Перейти к содержанию
Asterios

голда

halkpachino4

Рекомендуемые сообщения

немогу купить в магазине на сайте голду ,выдает ошибку,хотя неделю назад все проводилось,пишет ошибка системы ,это проблема у меня только или общая?

7 минут назад, Zombi сказал:

Используйте криптовалюту.

А макулатурой можно? Мёдом? Обмен на стаю собак интересен?

4 часа назад, zzzhura сказал:

А макулатурой можно? Мёдом? Обмен на стаю собак интересен?

Ты сторож на складе каком-то?:D

А если ваучером покупать - такая же  ситуация  будет?  тоже  задержка? Или там  вообще не продается  по карте?

Изменено пользователем Prekrasnaya

5 минут назад, Azuki сказал:

Ты сторож на складе каком-то?:D

Да это я к тому, что неизменное предложение оплатить криптовалютой при любых проблемах с агрегаторами выглядит странно. Я нуб-подпивас, и хочу прийти с работы, жмакнуть кнопочку чтобы был премиум, а не разбираться в гайдах как купить и перевести криптовалюту.

Понимаю, что проблема с оплатой скорее всего на стороне агрегатора, но она не первая, и конечно не последняя. Можно там ну, другие поискать/подключить, а их наборот отключают. Вот совсем недавно был ещё один другой, сейчас его уже нету, а тот что остался - не работает.

Писал в техподдержку агрегатора кстати, сказали что 20 минут назад всё починили, но всё равно не работает.

4 часа назад, zzzhura сказал:

Да это я к тому, что неизменное предложение оплатить криптовалютой при любых проблемах с агрегаторами выглядит странно. Я нуб-подпивас, и хочу прийти с работы, жмакнуть кнопочку чтобы был премиум, а не разбираться в гайдах как купить и перевести криптовалюту.

Понимаю, что проблема с оплатой скорее всего на стороне агрегатора, но она не первая, и конечно не последняя. Можно там ну, другие поискать/подключить, а их наборот отключают. Вот совсем недавно был ещё один другой, сейчас его уже нету, а тот что остался - не работает.

Писал в техподдержку агрегатора кстати, сказали что 20 минут назад всё починили, но всё равно не работает.

Тут только совет,зайти на х5,сделать там чью то рефералку и будет тебе на па на пол года сразу.

А так я помню даже купит ьваучеры не могли на каком-то х7 открытие люди,либо ждали потом несколько дней чтобы обналичить их в игре,что-то такое было,точно не припомню.

Изменено пользователем Azuki

1 час назад, Azuki сказал:

Тут только совет,зайти на х5,сделать там чью то рефералку и будет тебе на па на пол года сразу.

осталось только намутить комп с которого пройти рефералку или что-то "придумать" (что не факт что проще чем 1 раз разобраться с азами крипты)

2 часа назад, zzzhura сказал:

Мне написали проблема с банком сроков нет

А я то думаю, че голда такая дорогая, а выходить ее купить сложно.

Вы следующий раз, перед сбоем, предупреждайте!

5 часов назад, БАРИГА сказал:

А я то думаю, че голда такая дорогая, а выходить ее купить сложно.

Вы следующий раз, перед сбоем, предупреждайте!

голда сейчас очень дешёвая. Раньше была минимум 86кк, а так около 100кк, даже до 120кк иной раз подымалась, а потом резко упала, чуть ли не до 50кк, по крайней мере по столько скупали перекупы тысячами. Хз из-за чего 

1 час назад, МИ6 сказал:

голда сейчас очень дешёвая. Раньше была минимум 86кк, а так около 100кк, даже до 120кк иной раз подымалась, а потом резко упала, чуть ли не до 50кк, по крайней мере по столько скупали перекупы тысячами. Хз из-за чего 

Нашел что вспомнить, в то время мобы были слабые и адену фармили тоннами, поэтому и голда была такая дорогая.

2 часа назад, БАРИГА сказал:

Нашел что вспомнить, в то время мобы были слабые и адену фармили тоннами, поэтому и голда была такая дорогая.

хочу слабых мобов, потому что голда)))

печалька 🥞)) 60+ лям 1 бакс выглядит крайне грустно))

7 часов назад, МИ6 сказал:

Из за открытия х1.

6 часов назад, МИ6 сказал:

хочу слабых мобов, потому что голда)))

печалька 🥞)) 60+ лям 1 бакс выглядит крайне грустно))

как показывает практика, чем дешевле донат монета=тем больше людей играет на сервере и лучше экономика, я до сих пор помню первый старт х1 и это лучшее, что было за последние 10 лет.

Как раздражает когда пишут используй крипту.

Вообще то вы должны сделать удобные оплаты для клиентов разных видов.Не все крптой пользуются.

Пейпел мастер карты и т.д разные страны и регионы

14 минут назад, Ter5555 сказал:

Как раздражает когда пишут используй крипту.

Вообще то вы должны сделать удобные оплаты для клиентов разных видов.Не все крптой пользуются.

Пейпел мастер карты и т.д разные страны и регионы

Как только будет возможность добавить альтернативные способы оплаты администрация это сделает.
Про PayPal вообще отвечали очень давно и много раз вот один из ответов https://forum.asterios.tm/topic/583453-bitcoin-oplata-gde-golda/?do=findComment&comment=9480026 другие ответы можете поискать самостоятельно воспользовавшись поиском по форуму.
Ниже в цитате совсем недавний ответ администратора касающийся платежей.

08.03.2024 в 17:47, Admin сказал:

Да, с платежами сейчас сложно. Используйте пока крипту.

20 часов назад, Zombi сказал:

Как только будет возможность добавить альтернативные способы оплаты администрация это сделает.

А у вас есть информация, стоит ли ожидать подобного, хотя бы в ближайший год-два? :rolleyes:

Не понимаю что у людей так триггерит с крипты, заходите на любую биржу проверенную, гляньте рейтинги, с карты покупаете биток за 2 клика, спотовый платёж, вбиваете ссылку что даёт на астериосе (учитывая небольшую комиссию указываете сумму что в ссылке), это все. Сложна? 

3 часа назад, Rien сказал:

Не понимаю что у людей так триггерит с крипты, заходите на любую биржу проверенную, гляньте рейтинги, с карты покупаете биток за 2 клика, спотовый платёж, вбиваете ссылку что даёт на астериосе (учитывая небольшую комиссию указываете сумму что в ссылке), это все. Сложна? 

Пришёл я значит в магазин хлебушек купить, достаю карту, а мне говорят - конечно мы вам продадим, но терминал мы теперь решили прибить к потолку. Но мы вам дадим 4 табуреточки и гайдик с картинками как их правильно поставить друг на друга, залезайте и оплачивайте. А мне вот не усрались ни табуреточки, ни гайдик, ни терминал на потолке. А проще говоря - не хочу

30707bb758d6c396f3e7dae136e35405.jpg

Изменено пользователем sssss

4 часа назад, sssss сказал:

Пришёл я значит в магазин хлебушек купить, достаю карту, а мне говорят - конечно мы вам продадим, но терминал мы теперь решили прибить к потолку. Но мы вам дадим 4 табуреточки и гайдик с картинками как их правильно поставить друг на друга, залезайте и оплачивайте. А мне вот не усрались ни табуреточки, ни гайдик, ни терминал на потолке. А проще говоря - не хочу

значит без хлеба остался. Всё просто 

1 час назад, МИ6 сказал:

значит без хлеба остался. Всё просто 

А ты где то увидел хоть каплю сожаления по этому поводу? 

8 минут назад, sssss сказал:

А ты где то увидел хоть каплю сожаления по этому поводу? 

если ты не сожалеешь о новых сложностях о которых однозначно пишешь, значит тебя все устраивает и я не вижу смысла в последнем сообщении. 

Получается ты написал бессмысленное сообщение. 

1 час назад, МИ6 сказал:

если ты не сожалеешь о новых сложностях о которых однозначно пишешь, значит тебя все устраивает и я не вижу смысла в последнем сообщении. 

Получается ты написал бессмысленное сообщение. 

Та ну брось, бессмыслица это твоя зона ответственности.

Это не сложности, это набор действий, которые я делать не хочу.

Там так и написано.

9 часов назад, sssss сказал:

Так сходи в другой магазин, в чем проблема, почему ты хочешь именно этот банкомат на потолке? Тебе нравиться мазахизм?

Изменено пользователем ЯПОКАКАЛ

10 часов назад, sssss сказал:

Пришёл я значит в магазин хлебушек купить, достаю карту, а мне говорят - конечно мы вам продадим, но терминал в соответвии с требованиями ЦБ теперь прибит к потолку. Но мы вам дадим 4 табуреточки и гайдик с картинками как их правильно поставить друг на друга, залезайте и оплачивайте. А мне вот не усрались ни табуреточки, ни гайдик, ни терминал на потолке. А проще говоря - не хочу

Поправил. И да, если хочешь куда-то платить в интеренте в 2к24, чем дальше, тем больше придётся  учиться юзать крипту. Так как старые кашёлки, заведующие финансами в быв.СНГ, чем дальше, тем менее адекватны.

6 минут назад, Ралк сказал:

Поправил. И да, если хочешь куда-то платить в интеренте в 2к24, чем дальше, тем больше придётся  учиться юзать крипту. Так как старые кашёлки, заведующие финансами в быв.СНГ, чем дальше, тем менее адекватны.

Забавное уточнение, но оно из разряда "если бы да кабы". 

А на данный момент это чисто хотелка одной отдельно взятой команды.

И проблем каких то чему то научиться совсем нет, просто - не хочу.

Там вроде какой то перевод придумали в разделе х7, вот это приемлемо, после работы над глянуть 

15 минут назад, sssss сказал:

Забавное уточнение, но оно из разряда "если бы да кабы". 

А на данный момент это чисто хотелка одной отдельно взятой команды.

Навреное, у тебя если хлеб дорожает, виноваты продавцы. Они ж ценники нарисовали.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...