Bajoy Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Чего интересного ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 сервер ожил, плотные замесы начались 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 ГГ ВП на Тарасе. Интересно, оживут ли все те, кто последнее время ныл, а чего вы не приходите. Да, безхарактерный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 @Акациякто забрал сережку брат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Пободрее чем на 1.5, надеюсь таких драк будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Что то многовато у вас эмоций для одного эпика то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 1 минуту назад, Scarioto сказал: Что то многовато у вас эмоций для одного эпика то) Многовато? 2-3 сообщения, так и не понятно кто забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 5 минут назад, Scarioto сказал: Что то многовато у вас эмоций для одного эпика то) побеждать в меньшинстве - всегда приятно, а последнее время побед в О не хватало глобальных, а не локальцах в дейли пвп, чо не порадоваться то?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 9 минут назад, Bajoy сказал: Многовато? 2-3 сообщения, так и не понятно кто забрал Село проиграло сегодняшнего тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 8 минут назад, Bajoy сказал: Многовато? 2-3 сообщения, так и не понятно кто забрал а я префайером закинул) П.С. забрали не ДиП... 5 минут назад, Уставший сказал: побеждать в меньшинстве - всегда приятно, а последнее время побед в О не хватало глобальных, а не локальцах в дейли пвп, чо не порадоваться то?) хочется верить, что это надолго, а не как прошлая О, когда через месяц не смогли цацки поделить и посрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) 5 минут назад, Scarioto сказал: хочется верить, что это надолго, а не как прошлая О, когда через месяц не смогли цацки поделить и посрались) Будем надеятся что топ сайд не прекратит походы после нескольких неудач Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Bajoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Грац! Жаль я не попал. Ну Самед получается, подтвердил слова делом. Респект. Я был не прав в прогнозах, признаю. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 ГЦ с тарасом. Такой зергач собрали, даже алкушек приперли. Самед респект получается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 ГЦ с Тарасом! Самое интересное впереди, кому замки достанутся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Я так и не понял. Что там случилось с СашейГ? Сначала вышел из СС, зашел в ЛХ, потом вышел, бегал без клана и снова в СС на Тарасе ? Какая непостоянная личность ) p.s. И что там со шмотом решилось ? СС даже кланом петишку писали админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Очень понравилось, всем причастным - спасибо. Вот такой должна быть интересная игра. Чикам, 11сельсовету и ракушкам - отдельная призовая картинка со звуком: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 8 часов назад, Красная панда сказал: Я был не прав в прогнозах, признаю. Есть третий сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) 39 минут назад, Маюми сказал: Есть третий сайд? Есть реализация слов - делом. А это заслуживает уважение. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Было интересно, ГФ! Фри-фарм атрофирует скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 8 часов назад, Амелия сказал: Я так и не понял. Что там случилось с СашейГ? Сначала вышел из СС, зашел в ЛХ, потом вышел, бегал без клана и снова в СС на Тарасе ? Какая непостоянная личность ) p.s. И что там со шмотом решилось ? СС даже кланом петишку писали админам Чисто интересно, как моя питишка, которая относится с другому клану, (если ты не в курсе, у меня много твинов) к Сане? Л2 - это 95% драма/интриги/расследования. Агонь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 8 минут назад, Кони сказал: Фри-фарм атрофирует скилл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 12 минут назад, Уставший сказал: Скрытый текст О, я понял! "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoF Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 5 минут назад, sw00py сказал: О, я понял! "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу"? То, что мертво - умереть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 42 минуты назад, Кони сказал: Было интересно, ГФ! Фри-фарм атрофирует скилл. А был ли мальчик? 1 час назад, Маюми сказал: Есть третий сайд? Подозреваю, что вполне может быть, если есть из кого выбирать и тогда в него попадут не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 28 минут назад, StеrWоzа сказал: вполне может быть А что тогда есть сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 24 минуты назад, Маюми сказал: А что тогда есть сейчас? Очевидно же, результаты мержа "есть сейчас". Что из этого выйдет - поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Просто кто-то из "третьего сайда" мне писал, что Геноциды г..., и они с ними не будут, кто-то - что они не будут ходить на эпики, а только на пвп и осады. Пытаюсь понять, это их обманули, или они меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 чики и 11сельсовет лишний раз доказали , что они бесполезные во всем , кроме как воткнуть свое рыло в корыто с эпиком. Зы . Корыто дало трещину, а впереди гонка за теремочками. и что-то подсказывает, хорошо если хотя бы один поросенок останется с домиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Я не понимаю не довольства села и приближенных. Расслабляйтесь и получайте удовольствие, посмотрим на сколько вас хватит.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 9 минут назад, EASY HERO сказал: Я не понимаю не довольства села и приближенных. Расслабляйтесь и получайте удовольствие, посмотрим на сколько вас хватит.. Спасибо, братишка))) я доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения