Перейти к содержанию
Asterios

Как правильно разделить персов?

Blake

Рекомендуемые сообщения

Вот анонсировали слияние х7 и х5. У меня на одном и том же аккаунте есть ШК (на х5) и БД (на х7). Кроме того, есть идентичный аккаунт с приставкой _1 с предыдущих слияний на котором один чар. 

Чтобы разделить ШК и БД, мне нужно забить фулл аккаунт на х5 чарами, и тогда при слиянии БД с х7 перенесется на аккаунт с приставкой _1 ? Все верно?

меня тож интересует этот вопрос яб разделил некоторыйх_))

34 минуты назад, Blake сказал:

Чтобы разделить ШК и БД, мне нужно забить фулл аккаунт на х5 чарами, и тогда при слиянии БД с х7 перенесется на аккаунт с приставкой _1 ? Все верно?

нет, перенесется бд на акк с приставкой _2

Я пыталась так разделить персов, но большие всё равно оказались на основном аккаунте, а мелочь на _1.

4 часа назад, Blake сказал:

не факт, на прошлом слиянии у меня так не вышло, чары с х7 выдавили твинков с х5, думаю что сейчас единственный способ гарантированно разделить это купить ПА на х7, хотя не факт что сработает.

ps. поясню на всякий случай: как я заметил, если купить ПА на х7 то чар отделяется даже при свободном месте, хотя мб я что то путаю опять...

все просто - при следующем инкубаторе - создавай персов на новом аккаунте.
На акке остаются более старые персонажи. как вариант, перед созданием персов на х7 - заполни аккаунт с твинами 1-й лвл

5 часов назад, ToBeAlone сказал:

нет, перенесется бд на акк с приставкой _2

вполне возможно что это уже не так происходит, вы же видели мой предл по слияниям? вполне возможно что задержка была вызвана переработкой логики.

Эх люди люди. И всегда на всех серверах создаю конкретные аккаунты под нужных чаров. 

То есть если бы на х5, то на этом же аккаунте создам БД на х7. В этом духе. 

Единственное интересно, а зачем народ стартует на х7? Если не секрет конечно

19 минут назад, BigOfBoss сказал:

Как говорят люди,им нравится ,что всё с нуля.Что нет переточенных чаров и все на равне.

2 минуты назад, Sacramental сказал:

Как говорят люди,им нравится ,что всё с нуля.Что нет переточенных чаров и все на равне.

Ну да, согласен с этим. 

Просто на сколько я думал, там типо фармят некисло так. Вот мне и стало интересно, разве там лучше фармить, чем на х5 бущеным уже чаром. 

5 часов назад, LordS1on сказал:

На акке остаются более старые персонажи. как вариант, перед созданием персов на х7 - заполни аккаунт с твинами 1-й лвл

у меня так новый перс с х7, выдавил старого перса с х5...я спецом заходила и проверяла др каждого перса на акк. поэтому сейчас совершенно не понятно, какие персы где останутся :wacko:

7 часов назад, LordS1on сказал:

Не всегда так работает ) мне прошлый х7 перекинуло на х5  с акаунта фс , 78 лвл на ак с префиксом _1 а хай лвл персонаж остался на акаунте :D

Ввели бы платную услугу по перекидыванию персонажей с акк на акк, думаю многие бы воспользовались:lol:

Я понимаю, что на сервере распространен аккшаринг и это байтит на скам, так же облегчило и увеличило бы ценность на продажу/покупку персонажей, махинации с ПА, но если хорошо подумать то вариант решения можно было бы найти 

Изменено пользователем ЯПОКАКАЛ

1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Ввели бы платную услугу по перекидыванию персонажей с акк на акк, думаю многие бы воспользовались:lol:

Я понимаю, что на сервере распространен аккшаринг и это байтит на скам, так же облегчило и увеличило бы ценность на продажу/покупку персонажей, махинации с ПА, но если хорошо подумать то вариант решения можно было бы найти 

Срок переноса месяц сделать да и все) 

6 часов назад, BigOfBoss сказал:

Такой же вопрос, зачем играют на икс 5, я много лет там не играю, когда было всё выкачено и всё запутано, я забил. На икс 7 своя атмосфера и игра, считай, что сессионка, зашёл, пофанился и ушёл.

8 hours ago, BigOfBoss said:

я выгораю достаточно быстро от игры 1-3 месяца хвататет на поиграть. Для меня х7 идеальны в таком формате. И можно стартовать за разные пофы.

Кстати знатаки подскажите что по лаку при слиянии? сегодня вроде заканчивается как раз, стоит продлевать или нет?

8 часов назад, BigOfBoss сказал:

Эх люди люди. И всегда на всех серверах создаю конкретные аккаунты под нужных чаров. 

То есть если бы на х5, то на этом же аккаунте создам БД на х7. В этом духе. 

Стартовая гонка ,формирование рынка и цен с нуля .много кто с х5 идет за фармом буста и прокачкой каких то новых персов ,и так далее

1 час назад, crew сказал:

Кстати знатаки подскажите что по лаку при слиянии? сегодня вроде заканчивается как раз, стоит продлевать или нет?

ну незнаю как ща, но помню решил купить ПА на х7 перед слиянием (т.к. дешевле) в итоге чар вместо объединения улетел на отдельный акк (видимо если ПА купленно на х7 то происходит принудительное разделение, но это не точно)

Обратился за разъяснением в ТП https://forum.asterios.tm/topic/596579-perenos-persov-na-drugoj-akkaunt/?do=findComment&comment=9706578

Был послан сюда. Штош будем дальше гадать...

1 час назад, r@lf сказал:

вот так и плодятся акки и твинки

оппа, засланец инновы выдал себя, только иннова может хотеть чтобы этот процесс затормозился...

ps. это и называется между прочим "настоящий живой сервер" где тысячи игроков копошатся, кого то качают, что то изобретают, 99% владельцев игровых серверов L2 душу бы продали чтоб у них хотя бы тень такой активности как на х5 была бы...

В общем при разделении учитывается не только возраст персонажа, но и как минимум его уровень и жопачасы.  И возможно покупка премиум аккаунта. 

После слияния, один из стареньких улетел на новый аккаунт (хотя создавался задолго до открытия феникса), а молодой персонаж на котором было много активности на х7 прикрепился к основному аккаунту. 

Жаль, что нет детального описания механизма. 

20.02.2024 в 18:07, xEvaSaintx сказал:

ну незнаю как ща, но помню решил купить ПА на х7 перед слиянием (т.к. дешевле) в итоге чар вместо объединения улетел на отдельный акк (видимо если ПА купленно на х7 то происходит принудительное разделение, но это не точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...