Chaotic Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 14 минут назад, Blake сказал: Смысл в том, что другим лукам будет проще добиться максимального капа множителя (или приближенного к нему) по урону. А значит они станут конкурентоспособными и в теории могут быть альтернативой хавку. Сейчас же в кап множителя урона может набрать только хавк. Что бы другим лукам было проще добиться максимального капа множителя - мы уменьшаем рендж для множки. Тут 0 вопросов. Вторая часть понижение урона с ренджем выше не логична. Потому что на это юзер сам влияет (добавляя плюшки на рендж). Ну и никто не будет себе в убыток делать больше ренджа. 18 минут назад, Blake сказал: С другой стороны, никто не запрещает хавкам стрелять с ренджи 1500, что делает их позицию куда более безопасней, однако выбирая "безопасность" в таком случае хавк теряет "урон". Вот и все - баланс. Ни 1 здравомыслящий человек играя за ДД не потеряет 2/3 ДПСа ради мифической безопасности (300 ренджа который преодолевается за мгновение). Просто не будут гнать в кап рендж. Вывод предл - не продуман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, Творожок сказал: Идеального не бывает. Основная мысль сего послания автора - давайте чередовать мету хотя бы иногда. Ну так вначале правильно написали, что мету не должны определять нытики, которых нагнули или подпивасники не разбирающиеся в игре типо вас с ТСом. Так-то сразу стоило сделать х3 бонус именно капом, выставив рейндж достижения на 1300 или 1200 (постоянный баф тортилы в мпвп такое себе), дальше все так же будет х3. Или вообще взять формулу от х5 бонуса, где х3 было на 1000, в итоге 300 / 500 это "зона смерти" с бонусом х3, что может и многовато. Тут стоит очень хорошо продумать с рейнджем, чтоб потом некий клан из магов всё не перескулил обратно. Но автора унизили сначала в игре, потом на форуме и он побежал плакаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 21 час назад, Blake сказал: Хавков на сервере в два раза больше, чем сырков и ФРов вместе взятых. Это уже говорит о неактуальности двух последних - это первое. А второе - я говорю не об играбельности, т.к. любым чаром можно играть. А об актуальности на сервере. Это РАЗНЫЕ вещи, если ты не понимаешь. Играбельность - это когда сырок или фр убивают мобов так же, как и хавк. Актуальность - это когда кроме хавков, в кп (на осады, тв, прочее), не берут ни сырков, ни фр. В пве в инсты берут дестров/сумов. Я хочу, чтобы спойл был более актуален и его тоже брали на БФ. Го наноем, чтобы апнули спойлов? Т.к в инстах их нет( Так и тут. Все актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 6 часов назад, Ралк сказал: так вначале правильно написали, что мету не должны определять нытики, которых нагнули или подпивасники А кто должен?) 9 из 10 узнают мету и качают по мете. Нож - тх, лук - хавк, камаэль - сб. У меня хавк потому что кроме меня про мету знают и все остальные) так что если я буду весь уникальный и особенный сырок, меня просто такого красавчика никуда не возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Творожок сказал: А кто должен?) 9 из 10 узнают мету и качают по мете. Нож - тх, лук - хавк, камаэль - сб. У меня хавк потому что кроме меня про мету знают и все остальные) так что если я буду весь уникальный и особенный сырок, меня просто такого красавчика никуда не возьмут) Ну так вас послушать, порежут хавков, качнут все сырков и ничего глобально не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта у сырка на малой дальности слишком большая скорость с нормальной множкой будет еще и отхил) (привет олимп) А так как уже сказали, люди просто перекачают себе новых персов и будет с точностью наоборот. Вы бы еще вместо множки предложили точность на ренже порезать) Я все никак не забуду фикс СОА, людей которые уже скорее всего не играют но локу убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Цитата А так как уже сказали, люди просто перекачают себе новых персов и будет с точностью наоборот. Это если писать ерундовые предлы. А если нормально продумать, скажем с капом х3 на определённом рейндже, можно вернуть лукам индивудальнсть. Хавк будет жир и дальность, ФыРь макс ДПС но тощий и медленный, СыРь кайтер (Адмен давно обещался убрать влияние РапидФаер на бонус). 1 час назад, МногоБоли сказал: Я все никак не забуду фикс СОА, людей которые уже скорее всего не играют но локу убили Крабий рай, который вы развели в СоА не предусмотрен концепцией игры. Собирайтесь в маг пачки и фармите соотвествующую руму.)) Едиснвенное, что реально мешает жить это рандом комнат, но почему-то никто не додумался написать предл, чтоб "фонари" шли по кругу, все ходят и плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Ралк сказал: Крабий рай, который вы развели в СоА не предусмотрен концепцией игры. Собирайтесь в маг пачки и фармите соотвествующую руму.)) Едиснвенное, что реально мешает жить это рандом комнат, но почему-то никто не додумался написать предл, чтоб "фонари" шли по кругу, все ходят и плачут. я вот на днях видел сбор пака в соа луков, даже интересно че у них получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 6 часов назад, Ралк сказал: Это если писать ерундовые предлы. А если нормально продумать, скажем с капом х3 на определённом рейндже, можно вернуть лукам индивудальнсть. Забудут сразу про всех луков вместе взятых, больше ножей, больше тх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 02.03.2024 в 16:49, Garanichev сказал: Все нормально работает и как должно быть. Кажется наш местный аналог Лозы немного забыл о том, что фишка с ренжой - исключительно местные доделки, а не "как должно быть". Изменено 4 марта пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Не проще ли условно после 1200 Ренжи перестать бустить лукам урон? Так же забавно, то, что снайп хавка впринципе точится на штраф, а аналоги у других лукарей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 3 часа назад, Вовен сказал: Не проще ли условно после 1200 Ренжи перестать бустить лукам урон? Так же забавно, то, что снайп хавка впринципе точится на штраф, а аналоги у других лукарей нет вон варение с чизеном играют на сырка и ниче нормально им, еще на тв видел с дьяблозов какой то сырок бегал, че пристали к лукам) Изменено 5 марта пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Порожняк придумал. Так как у хавков итак всё норм, нужно просто остальных подтянуть. Арбе метку переработать, чтобы она не от Крита слетела,а фиксировано висела 5 сек Сыру переработать рапид фаер подрезав штраф рейнджи ФРу переработать дед ай подрезав штраф атак СПИДа. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) просто добавить в формулу местного множителя от рассояния ещё один множитель - понижение точности (от этого же расстояния), хочешь бить х4 (даже дестры ногти грызут от зависти) - учись стрелять точнее)) Изменено 1 октября пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: просто добавить в формулу местного множителя от рассояния ещё один множитель - понижение точности (от этого же расстояния), хочешь бить х4 (даже дестры ногти грызут от зависти) - учись стрелять точнее)) По ножу и так попаданий 0. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 минут назад, CollapseProject сказал: По ножу и так попаданий 0. это нормально (читать голосом Малышевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения