Claudes Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 7 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: что это бытует мнение шо ЯГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 16 минут назад, Claudes сказал: бытует мнение шо ЯГОДА Генрих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanse Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Все счастливы. Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Ну вот, наконец-то, а то водки в магазинах не останется так праздновать… вспомнили и о нас 😅 19 hours ago, Garanichev said: Ну когда челики с х7 фармят на х5 - то там 90% затупов увы. Так это же возвращаются те, кто пошел фармить с х5 на х7. Ваши же, родные. Посвященные х7 максимум что сделают, это реализуют остатки адены в голду на па следующего х7. 9 hours ago, мышка2020 said: А от куда такая щенячья радость ,как будто первый раз объединения. И все такое чудо ,увидят первый раз. С опозданием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Crabs сказал: Ну вот, наконец-то, а то водки в магазинах не останется так праздновать… вспомнили и о нас 😅 Так это же возвращаются те, кто пошел фармить с х5 на х7. Ваши же, родные. Посвященные х7 максимум что сделают, это реализуют остатки адены в голду на па следующего х7. С опозданием! Далеко не все. Увы по скиллу и понимаю игры видна разница. Уже сколько объединений в этом убедился. 14 часов назад, Paparazi сказал: ник напишешь свой? или решил поиграть в пук-среньк? Такого уже очень давно не было и, уже не будет. ну ка рукастый, сразу ник свой обозначай, когда пишешь подобного рода посты Можешь сразу свой написать раз с х7 и закину куда надо, чтобы в пати не попасть никогда) Мало ли на крабинге в РДМ где встречу. Я конечно верю, что ты входишь в 10% нормальных, но судя по понтам скорее всего в 90% шлака залетаешь. Не буду утверждать, но очень похожая картинка нарисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiil Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля почему данной инфы нет на сайте основном в новосной летне заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPaGENa Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 21.02.2024 в 06:21, xEvaSaintx сказал: у меня когда такое было чары просто разделились без переноса, так что если всё так и работает то получшь 2 акка, а ПА останется там где покупал, т.к. привязка уж лет 5 примерно идёт не к чарам а к логину. Спасибо большое за информацию. Не стал рисковать, успел до слияния. Сон для слабаков)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Напомните примерно в какое время? То что в ночь с 22 на 23е это понятно, в полночь, или уже утром с очередным рестартом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 23 минуты назад, Volga сказал: Напомните примерно в какое время? То что в ночь с 22 на 23е это понятно, в полночь, или уже утром с очередным рестартом? С 4 мск до 9 +-. Рандом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 3 часа назад, Volga сказал: Напомните примерно в какое время? То что в ночь с 22 на 23е это понятно, в полночь, или уже утром с очередным рестартом? обычно в районе 7-8 часов вечера по UTC хотя бывало и в 10 если не путаю чего, обычно следим через сайт по статистике или онлайну. Изменено 22 февраля пользователем xEvaSaintx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Да ё-моё дайте последнего коре и мордил дождаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: UTF United triple foundation , все верно , буду чекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 19 часов назад, Garanichev сказал: Далеко не все. Увы по скиллу и понимаю игры видна разница. Уже сколько объединений в этом убедился. Можешь сразу свой написать раз с х7 и закину куда надо, чтобы в пати не попасть никогда) Мало ли на крабинге в РДМ где встречу. Я конечно верю, что ты входишь в 10% нормальных, но судя по понтам скорее всего в 90% шлака залетаешь. Не буду утверждать, но очень похожая картинка нарисовывается. играли на х5 годик пачкой, там реально процентов 70% сброда похуже чем на х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 20 часов назад, Garanichev сказал: Далеко не все. Увы по скиллу и понимаю игры видна разница. Уже сколько объединений в этом убедился 29 минут назад, Nirvana сказал: играли на х5 годик пачкой, там реально процентов 70% сброда похуже чем на х7 Нирвана дело говорит, воевать нихрена не умеют, один фарм в голове. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля х5 тема х7 фамр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 9 часов назад, Volga сказал: Напомните примерно в какое время? То что в ночь с 22 на 23е это понятно, в полночь, или уже утром с очередным рестартом? В этот раз пораньше, думаю через часик-полтора начну, иначе просто вырублюсь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakkary Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakkary Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, Drin сказал: В этот раз пораньше, думаю через часик-полтора начну, иначе просто вырублюсь Спасибо 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 28 минут назад, Drin сказал: В этот раз пораньше, думаю через часик-полтора начну, иначе просто вырублюсь а сколько времени занимает обьеденине серверов? 3-5 часов или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 32 минуты назад, Drin сказал: иначе просто вырублюсь Ложитесь Дядя Админ, а мы фортики покрабим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СущностьБытия Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Сколько по времени длится объединение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Drin сказал: В этот раз пораньше, думаю через часик-полтора начну, иначе просто вырублюсь Ивентик бы какой-то для души запустили -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Что происходит с аукционом на х7? сейчас на х7 на аукционе бзак. - Аукцион отменяется, адена возвращается, - аукцион заканчивается на той ставке, которая будет на время слияния - ставки сгорают - другой итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 40 минут назад, MadeInUkraine сказал: Что происходит с аукционом на х7? сейчас на х7 на аукционе бзак. - Аукцион отменяется, адена возвращается, - аукцион заканчивается на той ставке, которая будет на время слияния - ставки сгорают - другой итог аукцион отменяется а адена сгорает))) рассмотри этот вариант тоже!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin13 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля во сколько серв запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 20 минут назад, VasyaPupkin13 сказал: во сколько серв запустят? щас, погодь сек. Карты Таро не могу отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin13 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 8 минут назад, GodGiven сказал: щас, погодь сек. Карты Таро не могу отыскать. сейчас отправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулико Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Ну гдеее запуск тоооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения