Dott Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Ну го по классике, рассказывает кто - кем. Думаю стартануть алкашом Изменено 4 марта пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта ну ясен пень гладом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Гладом канешн с сабом на паджерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта думаю стартануть клановым рабом на барде, бегать бафать пылесосить дроп за морай сет где-то месяц, потом на эпики по кд для клов ну и всё.. или найти хрючников на форты или бф для дошика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта КамаЭлькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Хиро варком Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCAT Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 26 минут назад, slayerwar сказал: Хиро варком Показать содержимое Хиро гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Гном вл дестр дестр бд свс кот ше пал шк жуд жуд 7 додов пп варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта ПП+крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта кто стартует не гладом тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 21 минуту назад, Ktooo сказал: кто стартует не гладом тот лох я на лохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Volki сказал: я на лохе та я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта за кого стартануть в одно окно, чтоб играя по пару часов вынести фул эпик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 18 минут назад, MadeInUkraine сказал: за кого стартануть в одно окно, чтоб играя по пару часов вынести фул эпик?) Фарми гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 20 минут назад, CiTm сказал: Фарми гиран создал персонажа, Фаст тп в гиран и начинаем фарм: - ! Дайте плиз 100к на профу не хватает потом, с развитием сервера - ! Дайте плиз 3кк на профу - ! Одолжите плиз 1 Голд на лак/окна - ! Дайте плиз 5кк на спириты начинающему бишу - ! Дайте 100 дфов новенькому и так до самого слияния Примерно так? Изменено 5 марта пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: создал персонажа, Фаст тп в гиран и начинаем фарм: - ! Дайте плиз 100к на профу не хватает потом, с развитием сервера - ! Дайте плиз 3кк на профу - ! Одолжите плиз 1 Голд на лак/окна - ! Дайте плиз 5кк на спириты начинающему бишу - ! Дайте 100 дфов новенькому и так до самого слияния Примерно так? У меня так тип на старте в первую неделю попросил 300к у ИтемБрокера, с закосом под нерусского. После чего сразу начал просить уже 3кк) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirya Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта планируем стартовать пачкой гладов какие подводные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, MadeInUkraine сказал: создал персонажа, Фаст тп в гиран и начинаем фарм: - ! Дайте плиз 100к на профу не хватает потом, с развитием сервера - ! Дайте плиз 3кк на профу - ! Одолжите плиз 1 Голд на лак/окна - ! Дайте плиз 5кк на спириты начинающему бишу - ! Дайте 100 дфов новенькому и так до самого слияния Примерно так? Да! И начинать барыжить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, MadeInUkraine сказал: за кого стартануть в одно окно, чтоб играя по пару часов вынести фул эпик?) На старте бьёшь капитал конём(сосёшься с фортовиками и за помощь с фортом лутаешь минимум фортобаф, максимум возможность подкрабить форт на старте), потом качаешь армию трейдеров и до слияния занимаешься скупкой-продажей основных позиций по манор, аа, гемы, голд, расходки за АА, соски и тд, а потом заходи в игру по 10-20 раз на в день на 5 минут даже на работе меняй цены на актуальные и читай экономическую теорию для атмосферы . В идеале ещё сделать крафта 85 своего и по мере необходимости всякое барахло крафтить сс пики, дино ножи, морай кольца/серьги РАР-шмотьё и прочее потому что манора со временем станет ну очень много и эти сотни тысяч ресов нужно будет как-то реализовывать, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 2 минуты назад, Вовен сказал: В идеале ещё сделать крафта 85 своего и по мере необходимости всякое барахло крафтить сс пики, дино ножи, морай кольца/серьги РАР-шмотьё и прочее потому что манора со временем станет ну очень много и эти сотни тысяч ресов нужно будет как-то реализовывать, дерзай эм...правильно ли я понимаю, инвестировать всю адену, оставшуюся со скупки манора, на сдачу манора + скупку рецов, кусков в надежде на успешный крафт? и сидеть потом фулл сервер продавать морай колечка по 8кк? пока что звучит как фулл морай сет под конец сервера, вместо фул эпика) Изменено 5 марта пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: эм...правильно ли я понимаю, инвестировать всю адену, оставшуюся со скупки манора, на сдачу манора + скупку рецов, кусков в надежде на успешный крафт? и сидеть потом фулл сервер продавать морай колечка по 8кк? пока что звучит как фулл морай сет под конец сервера, вместо фул эпика) только не мр кольца, а рар тяж мр, дино нож/лук, веспер кольца, веспер робу, веспер лук/куттер Изменено 5 марта пользователем CiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 17 минут назад, MadeInUkraine сказал: эм...правильно ли я понимаю, инвестировать всю адену, оставшуюся со скупки манора, на сдачу манора + скупку рецов, кусков в надежде на успешный крафт? и сидеть потом фулл сервер продавать морай колечка по 8кк? пока что звучит как фулл морай сет под конец сервера, вместо фул эпика) мне удавалось продавать их на старте по 25-40кк, но это не значит, что их нужно крафтить тысячами, маленькую партию в 10 штук сделал и продаёшь пока не раскупят и так делаешь с разными позициями, например, сс вёсла, дино ножи/лук/мейсы, морай тяж и тд. Чем больше оборот, тем больше потенциальной прибыли. И не забывай про классику, чел продаёт в чате дино нож за 220кк, забираешь у него и продаёшь за 300-340кк С твоим ограничением в 1 окно подругому никак ты не выфармишь что-то внушительное, разве что через засос с фортовиком-оконником, пока он не выкачал фарм чара, но и тут нужн большой онлайн П.с. Надеюсь не нужно объяснять, что не стоит крафтить что-либо по принципу ALL IN особенно в количестве 5 кликов Изменено 5 марта пользователем Вовен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 40 минут назад, Вовен сказал: мне удавалось продавать их на старте по 25-40кк, но это не значит, что их нужно крафтить тысячами, маленькую партию в 10 штук сделал и продаёшь пока не раскупят и так делаешь с разными позициями, например, сс вёсла, дино ножи/лук/мейсы, морай тяж и тд. Чем больше оборот, тем больше потенциальной прибыли. И не забывай про классику, чел продаёт в чате дино нож за 220кк, забираешь у него и продаёшь за 300-340кк С твоим ограничением в 1 окно подругому никак ты не выфармишь что-то внушительное, разве что через засос с фортовиком-оконником, пока он не выкачал фарм чара, но и тут нужн большой онлайн П.с. Надеюсь не нужно объяснять, что не стоит крафтить что-либо по принципу ALL IN особенно в количестве 5 кликов На прошлом х7 после крафта 100 веспер лайт тушек (1 рар) и 120 веспер лайт шлемов (0 рарок) я решил что крафта с меня на фулл сервер хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigov Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, MadeInUkraine сказал: На прошлом х7 после крафта 100 веспер лайт тушек (1 рар) и 120 веспер лайт шлемов (0 рарок) я решил что крафта с меня на фулл сервер хватило Из 15 кликов дино лайт сета 2рар шлема,2рар перчаток,1рар боты и 1 рар низ. Сам был в шоке,думал что приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 часов назад, Mirya сказал: какие подводные? комбосета вначале нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupabuba Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта смех смехом, а глады изи стартуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Chernigov сказал: Из 15 кликов дино лайт сета 2рар шлема,2рар перчаток,1рар боты и 1 рар низ. Сам был в шоке,думал что приснилось Крафтил тушки, 10 кликов, 3 рарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Споил или Дестр или Пал. Возможно опять за пику, но не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта На прошлом понравилось спойлом с сабами на ТХ, Хавка и Котовода. Один комплект брони (лайт) на всех и ножик разваливал врагов в поле в 2 абилки. Что же сможет ТХ - основа с саб скиллами... Ну или Овер с сабом на тиранта, варка и хз... хила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения