JKlom Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Сталкивался ли кто-нибудь с подобным: Чар 84 лвл, при получении 85 полоска опыта отображает сразу 100%, опыт не идет, только SP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Проверьте может у вас стоит блокировка опыта в .cfg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKlom Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Zombi сказал: Проверьте может у вас стоит блокировка опыта в .cfg Блокировка опыта стоит Off 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, JKlom сказал: Блокировка опыта стоит Off Попробуйте включить и отключить, или сделайте .repair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 11 минут назад, JKlom сказал: Блокировка опыта стоит Off Скрин желательно добавь, если не сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKlom Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 10 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте включить и отключить, или сделайте .repair я включил\выключил Блокировку Опыта. Сделал .repair(чар восстановлен, вещи перемещены на склад) Но полоска с опытом так же без изменений , как будто я выкачал фул 100% как только апнул 85 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 7 минут назад, JKlom сказал: я включил\выключил Блокировку Опыта. Сделал .repair(чар восстановлен, вещи перемещены на склад) Но полоска с опытом так же без изменений , как будто я выкачал фул 100% как только апнул 85 лвл Так у вас сейчас 85 лвл и 100% опыта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKlom Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Zombi сказал: Так у вас сейчас 85 лвл и 100% опыта? да, но я только что получил 85 13 минут назад, Chaotic сказал: Скрин желательно добавь, если не сложно. не сложно, только что даст Скрытый текст как бы не особо критично, ну сразу 100% и что, но это только в рамках апа с 84 на 85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, JKlom сказал: не сложно, только что даст Ну чтоб точно понимать, что блок не включен. Мне как-то скидывали скрин с включенным блоком, но спорили, что он не включен. У меня с лвл апом не так давно тоже приключилась чудасия. Анимация апа произошла, но по полоске опыта и по уровню писалось как будто бы не апнул уровень. Синхронизировалось секунд через 20. В общем хз, если вам не мешает, то наверное проблема не очень большая и не особо критичная. Как будто бы даже в + пошла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKlom Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, Chaotic сказал: Ну чтоб точно понимать, что блок не включен. Мне как-то скидывали скрин с включенным блоком, но спорили, что он не включен. У меня с лвл апом не так давно тоже приключилась чудасия. Анимация апа произошла, но по полоске опыта и по уровню писалось как будто бы не апнул уровень. Синхронизировалось секунд через 20. В общем хз, если вам не мешает, то наверное проблема не очень большая и не особо критичная. Как будто бы даже в + пошла тоже так было, анимация апа проходит, а цифры меняются чуть позже а тут я и сабы переключал, и перезаходил, и .repair сделал, а полоска опыта все равно 100% и при убийстве мобов идет только SP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Попробуй умереть от мобов разок другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.