halkpachino4 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта немогу купить в магазине на сайте голду ,выдает ошибку,хотя неделю назад все проводилось,пишет ошибка системы ,это проблема у меня только или общая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Общая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Используйте криптовалюту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzhura Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 7 минут назад, Zombi сказал: Используйте криптовалюту. А макулатурой можно? Мёдом? Обмен на стаю собак интересен? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 4 часа назад, zzzhura сказал: А макулатурой можно? Мёдом? Обмен на стаю собак интересен? Ты сторож на складе каком-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) А если ваучером покупать - такая же ситуация будет? тоже задержка? Или там вообще не продается по карте? Изменено 15 марта пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzhura Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 5 минут назад, Azuki сказал: Ты сторож на складе каком-то? Да это я к тому, что неизменное предложение оплатить криптовалютой при любых проблемах с агрегаторами выглядит странно. Я нуб-подпивас, и хочу прийти с работы, жмакнуть кнопочку чтобы был премиум, а не разбираться в гайдах как купить и перевести криптовалюту. Понимаю, что проблема с оплатой скорее всего на стороне агрегатора, но она не первая, и конечно не последняя. Можно там ну, другие поискать/подключить, а их наборот отключают. Вот совсем недавно был ещё один другой, сейчас его уже нету, а тот что остался - не работает. Писал в техподдержку агрегатора кстати, сказали что 20 минут назад всё починили, но всё равно не работает. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 4 часа назад, zzzhura сказал: Да это я к тому, что неизменное предложение оплатить криптовалютой при любых проблемах с агрегаторами выглядит странно. Я нуб-подпивас, и хочу прийти с работы, жмакнуть кнопочку чтобы был премиум, а не разбираться в гайдах как купить и перевести криптовалюту. Понимаю, что проблема с оплатой скорее всего на стороне агрегатора, но она не первая, и конечно не последняя. Можно там ну, другие поискать/подключить, а их наборот отключают. Вот совсем недавно был ещё один другой, сейчас его уже нету, а тот что остался - не работает. Писал в техподдержку агрегатора кстати, сказали что 20 минут назад всё починили, но всё равно не работает. Тут только совет,зайти на х5,сделать там чью то рефералку и будет тебе на па на пол года сразу. А так я помню даже купит ьваучеры не могли на каком-то х7 открытие люди,либо ждали потом несколько дней чтобы обналичить их в игре,что-то такое было,точно не припомню. Изменено 15 марта пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, Azuki сказал: Тут только совет,зайти на х5,сделать там чью то рефералку и будет тебе на па на пол года сразу. осталось только намутить комп с которого пройти рефералку или что-то "придумать" (что не факт что проще чем 1 раз разобраться с азами крипты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 часа назад, zzzhura сказал: Да это я к тому, что неизменное предложение оплатить криптовалютой при любых проблемах с агрегаторами выглядит странно. Я нуб-подпивас, и хочу прийти с работы, жмакнуть кнопочку чтобы был премиум, а не разбираться в гайдах как купить и перевести криптовалюту. Понимаю, что проблема с оплатой скорее всего на стороне агрегатора, но она не первая, и конечно не последняя. Можно там ну, другие поискать/подключить, а их наборот отключают. Вот совсем недавно был ещё один другой, сейчас его уже нету, а тот что остался - не работает. Писал в техподдержку агрегатора кстати, сказали что 20 минут назад всё починили, но всё равно не работает. Мне написали проблема с банком сроков нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта меняю гараж в эквиваленте голды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта А я то думаю, че голда такая дорогая, а выходить ее купить сложно. Вы следующий раз, перед сбоем, предупреждайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 5 часов назад, БАРИГА сказал: А я то думаю, че голда такая дорогая, а выходить ее купить сложно. Вы следующий раз, перед сбоем, предупреждайте! голда сейчас очень дешёвая. Раньше была минимум 86кк, а так около 100кк, даже до 120кк иной раз подымалась, а потом резко упала, чуть ли не до 50кк, по крайней мере по столько скупали перекупы тысячами. Хз из-за чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, МИ6 сказал: голда сейчас очень дешёвая. Раньше была минимум 86кк, а так около 100кк, даже до 120кк иной раз подымалась, а потом резко упала, чуть ли не до 50кк, по крайней мере по столько скупали перекупы тысячами. Хз из-за чего Нашел что вспомнить, в то время мобы были слабые и адену фармили тоннами, поэтому и голда была такая дорогая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, БАРИГА сказал: Нашел что вспомнить, в то время мобы были слабые и адену фармили тоннами, поэтому и голда была такая дорогая. хочу слабых мобов, потому что голда))) печалька 🥞)) 60+ лям 1 бакс выглядит крайне грустно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 7 часов назад, МИ6 сказал: голда сейчас очень дешёвая. Раньше была минимум 86кк, а так около 100кк, даже до 120кк иной раз подымалась, а потом резко упала, чуть ли не до 50кк, по крайней мере по столько скупали перекупы тысячами. Хз из-за чего Из за открытия х1. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 6 часов назад, МИ6 сказал: хочу слабых мобов, потому что голда))) печалька 🥞)) 60+ лям 1 бакс выглядит крайне грустно)) как показывает практика, чем дешевле донат монета=тем больше людей играет на сервере и лучше экономика, я до сих пор помню первый старт х1 и это лучшее, что было за последние 10 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter5555 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Как раздражает когда пишут используй крипту. Вообще то вы должны сделать удобные оплаты для клиентов разных видов.Не все крптой пользуются. Пейпел мастер карты и т.д разные страны и регионы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 14 минут назад, Ter5555 сказал: Как раздражает когда пишут используй крипту. Вообще то вы должны сделать удобные оплаты для клиентов разных видов.Не все крптой пользуются. Пейпел мастер карты и т.д разные страны и регионы Как только будет возможность добавить альтернативные способы оплаты администрация это сделает. Про PayPal вообще отвечали очень давно и много раз вот один из ответов https://forum.asterios.tm/topic/583453-bitcoin-oplata-gde-golda/?do=findComment&comment=9480026 другие ответы можете поискать самостоятельно воспользовавшись поиском по форуму. Ниже в цитате совсем недавний ответ администратора касающийся платежей. 08.03.2024 в 17:47, Admin сказал: Да, с платежами сейчас сложно. Используйте пока крипту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 20 часов назад, Zombi сказал: Как только будет возможность добавить альтернативные способы оплаты администрация это сделает. А у вас есть информация, стоит ли ожидать подобного, хотя бы в ближайший год-два? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rien Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Не понимаю что у людей так триггерит с крипты, заходите на любую биржу проверенную, гляньте рейтинги, с карты покупаете биток за 2 клика, спотовый платёж, вбиваете ссылку что даёт на астериосе (учитывая небольшую комиссию указываете сумму что в ссылке), это все. Сложна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 3 часа назад, Rien сказал: Не понимаю что у людей так триггерит с крипты, заходите на любую биржу проверенную, гляньте рейтинги, с карты покупаете биток за 2 клика, спотовый платёж, вбиваете ссылку что даёт на астериосе (учитывая небольшую комиссию указываете сумму что в ссылке), это все. Сложна? Пришёл я значит в магазин хлебушек купить, достаю карту, а мне говорят - конечно мы вам продадим, но терминал мы теперь решили прибить к потолку. Но мы вам дадим 4 табуреточки и гайдик с картинками как их правильно поставить друг на друга, залезайте и оплачивайте. А мне вот не усрались ни табуреточки, ни гайдик, ни терминал на потолке. А проще говоря - не хочу Изменено 18 марта пользователем sssss 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 часа назад, sssss сказал: Пришёл я значит в магазин хлебушек купить, достаю карту, а мне говорят - конечно мы вам продадим, но терминал мы теперь решили прибить к потолку. Но мы вам дадим 4 табуреточки и гайдик с картинками как их правильно поставить друг на друга, залезайте и оплачивайте. А мне вот не усрались ни табуреточки, ни гайдик, ни терминал на потолке. А проще говоря - не хочу значит без хлеба остался. Всё просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, МИ6 сказал: значит без хлеба остался. Всё просто А ты где то увидел хоть каплю сожаления по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 8 минут назад, sssss сказал: А ты где то увидел хоть каплю сожаления по этому поводу? если ты не сожалеешь о новых сложностях о которых однозначно пишешь, значит тебя все устраивает и я не вижу смысла в последнем сообщении. Получается ты написал бессмысленное сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, МИ6 сказал: если ты не сожалеешь о новых сложностях о которых однозначно пишешь, значит тебя все устраивает и я не вижу смысла в последнем сообщении. Получается ты написал бессмысленное сообщение. Та ну брось, бессмыслица это твоя зона ответственности. Это не сложности, это набор действий, которые я делать не хочу. Там так и написано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 9 часов назад, sssss сказал: Пришёл я значит в магазин хлебушек купить, достаю карту, а мне говорят - конечно мы вам продадим, но терминал мы теперь решили прибить к потолку. Но мы вам дадим 4 табуреточки и гайдик с картинками как их правильно поставить друг на друга, залезайте и оплачивайте. А мне вот не усрались ни табуреточки, ни гайдик, ни терминал на потолке. А проще говоря - не хочу Так сходи в другой магазин, в чем проблема, почему ты хочешь именно этот банкомат на потолке? Тебе нравиться мазахизм? Изменено 19 марта пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 часов назад, sssss сказал: Пришёл я значит в магазин хлебушек купить, достаю карту, а мне говорят - конечно мы вам продадим, но терминал в соответвии с требованиями ЦБ теперь прибит к потолку. Но мы вам дадим 4 табуреточки и гайдик с картинками как их правильно поставить друг на друга, залезайте и оплачивайте. А мне вот не усрались ни табуреточки, ни гайдик, ни терминал на потолке. А проще говоря - не хочу Поправил. И да, если хочешь куда-то платить в интеренте в 2к24, чем дальше, тем больше придётся учиться юзать крипту. Так как старые кашёлки, заведующие финансами в быв.СНГ, чем дальше, тем менее адекватны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 минут назад, Ралк сказал: Поправил. И да, если хочешь куда-то платить в интеренте в 2к24, чем дальше, тем больше придётся учиться юзать крипту. Так как старые кашёлки, заведующие финансами в быв.СНГ, чем дальше, тем менее адекватны. Забавное уточнение, но оно из разряда "если бы да кабы". А на данный момент это чисто хотелка одной отдельно взятой команды. И проблем каких то чему то научиться совсем нет, просто - не хочу. Там вроде какой то перевод придумали в разделе х7, вот это приемлемо, после работы над глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 15 минут назад, sssss сказал: Забавное уточнение, но оно из разряда "если бы да кабы". А на данный момент это чисто хотелка одной отдельно взятой команды. Навреное, у тебя если хлеб дорожает, виноваты продавцы. Они ж ценники нарисовали.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.