MiLLeRo Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 12 минут назад, ezeK1LL сказал: 1) я не сказал, что не уверен. перемены будут 100%, от этого не деться. 2) видимо очень много зверей в лесу передохло, но для меня ничего не меняется) 3) ну забыла, бывает, я тож не держу все переписки с пма в голове. двойные стандарты в том, что если Ало к себе кого-то тагнули - ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ОН ЖЕ УРОД! если вы к себе кого тагнули или наоборот тагнулись к уродам - это другое. про духаста не хочу писать, а то подумаешь опять, что я горю) двойной стандарт в том, что вы наезжали на варов за то же самое, что делали сами, но нет, это другое) а если не другое - было давно и не правда, не интересно, фейк и провокация) ладно, у каждого своя правда) тупо из пустого в порожнее переливаем) Ну тут действительно другое ,просто ты смотришь с одной стороны и получается что оцениваешь с одной стороны,у меня просто в голове не укладывается слегла ,люди тут продвигали принципы какие то,осуждали аморальные чатики а по итогу играют в 69 со всеми теми кто готов и не важно кто как себя вел до этого и что кто кому писал- выходит люди поступаются своими принципами ,верно?у нас изначально был альянс создан из нейтральных кланов, так что то что ты пишешь нам не подходит по определению,в спину как тот же Нинтендо мы никого не били,даже если вспомнить заборов то они первые всех убили и кастанули форт,мой тебе совет откинь свою агрессию поговори с людьми и узнай что как было,потому что из того что ты пишешь мало что совпадает с реальностью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Еnd сказал: Надеюсь у тебя не такая в этот момент хД Это Шизуна и мой носок :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Мы в спину как тот же Нинтендо мы никого не били Триков на Инадриле, но это другое, Анси разницу росскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Только что, MiLLeRo сказал: у меня нет агрессии) ты ошибаешься, я же говорю, всего ты знать не можешь, но зачем утверждать) ты говоришь, что у вас совсем иная ситуация, у вас такого нет и быть не может) улыбаюсь))) видимо ты очень плохо осведомлена))) либо сейчас скажешь: а не важно что было 3 года назад!!!11)))0 прямо с никами написать кто кого считал биомусором?) или не будем все карты вскрывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 6 минут назад, SadisticSic сказал: Это Шизуна и мой носок :) Ахаха ещё и стрелочник такой конченый. Вся морда в «киселе» , а стрелки перевёл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 45 минут назад, SpJlesH сказал: Ты лучше расскажи что привело тебя к выводу что надо было ударить Стаса в спину и всех ДМов ? Новый фортик, друзьяшки типа харизмы надавили или что-то ещё ? Хорошо давай обьясню тебе без негатива, чтобы ты чуть чуть был вкурсе. на протяжении всего времени владения нами фортов, туда бегал тумим с переодическими интервалами и бегал исключительно на 2 бывших форта роз) Но эта не суть сколько раз говорилось от всех он не с нами он не с нами. Сюда возьмем тот факт, что тумим кентюрик ферстлава с которым они на протяжении многих лет играют вместе людишек на гвг друг у друга берут и так далее. Спустя эное количество времени людям надоело смотреть как тумим и его две желанные дамы бегают и помогают вам на фортах. Собрали пак пришли на одну волну передали привет тумиму. После чего мне пишет Стас и спрашивает зачем пришли? На что я отвечаю за тумим. Он сразу сказал он не снами иногда помогает бла бла бла и спросил как решить это. Я ему ответил нету у вас тумима нету нас у вас. На что он мне сказал ты же понимаешь, что от того что мы его брать не будем он не перестанет ходить на форты, он не контролируемый, они сидят 2-3 человека нам помогают иногда и т.д На что я ему ответил мне насрать пускай он ходит куда хочет и делает чего хочет, мы будем там где будет он. После этого с ним похоже провели беседу(возможно), но через сутки появляется на фортах тумим, и просит зайти в мамблу человека который стоял на фортике. И рассказывает ему историю о том почему он ходит именно на эти 2 форта... История такова, что некий Misscharisma и какой то неизвестный некр обидел в чат Танечку silverElf, она попросила его лично походить помешать на форты. На что ему отвечают какое отношение к нам имеет Харизма?Далее он говорит но он же был с вами) спрашивает кто у нас там главный и делает благородное предложение, что пускай кто то из ваших главных изивинится перед Танечкой и меня не будет больше на фортах. Даю вам пару дней, увижу что вам не интересно это предложение, продолжу ходить. Но увы все просто посмеялись с этого. Далее не проходит даже суток как тумим опять появляется на фортике дабы напомнить о своей драмме, интересно же почему? Тут же сразу приходит информация, что та самая Танечка из за которой он так усердно стрался, хочет продолжить бегать с розочками по фортикам. На что сразу было принято решение идти удобрить замерзшие розы так как Танечка там постоянно бегает. Я отправил человека в пещеру с одним вопросом.. Скажите на какие форты роз приземляться, на что получили ответ приземлиться на Клауд. Мы пришли не за фортами, не за фармом фортиков, а за теми с кем играет Танечка. У нас тоже душевная травма и хотим извинений от коллектива в котором играет Танечка или не играет не важно, главное же что играла! неправда ли?) Поэтому Стас был вкурсе, это не от кого не скрывалось, Александр Лидл даже сидел в мамбле с нами на одном канале когда все это решалось, на что он сказал Троян мой кент, я не пойду с ним воевать... ухожу из игры.. Но и тут опять нас обманули через пару дней он уже клауд дефает... Дальше можешь додумывать чего хочешь, делать соотвествующие выводы какие хочешь, мне плевать. Сказал как есть. Мой диалог с Харизмой на форуме ты читал, и видел что как бы тумим не стрался мы никуда не собирались... И да кстати когда мы с Трояном разговаривали про форты триков, он мне написал: Эти 2 форта в интересах нашего клана, как только закончится война с пещерой мы придем туда, говорю сразу, чтобы потом небыло никаких обид. На что я ему ответил. Никаких обид не будет, мы любим фанится! Изменено 18 апреля пользователем idrive 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Ахаха ещё и стрелочник такой конченый. Вся морда в «киселе» , а стрелки перевёл) Кек, у меня карики и форты, а у тебя только болт праведника за щекой, чекай. Плешивый туалетный утёнок снова возбудился, пхахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 12 минут назад, МугивараПират сказал: Триков на Инадриле, но это другое, Анси разницу росскажет Трики знали что хейн будет кастоваться на ап клана,не включили бы обидку им бы спустя осаду вернули замок,альянс штука такая, тут не получится только брать и не отдавать нечего взамен,на Аден ходили все и дм и Украина и чивасы и юги но триков Кл встал в позу "мне на вас пофиг мне нужен замок в любом случае "вот и вся история ,югов кстати тоже Трики бить на хейне начали если так то,потом уже подлетели дм ;) Изменено 18 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 5 минут назад, idrive сказал: Хорошо давай обьясню тебе без негатива, чтобы ты чуть чуть был вкурсе. на протяжении всего времени владения нами фортов, туда бегал тумим с переодическими интервалами и бегал исключительно на 2 бывших форта роз) Но эта не суть сколько раз говорилось от всех он не с нами он не с нами. Сюда возьмем тот факт, что тумим кентюрик ферстлава с которым они на протяжении многих лет играют вместе людишек на гвг друг у друга берут и так далее. Спустя эное количество времени людям надоело смотреть как тумим и его две желанные дамы бегают и помогают вам на фортах. Собрали пак пришли на одну волну передали привет тумиму. После чего мне пишет Стас и спрашивает зачем пришли? На что я отвечаю за тумим. Он сразу сказал он не снами иногда помогает бла бла бла и спросил как решить это. Я ему ответил нету у вас тумима нету нас у вас. На что он мне сказал ты же понимаешь, что от того что мы его брать не будем он не перестанет ходить на форты, он не контролируемый, они сидят 2-3 человека нам помогают иногда и т.д На что я ему ответил мне насрать пускай он ходит куда хочет и делает чего хочет, мы будем там где будет он. После этого с ним похоже провели беседу(возможно), но через сутки появляется на фортах тумим, и просит зайти в мамблу человека который стоял на фортике. И рассказывает ему историю о том почему он ходит именно на эти 2 форта... История такова, что некий Misscharisma и какой то неизвестный некр обидел в чат Танечку silverElf, она попросила его лично походить помешать на форты. На что ему отвечают какое отношение к нам имеет Харизма?Далее он говорит но он же был с вами) спрашивает кто у нас там главный и делает благородное предложение, что пускай кто то из ваших главных изивинится перед Танечкой и меня не будет больше на фортах. Даю вам пару дней, увижу что вам не интересно это предложение, продолжу ходить. Но увы все просто посмеялись с этого. Далее не проходит даже суток как тумим опять появляется на фортике дабы напомнить о своей драмме, интересно же почему? Тут же сразу приходит информация, что та самая Танечка из за которой он так усердно стрался, хочет продолжить бегать с розочками по фортикам. На что сразу было принято решение идти удобрить замерзшие розы так как Танечка там постоянно бегает. Я отправил человека в пещеру с одним вопросом.. Скажите на какие форты роз приземляться, на что получили ответ приземлиться на Клауд. Мы пришли не за фортами, не за фармом фортиков, а за теми с кем играет Танечка. У нас тоже душевная травма и хотим извинений от коллектива в котором играет Танечка или не играет не важно, главное же что играла! неправда ли?) Поэтому Стас был вкурсе, это не от кого не скрывалось, Александр Лидл даже сидел в мамбле с нами на одном канале когда все это решалось, на что он сказал Троян мой кент, я не пойду с ним воевать... ухожу из игры.. Но и тут опять нас обманули через пару дней он уже клауд дефает... Дальше можешь додумывать чего хочешь, делать соотвествующие выводы какие хочешь, мне плевать. Сказал как есть. Мой диалог с Харизмой на форуме ты читал, и видел что как бы тумим не стрался мы никуда не собирались... Написал бы просто шо терепели и ждали пока братики из пещеры подтянут к краю стола кусок пирога который можно будет снова урвать на халяву. Про тумима короче анекдот получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 19 минут назад, ezeK1LL сказал: у меня нет агрессии) ты ошибаешься, я же говорю, всего ты знать не можешь, но зачем утверждать) ты говоришь, что у вас совсем иная ситуация, у вас такого нет и быть не может) улыбаюсь))) видимо ты очень плохо осведомлена))) либо сейчас скажешь: а не важно что было 3 года назад!!!11)))0 прямо с никами написать кто кого считал биомусором?) или не будем все карты вскрывать?) Так а почему ты вечно пишешь про какие то моменты которые были 3-5-10 лет назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 7 минут назад, idrive сказал: Хорошо давай обьясню тебе без негатива, чтобы ты чуть чуть был вкурсе. на протяжении всего времени владения нами фортов, туда бегал тумим с переодическими интервалами и бегал исключительно на 2 бывших форта роз) Но эта не суть сколько раз говорилось от всех он не с нами он не с нами. Сюда возьмем тот факт, что тумим кентюрик ферстлава с которым они на протяжении многих лет играют вместе людишек на гвг друг у друга берут и так далее. Спустя эное количество времени людям надоело смотреть как тумим и его две желанные дамы бегают и помогают вам на фортах. Собрали пак пришли на одну волну передали привет тумиму. После чего мне пишет Стас и спрашивает зачем пришли? На что я отвечаю за тумим. Он сразу сказал он не снами иногда помогает бла бла бла и спросил как решить это. Я ему ответил нету у вас тумима нету нас у вас. На что он мне сказал ты же понимаешь, что от того что мы его брать не будем он не перестанет ходить на форты, он не контролируемый, они сидят 2-3 человека нам помогают иногда и т.д На что я ему ответил мне насрать пускай он ходит куда хочет и делает чего хочет, мы будем там где будет он. После этого с ним похоже провели беседу(возможно), но через сутки появляется на фортах тумим, и просит зайти в мамблу человека который стоял на фортике. И рассказывает ему историю о том почему он ходит именно на эти 2 форта... История такова, что некий Misscharisma и какой то неизвестный некр обидел в чат Танечку silverElf, она попросила его лично походить помешать на форты. На что ему отвечают какое отношение к нам имеет Харизма?Далее он говорит но он же был с вами) спрашивает кто у нас там главный и делает благородное предложение, что пускай кто то из ваших главных изивинится перед Танечкой и меня не будет больше на фортах. Даю вам пару дней, увижу что вам не интересно это предложение, продолжу ходить. Но увы все просто посмеялись с этого. Далее не проходит даже суток как тумим опять появляется на фортике дабы напомнить о своей драмме, интересно же почему? Тут же сразу приходит информация, что та самая Танечка из за которой он так усердно стрался, хочет продолжить бегать с розочками по фортикам. На что сразу было принято решение идти удобрить замерзшие розы так как Танечка там постоянно бегает. Я отправил человека в пещеру с одним вопросом.. Скажите на какие форты роз приземляться, на что получили ответ приземлиться на Клауд. Мы пришли не за фортами, не за фармом фортиков, а за теми с кем играет Танечка. У нас тоже душевная травма и хотим извинений от коллектива в котором играет Танечка или не играет не важно, главное же что играла! неправда ли?) Поэтому Стас был вкурсе, это не от кого не скрывалось, Александр Лидл даже сидел в мамбле с нами на одном канале когда все это решалось, на что он сказал Троян мой кент, я не пойду с ним воевать... ухожу из игры.. Но и тут опять нас обманули через пару дней он уже клауд дефает... Дальше можешь додумывать чего хочешь, делать соотвествующие выводы какие хочешь, мне плевать. Сказал как есть. Мой диалог с Харизмой на форуме ты читал, и видел что как бы тумим не стрался мы никуда не собирались... - Почему ты решил что Клауд форт Роз? Наводка харизмы ?) - То есть исходя из вышеперечисленного ты хочешь услышать извинения и ты мгновенно испаришься с клауда ? - Какую роль в этом движе играет Эквипед , у него такая же цель как у тебя или он все тоскует по хантеру ? 10 минут назад, SadisticSic сказал: Кек, у меня карики и форты, а у тебя только болт праведника за щекой, чекай. Плешивый туалетный утёнок снова возбудился, пхахахах. Возбудился только весь форум от того , что ты мерзость и будешь готов предложить глотку ради любого «мембера» который тебе поможет в войне , а не из-за того что там тебя кто-то заправлял. Твой рот далеко не такой чистый 🧼 как ты говоришь. Обтекай вафельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: - Какую роль в этом движе играет Эквипед , у него такая же цель как у тебя или он все тоскует по хантеру ? мой братик, я позвал че ты с дрива спрашиваешь за эквипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Так а почему ты вечно пишешь про какие то моменты которые были 3-5-10 лет назад ? 3-5-10?) ну 3 да, это вроде бы не 30, но где больше то?) я пишу про ключевые моменты. или нужно жить одним днем и помнить максимум вчерашний день? вы же алошек упрекаете не за события недельной давности) и как сказал один хороший человек: тут уже все столько раз между собой пересосались, что со счета можно сбиться. просто зачем отрицать очевидные вещи или утверждать то, в чем не шаришь - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Только проснулся,а на форуме драма,ето хорошо.Много не читал,скажу одно.Леха Праведник кент,а тумима боричку вместе с его женой и отбитой танечкой,никогда мне ето имья не нравилось,в кино водил за ручку.Ауф.Пошел в душ мыть яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: мой братик, я позвал че ты с дрива спрашиваешь за эквипеда Обычный вопрос . Может быть ты ответишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 5 минут назад, SpJlesH сказал: - То есть исходя из вышеперечисленного ты хочешь услышать извинения и ты мгновенно испаришься с клауда ? Плешивый уже готов извиняться за эполеты. Впрочем, ничего нового :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Только что, MissCharisma сказал: Только проснулся,а на форуме драма,ето хорошо.Много не читал,скажу одно.Леха Праведник кент,а тумима боричку вместе с его женой и отбитой танечкой,никогда мне ето имья не нравилось,в кино водил за ручку.Ауф.Пошел в душ мыть яйки Ахахахаххаахах Порвало от смеха Вот что и требовалось доказать в час тяжелых моментов «святой» и «чистый» харизма готов засосаться в любыми мёрзлостями лишь бы были люди и помощники в войне ) Но ЭТО ДРУГОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, ezeK1LL сказал: 3-5-10?) ну 3 да, это вроде бы не 30, но где больше то?) я пишу про ключевые моменты. или нужно жить одним днем и помнить максимум вчерашний день? вы же алошек упрекаете не за события недельной давности) и как сказал один хороший человек: тут уже все столько раз между собой пересосались, что со счета можно сбиться. просто зачем отрицать очевидные вещи или утверждать то, в чем не шаришь - я хз. Ты просто не понимаешь что я имею в виду ,как выглядит ситуация на сегодняшний день : алошки и прочие :дмов надо наказать за их рот,Нинтендо фу,ешки фу,спустя время а Нинтендо ниче такой да и праведник (все мы знаем что он говорил и что писал ,одним словом герой России )Кент вполне хороший о ещё ешки помогают а тоже нечего себе братики )))но при этом сидят на форуме и пишут о том какие мы аморальные и какой у нас грязный рот при этом мнение и принципы меняются по погоде у людей))) В этом случае лично я предпочитаю быть с грязным ртом нежели пресмыкаться ради помощи и засовывать свои принципы куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 13 минут назад, SpJlesH сказал: - Почему ты решил что Клауд форт Роз? Наводка харизмы ?) - То есть исходя из вышеперечисленного ты хочешь услышать извинения и ты мгновенно испаришься с клауда ? - Какую роль в этом движе играет Эквипед , у него такая же цель как у тебя или он все тоскует по хантеру ? Никто не решал что это форт роз, сказали что на фортах роз сидят люди у них там все хорошо, пускай сидят. разгрузили там где сказали. Про Эквипеда ты похоже плохо читаешь. Эквипед где сидит? на бывшем форту роз. именно на который ходил Тумим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, idrive сказал: Никто не решал что это форт роз, сказали что на фортах роз сидят люди у них там все хорошо, пускай сидят. разгрузили там где сказали. Про Эквипеда ты похоже плохо читаешь. Эквипед где сидит? на бывшем форту роз. именно на который ходил Тумим. Ты так и не ответил на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 5 минут назад, SpJlesH сказал: Ты так и не ответил на вопрос. Ничего я нехочу услышать, рядом со мной тумим даже мимо не проходил, у нас все решается коллективно, а не один человек принимает решение. А так прежде чем испарится с клауда надо сначала годик походить на фортики по личной просьбе Танечки, а потом исложить причину. Поэтому сделай вид что ты просто пока еще не вкурсе. Изменено 18 апреля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 28 минут назад, Oro4i сказал: Написал бы просто шо терепели и ждали пока братики из пещеры подтянут к краю стола кусок пирога который можно будет снова урвать на халяву. Про тумима короче анекдот получился. Тебя не смущает то, что я за день или за два кричал тут после диалога с харизмой троян напиши мне я подарю тебе еще один форт?. Мне не нужны ваши пироги у меня все есть, я не получил ни одной аденки с этого форта, только бабло вкидывал во все эти войны. Мне нравится коллектив в котором у нас организовался и никакие ваши пироги этого не поменяют. Если и фармил то нафармленые эпалеты вливал в крп для кланов и учил сквады. чтобы людям комфортней там бегать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, SpJlesH сказал: Куда нам до вас святых и сильных. Успех был когда ты архаик не смог дефнуть в 30 человек. Думаю успех был. А ты ?? Скажешь опять другое ? Не, это был фейл. Мы это обсудили и решили больше так не делать. И мы никогда не говорили что мы святые. Сильные да, но не святые))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 часа назад, baffun сказал: че 100к эпов в сутки без сна и своровванных 10шмоток в хайде = достижение? Тут смотря с какой точки зрения смотреть на эту ситуацию. Если бы ты делал 100к эпов на сломах, то ты был бы лошара неимоверный, а когда это делает тупая сплешатина или беленое очко, то это достижение мирового масштаба, достойное восхищения и что бы о нем помнили в веках))) Тупая сплешатина, такая тупая сплешатина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 часа назад, MiLLeRo сказал: https://youtu.be/dIbzvOlxOyA?si=VBIuqA2_6-RxvnzN 😉 Норм музло, закачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 50 минут назад, MiLLeRo сказал: Трики знали что хейн будет кастоваться на ап клана,не включили бы обидку им бы спустя осаду вернули замок,альянс штука такая, тут не получится только брать и не отдавать нечего взамен,на Аден ходили все и дм и Украина и чивасы и юги но триков Кл встал в позу "мне на вас пофиг мне нужен замок в любом случае "вот и вся история ,югов кстати тоже Трики бить на хейне начали если так то,потом уже подлетели дм ;) Прохладные истории) уже обсусолили эту тему, не держи всех за Анси, дураков нет, просто тупо съезд, не били они в спину, вон выше драйв написал как вы заочно форты триков поделили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Получается все началось из-за гнилого языка Харизмы и то что он в чат дерьмо писал. О, боги, а как же высокая мораль????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 11 минут назад, krasotulkina сказал: Получается все началось из-за гнилого языка Харизмы и то что он в чат дерьмо писал. О, боги, а как же высокая мораль????? о боже нет!!!!! получается да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля во всем виноват Харизмчока,но плешивый готов извиняться.Ауф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 24 минуты назад, MissCharisma сказал: во всем виноват Харизмчока,но плешивый готов извиняться.Ауф В след за другом могу тебя отправить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения