Амелия Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Амелия и узник(Lis)Сельсовета ссылка на видео ------------------- https://youtu.be/pnrlJF6azss ------------------- ссылка на видео # PvP 4 файта, 5ый файт ДиП скипнули # Разбираем состав сторон # 2 хиро недохиро спешат на помощь # если ДиП проигрывает, сразу зовем подмогу # Без зёрга никуда # Кожаный удав в деле ) # Где Слимп был? не знаю, все веселье пропустил как обычно ссылка на видео ------------------- https://youtu.be/pnrlJF6azss ------------------- ссылка на видео 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 ахахха очень хорошо! Коротко о Лисе: Жесть развал кабин. Некоторым в ДиПе наверное надо бижу одеть хотя бы, ибо я конечно понимаю, криты от меня ловить на 15к это не очень весело, но маг нюки по 2,5к - 3к в тычку, это вообще какой-то дикий способ набить пвп каунт оппоненту. Хотя стоп о каком ПВП каунте идёт речь, Амелия же не убивает вообще, только сабы (с) ДиП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Думаю оппонентам будет интересно посмотреть на составы живых игроков с 2х сторон в 4-х пвп. Жду дальше в пм от Rakoeda мат, оскорбления, бред и т п, в стиле пака лиса ) все как обычны ) 1 час назад, Красная панда сказал: ахахха очень хорошо! Коротко о Лисе: Жесть развал кабин. Некоторым в ДиПе наверное надо бижу одеть хотя бы, ибо я конечно понимаю, криты от меня ловить на 15к это не очень весело, но маг нюки по 2,5к - 3к в тычку, это вообще какой-то дикий способ набить пвп каунт оппоненту. Хотя стоп о каком ПВП каунте идёт речь, Амелия же не убивает вообще, только сабы (с) ДиП Блин, я даже не заметил на видосе, когда слип был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 превью 5/5 контроль 2/5 закрыл видео после 1 файта п.с купол гениальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Такое еще выкладывают... Какой кал лс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 3 часа назад, LastWay сказал: превью 5/5 контроль 2/5 закрыл видео после 1 файта п.с купол гениальный 2 часа назад, Garanichev сказал: Такое еще выкладывают... Какой кал лс Где ваши то видосы, товарищи. Доказательства прямоты рук и нагиба тоже, с удовольствием, посмотрел бы, поучился у вас, у лучших! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 4 часа назад, LastWay сказал: превью 5/5 контроль 2/5 закрыл видео после 1 файта п.с купол гениальный превью это субъективное... каждому по разному, рад, что понравилось. А по файтам интересно ты оценил, только по 1 пвп из 4 посмотрел, с такими разными составами в паках, ну ок, ладно, ты так видишь, но я не согласен 3 часа назад, Garanichev сказал: Такое еще выкладывают... Какой кал лс пока кал вижу только в твоем сообщении, но спасибо биг, ваше мнение нам очень важно (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 42 минуты назад, Красная панда сказал: Где ваши то видосы, товарищи. Доказательства прямоты рук и нагиба тоже, с удовольствием, посмотрел бы, поучился у вас, у лучших! 1-й фортовик на коне 2-й даже боюсь представить что за видео там может быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Только что, EASY HERO сказал: 1-й фортовик на коне 2-й даже боюсь представить что за видео там может быть) Ну вот покажут хоть, что могут, я бы посмотрел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 9 минут назад, Амелия сказал: превью это субъективное... каждому по разному, рад, что понравилось. А по файтам интересно ты оценил, только по 1 пвп из 4 посмотрел, с такими разными составами в паках, ну ок, ладно, ты так видишь, но я не согласен пока кал вижу только в твоем сообщении, но спасибо биг, ваше мнение нам очень важно (нет) ну там выделение таргетов уже кое что говорит) ну и купол само собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Только что, LastWay сказал: ну там выделение таргетов уже кое что говорит) ну и купол само собой) Долго был в сале в начале файта+агрят, это не удивительно. А раскидать сало на 3хилов+дебафы это моя задача, если ты видишь некра который стоит и издалека кидает ток глум и кость, извини конечно, не это д...б, а не некр. Посмотри внимательно, я кидаю дод и сразу купол в сторону куда они побежали, возможно в этот раз не так эффективно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 мне больше всего понравилось, как я схлопотал сало, а меня и дальше продолжали бить xD аве банкам цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Только что, Уставший сказал: мне больше всего понравилось, как я схлопотал сало, а меня и дальше продолжали бить xD аве банкам цп Я вообще удивлен, как они умудрились проиграть 2 файта, и последний тупо по мп немного не вывезли, по сути развалили их, даже с учетом Агито в крысу в спину. 2 некра причем не в морай сетах + овер, тут вся наша пачка должна была быть в сале. Я уже молчу про 3х хилов в паке, 1 из которых бустанут на максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Только что, Амелия сказал: + овер я бы овера в рассчет не брал, он, наверное, даже не 85 и явно не особо точеный, не помню, чтобы были большие проблемы с дебафами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Только что, Уставший сказал: я бы овера в рассчет не брал, он, наверное, даже не 85 и явно не особо точеный, не помню, чтобы были большие проблемы с дебафами ток часы и сало опрокидывал хорошо мне, 0 импакта. И как не крути это жирный орк, дополнительный таргет для дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 2 часа назад, Амелия сказал: ток часы и сало опрокидывал хорошо мне, 0 импакта. И как не крути это жирный орк, дополнительный таргет для дд Там 81 Овер если что ) 8 часов назад, Амелия сказал: Жду дальше в пм от Rakoeda мат, оскорбления, бред и т п, в стиле пака лиса ) все как обычны ) Ну чо начинается то ) вы с Ракоедом те ещё два сапога по оскорблениям ) но это не наш стиль уж точно. Тебе девчонки привет передают: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) 1 час назад, Лисец сказал: Там 81 Овер если что ) он живой в первую очередь и часики с него + сало проходили 1 час назад, Лисец сказал: Ну чо начинается то ) вы с Ракоедом те ещё два сапога по оскорблениям ) но это не наш стиль уж точно. Тебе девчонки привет передают: ох емае, главное чтобы Хинорей не увидела )))) Изменено 26 марта, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 16 часов назад, Амелия сказал: он живой в первую очередь и часики с него + сало проходили ох емае, главное чтобы Хинорей не увидела )))) Дома поговорим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) Ну вот а вы не верили что тут убийство Амелии :) Mission complited Изменено 27 марта, 2024 пользователем Лисец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 6 часов назад, ХиноРей сказал: Дома поговорим! В командировку уехал... дома буду не скоро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 26.03.2024 в 16:31, Амелия сказал: превью это субъективное... каждому по разному, рад, что понравилось. А по файтам интересно ты оценил, только по 1 пвп из 4 посмотрел, с такими разными составами в паках, ну ок, ладно, ты так видишь, но я не согласен пока кал вижу только в твоем сообщении, но спасибо биг, ваше мнение нам очень важно (нет) Так же как и ваши видосики) Когда хорошо тогда хорошо, а когда лоу скилл увы и дерьмо. Надо быть реалистом. 26.03.2024 в 15:50, Красная панда сказал: Где ваши то видосы, товарищи. Доказательства прямоты рук и нагиба тоже, с удовольствием, посмотрел бы, поучился у вас, у лучших! Что снимать луко ФБ, который заходит на 30 сек пвп и снимает видосик или маг пачки стандарт движняк? Просто как бы 2024 год и выкладывать уровень 2008 года ну хз. Это как лепить пластилин дядьке, которому 40 лет и думать что он первый такой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 13 минут назад, Garanichev сказал: Так же как и ваши видосики) Когда хорошо тогда хорошо, а когда лоу скилл увы и дерьмо. Надо быть реалистом. Что снимать луко ФБ, который заходит на 30 сек пвп и снимает видосик или маг пачки стандарт движняк? Просто как бы 2024 год и выкладывать уровень 2008 года ну хз. Это как лепить пластилин дядьке, которому 40 лет и думать что он первый такой. омг нашелся тут эксперт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) 38 минут назад, Garanichev сказал: Что снимать луко ФБ, который заходит на 30 сек пвп и снимает видосик или маг пачки стандарт движняк? Просто как бы 2024 год и выкладывать уровень 2008 года ну хз. Это как лепить пластилин дядьке, которому 40 лет и думать что он первый такой. Ну ты же лепишь в 40 лет пластилин на форуме, высказываешь свое мнение. Кстати вопрос, на гвг турнире то будешь в апреле? Чисто покажешь скил, а мы у тебя поучимся. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 22 минуты назад, Красная панда сказал: Ну ты же лепишь в 40 лет пластилин на форуме, высказываешь свое мнение. Кстати вопрос, на гвг турнире то будешь в апреле? Чисто покажешь скил, а мы у тебя поучимся. Поучимся, и обязательно еще сами поучим ))))) без этого никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 16 часов назад, Амелия сказал: омг нашелся тут эксперт Ок ок) Иди лепи дальше видосы (при чем без скилла), которых миллионы на ютубчике) Хоть фантазию включили бы и что-то новенькое придумали бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 5 часов назад, Garanichev сказал: Ок ок) Иди лепи дальше видосы (при чем без скилла), которых миллионы на ютубчике) Хоть фантазию включили бы и что-то новенькое придумали бы. без аналитики 4х пвп и комментариев "при чем без скилла" это просто пустые слова, а без твоего видоса на некре со скилом, вообще смешно читать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 3 часа назад, Амелия сказал: без аналитики 4х пвп и комментариев "при чем без скилла" это просто пустые слова, а без твоего видоса на некре со скилом, вообще смешно читать ))) Ок ок xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) ДС на время упал - да и хрен с ним. ПВП уровня кхала. Даже не мид вар - соло рандомы. Изменено 29 марта, 2024 пользователем StеrWоzа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 31 минуту назад, StеrWоzа сказал: ДС на время упал - да и хрен с ним. ПВП уровня кхала. Даже не мид вар - соло рандомы. Ну не, немного дрался с кхалисиусом, стиль мб и его, но уровень у него при всей его питушиности намного лучше. Реакция, контроль, концентрация и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, StеrWоzа сказал: Даже не мид вар - соло рандомы. ок, тогда терми, лапси и лис уровень пвп ворот глудио? сойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.