Перейти к содержанию
Asterios

GvG Architects vs XXOC (TheHeroes) 24.02.2024.

KamZIlla

Кто же?  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 hours ago, Emperor95 said:

Получается проиграли потому что тренировались на немощах , а вышли со скиловыми хирасами ахаххах 

Изи 600 аден ! 

Или просто другая сторона тренировалась на скиловых Хиросах :)

14 часов назад, XXOC сказал:

Оппонент отдал ставку в полном объеме.

Достойно Воина.

Оба красавцы. 

Шевелите это болото. 

4 минуты назад, XXOC сказал:

Кащей, давай теперь ты на гвг выходи! 

Хосссссссссс где азербот ?

6 минут назад, XXOC сказал:

Кащей, давай теперь ты на гвг выходи! 

У меня нет 500 голды ) 

Да не, Кащей года через 2 соберет кп, еще год на подготовку.

6 минут назад, EVIM сказал:

Да не, Кащей года через 2 соберет кп, еще год на подготовку.

Если б люди все 9 человек могли зайти в любой момент а не на тв осаду , думаю все б было по другому 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Если б люди все 9 человек могли зайти в любой момент а не на тв осаду , думаю все б было по другому 

Может тебе вступить куда нибудь и там доберешь? 

25.02.2024 в 13:12, harmonie сказал:

Окстись, тело, ты что-то путаешь 

Закрой варежку, тебе ещё разрешения не дали. Я скажу когда можно

13 минут назад, chill123 сказал:

Закрой варежку, тебе ещё разрешения не дали. Я скажу когда можно

Это ты можешь своей бабце (руке) заливать
Ты вообще кто ? И что тебе от меня нужно, агрессивненький 

31 минуту назад, EVIM сказал:

Может тебе вступить куда нибудь и там доберешь? 

Может , но пока что я не достоин 

1 час назад, Kashchey сказал:

У меня нет 500 голды ) 

При чем тут это, нам не нужна ставка чтобы фаниться. Мб соберёшь кого-то на тренировку? А лучше к нам заходи и сразу пак скидаем тебе 

2 часа назад, XXOC сказал:

А лучше к нам заходи и сразу пак скидаем тебе 

Как ты себе ето представляеш ? Здравствуйте я Кащей мне надо 8 людей из хиросов что б убить Хоса ?)

25.02.2024 в 08:05, XXOC сказал:

Что значит оригинальные ? И почему бы вам не выйти с нами ? Мы же не просим ставку , просто интерес.

Мне показалось, это не все игроки с тобой бегают в поле.
Я без проблем выйду с любым паком на этом сервере, одна загвозка, я не ПЛ. А мой ПЛ опасается, что выйдя с кем нибудь и в случае прогрыша начнётся хейт и поливание грязью, как будто это что-то значит. Вон Панчер, месяц назад к вам пришёл, и смотри чё выписывает, даже тебе понятно какой бред.

9 минут назад, DexiA сказал:

Я без проблем выйду с любым паком на этом сервере, одна загвозка, я не ПЛ. А мой ПЛ опасается, что выйдя с кем нибудь и в случае прогрыша начнётся хейт и поливание грязью, как будто это что-то значит. Вон Панчер, месяц назад к вам пришёл, и смотри чё выписывает, даже тебе понятно какой бред.

На вас хейта не будет, мы понимаем ваш уровень и многого не ждем

46 минут назад, Kashchey сказал:

Как ты себе ето представляеш ? Здравствуйте я Кащей мне надо 8 людей из хиросов что б убить Хоса ?)

У меня есть пара хиросов на примете, они тебе очень помогут

37 минут назад, Kashchey сказал:

Помню ты в свой клан ушёл для набора людей, чтобы душить Хиросов ^-^
А так, у них нехватка пастухов, а овец хватает. Зайдёшь и одинокие барашки будут подарены, только холодильник не забудь спросить :D
scale_1200.thumb.jpg.9a1f65996a2d881e903139309f035089.jpg

25.02.2024 в 17:01, eznext сказал:

по твоему тексту видно как ты ждал этого шанса хоть что-то победить на сервере в 100 челов ибо потуг у тебя было не мало 
ты пытался ухватиться обоими руками за хобот батчата и купил у него гайд на тира чтобы достичь чего-то на олимпе но к сожалению за 200 птс выйти так и не удалось и ты даже не топ 3 все что тебе остается придумывать то что ты мне всех чаров убивал что является не правдой а даже если бы это и была правда это звучит как скулеж бомжа обоссаного типа "я вапщета всех хира убивал на серваке гыгы " это не серьезно и это детский базар 

Теперь к твоей карьере гвгшера 

3 года назад случилось гвг солянки кама и спуди против валерки где ты был в паке последнего на бише 

исход этого гвг ты проиграли за 2 минуты после чего ты дропнул видос с этого гвг где у тебя из бафа остался разве что тогл аркана виздом за что тебя просто как собаку забивали ногами всем форумом 

ты все эти 3 года спал с открытыми глазами ловя флешбеки аля а вот если бы мне показали откуда готовилось нападение то мы бы обязательно победили 

и вот твой счастливый час настал благодаря проделанной работе ххоса можешь набить его ник на жопе реально

по сути ничего не изменилось моя факторность никак не страдает по прежнему между мной и тобой на столько большая пропасть как очко твоей ну ты понял 

ты и все кто играют тут на сервере хантер х55 просто не имеют права мне даже что-то пытаться говорить за игру за олимп итд 

дружище я на столько неуязвим перед тобой и такими как ты это забей 

я тут олимпил с хроник фрея и перехода на хф и ты даже себе представить не можешь как выглядит живой олимп хантера х55 и на протяжении всех этих лет у меня был результат - стабильные ауры  

так же как и х7 астериоса так же как сейчас на 2 серверах где собраны жосткие олимперы не только снг 

и неужели ты думаешь что победа в гвг у пака который не играл 3 года что-то по сути меняет? 

И что дальше ? я пойду дальше траить ауры туда где у челов 8-10к ммр а ты останешься стражем среди рекрутов стоять на ступеньках гирана общаться за жизнь с балтикой 
Такова реальность мужик 

Бан спал.

И так можно уже констатировать что такая помойка бездарная как ты которая в поле на мм с обзором пол метра и игрой на бише которая не в состоянии контролить Нобл - заруинила своей игрой на сорке гвг.

Мусорка, у тебя биш в пати чаще масс Рес дал чем ты ауру кенон юзал алло ахахахах 

За какую игру на каком Чаре ты можешь рассказать

Взяли в пати в качестве ДД, а оно на простейшем маге для пати игры даже не понимает что делать

И это ещё с учётом что 

Тебя бездарь там даже не агрил никто

Тебя даже не били

Потому что ты бесполезный кусок мусора

Как вы могли выиграть с таким аутистом который вообще дупля не отстреливает 

Это просто без шансов 

Кста спасибо за шмот и голду чебурек 

И да, держи в курсе кто там абсолютно все сделал в пати типа Гаджика особенно.

Спроси у Гаджика что он вообще сказал и на каком этапе для начала.

Ххос проделал очень много работы, но далеко не абсолютно все уж точно. 

Я понимаю что такая помойка как ты снова надеялась в мышу начать и надеялась что согласятся продолжить, а при условии победы первой бы ливнула сразу, но типа дважды одна и та же стратегия помойных крыс не работает. 

Кстати продам гайд на сорка - что делать в ПВП и гвг. Хоть я на нем и не играл...понимания в раз 10 больше чем у такого оленя бездарного который не справился со своей элементарной задачей при условии отсутствия Агра и дпса в него. 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ну да , хоть попробуешь себя в гвг , вообще без проблем , соберу.

55 минут назад, DexiA сказал:

Состав полностью мой , кроме овера (и то каждый день с нами в мамбле) (противник знает , почему не мой овер.)
Мы и тебе и Миралласу давно предлагали гвг. В сторону вас никакого хейта не будет(говорю за себя , за остальных надеюсь). Просто интерес попинаться. 
Если у вас будет время и желание , пишите в любой день , я думаю солянку какую-то намутим)

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Или просто другая сторона тренировалась на скиловых Хиросах :)

Ты свои фантазии оставь при себе 

16 minutes ago, Emperor95 said:

Ты свои фантазии оставь при себе 

Фантазии разве что у немощей, я все по факту говорю)

12 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Фантазии разве что у немощей, я все по факту говорю)

Всё всё тормози фантазёр 

4 minutes ago, Emperor95 said:

Всё всё тормози фантазёр 

Обидные факты? Понимаю, но от этого не перестают быть фактами)

24.02.2024 в 21:31, Amo Number One сказал:

Так,ехал в машине смотрел ютуб,выскочило оповещение что идёт стрим. Выражаю благодарность каналу UnReaLiTy(не знаю чей) за стрим GVG,в общем ехал смотрел, отвлёкся и заехал на бордюр,считаю что урон должен возместить ХХОС,как герой сегодняшнего вечера

20240225_012229.jpg

Фото точно свежее?судя по коричневому уголку вмятого крыла ты давно так катаешься,свежак не становится резко такого цвета…

6 часов назад, lPun4eRl сказал:

Бан спал.

И так можно уже констатировать что такая помойка бездарная как ты которая в поле на мм с обзором пол метра и игрой на бише которая не в состоянии контролить Нобл - заруинила своей игрой на сорке гвг.

Мусорка, у тебя биш в пати чаще масс Рес дал чем ты ауру кенон юзал алло ахахахах 

За какую игру на каком Чаре ты можешь рассказать

Взяли в пати в качестве ДД, а оно на простейшем маге для пати игры даже не понимает что делать

И это ещё с учётом что 

Тебя бездарь там даже не агрил никто

Тебя даже не били

Потому что ты бесполезный кусок мусора

Как вы могли выиграть с таким аутистом который вообще дупля не отстреливает 

Это просто без шансов 

Кста спасибо за шмот и голду чебурек 

И да, держи в курсе кто там абсолютно все сделал в пати типа Гаджика особенно.

Спроси у Гаджика что он вообще сказал и на каком этапе для начала.

Ххос проделал очень много работы, но далеко не абсолютно все уж точно. 

Я понимаю что такая помойка как ты снова надеялась в мышу начать и надеялась что согласятся продолжить, а при условии победы первой бы ливнула сразу, но типа дважды одна и та же стратегия помойных крыс не работает. 

Кстати продам гайд на сорка - что делать в ПВП и гвг. Хоть я на нем и не играл...понимания в раз 10 больше чем у такого оленя бездарного который не справился со своей элементарной задачей при условии отсутствия Агра и дпса в него. 

Такой клоун аххахах пытайся зацепиться хоть за что-то но как всегда пытаясь блеснуть знаниями оподливился 
Рассказываю когда ты бежишь за таргетом или к таргету на канонку ты теряешь дпс - это ошибка 
я ее нажимал когда таргет был рядом мои слова можно проверить 
Я оказался милосерднее батчата и дал тебе гайд бесплатно. 
давай оправдывайся бестолочь бездарная 

высри что я ствол снял во время гвг не справился с управлением это бы звучало хотя бы в цвет 

Все остальное тупо высер из пивнухи даже комментировать впадлу бред этого сумасшедшего с подгоревшим анусом 

2 часа назад, ЛИЛКА сказал:

Такой клоун аххахах пытайся зацепиться хоть за что-то но как всегда пытаясь блеснуть знаниями оподливился 
Рассказываю когда ты бежишь за таргетом или к таргету на канонку ты теряешь дпс - это ошибка 

высри что я ствол снял во время гвг не справился с управлением это бы звучало хотя бы в цвет 

Все остальное тупо высер из пивнухи даже комментировать впадлу бред этого сумасшедшего с подгоревшим анусом 

в тебя вселился суректор
вызывайте экзорциста

10 часов назад, XXOC сказал:

Состав полностью мой , кроме овера (и то каждый день с нами в мамбле) (противник знает , почему не мой овер.)

А на ком твой зверек играл? 

Зверь играл с IMG_9420.thumb.jpeg.1ca732d43898d8cb74c96e8240ae6aa4.jpegна скамейке запасных. 😂

Изменено пользователем EVIM

4 часа назад, ЛИЛКА сказал:

Минет ему сделай, сними стресс 😂

52 минуты назад, ClaSSiks сказал:

А на ком твой зверек играл? 

Карась бегал на дашке

7 часов назад, ЛИЛКА сказал:

Хорош Лилёк, делаешь его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...