ZRX Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Маюми сказал: Для 11 лвла клана не нужен флаг. А так почему бы и не погонять малышей на Глудио, когда ты весь такой против ДиП, но замок там не светит. Хм, значит я был дезинформирован о необходимости флага для апа) ну да ладно) Была бы моя воля, я бы дрался в мид варе, которого нет) но имеем что имеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 5 часов назад, Лисец сказал: вы там себе новое слово в методичку записали?) Не уходи от темы Амелия: Мы не успевали перетянуться с Руны на ГДД Лис: "Ну да, это же долго сое в замок прокрутить :)" Амелия: Ты в курсе, что кристаллы были сломаны ? Если не в курсе, то следи за игрой Лис: "Конечно в курсе, я же вам их и сломал" У тебя все нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 15 минут назад, ZRX сказал: Была бы моя воля, я бы дрался в мид варе, которого нет) но имеем что имеем) Ага. И сказать за это спасибо нужно Свинарке/Марусе, которые сделали гнилой ход в виде интервью, а мид кланы пиратов даже не поняли, что их поманили за морковку и сделали из них отличных подсосов - доноров. Тем самым развалив реальный мид вар. Ладно, ракушка, с ним все понятно, он заглатывает под столом, но воины .... Но, имеем, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 12 минут назад, ZRX сказал: Хм, значит я был дезинформирован о необходимости флага для апа) ну да ладно) Была бы моя воля, я бы дрался в мид варе, которого нет) но имеем что имеем) Немного истории: Нам прекрасно жилось в мид варе, никуда мы вообще не собирались. Геноциды+Евы спокойно переезжали зерг СвирепогоБомжа с одной извилиной в виде балтика9. Мид вар успешно существовал, пока Бомж не начал истерить и ныть СС, чтобы им помогали. В итоге СС начали стягиваться в конце осад помогать Алкушкам, тагать своих игроков(пример пак XXL) в клан Бомжа и кричать в ХЧ, что в мид вар никто не полезет никогда в жизни(например сибилойд) За что боролись на то и напоролись, пожимайте плоды, Геноциды и Евы в биг варе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 13 минут назад, Акация сказал: Ага. И сказать за это спасибо нужно Свинарке/Марусе, которые сделали гнилой ход в виде интервью, а мид кланы пиратов даже не поняли, что их поманили за морковку и сделали из них отличных подсосов - доноров. Тем самым развалив реальный мид вар. Ладно, ракушка, с ним все понятно, он заглатывает под столом, но воины .... Но, имеем, что имеем. Плак-плак. Спасибо Варе, что помогла быстрее выяснить, кто есть кто на этом сервере. Мои симпатии не поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 11 минут назад, Амелия сказал: В итоге СС начали стягиваться в конце осад помогать Алкушкам, тагать своих игроков(пример пак XXL) Их пак тогда был в бане , только 1 лук был в нашем клане . Историческая справка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Вот, кстати, свежий пример однобокого орева скинули в дис. Попробую, попытаюсь показать на практическом примере, каким образом подаётся информация об "успехах" нашими оппонентами. Как и любая информация от них, в принципе. 1. "Не буду писать о неудаче в части Руны как самого престижного замка для главного клана алли, лучше напишу про два сарая, на которые все забили, кроме доменосибилл, убежавших откастовывать их вместо помощи барину". 2. "Хм, пожалуй, одной выигранной драки на кресте с разделённым по городам ЛХ и одной драки вне пвп-зоны всем зергом через бешеные разресы достаточно, чтобы написать о "файтах в нашу пользу", а про десяток мясных проигрышей писать не буду, психологически они были за нами. Да и 1500 КРП с алли для О не жалко, за фейм у Рапидуса залью потом. Просрали непонятно почему, проклятая классика, проклятые традиции!". 3. "Баюм за варами" должно быть достаточно информативно, ведь написать о том, что мы выиграли лишь 1 раз из 5 взрывов, отдав 60% магразрядок разом, я не хочу. Лень.". 4. "Последний файт был за ними, как и первый и предпоследний, но я напишу только про один, пусть думают, что мы их выщемили до этого, ухх!". 5." Да ну его, этого Баюма, пусть вары убивают, а я пойду пока быстренько задавлю таракана, пока они там с электрическим мужиком в трусах и ангелами гачимучи устраивают. АК хотя бы девочка, хоть и насекомое.". Изменено 15 апреля пользователем Слимп 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 43 минуты назад, Амелия сказал: Не уходи от темы Амелия: Мы не успевали перетянуться с Руны на ГДД Лис: "Ну да, это же долго сое в замок прокрутить :)" Амелия: Ты в курсе, что кристаллы были сломаны ? Если не в курсе, то следи за игрой Лис: "Конечно в курсе, я же вам их и сломал" У тебя все нормально ? у меня все нормально, если ты не знаешь как по времени запускать твином отстойник, то это твои проблемы, не мои ) остальные советы по осаде Годдарта я просто так раскрывать пожалуй не буду ) При этом я точно знаю что регрупп на Годдарт был непростительно долгий у нас и мы точно попали на радар ваших окошек в городе. Минут 10 на регрупп у вас точно было. Изменено 15 апреля пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Мне больше нравится отсутствие комментариев. Тишина лучше всего передаёт особенность телеграмм-контингента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Бэйн сказал: Их пак тогда был в бане , только 1 лук был в нашем клане . Историческая справка . Ряд осад приходили СС паки вам на помощь и тагнутые в ваш клан бомжей(не 1 чар) клан бомжей как обычно несет такой бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Лисец сказал: у меня все нормально, если ты не знаешь как по времени запускать твином отстойник, то это твои проблемы, не мои ) остальные советы по осаде Годдарта я просто так раскрывать пожалуй не буду ) лучше раскрой как не застревать в текстуре двери, при телепорте через нпц. У меня рекорд 2 из 2х. Думаю написать в тех раздел, ибо у нас пол пати застряло таким образом дважды или трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Лисец сказал: у меня все нормально, если ты не знаешь как по времени запускать твином отстойник, то это твои проблемы, не мои ) остальные советы по осаде Годдарта я просто так раскрывать пожалуй не буду ) Нет у тебя далеко не все нормально. Слишком большой тайминг отстойника, при сломанных кри, и контролить вылет окном во время пвп, с учетом вашего перетяга практически невозможно. Да и смысла не было, Сибилойд бросил Руну ради сарая, увел все паки. Конец осады, выбор был или пробовать дефать ГДД(что было практически невозможно по таймингам) или дожать Руну 100%, тактика точно не твое. Руна+Баюм+Кх за 6.5 ккк на Сибилойда солидный результат вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля В ситуации с кх за 6,5ккк жалко только проигравшего, потерявшего 10%. Кто не знает, хозяину кх ставка полностью вернётся при следующем слиянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 минут назад, Амелия сказал: Сибилойд бросил Руну ради сарая, увел все паки. тут вранье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Лисец сказал: тут вранье :) а есть запись говорилки, хотим послушать конец осады, чисто ради веселья! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Лисец сказал: тут вранье :) Руна на ЛХ? на ЛХ. Я сам видел с мёртвого окна, как огромное количество чик бежало по этажам замка, точно не меньше 90 % Если можешь парировать, покажи пруфы, сколько осталось паков на Руне, желательно видос. p.s. это не вранье, сибилойд кинул дебош, и полетел на ГДД фулл кланом. У вас это нормальная практика, как было и с Хейном, когда вы кинули Домена. Раньше у вас просто это лучше получалось, потому что соотношение сил было 3 к 1, сейчас нас меньше также, но силы уже выравниваются 5 часов назад, Слимп сказал: Лол, для сельского понторезного гнома ИРЛ с лишней хромосомой, которого год назад вынужденно "обидел" рейд полуголых солянок, которого "обижает" сейчас рейд на 40% меньший его сил, и которого тут корёжит второй день из-за срыва фрифарма, считаю целесообразным устроить небольшую экскурсию в историю, ранее изложенную в этом посте: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9660300 Да и вообще, многим полезно ту тему почитать в обе стороны страниц на 10-20. А лучше 4 предшествующие настоящей темы цикла "Политика", в них ответы на все вопросы