evgenZu Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта в 3х разных слотах сабскилов качал саммонеров (в 1 слоте - 1 саммонер) до 80 уровня, для 3х уровней трансформы divine призывателя 2 скилла трансформы получил, 3й Avant-Garde не дает под любым классом, что делать? у хардина квест выполнен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Для более быстрого и качественного получения ответов по вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные: 1. Текущую ревизию сервера (команда .status). 2. Имя персонажа и сервер, на котором вы играете. 3. Если проблема связана с NPC, укажите его имя. 4. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация. 5. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей. 6. Если проблема привязана к какой-либо локации, укажите её координаты (команда /loc). 7. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных. Как работать со скриншотами: Скрытый текст Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot). Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenZu Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 1. Версия 32322M Онлайн сервера 9351 До рестарта 16h 13m 53s Время 02.03.2024 13:41:07 Место 85208,15880,-2808,215 2. персонаж Седокова, сервер Asterios 3. npc Avant-Garde 4. пытаюсь сабклассом 80 уровня (3й слот) взять скил transform divine summoner 3 уровня (2 остальных уровня этого скилла уже взяты на других слотах сабклассов), квест на трансформу у хардина пройден, скил трансформы не появляется у npc. Основой тоже пробовал взять - не появляется 5. Прикрепил 6. текущая локация: 85208, 15880, -2808 (возле Орена) 7. https://linedia.ru/wiki/Божественн Изменено 2 марта пользователем evgenZu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Нажмите удалить сабкласс, сделайте скриншот появившегося окна. Там будет видно, какие скиллы на каких слотах выучены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenZu Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта А потом снова его прокачивать до 80?О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 6 минут назад, evgenZu сказал: А потом снова его прокачивать до 80?О_О Подтверждать удаление не нужно Изменено 2 марта пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenZu Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Пишет что на первом слоте я не качал саммонера, а только на 3-м но я точно помню что на первых 2х я сперва прокачал саммонеров/отменил и прокачивал другие сабы и потом только 3й слот начал проверьте пожалуйста по логам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 46 минут назад, evgenZu сказал: Пишет что на первом слоте я не качал саммонера, а только на 3-м но я точно помню что на первых 2х я сперва прокачал саммонеров/отменил и прокачивал другие сабы и потом только 3й слот начал проверьте пожалуйста по логам Удаляйте глада и качайте на нем самонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenZu Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Я качал на нем саммонера, и брал дивайн призывателя, который почему то перекинулся на 3 слот, это ваш баг, почему я должен по 100500 раз качать саммоненов из-за ваших багов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 10 минут назад, evgenZu сказал: Я качал на нем саммонера, и брал дивайн призывателя, который почему то перекинулся на 3 слот, это ваш баг, почему я должен по 100500 раз качать саммоненов из-за ваших багов? Багов нет, Вы заменили саб не на том слоте. Если хотите 3 уровень трансформы - придется перекачивать на нужном слоте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 12 минут назад, evgenZu сказал: Я качал на нем саммонера, и брал дивайн призывателя, который почему то перекинулся на 3 слот, это ваш баг, почему я должен по 100500 раз качать саммоненов из-за ваших багов? Будь это баг, у других игроков были бы точно такие-же проблемы, а таких проблем нет, значит и бага нет, просто вы ошиблись заменив саб не на том слоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenZu Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Еще раз говорю первые 2 слота докачал до 80 саммонеров, третий слот был вообще заблочен, когда я брал скиллы трансформ, как так получилось что скилл был взят с третьего слота если он еще даже не открыт? Что за противоречия?) Расположение слотов есть на скринах, гляньте) Посмотрите пожалуйста логи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 8 минут назад, evgenZu сказал: Еще раз говорю первые 2 слота докачал до 80 саммонеров, третий слот был вообще заблочен, когда я брал скиллы трансформ, как так получилось что скилл был взят с третьего слота если он еще даже не открыт? Что за противоречия?) Расположение слотов есть на скринах, гляньте) Посмотрите пожалуйста логи На первом слоте вы выкачали кота взяли спирит и трансформу На втором слоте вы выкачали самонера и взяли с него трансформу, удалили его и выкачали пп, взяли с него целесту На третьем слоте вы выкачали глада, взяли с него хаст, удаляете глада и качаете самонера до 80, чтобы взять 3 уровень трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenZu Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Я качал на 1 и 2 слоте одновременно кота и фс до 80, переключался между ними, докачивая до следующего грейда (3и профы не брал ни у кого) потом их отменил и взял глада и пп на 3 слоте я качал только кота до 80, взял 3профу То что вы говорите про 1 слот - это 3й (см скрины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта чел. тебя говорят что дивайн трансформа не проучена только на слоте где сейчас глад. хз че ты там напутал, но выход только один у тебя: отменить глада и выкачать там фса (кот есть. коня нельзя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenZu Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта поддержка, класс, "хз че ты там напутал" - лучшее что можно от нее услышать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, evgenZu сказал: поддержка, класс, "хз че ты там напутал" - лучшее что можно от нее услышать Пользователи и не обязаны Вас поддерживать. Ошиблись Вы. Вариант решения проблемы Вам предложили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenZu Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта правда никто не объяснил в чем именно я ошибся, я пока интерпретирую это как баг и неохоту поддержке заниматься моим вопросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Парни, у меня сакра на +10 сломалась, думаю баг словил, компенсируйте плз П.С. Очень похоже на ошибку автора поста, либо перепутал слот, либо отменил саб до изучения скиллов... В любом случае, решение проблемы - отмена глада и прокачка саммона в 3м слоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.