НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 13 минут назад, HIM сказал: У тебя комплекс неполноценности. Дальше 3 абзаца не читал. Там в 2х словах наверное как обычно, что он против Е и он О,а ты не О Только если ты воевал с Е на протяжении 2х лет,а он как стал клом сосал от всех,ну короче классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) 12 минут назад, МИ6 сказал: да потому что он предатель и ему с этим комфортно играется 17 минут назад, МИ6 сказал: надеюсь ты хотя бы школу закончил ))) давай еще "гений" ))) придурь, как дрался против Е, так и дерусь. Ты хоть раз вышел против Е за последнее время? Из недавнего https://www.youtube.com/watch?v=m-lcUWyKxvo (сейчас напишет, что я пиарю TheLuckiest из Е) Изменено 30 марта, 2024 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 24 минуты назад, МИ6 сказал: да потому что он предатель и ему с этим комфортно играется Ты так пишешь, как будто он предал лично тебя блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 18 минут назад, HIM сказал: придурь, как дрался против Е, так и дерусь. Ты хоть раз вышел против Е за последнее время? ты им фанчик даёшь просто. Драться нужно так, чтоб противник дизморалился и запоминал твои пвп, а не вот это вот всё, сверх результативное. Ты хочешь сказать, что ты у Е на слуху? Или просто видосик, чтоб твой Ешки полайкали, против которых ты дерешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Только что, Wark Azar сказал: Ты так пишешь, как будто он предал лично тебя блин Для начала пусть напишет "ЧТО" и "КОГО" я предал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Только что, Wark Azar сказал: Ты так пишешь, как будто он предал лично тебя блин Ну, как бы, если ты не в клане у шизоида, то ты инста предатель и подстилка Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) ИзуныЧ….ВОРВИСЬьььььь уже …покажи себя! Изменено 30 марта, 2024 пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Только что, МИ6 сказал: ты им фанчик даёшь просто. Драться нужно так, чтоб противник дизморалился и запоминал твои пвп, а не вот это вот всё, сверх результативное. Ты хочешь сказать, что ты у Е на слуху? Или просто видосик, чтоб твой Ешки полайкали, против которых ты дерешься?)) ты даже не посмотрел, что это не мой видос... ты некомпетентный дилетант Я никому ничего не собираюсь доказывать и кому-то нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 3 минуты назад, HIM сказал: Для начала пусть напишет "ЧТО" и "КОГО" я предал ))) Наверное, предал его идею и его идеалы, ну бывает, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 5 минут назад, МИ6 сказал: ты им фанчик даёшь просто. Драться нужно так, чтоб противник дизморалился и запоминал твои пвп, а не вот это вот всё, сверх результативное. Ты хочешь сказать, что ты у Е на слуху? Или просто видосик, чтоб твой Ешки полайкали, против которых ты дерешься?)) Быть на слуху, быть в топе, брать автографы - тебя в школе унижали походу, ты был серостью, скорее всего невысокого роста, с непримечательной внешностью, боявшимся ответить обидчику в лицо, зато в интернете ты ... шизоид - все комплексы из детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 так хорошо когда изуна в игноре )) не видно все его простыни !))) советую !!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 9 минут назад, Skutaloner сказал: Ну, как бы, если ты не в клане у шизоида, то ты инста предатель и подстилка Е Честно говоря, вся эта история с его сокланами выглядит мерзковато с обеих сторон, ИМХО, не хочу это поддерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 целый час кастовали два фортика в 5 пачек и чет высирают. Малолетка эрик рот открывает, сплешь бегает подсасывает. Такие смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Честно говоря, вся эта история с его сокланами выглядит мерзковато с обеих сторон, ИМХО, не хочу это поддерживать) Да история проста. Его же сокланы в хер не ставят шизу. Используют клан лишь для КС. (с) Медведица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Ну и фарм не удался, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 1 минуту назад, Skutaloner сказал: история проста получается он за вас? Где в этом можно убедиться? Он у тебя в клане может, или у меня?) Тот кто играет ради КС в клане, не играет у меня в клане. Это прописная истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 А мне понравилось, Тумимка потел за свои ночные прогулки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 7 минут назад, Skutaloner сказал: Да история проста. Его же сокланы в хер не ставят шизу. Используют клан лишь для КС. (с) Медведица Я хз что в этом такого страшного - идти в клан для кс😅 Хотя ладно, что я понимаю то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 12 минут назад, HIM сказал: Быть на слуху, быть в топе, брать автографы - тебя в школе унижали походу, ты был серостью, скорее всего невысокого роста, с непримечательной внешностью, боявшимся ответить обидчику в лицо, зато в интернете ты ... шизоид - все комплексы из детства я был гопником в молодости и носил германки) потом за ум взялся) меня не могли в школе обижать по определению, потому что меня там все стороной обходили, за взрывной характер. Понемногу он стал мягче и мягче, потому что я устал бороться с тупорылыми, это как с ветряными мельницами. А ещё у меня довольно хорошая внешность, которой я разумеется пользовался в наглую) рост был не самый высокий в классе, но на фотках я высокий, да)) почти 1.80 а в лицо ответить..я не раз валялся на койке в палатах)) кто помнит, тот помнит. Мимо, мимо, мимо, мимо. Всё мимо. комплексы..ЧСВ это показатель гордости, за свои достижения. И такое бывает, зависть, когда своих достижений нет Жалкое создание)) Наполеон, хоть и был маленького роста...)) Ну чё говорить, для тебя эти люди ущербные получаются.. Когда на слуху, когда в топе, когда автографы, это не всегда касается клоунады. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) 22 минуты назад, hyDast54goda сказал: целый час кастовали два фортика в 5 пачек и чет высирают. Малолетка эрик рот открывает, сплешь бегает подсасывает. Такие смешные. 5?почему так мало ?)у нас каждый боец как целая пачка🥰и вообще не ной:) Изменено 30 марта, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 17 минут назад, МИ6 сказал: получается он за вас? Кто? 17 минут назад, МИ6 сказал: Он у тебя в клане может, или у меня?) Кто? 17 минут назад, МИ6 сказал: Тот кто играет ради КС в клане, не играет у меня в клане. Это прописная истина Истина мб для тебя, но вряд ли для твоих сокланов. Медведица пруф тому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 5 жОстких паков каставали пару фортиков. Да, это было жОстко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDiable Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: 5?почему так мало ?)у нас каждый боец как целая пачка🥰и вообще не ной:) Да он сквозь крокодильи слёзы вообще не мог заметить ничего🤣 25 минут назад, hyDast54goda сказал: целый час кастовали два фортика в 5 пачек и чет высирают. Малолетка эрик рот открывает, сплешь бегает подсасывает. Такие смешные. Чувак нас было 10 паков, ты чего слепой 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: 5?почему так мало ?)у нас каждый боец как целая пачка🥰и вообще не ной:) Не знаю почему так мало собираете. Наверное потому что слабые. Ни капли нытья нет в моем сообщении. 1 минуту назад, АмонСул сказал: 5 жОстких паков каставали пару фортиков. Да, это было жОстко! 5 мусорных. Собираете в пт. Только что, lDiable сказал: Да он сквозь крокодильи слёзы вообще не мог заметить ничего🤣 Чувак нас было 10 паков, ты чего слепой 😂 10 не было, покидают вас люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Только что, lDiable сказал: Чувак нас было 10 паков, ты чего слепой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Только что, Skutaloner сказал: Истина мб для тебя, но вряд ли для твоих сокланов. Медведица пруф тому :) За КС люди помогают клану. Если не помогают, они подлежат чистке. Медведица сказал, что он ради КС. но играет в ордене. Парадокс? Он на форуме заступался за свое достоинство и за клан впрягался. Если бы было по твоему, то вышел бы с клана сходу. Его Ешки прессовали, причем так, что достойно отдельной темы, но он остался верен своей позиции и клану. Не сломался и не писал то, что хотели, чтоб он написал, когда его окружили. На счёт меня например. Его хотели подставить. В этом мы уже разобрались. Не вышло, это ещё больше обезобразило топ клан, такие гнилые поступки и враньё своим же) Медведица в моем клане. И он против Е и против тебя. Сокланы были не против его приема обратно, они ему верят и я ему верю и не просто верю, а есть пруфы. Ну те, которые ради 10ккк вы у него в ЛС выпрашивали, чтоб подставить, только вот прикол в том, что если бы он был реально крысой, то никаких пруфов не надо было бы выпрашивать, аля ну признайся, а когда не признался, то пошла жара в личке..ну ты увидишь что писалось потом в видосе, глаза на лоб полезут. Если нужно будет, он будет первым, кто в тебя плюнет. Ради такого и КС не жалко, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 13 минут назад, МИ6 сказал: я был гопником в молодости и носил германки) потом за ум взялся) меня не могли в школе обижать по определению, потому что меня там все стороной обходили, за взрывной характер. Понемногу он стал мягче и мягче, потому что я устал бороться с тупорылыми, это как с ветряными мельницами. А ещё у меня довольно хорошая внешность, которой я разумеется пользовался в наглую) рост был не самый высокий в классе, но на фотках я высокий, да)) почти 1.80 а в лицо ответить..я не раз валялся на койке в палатах)) кто помнит, тот помнит. Мимо, мимо, мимо, мимо. Всё мимо. комплексы..ЧСВ это показатель гордости, за свои достижения. И такое бывает, зависть, когда своих достижений нет Жалкое создание)) Наполеон, хоть и был маленького роста...)) Ну чё говорить, для тебя эти люди ущербные получаются.. Когда на слуху, когда в топе, когда автографы, это не всегда касается клоунады. Задумайся. а ты случайно родом не из Никополя? Если это так, то что-то в твоей биографии явно не сходится) вернее всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 1 минуту назад, F3ZASEMPIRE сказал: 😂😂😂😂😂В голос ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDiable Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: 10 не было, покидают вас люди. Глазки платочком протирай, топай умывайся рева. Дезинфа чувак😁 Меня не надуришь этим 😉 2 минуты назад, F3ZASEMPIRE сказал: Ах ты ж 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Только что, lDiable сказал: Глазки платочком протирай, топай умывайся рева. Дезинфа чувак😁 Меня не надуришь этим 😉 Никто не дурит. Голые факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения