Кланы Ало и Ельморы я скинул на Дарвина,как раз начинался движ и он набирал людей,что и делаеть сейчас.С людьми,с которыми у нас были разногласия,мы все выяснили.Они играют с нами и кто захочет будет играть или в ало или где захочет.Я могу кл хоть сейчас перекинуть на одного из моих блиских в игре,но сути ето не поменяет.У вас половину клана плешивый утенок в кино переводил,на могилы сцал,глотки матерям резал(спроси у игла например,а он с ним в клане играл,сейчас перетагался в даунаторы),да что говорить ты сама с ним играешь,после того как я оказался прав.за мои принципы не переживайте,для меня все кенты будут до конца сервака,кроме вашего гнилово клана

Да чё ты мне вечно кого то приписываешь,ну сил уже нет, гнилой клан - твое Али чем лучше ?)что ты все пытаешься выехать сухим ,на лицо же видно что тебе пофиг с кем играть лишь бы прожать доминаторов и на принципы тебе плевать,не разочаровывай меня ещё больше не пиши подобных вещей )

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ну вот у меня в этом уверенности нет,слишком быстро и резко ты нашел причину для засоса)удобное время в плане политики сервера когда на нас и так горящие висят а тут и у тебя принципиальная позиция проснулась все слишком вовремя или мне кажется?)))что касаемо скринов к сожалению не владею контактами человека но ты как Кл мог решить эту проблему легко и непринужденно но ты не стал а значит заинтересованность у тебя какая то есть в этом всем )

Типо мне надо было извинится перед какой то Танечкой, что когда то год назад ее Харизма ранимую душу в чатик ранил, Да и еще ты доносишь эту информацию спустя год своих похождений))) пускай выключит чат и не смотрит туда. А то я смотрю красиво выкрутится хотел. по твоей логике я должен годик походить на ваши форты, без всяких проблем для тех людей с которыми я играю. А потом придти высрать вам ну ребят вы вообщем похоже не вкурсе почему я год обитаю на ваших фортах, потому что когда то убив на олимпе Лазера, он матку моей мамке выдирал. Вы это извинитесь за него и я перестану. Ой ну а то, что он с вами как бы не играет, не важно он же вместе с вами заборов выселял..... лицемеры сраные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...