КтоЭто Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Напомните, у меня новый комп, но я играю на х5, смогу ли я по рефералке получить голды на новом х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Реферальная награда предназначена для новых игроков ранее у нас не игравших и выдаётся один раз на компьютер, так как вы играете на х5 вы не новый игрок и бонус не получите. Вы можете рекламировать свою ссылку в других соц сетях и получать бонусы за привлеченных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 04.03.2024 в 15:52, КтоЭто сказал: Понял, блин без према на х7 придётся играть поначалу:-) просто зайдите на х5 и сделайте 2 захода в академию и будет вам прем, это в 100 раз лучше чем пытаться обмануть рефералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КтоЭто Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 4 минуты назад, Zombi сказал: Реферальная награда предназначена для новых игроков ранее у нас не игравших и выдаётся один раз на компьютер, так как вы играете на х5 вы не новый игрок и бонус не получите. Вы можете рекламировать свою ссылку в других соц сетях и получать бонусы за привлеченных игроков. Понял, блин без према на х7 придётся играть поначалу:-) А мне негде рекламировать рефералку, тут же нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) 1 минуту назад, КтоЭто сказал: Понял, блин без према на х7 придётся играть поначалу:-) А мне негде рекламировать рефералку, тут же нельзя? На форуме разрешено размещать реферальная ссылки только в подписи. Активируйте премиум на х5 он будет работать и на х7 с того же аккаунта. Изменено 4 марта, 2024 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КтоЭто Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Только что, Zombi сказал: На форуме разрешено размещать реферальная ссылки только в подписи. Хорошо, проштудирую щас где тут подпись;-) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 1 минуту назад, КтоЭто сказал: Хорошо, проштудирую щас где тут подпись;-) спасибо В настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КтоЭто Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 1 минуту назад, Zombi сказал: В настройках Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КтоЭто Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 13 минут назад, Zombi сказал: В настройках Без шуток, вроде везде в настройках поглядел, щас ещё вычитал в гугле, что новичкам нельзя подпись, но у меня вроде не новичка аккаунт, так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 5 минут назад, КтоЭто сказал: Без шуток, вроде везде в настройках поглядел, щас ещё вычитал в гугле, что новичкам нельзя подпись, но у меня вроде не новичка аккаунт, так и не увидел Аккаунт, затем настройки аккаунта и там ещё раз настройки и будет подпись. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КтоЭто Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Увидел, спасиб большое 5 минут назад, Zombi сказал: Аккаунт, затем настройки аккаунта и там ещё раз настройки и будет подпись. Показать контент Увидел, спасиб большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Вот не заходил бы на старые аккаунты, а создал нового с ноля. Тогда и получил бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а я слышал, что награду реферальную на х7 дают вообще абсолютно всем кто стартует, я даже предл хотел накатать чтоб давали ток реальным новичкам, но т.к. нет доказательств не стал рисковать опозориться и получается не зря)) а вы точно-точно уверенны что там в БД сервера вносят списки уже игравших? тот чел что писал про рефералку на всех был довольно убедителен как мне показалось... https://forum.asterios.tm/topic/549122-referalnyj-bonus/?do=findComment&comment=8959133 https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788 https://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 9 часов назад, Zombi сказал: Реферальная награда предназначена для новых игроков ранее у нас не игравших и выдаётся один раз на компьютер, так как вы играете на х5 вы не новый игрок и бонус не получите. а я слышал, что награду реферальную на х7 дают вообще абсолютно всем кто стартует, я даже предл хотел накатать чтоб давали ток реальным новичкам, но т.к. нет доказательств не стал рисковать опозориться и получается не зря)) а вы точно-точно уверенны что там в БД сервера вносят списки уже игравших? тот чел что писал про рефералку на всех был довольно убедителен как мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
КтоЭто
Напомните, у меня новый комп, но я играю на х5, смогу ли я по рефералке получить голды на новом х7?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения