Blake Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Вот анонсировали слияние х7 и х5. У меня на одном и том же аккаунте есть ШК (на х5) и БД (на х7). Кроме того, есть идентичный аккаунт с приставкой _1 с предыдущих слияний на котором один чар. Чтобы разделить ШК и БД, мне нужно забить фулл аккаунт на х5 чарами, и тогда при слиянии БД с х7 перенесется на аккаунт с приставкой _1 ? Все верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля меня тож интересует этот вопрос яб разделил некоторыйх_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 34 минуты назад, Blake сказал: Чтобы разделить ШК и БД, мне нужно забить фулл аккаунт на х5 чарами, и тогда при слиянии БД с х7 перенесется на аккаунт с приставкой _1 ? Все верно? нет, перенесется бд на акк с приставкой _2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Я пыталась так разделить персов, но большие всё равно оказались на основном аккаунте, а мелочь на _1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 4 часа назад, Blake сказал: Чтобы разделить ШК и БД, мне нужно забить фулл аккаунт на х5 чарами, и тогда при слиянии БД с х7 перенесется на аккаунт с приставкой _1 ? Все верно? не факт, на прошлом слиянии у меня так не вышло, чары с х7 выдавили твинков с х5, думаю что сейчас единственный способ гарантированно разделить это купить ПА на х7, хотя не факт что сработает. ps. поясню на всякий случай: как я заметил, если купить ПА на х7 то чар отделяется даже при свободном месте, хотя мб я что то путаю опять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля все просто - при следующем инкубаторе - создавай персов на новом аккаунте. На акке остаются более старые персонажи. как вариант, перед созданием персов на х7 - заполни аккаунт с твинами 1-й лвл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 часов назад, ToBeAlone сказал: нет, перенесется бд на акк с приставкой _2 вполне возможно что это уже не так происходит, вы же видели мой предл по слияниям? вполне возможно что задержка была вызвана переработкой логики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Эх люди люди. И всегда на всех серверах создаю конкретные аккаунты под нужных чаров. То есть если бы на х5, то на этом же аккаунте создам БД на х7. В этом духе. Единственное интересно, а зачем народ стартует на х7? Если не секрет конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 19 минут назад, BigOfBoss сказал: Единственное интересно, а зачем народ стартует на х7? Если не секрет конечно Как говорят люди,им нравится ,что всё с нуля.Что нет переточенных чаров и все на равне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Sacramental сказал: Как говорят люди,им нравится ,что всё с нуля.Что нет переточенных чаров и все на равне. Ну да, согласен с этим. Просто на сколько я думал, там типо фармят некисло так. Вот мне и стало интересно, разве там лучше фармить, чем на х5 бущеным уже чаром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 часов назад, LordS1on сказал: все просто - при следующем инкубаторе - создавай персов на новом аккаунте. На акке остаются более старые персонажи. как вариант, перед созданием персов на х7 - заполни аккаунт с твинами 1-й лвл у меня так новый перс с х7, выдавил старого перса с х5...я спецом заходила и проверяла др каждого перса на акк. поэтому сейчас совершенно не понятно, какие персы где останутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 7 часов назад, LordS1on сказал: все просто - при следующем инкубаторе - создавай персов на новом аккаунте. На акке остаются более старые персонажи. как вариант, перед созданием персов на х7 - заполни аккаунт с твинами 1-й лвл Не всегда так работает ) мне прошлый х7 перекинуло на х5 с акаунта фс , 78 лвл на ак с префиксом _1 а хай лвл персонаж остался на акаунте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) Ввели бы платную услугу по перекидыванию персонажей с акк на акк, думаю многие бы воспользовались Я понимаю, что на сервере распространен аккшаринг и это байтит на скам, так же облегчило и увеличило бы ценность на продажу/покупку персонажей, махинации с ПА, но если хорошо подумать то вариант решения можно было бы найти Изменено 20 февраля пользователем ЯПОКАКАЛ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Ввели бы платную услугу по перекидыванию персонажей с акк на акк, думаю многие бы воспользовались Я понимаю, что на сервере распространен аккшаринг и это байтит на скам, так же облегчило и увеличило бы ценность на продажу/покупку персонажей, махинации с ПА, но если хорошо подумать то вариант решения можно было бы найти Срок переноса месяц сделать да и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 часов назад, BigOfBoss сказал: Единственное интересно, а зачем народ стартует на х7? Если не секрет конечно Такой же вопрос, зачем играют на икс 5, я много лет там не играю, когда было всё выкачено и всё запутано, я забил. На икс 7 своя атмосфера и игра, считай, что сессионка, зашёл, пофанился и ушёл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 hours ago, BigOfBoss said: Единственное интересно, а зачем народ стартует на х7? Если не секрет конечно я выгораю достаточно быстро от игры 1-3 месяца хвататет на поиграть. Для меня х7 идеальны в таком формате. И можно стартовать за разные пофы. Кстати знатаки подскажите что по лаку при слиянии? сегодня вроде заканчивается как раз, стоит продлевать или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, BigOfBoss сказал: Эх люди люди. И всегда на всех серверах создаю конкретные аккаунты под нужных чаров. То есть если бы на х5, то на этом же аккаунте создам БД на х7. В этом духе. Единственное интересно, а зачем народ стартует на х7? Если не секрет конечно Стартовая гонка ,формирование рынка и цен с нуля .много кто с х5 идет за фармом буста и прокачкой каких то новых персов ,и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, crew сказал: Кстати знатаки подскажите что по лаку при слиянии? сегодня вроде заканчивается как раз, стоит продлевать или нет? ну незнаю как ща, но помню решил купить ПА на х7 перед слиянием (т.к. дешевле) в итоге чар вместо объединения улетел на отдельный акк (видимо если ПА купленно на х7 то происходит принудительное разделение, но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paratruper Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Обратился за разъяснением в ТП https://forum.asterios.tm/topic/596579-perenos-persov-na-drugoj-akkaunt/?do=findComment&comment=9706578 Был послан сюда. Штош будем дальше гадать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля https://forum.asterios.tm/topic/537591-перенос-и-объединение-персонажей/ https://forum.asterios.tm/topic/536188-персонажи-аккаунта-при-слиянии-серверов/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля вот так и плодятся акки и твинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, r@lf сказал: вот так и плодятся акки и твинки оппа, засланец инновы выдал себя, только иннова может хотеть чтобы этот процесс затормозился... ps. это и называется между прочим "настоящий живой сервер" где тысячи игроков копошатся, кого то качают, что то изобретают, 99% владельцев игровых серверов L2 душу бы продали чтоб у них хотя бы тень такой активности как на х5 была бы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В общем при разделении учитывается не только возраст персонажа, но и как минимум его уровень и жопачасы. И возможно покупка премиум аккаунта. После слияния, один из стареньких улетел на новый аккаунт (хотя создавался задолго до открытия феникса), а молодой персонаж на котором было много активности на х7 прикрепился к основному аккаунту. Жаль, что нет детального описания механизма. 20.02.2024 в 18:07, xEvaSaintx сказал: ну незнаю как ща, но помню решил купить ПА на х7 перед слиянием (т.к. дешевле) в итоге чар вместо объединения улетел на отдельный акк (видимо если ПА купленно на х7 то происходит принудительное разделение, но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.