о том, что такое альянс "ДоимИПашем", кто такие лидеры кланов, которые в него вступили и "смотрят в его сторону", и какие у них были успехи в ситуациях, отличных от "2к1 по количеству" в их пользу. Кстати, особенно забавным является тот факт, что то самое ЦЦ в 200 человек (включая легионов, кстати, а не "без них", как тут пишет Ольек) на Валакасе, о котором МарусейДебош написано столько раз, собиралось по приколу под хохот Фиеры и хмыканье Кхала уже после победы внутри, с инвайтом твинков даже вне логова чисто ради ржаки и шуточной дезинформации. А боли вон сколько и по сей день. Харкнул в лицо сельскому "скилловику", у которого в паке "30 (тридцать) человек", а честности, похоже, даже на 1 (одного) не набирается. Не получилось побеждать овербустом, не получилось побеждать овербустом с преобладанием магпаков в клане - стали побеждать мясными волнами, двумя кланами из трех, не принимающими вар и флагающимися на КМ-ах для ударов в спину под зарядками. Потом еще и вполне живой мидвар убили зачем-то, хотя в этом вообще не было необходимости и это сильно навредило серверу. А признать это силы духа не хватает. Можешь "кружочек" в телеге записать и обосрать меня "за глаза", как ты любишь. Можешь поорать в стену на ультразвуке (хотя зачем "в стену", у тебя же есть "моральные губки" в виде домена и сибиллы ), как на той меметичной осаде Руны. Меня подобное поведение лицемерного скама не удивляет, не огорчает и не злит. Говорят, ты даже нормально сформулировать там пост о проигрыше сайда не можешь, а описание твоих "побед" всегда предельно гиперболизировано и не уважительно по отношению к варам и себе. Свинарочке-пусечке-няшечке - добра и вкусных цветастых таблеточек. :3 все четко и по делу, как всегда лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 20 минут назад, Лисец сказал: тут вранье :) После проламывания угла 2 пака чик с вертолётки лишь под конец каста попытались зайти, но не дошли и до середины кастовалки. Больше не видел. Судя по тому, что удалось воткнуть флаг прямо во время пвп во внутреннем дворе с селом и легионами через 5 минут после падения КЛ-а там же, у пвп-зоны чик тоже не было. 17 минут назад, Амелия сказал: все четко и по делу, как всегда лайк Спасибо, вот бы ещё это нормально воспринималось людьми... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 47 минут назад, Красная панда сказал: Мне больше нравится отсутствие комментариев. Тишина лучше всего передаёт особенность телеграмм-контингента. Кто-нибудь, поищите характерника. Где он с его стандартной фразой - когда начнете на эпики ходить? Типа все ваши остальные выигрыши ПВП в поле - это ничего, потому что вы на эпики не ходите ) Характерник, ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 27 минут назад, Красная панда сказал: а есть запись говорилки, хотим послушать конец осады, чисто ради веселья! Там ничего такого :) мы в разных говорилках с СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Акация сказал: Кто-нибудь, поищите характерника. Где он с его стандартной фразой - когда начнете на эпики ходить? Типа все ваши остальные выигрыши ПВП в поле - это ничего, потому что вы на эпики не ходите ) Характерник, ау. Просто он взял волевую загадочную паузу на форуме. Я бы сказал молчит на характере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) ГЦ варов с успешными осадами и РБ! Классные были драки, мне прям зашло! Ну, не смогли и не смогли, не беда! Чувствую, впереди крутые МПВП замесы предстоят и это не может не радовать!!! По мне, так О сейчас больше чем нас. Утверждать не буду, чисто по ощущениям. Мб так только кажется, но глядя на зерг О и наш зерг, ощущается, что О больше ))) Но я опять же, не утверждаю. А вообще весело и очень потно было на Бае. На Руне под конец прям лично добежал до Ириски, прожал просвет, нажал купол и... Застыл в медузе ))))) Снять с меня её так никто и не смог )))) Жаль, а могло все повернуться иначе... Надеюсь, в след раз приложим еще больше усилий и заберем РБ в честном бою! Реально ГФ! Изменено 15 апреля пользователем UNBG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 32 минуты назад, Маюми сказал: В ситуации с кх за 6,5ккк жалко только проигравшего, потерявшего 10%. Кто не знает, хозяину кх ставка полностью вернётся при следующем слиянии. Проигравшему в аукционе вроде возвращается 100% стоимости. 