Admiral2024 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) Лут украл жадный бд будьте аккуратно с ним бд ник NiTRoBD Не берите его в пати ник NiTRoBD не красиво делает!!!!!!!! всем удачной игры!!!!!!!! Изменено 3 марта пользователем sergey39994000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Такое часто бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта это был iKing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Слезы это соль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral2024 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, 1shadows1 сказал: Такое часто бывает. да я то понимаю Только что, ツ сказал: пруфы? мб кость для вызова была бд? и вы украли у него сигиль веспер? нет кости фул мои были 1 минуту назад, iKingxixixi сказал: Слезы это соль ну пусть забирает я то не жадный просто поступок не очень 1 минуту назад, Xypma сказал: это был iKing нет ник бд NiTRoBD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Не воровка,не шалава... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 51 минуту назад, ツ сказал: пруфы? мб кость для вызова была бд? и вы украли у него сигиль веспер? А что в 2024 без пруфов жить туговато?? Ты за каждый пиксель скрин делаешь или фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Как? Как у вас хватает места на все бафы на панельке, не понимать :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Тут и за меньшее готовы кинуть через половой орган. Нечему удивляться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Какой то знакомый ник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, Wark Azar сказал: Как? Как у вас хватает места на все бафы на панельке, не понимать :( Смотри базы, некоторые становятся 2в1. То есть потом лишнее убераешь. У меня на пп все бабы стоят. 1 строка это мои действия. 2 и 3 строка с бафами 4 строка там пет, банки и макр на таргет себя и баф на каст. В первой строке стрелочкой переключаю на 10 полосу и там тупо стоит на баф магов. По сути хватает и все хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 9 минут назад, BigOfBoss сказал: Смотри базы, некоторые становятся 2в1. То есть потом лишнее убераешь. У меня на пп все бабы стоят. 1 строка это мои действия. 2 и 3 строка с бафами 4 строка там пет, банки и макр на таргет себя и баф на каст. В первой строке стрелочкой переключаю на 10 полосу и там тупо стоит на баф магов. По сути хватает и все хорошо. Дорогой ты мой человек, от души конечно) У меня там много макросов шмакросов, пушек, банок и всякого такого) поэтому бафы у меня тоже в макросах по несколько штучек в каждом, ибо у меня нету такой роскоши, как целая строка для бафов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Дорогой ты мой человек, от души конечно) У меня там много макросов шмакросов, пушек, банок и всякого такого) поэтому бафы у меня тоже в макросах по несколько штучек в каждом, ибо у меня нету такой роскоши, как целая строка для бафов) Сорри, я думал ты не шаришь и все все на панель толкаешь, что надо и что не надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 26 минут назад, Wark Azar сказал: Дорогой ты мой человек, от души конечно) У меня там много макросов шмакросов, пушек, банок и всякого такого) поэтому бафы у меня тоже в макросах по несколько штучек в каждом, ибо у меня нету такой роскоши, как целая строка для бафов) А покажи панельку пожалста:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 минут назад, FallOver сказал: А покажи панельку пожалста:) Овера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 16 минут назад, Wark Azar сказал: Овера? Да, о нем же дискуссия. Можно в личку. Изменено 3 марта пользователем FallOver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 39 минут назад, FallOver сказал: Да, о нем же дискуссия. Можно в личку. ну вот примерно Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 13 минут назад, Wark Azar сказал: ну вот примерно Скрыть содержимое Найди время переучиться. Забинди 3-ю панель на qwer(asdf) и т.п. Симфония на 4-й панеле кажется лишней. Неважные макросы оставь в окне макросов и держи открытой всегда, если хватает пространства. Плюс есть очень удобные кнопки Caps\Space. На них поставь что-то важное. Если брать чистое пве - то оверу, в принципе, хватит одной панели:) Под пвп лучше сделать отдельные. Изменено 3 марта пользователем FallOver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, FallOver сказал: Найди время переучиться. Забинди 3-ю панель на qwer(asdf) и т.п. Симфония на 4-й панеле кажется лишней. Неважные макросы оставь в окне макросов и держи открытой всегда, если хватает пространства. Плюс есть очень удобные кнопки Caps\Space. На них поставь что-то важное. Если брать чистое пве - то оверу, в принципе, хватит одной панели:) Под пвп лучше сделать отдельные. Угу, окей, спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Угу, окей, спс) А еще цепка на пробел это не ошибка -) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта О ребят, а как на клаве это всё Раставляете? А как же чат? Просто я юзаю ф1... Ф12. Остальное мышкой хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 47 минут назад, BigOfBoss сказал: О ребят, а как на клаве это всё Раставляете? А как же чат? Просто я юзаю ф1... Ф12. Остальное мышкой хД Рано или поздно ты тоже сможешь развить в себе пианиста или начнёшь играть за хавка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral2024 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Wark Azar сказал: ну вот примерно Скрыть содержимое хорошая панелька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта кто вообще это придумал ставить дроп на нашедшего, все бьют стараются и шанс на дроп должен быть у всех, кости же копейки стоют что их жалеть то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral2024 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 52 минуты назад, xEvaSaintx сказал: кто вообще это придумал ставить дроп на нашедшего, все бьют стараются и шанс на дроп должен быть у всех, кости же копейки стоют что их жалеть то... ну может тогда они пати собирать будут!!!!!! суть не в дропе а в тот что чел сделал!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 часа назад, Admiral2024 сказал: ну может тогда они пати собирать будут!!!!!! суть не в дропе а в тот что чел сделал!! Тут именно кости. И по сути кости это билет на лут. Кто это придумал, молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 20 часов назад, Xypma сказал: это был iKing Плотная Лена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 23 часа назад, Wark Azar сказал: Дорогой ты мой человек, от души конечно) У меня там много макросов шмакросов, пушек, банок и всякого такого) поэтому бафы у меня тоже в макросах по несколько штучек в каждом, ибо у меня нету такой роскоши, как целая строка для бафов) Легко и просто: оставляешь одну пушку на акум, а остальные отправляешь мне. Гарантирую на 100% экологически чистую утилизацию, и даже утиль сбор не возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 24 минуты назад, diesIrae сказал: Легко и просто: оставляешь одну пушку на акум, а остальные отправляешь мне. Гарантирую на 100% экологически чистую утилизацию, и даже утиль сбор не возьму Это получается, он будет способен только на жепе сидеть и ждать, пока мана восстановится, звучит как план) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 46 минут назад, Wark Azar сказал: Это получается, он будет способен только на жепе сидеть и ждать, пока мана восстановится, звучит как план) На любые претензии требуй завести личный гарем из ЕЕ/ШЕ по выбору! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.