3-4 года назад играл на Asterios х5 и уже давно забыл данные для входа (Я не хочу восстанавливать аккаунт).
Решил я значит начать с 0 и увидел что недавно открылся новый сервер Phoenix х7 и хотел поинтересоваться у стариков на какой сервер лучше пойти играть с 0?
Хотелось бы, что бы и онлайн был и что бы без искусственной активности, я не особо понимаю про все эти "объединения" серверов...
Подскажет так же добрый народ, кем сейчас удобнее качаться и фармить? И каких бафферов сейчас в окнах качают?
Стоит ли качать спойлера и актуальны ли сейчас вообще БД и СВС ?
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
specifiedrubet
Привет! Форумчане!
3-4 года назад играл на Asterios х5 и уже давно забыл данные для входа (Я не хочу восстанавливать аккаунт).
Решил я значит начать с 0 и увидел что недавно открылся новый сервер Phoenix х7 и хотел поинтересоваться у стариков на какой сервер лучше пойти играть с 0?
Хотелось бы, что бы и онлайн был и что бы без искусственной активности, я не особо понимаю про все эти "объединения" серверов...
Подскажет так же добрый народ, кем сейчас удобнее качаться и фармить? И каких бафферов сейчас в окнах качают?
Стоит ли качать спойлера и актуальны ли сейчас вообще БД и СВС ?
Кто сейчас из классов востребован в пати,кланы?
Заранее всем спасибо!
Изменено пользователем specifiedrubetСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.