10% берется - когда ты сам забираешь ставку. А если торги завершились, то 100% возвращается тем, кто не выиграл. Но может быть меня поправят. Кстати, хозяин, кто купил за 6,5ккк - будет платить 1% еженедельно вроде за КХ. Но есть возможность уменьшить эту плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 24 минуты назад, Амелия сказал: Руна на ЛХ? на ЛХ. Я сам видел с мёртвого окна, как огромное количество чик бежало по этажам замка, точно не меньше 90 % Если можешь парировать, покажи пруфы, сколько осталось паков на Руне, желательно видос. p.s. это не вранье, сибилойд кинул дебош, и полетел на ГДД фулл кланом. У вас это нормальная практика, как было и с Хейном, когда вы кинули Домена. Раньше у вас просто это лучше получалось, потому что соотношение сил было 3 к 1, сейчас нас меньше также, но силы уже выравниваются тебе просто от страха показалось, а так вон Слимп в это же время 2 пака чик на Руне наблюдал ) скрины/фрапсы не делал, хотя пожалел, на Руне в середине осады красивый был замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, UNBG сказал: ГЦ варов с успешными осадами и РБ! Классные были драки, мне прям зашло! Ну, не смогли и не смогли, не беда! Чувствую, впереди крутые МПВП замесы предстоят и это не может не радовать!!! По мне, так О сейчас больше чем насю Утверждать не буду, чисто по ощущениям. Мб так только кажется, но глядя на зерг О и наш зерг, ощущается, что О больше ))) Но я опять же, не утверждаю. А вообще весело и очень потно было на Бае. На Руне под конец прям лично добежал до Ириски, прожал просвет, нажал купол и... Застыл в медузе ))))) Снять с меня её так никто и не смог )))) Жаль, а могло все повернуться иначе... Надеюсь, в след раз приложим еще больше усилий и заберем РБ в честном бою! Реально ГФ! Антарас во вторник был 136 О vs 196 ДиП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, UNBG сказал: По мне, так О сейчас больше чем насю Утверждать не буду, чисто по ощущениям. Мб так только кажется, но глядя на зерг О и наш зерг, ощущается, что О больше ))) Ведь прикольно, когда есть мпвп, и вам классно, и нам. А насчет, кого больше, кого меньше, то это можно сесть и посчитать ) На мой взгляд, сайда ДиП было больше. Помимо ваших трех кланов, еще регулярно подсосы в виде пиратов и прочих шлюпок трутся. Если не будет лениво - то сяду и посчитаю по никам живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, Драхен сказал: Антарас во вторник был 136 О vs 196 ДиП а я вот читаю такие посты, и поражаюсь) Я тут неделю всего играю и могу посмотреть 2 скрина с обеих цц и посчитать цифры, где нас условно 120 а их условно 170) И чел выше пишет ЧТО ПО ЕГО ОЩУЩЕНИЯМ ЛастХопов х2 от ДИПа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 6 минут назад, UNBG сказал: По мне, так О сейчас больше чем нас. Утверждать не буду, чисто по ощущениям. Мб так только кажется, но глядя на зерг О и наш зерг, ощущается, что О больше ))) Но я опять же, не утверждаю. А вообще весело и очень потно было на Бае. Скрин ЦЦ давай, сравним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Хотелось бы вставить свои 5 копеек. Возможно, не к месту, но все таки. Вчера, во время осады, мне пришлось столкнуться не по своей воле с одним из представителей клана сельсовет (хиро шилка): В пм и шаут увидел кучу ругательств. Человек старался, ставил пробелы, потому что первоначальный поток его сознания был скрыт звездочками. Причем в ответ на "практически ничего", что могло бы что то значить как в игровом, так и личном пространстве. Человек это сделал (свой высер) потому что светится (о, боги, какая важность) и потому что считает всех, кроме себя, дном. Фразы, аналогичные по смыслу, что: кто то теперь с города не выйдет, потому что основами будут убивать везде,-тоже такое себе (я написал лишь синонимы его фраз, потому что там была полная нецензурщина) На х1.5 сталкивался с одним представителем сельсовета, достаточно адекватным (там он играл гномом). На х1 же, будто другая сторона медали. В итоге, 10 минутной ситуации с небольшим отголоском на сегодня хватило, чтобы сложить мнение: неприятные люди с раздутым ЧСВ, считающие, что сервер принадлежит им. Не гнушающиеся до самых низких оскорблений просто потому, что они так хотят. Общение, как игровое, так и реальное, имеет почти одинаковые законы. Ты или брезгуешь общаться с таким мусором или тебе это общение комфортно (то есть, ты почти такой). Судя по некоторым отголоскам этой темы и, теперь уже, личного опыта, ребята слишком самоуверенные. Мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, SnowPamagranat сказал: а я вот читаю такие посты, и поражаюсь) Я тут неделю всего играю и могу посмотреть 2 скрина с обеих цц и посчитать цифры, где нас условно 120 а их условно 170) И чел выше пишет ЧТО ПО ЕГО ОЩУЩЕНИЯМ ЛастХопов х2 от ДИПа Это тут норма , не заморачивайся Только что, Salama сказал: Хотелось бы вставить свои 5 копеек. Возможно, не к месту, но все таки. Вчера, во время осады, мне пришлось столкнуться не по своей воле с одним из представителей клана сельсовет (хиро шилка): В пм и шаут увидел кучу ругательств. Человек старался, ставил пробелы, потому что первоначальный поток его сознания был скрыт звездочками. Причем в ответ на "практически ничего", что могло бы что то значить как в игровом, так и личном пространстве. Человек это сделал (свой высер) потому что светится (о, боги, какая важность) и потому что считает всех, кроме себя, дном. Фразы, аналогичные по смыслу, что: кто то теперь с города не выйдет, потому что основами будут убивать везде,-тоже такое себе (я написал лишь синонимы его фраз, потому что там была полная нецензурщина) На х1.5 сталкивался с одним представителем сельсовета, достаточно адекватным (там он играл гномом). На х1 же, будто другая сторона медали. В итоге, 10 минутной ситуации с небольшим отголоском на сегодня хватило, чтобы сложить мнение: неприятные люди с раздутым ЧСВ, считающие, что сервер принадлежит им. Не гнушающиеся до самых низких оскорблений просто потому, что они так хотят. Общение, как игровое, так и реальное, имеет почти одинаковые законы. Ты или брезгуешь общаться с таким мусором или тебе это общение комфортно (то есть, ты почти такой). Судя по некоторым отголоскам этой темы и, теперь уже, личного опыта, ребята слишком самоуверенные. Мягко говоря. Чисто мое мнение 90% фонариков на всех сервах жуткие ЧСВ м.ази)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 3 минуты назад, Salama сказал: Хотелось бы вставить свои 5 копеек. Возможно, не к месту, но все таки. Вчера, во время осады, мне пришлось столкнуться не по своей воле с одним из представителей клана сельсовет (хиро шилка): В пм и шаут увидел кучу ругательств. Человек старался, ставил пробелы, потому что первоначальный поток его сознания был скрыт звездочками. Причем в ответ на "практически ничего", что могло бы что то значить как в игровом, так и личном пространстве. Человек это сделал (свой высер) потому что светится (о, боги, какая важность) и потому что считает всех, кроме себя, дном. Фразы, аналогичные по смыслу, что: кто то теперь с города не выйдет, потому что основами будут убивать везде,-тоже такое себе (я написал лишь синонимы его фраз, потому что там была полная нецензурщина) На х1.5 сталкивался с одним представителем сельсовета, достаточно адекватным (там он играл гномом). На х1 же, будто другая сторона медали. В итоге, 10 минутной ситуации с небольшим отголоском на сегодня хватило, чтобы сложить мнение: неприятные люди с раздутым ЧСВ, считающие, что сервер принадлежит им. Не гнушающиеся до самых низких оскорблений просто потому, что они так хотят. Общение, как игровое, так и реальное, имеет почти одинаковые законы. Ты или брезгуешь общаться с таким мусором или тебе это общение комфортно (то есть, ты почти такой). Судя по некоторым отголоскам этой темы и, теперь уже, личного опыта, ребята слишком самоуверенные. Мягко говоря. Представляешь, их там как минимум 8 (29) человек таких в паке с этим ШЕ, как оказалось. Изменено 15 апреля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения