OneMoreJoozy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Есть ли возможность цеплять окно за собой так чтобы он не бегал в плотную а держался на расстояние? Не нашел просто такую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта можно цеплять за своим питомцем, а уже его перемещения контролировать вручную (стоп/ полный вперед) можно цеплять за самой крепкой целью, которая обычно последняя дохнет от массух и кливов. и бегать таким вот паровозиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 11 минут назад, Я не робот сказал: можно цеплять за своим питомцем, а уже его перемещения контролировать вручную (стоп/ полный вперед) Это разве не пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 4 часа назад, Я не робот сказал: можно цеплять за своим питомцем Давно можно было. Сейчас 99% что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта можно, изи, пов пп на время бафаешь, затем альтуешь с ДД и дд кидаешь пов на штраф с ШЕ - профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения