BigUP Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 17 минут назад, BigUP сказал: 🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 58 минут назад, RANDLEMAN сказал: Так их этих хрюканов ага я ща серйозна говорю. закрою Соа ,за то шо фаниться на Тараса и Валика не пришли. Я не шучу 47 минут назад, BigUP сказал: О и тут политота повылазила Де фан обещанный,шо за дела. Я ждал открытия и шел нагибать хрюков, а они не хотят теперь биг фар ? вы ну че на приколе там меня опять надули(((обманули дурачка на 4 кулачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars1991 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Обманули, кинули, одурачили, водили за нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, Fortovik сказал: закрою Соа ,за то шо фаниться на Тараса и Валика не пришли. Я не шучу Тули ещё закрой Хрюканы там присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 4 часа назад, Fortovik сказал: О и тут политота повылазила где тут политика? или ты не уважаешь 9 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 33 минуты назад, AkunaMatata сказал: где тут политика? или ты не уважаешь 9 мая? во всем мире чтят память 8 мая, а вы уважаете 9 мая... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, lNimfomanka сказал: во всем мире чтят память 8 мая, а вы уважаете 9 мая... Вообще 3 сентября. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 4 минуты назад, lNimfomanka сказал: во всем мире чтят память 8 мая, а вы уважаете 9 мая... Все это кто и давно ли так ? Для нормальных людей как было раньше так и есть сейчас 9 мая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Вообще 3 сентября. Германия капитулировала 8-го. Япония капитулировала 2-го, 3-го был объявлен конец WW2. Празднуют: в ЕС, США 8-го мая, некоторые 3-го (вроде это те кто лично переживал войну с Японией, их семьи). Страны СССР, в частности Украина, Беларусь, Россия празднует 9-го (в Украине теперь 8-го) другие варианты хз. Именно окончание и отмечание не одно и то же. 7 минут назад, xF1nT сказал: Все это кто и давно ли так ? Для нормальных людей как было раньше так и есть сейчас 9 мая.. Такая себе практика определять нормальность людей по тому, когда они отмечают мероприятия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 4 часа назад, Tachibana сказал: Тули ещё закрой Хрюканы там присутствуют знаю.на жаровне стоят .мне сказали там порезали. Ща я в СОА пока разбирусь. На всех рук не хватает,кента надо искать напарника для охоты на Диких Кабанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 3 часа назад, Fortovik сказал: знаю.на жаровне стоят .мне сказали там порезали. Ща я в СОА пока разбирусь. На всех рук не хватает,кента надо искать напарника для охоты на Диких Кабанов. попробуй кокаколе напиши, нормальная деваха, поможет тебе я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, superPlov сказал: попробуй кокаколе напиши, нормальная деваха, поможет тебе я думаю Угу, свинорез на ютубчик частенько выкладывает Скрытый текст А свинки не довольные плачут под постами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Ну сегодня было интересно, Пару трейнов Хрюков в СОА зачистил.Остальные между собой месились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая ну короче шо там?будете на Тараса - Валакаса ходить? или вам дальше моба в СОА водить? мне фан нада на РБ типа как его этот ваш Биг Фар я че зря на х 7 шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Fortovik сказал: ну короче шо там?будете на Тараса - Валакаса ходить? или вам дальше моба в СОА водить? мне фан нада на РБ типа как его этот ваш Биг Фар я че зря на х 7 шел Кола, иди дальше ферму дрочи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 17 часов назад, AkunaMatata сказал: где тут политика? или ты не уважаешь 9 мая? Тут игра.а давайте обсудим плавленые сырки ,кто какие любит? Где ВАРЫ ?? на Тараса -Валика че не пришли?Не сьезжайте с темы,типа че пиво пили или шашлыки ели,или трочили ,еще какие отмазки будут? 5 часов назад, NobleDeer сказал: Кола, иди дальше ферму дрочи) Хочешь колы,купи в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 23 часа назад, lNimfomanka сказал: во всем мире чтят память 8 мая, а вы уважаете 9 мая... клоун ты тупой, при подписании соглашения на западе было 8 мая в СССР 9 мая 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Ну и чё ,где ваш этот Биг Вар ? вы там под чем все?? я ради этого на сервак шел ,нелюди.Хрюки вы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспридаточная Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, Fortovik сказал: Ну и чё ,где ваш этот Биг Вар ? вы там под чем все?? я ради этого на сервак шел ,нелюди.Хрюки вы Скрыть содержимое Хрюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Где мой обещанный фан? Я жду,хрюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 20 часов назад, Fortovik сказал: Где мой обещанный фан? Я жду,хрюки Поговаривают, что фан есть на фортах. Если туда регнуться и прийти, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 10 часов назад, Paparazi сказал: Поговаривают, что фан есть на фортах. Если туда регнуться и прийти, соответственно. нуу такооой себе фан.Пришли сегодня вары ФаленАнджелс, два раза упали. и больше не приходили. На х 5 и то пожостче игроки.Там если дестр начинал бегать то весь форт бегал,а тут слабенькие . не в обиду сказано,но меня разочаровывают игроки на иксем всё больше и больше. Но зато фанчик на Соа дают. Спасибо за фан ,Хрюки))) посмеялся только что от души,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 26 минут назад, Fortovik сказал: нуу такооой себе фан.Пришли сегодня вары ФаленАнджелс, два раза упали. и больше не приходили. На х 5 и то пожостче игроки.Там если дестр начинал бегать то весь форт бегал,а тут слабенькие . не в обиду сказано,но меня разочаровывают игроки на иксем всё больше и больше. Но зато фанчик на Соа дают. Спасибо за фан ,Хрюки))) посмеялся только что от души,спс Просто бей и режь бистов в кланах АА и с эмблемой "найк", им это нравится. И все же, огромный вопрос к солевому, как в три рыла с ПК сб можно падать от ТХ под кх бафом? Вопрос очень интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, Paparazi сказал: Просто бей и режь бистов в кланах АА и с эмблемой "найк", им это нравится. И все же, огромный вопрос к солевому, как в три рыла с ПК сб можно падать от ТХ под кх бафом? Вопрос очень интересный. О я бы порезать их бистиков. А вот мне тоже интересна,как они умудряются от ТХ с говнобижей и без норм бафа падать?? Я в недоумении .особенно с их ПК сбшкой,это вообще отдельный рофл. Все Хрюки так думали СБ панацея, но увы Мне нравится конеш. Ну это их мир, их виденье. Я не лезу в их фантазии со своими советами. Пусть будет так как есть,мне даже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 24.04.2024 в 09:27, SmileDeathEnno сказал: Так это же стример л2 RazorSnakeQQ ахаха, вы где его портрет нашли 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая хз вовку уважал с его рождения в этой помойной игре и до сих пор. хоть для меня это чисто рандомный мусор, которого я за волосы тягал там, где я хотел. остальные все, кто это читает - максимальное неуважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 14.05.2024 в 03:09, Fortovik сказал: нуу такооой себе фан.Пришли сегодня вары ФаленАнджелс, два раза упали. и больше не приходили. На х 5 и то пожостче игроки.Там если дестр начинал бегать то весь форт бегал,а тут слабенькие . не в обиду сказано,но меня разочаровывают игроки на иксем всё больше и больше. Но зато фанчик на Соа дают. Спасибо за фан ,Хрюки))) посмеялся только что от души,спс Очевидно ты выбираешь исключительно те форты, где слабое сопротивление. Название фортов подсказать где тебе 24/7 будут контент поставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения