iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: Короче подведём итог. Истеричный глад вылез на форум, рассказал про потрясающие истории превозмогания, которые конечно он ничем не подтвердил. Оценил чужую игру, сделав по паре моментов какие-то выводы, но параллельно повесив клеймо на всех кого только можно, не сославшись на таймкоды, не дав свои фрапсы, где можно было бы оценить его игру. Далее дал советы, которых вообще никто не просил. А в итоге вернётся и будет дальше сидеть в тепле и уюте, под боком у Маруси. Типичный клоун, с раздутым чсв. Не благодарите за диагноз. Вот и вся ваша проблема на лицо, Вам говоришь вы обижаетесь, мы пишем что-то на форум ,вам кажется что мы истерику устраиваем. ужасно что одни стараются а другие лишь винят других людей в своих неудачах. Сидите тут и воюйте на форуме раз вам тут так нравится. Совет тебе белкозависимому , сделать хоть пустые макросы на панели, якобы что ты написал на них таргеты.... "ИХ боооооооольшее мы не вывооооозим , чепух сидит на панеле с 4мя макросами, у мя все)) Всем гл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 12 минут назад, Акация сказал: Ну вот зря ты так. В целом он сказал все правильно, можно воспринимать эти советы, можно нет. То, что ребята сидели и разбирали ошибки на ПЛ-ке это вызывает уважение. Зачем вообще лезть в бутылку лишний раз на форуме, лучше делитесь фрапсами из игры. все это и так знают, он ничего нового не сказал. А фрапсов из игры не будет, потому что они только рассказывать могут о своём скиле, а на деле там всё как у всех. Вот пример Сноудроп, его ласт видос 50я минута. Человек стоит и на овере крутит на пустом месте дебафы, минуты две. А вот чем на форуме заниматься, я и без твоих советов решу, ты уж извини. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 3 минуты назад, Акация сказал: Зачем вообще лезть в бутылку лишний раз на форуме, лучше делитесь фрапсами из игры. Именно. Спасибо что донес , а то видимо из уст Села и моего он воспринимает все за агрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 2 минуты назад, Красная панда сказал: Но это вам не помешало всем вылезти и начать рассказывать какое я дно :) Я не говорю что ты дно. Просто ты столько пишешь про сервер х1, а ты сам играешь на х1? Скажи хоть на ком бегаешь, а то складывается мнение что ты в паралельной вселенной играешь и не поинмаешь что происходит на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, iP13 сказал: Вот и вся ваша проблема на лицо, Вам говоришь вы обижаетесь, мы пишем что-то на форум ,вам кажется что мы истерику устраиваем. ужасно что одни стараются а другие лишь винят других людей в своих неудачах. Сидите тут и воюйте на форуме раз вам тут так нравится. Совет тебе белкозависимому , сделать хоть пустые макросы на панели, якобы что ты написал на них таргеты.... "ИХ боооооооольшее мы не вывооооозим , чепух сидит на панеле с 4мя макросами, у мя все)) Всем гл)) Где обиды, идиот. Ты меня не знаешь совсем, ты не знаешь какую работу я веду в паке и как стараюсь его преобразовать, сколько ошибок мы разбираем и как. Не знаешь сколько я вкладываюсь в О и на каком уровне веду общение. Твоя цель не советы. Твоя цель - дешевые понты и ЧСВ, провокация. Ты очердняра, которых тут было сотни до тебя и будет сотня после тебя. Только что, Терми сказал: Я не говорю что ты дно. Просто ты столько пишешь про сервер х1, а ты сам играешь на х1? Скажи хоть на ком бегаешь, а то складывается мнение что ты в паралельной вселенной играешь и не поинмаешь что происходит на х1 Я играю на х1 в лукопаке ювелира, уже как пол года. Играю только на КМах. А так играю везде где есть движение и где зовут, особенно если речь о ГВГ и пвп КМах. И смысл писать про параллельную вселенную, если на канале десяток моих видео с Х1, где я по КД дерусь с твоим кланом. Признания вашего мне не надо, для меня вы просто цели, даже не личности. Мне не важно где вы играете и с кем, лысая у вас голова или большой живот, много вас или мало. Пострелял, ушёл на х5 побегал там на ГВГ, если надо ушёл на х3 побегал там на осаде. Единственное, что я не люблю это лицемеров типа Сноудропа, лжецов типа Лиса и сяких ЧСВ зазнаек типа Самеда, которые дофига о себе думают, хотя на деле самый обычный задрот, играющие по многу часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: ты не знаешь какую работу я веду в паке и как стараюсь его преобразовать, сколько ошибок мы разбираем и как. Ну как ты можешь вести работу в паке если у тебя на луке 4 макроса на панеле и при этом ты руками выбираешь рандомные цели и стреляешь 2 минуты назад, Красная панда сказал: Не знаешь сколько я вкладываюсь в О и на каком уровне веду общение. Да хватит тебе общаться на УРОВНЕ)))) нужно макросы сделать ))) 2 минуты назад, Красная панда сказал: Твоя цель не советы. Твоя цель - дешевые понты и ЧСВ, провокация. Ты очердняра, которых тут было сотни до тебя и будет сотня после тебя. Клоун)) Расскажу тебе одну их причин ухода их Села, из за тупейших паков которые за счет нескольких паков ,которые рвали жопу ,меняли составы за 1 дракона по 2-3 раза , а другие паки толком ничего нажать не могли и при этом не помогали , даже сказать в глобал одну фразу . Если ты думаешь что я пришел на форум провоцировать "Клоуна форума №1" то это заведомо действие абсурдное . ты тут король дешевизны и бредятины. А мы дрались в поле и не сидели на форуме. А ты просрал эпик и сразу побежал писать на форум "ГФГФ гФ гФ ГФ хорошо подрались" работай над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, iP13 сказал: Ну как ты можешь вести работу в паке если у тебя на луке 4 макроса на панеле и при этом ты руками выбираешь рандомные цели и стреляешь Да хватит тебе общаться на УРОВНЕ)))) нужно макросы сделать ))) Клоун)) Расскажу тебе одну их причин ухода их Села, из за тупейших паков которые за счет нескольких паков ,которые рвали жопу ,меняли составы за 1 дракона по 2-3 раза , а другие паки толком ничего нажать не могли и при этом не помогали , даже сказать в глобал одну фразу . Если ты думаешь что я пришел на форум провоцировать "Клоуна форума №1" то это заведомо действие абсурдное . ты тут король дешевизны и бредятины. А мы дрались в поле и не сидели на форуме. А ты просрал эпик и сразу побежал писать на форум "ГФГФ гФ гФ ГФ хорошо подрались" работай над собой. 5 минут назад, iP13 сказал: Ну как ты можешь вести работу в паке если у тебя на луке 4 макроса на панеле и при этом ты руками выбираешь рандомные цели и стреляешь Я всё еще жду, Самед, твои фрапсы. Если они будут на луке, с удовольствием посмотрю как играет элита. Посмотрю на твои макросы на все 30 роб оппонента. Посмотрю как вы нагибаете в соотношении 100 на 160, как вчера, на луке в узком пространстве и на все твои очень интересные и важные советы в действии. Кстати, еще с удовольствем, посмотрю как ты раздаешь ассисты на луке, руководишь паком и следишь за позиционированием, при этом убивая исключительно хилов врагов, которые конечно же стоят и ждут когда ты на них выйдешь, при наличии численного превосходства. PS Красиво стелешь, но на деле это всё пустая болтовня и советы от человека, играющего на гладе и вообще не понимающего игру на луке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 22 минуты назад, Красная панда сказал: все это и так знают, он ничего нового не сказал. А фрапсов из игры не будет, потому что они только рассказывать могут о своём скиле, а на деле там всё как у всех. Вот пример Сноудроп, его ласт видос 50я минута. Человек стоит и на овере крутит на пустом месте дебафы, минуты две. А вот чем на форуме заниматься, я и без твоих советов решу, ты уж извини. Так я не овер, мне можно. На маге вроде норм получается, вчера на валике 70+ ваших накосил, пока вы бардов лупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 24 минуты назад, iP13 сказал: Именно. Спасибо что донес , а то видимо из уст Села и моего он воспринимает все за агрессию Сэмпай, заметь мой вопрос, пошли щемить зерг на скилле. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Snowdrop сказал: Так я не овер, мне можно. На маге вроде норм получается, вчера на валике 70+ ваших накосил, пока вы бардов лупили. тяжело наверное тебе было, в 160 на 100, употелся, лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Красная панда сказал: тяжело наверное тебе было, в 160 на 100, употелся, лицемер. Неа, валялся на диване по кайфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Snowdrop сказал: Неа, валялся на диване по кайфу лучше бы побегал сходил, тебе полезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: тяжело наверное тебе было, в 160 на 100, употелся, лицемер. я предполагаю что тяжело, если варов меньше, нужно быстрее других найти цель и убить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Еще раз говорю, ты нихрена не знаешь меня, не знаешь кто и что делает, но почему-то думаешь, что ты имеешь право судить и давать советы, тем кто их не просил. Мне не нужны советы твои, там где ты учился, я преподавал. Жизнь вещь многогранная и, к сожалению, л2 командная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 @iP13 @EASY HERO пацаны, я вам предлагаю, просто вернуться на х1, вступить в О, взять руль в свои руки и научить нас побеждать. Я думаю будет ноль проблем, чтобы вы взяли О в свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Красная панда сказал: @iP13 @EASY HERO пацаны, я вам предлагаю, просто вернуться на х1, вступить в О, взять руль в свои руки и научить нас побеждать. Я думаю будет ноль проблем, чтобы вы взяли О в свои руки. Меньше всего, на месте пацанов, я бы хотел идти и учить когот побеждать ) Это дело неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Звучит как "Памагити мы в отчаянии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Звучит как "Памагити мы в отчаянии" Иди учись касты на овере хотя бы в две цели давать, а то так и помрёшь бездарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Красная панда сказал: Иди учись касты на овере хотя бы в две цели давать, а то так и помрёшь бездарем. Перевел стрелки на другую тему вкупе с попыткой уязвить оппонента? Молодец, хорошая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Snowdrop сказал: Перевел стрелки на другую тему вкупе с попыткой уязвить оппонента? Молодец, хорошая попытка. Кстати, раз уж ты открываешь рот, и много там кого убиваешь своим сложны магом, расскажи нам про свою игру вот в этом видосе: Чувак несколько минут жмешь только гидробласт, не даёт кенсл, а потом в следующем моменте стоит в толпе и 2 кнопки жмёт, флешку и массуху. Кенсл опять в простое. Что за гений на ММ. И кстати, что по таргетам, весь замес в таргете Оверы и нюки по 400, в миллиард мдефа. А что же кенсл? А кенсл в простое. Всё как всегда, лев толстой только на словах. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 5 минут назад, Красная панда сказал: Кстати, раз уж ты открываешь рот, и много там кого убиваешь своим сложны магом, расскажи нам про свою игру вот в этом видосе: Чувак несколько минут жмешь только гидробласт, не даёт кенсл, а потом в следующем моменте стоит в толпе и 2 кнопки жмёт, флешку и массуху. Кенсл опять в простое. Что за гений на ММ. И кстати, что по таргетам, весь замес в таргете Оверы и нюки по 400, в миллиард мдефа. А что же кенсл? А кенсл в простое. Всё как всегда, лев толстой только на словах. Что за бред, посмотри на скрин, который сам же выложил, 3 масс в откате + дождик, флешка только что откатилась. Так обидели, что пошел усиленно пересматривать видосы и искать чужие косяки?) Думай о своих брёвнах лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Snowdrop сказал: Что за бред, посмотри на скрин, который сам же выложил, 3 масс в откате + дождик, флешка только что откатилась. Так обидели, что пошел усиленно пересматривать видосы и искать чужие косяки?) Думай о своих брёвнах лучше :) Так скрин указывает на видос, а моменты сам смотри их полно. Не ищу чужие косяки, но макнул твою рожу в твои, просто потому, что ты решил подсосаться к общей теме, что тебе свойственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Полтора человека варов было, увлекся ДПС видимо. Я кстати не стесняюсь своих косяков и вообще ничего, и вообще один из ооочень немногих кто выкладывал видео с войсом. Только что, Красная панда сказал: Так скрин указывает на видос, а моменты сам смотри их полно. Не ищу чужие косяки, но макнул твою рожу в твои, просто потому, что ты решил подсосаться к общей теме, что тебе свойственно. Макнул он, повелитель форума, гроза бардов сервера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Snowdrop сказал: Полтора человека варов было, увлекся ДПС видимо. Я кстати не стесняюсь своих косяков и вообще ничего, и вообще один из ооочень немногих кто выкладывал видео с войсом. Реквестирую видео с войсом, где на тебя орёт Олег или Свинарка. И не надо утверждать, что такого нет. Отказ не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 час назад, Красная панда сказал: лжецов типа Лиса Давай, покажи пример где я соврал, балаболка форумная. Есть простой совет, закопался, переставай копать дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 22 минуты назад, Слимп сказал: Реквестирую видео с войсом, где на тебя орёт Олег или Свинарка. И не надо утверждать, что такого нет. Отказ не принимается. А кто у вас РЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 58 минут назад, Красная панда сказал: Еще раз говорю, ты нихрена не знаешь меня, не знаешь кто и что делает, но почему-то думаешь, что ты имеешь право судить и давать советы, тем кто их не просил. Мне не нужны советы твои, там где ты учился, я преподавал. Жизнь вещь многогранная и, к сожалению, л2 командная игра. Чо тебя не знать то, ты тот олень, что бегал на адене соло, а потом на форуме рассказывал сказки о том как вагонами косил врагов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 24 минуты назад, Слимп сказал: Реквестирую видео с войсом, где на тебя орёт Олег или Свинарка. И не надо утверждать, что такого нет. Отказ не принимается. Ну так поищи, у меня лично его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 3 минуты назад, Snowdrop сказал: Ну так поищи, у меня лично его нет 4 минуты назад, HARCH сказал: А кто у вас РЛ? Ну так сделай, все для этого прямо сейчас здесь есть. Олегу: зависит от КМ-а, времени его проведения и участия пака КЛ-а в конкретном моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 4 минуты назад, Слимп сказал: Ну так сделай, все для этого прямо сейчас здесь есть. Ознакомься пожалуйста внимательно с нашим клановым стикерпаком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения