Слимп Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 28 минут назад, Кони сказал: Шутка про хербы хоть смешная была... а тут жЫрнота Вариант с "москитной сеткой" был бы лучше, думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, Слимп сказал: Вариант с "москитной сеткой" был бы лучше, думаешь? Ну-ка, визуализируй хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 минуты назад, Кони сказал: Ну-ка, визуализируй хДД Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 7 минут назад, Слимп сказал: Скрыть содержимое Уже смешно)) Но от мужской крепкой любви не бывает залётов ♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 1 час назад, Кони сказал: Уже смешно)) Но от мужской крепкой любви не бывает залётов ♂️ Ну, в этом отношении предпочту поверить компетентным ♂️slaves♂️ из ДиП. Между тем это смелое заявление порождает ряд вопросов о причинах появления на свет рспктз и тутахки. Изменено 9 апреля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, Слимп сказал: Ну, в этом отношении предпочту поверить компетентным ♂️slaves♂️ из ДиП. Между тем, это смелое заявление порождает ряд вопросов о причинах появления на свет рспктз и тутахки. Здесь можно было бы пошутить про двух отцов, и детей из приюта, но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Чего интересного ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля сервер ожил, плотные замесы начались 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля ГГ ВП на Тарасе. Интересно, оживут ли все те, кто последнее время ныл, а чего вы не приходите. Да, безхарактерный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля @Акациякто забрал сережку брат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Пободрее чем на 1.5, надеюсь таких драк будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Что то многовато у вас эмоций для одного эпика то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, Scarioto сказал: Что то многовато у вас эмоций для одного эпика то) Многовато? 2-3 сообщения, так и не понятно кто забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 минут назад, Scarioto сказал: Что то многовато у вас эмоций для одного эпика то) побеждать в меньшинстве - всегда приятно, а последнее время побед в О не хватало глобальных, а не локальцах в дейли пвп, чо не порадоваться то?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 9 минут назад, Bajoy сказал: Многовато? 2-3 сообщения, так и не понятно кто забрал Село проиграло сегодняшнего тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 8 минут назад, Bajoy сказал: Многовато? 2-3 сообщения, так и не понятно кто забрал а я префайером закинул) П.С. забрали не ДиП... 5 минут назад, Уставший сказал: побеждать в меньшинстве - всегда приятно, а последнее время побед в О не хватало глобальных, а не локальцах в дейли пвп, чо не порадоваться то?) хочется верить, что это надолго, а не как прошлая О, когда через месяц не смогли цацки поделить и посрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 5 минут назад, Scarioto сказал: хочется верить, что это надолго, а не как прошлая О, когда через месяц не смогли цацки поделить и посрались) Будем надеятся что топ сайд не прекратит походы после нескольких неудач Изменено 9 апреля пользователем Bajoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Грац! Жаль я не попал. Ну Самед получается, подтвердил слова делом. Респект. Я был не прав в прогнозах, признаю. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля ГЦ с тарасом. Такой зергач собрали, даже алкушек приперли. Самед респект получается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля ГЦ с Тарасом! Самое интересное впереди, кому замки достанутся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Я так и не понял. Что там случилось с СашейГ? Сначала вышел из СС, зашел в ЛХ, потом вышел, бегал без клана и снова в СС на Тарасе ? Какая непостоянная личность ) p.s. И что там со шмотом решилось ? СС даже кланом петишку писали админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Очень понравилось, всем причастным - спасибо. Вот такой должна быть интересная игра. Чикам, 11сельсовету и ракушкам - отдельная призовая картинка со звуком: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 8 часов назад, Красная панда сказал: Я был не прав в прогнозах, признаю. Есть третий сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 39 минут назад, Маюми сказал: Есть третий сайд? Есть реализация слов - делом. А это заслуживает уважение. Изменено 10 апреля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Было интересно, ГФ! Фри-фарм атрофирует скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 8 часов назад, Амелия сказал: Я так и не понял. Что там случилось с СашейГ? Сначала вышел из СС, зашел в ЛХ, потом вышел, бегал без клана и снова в СС на Тарасе ? Какая непостоянная личность ) p.s. И что там со шмотом решилось ? СС даже кланом петишку писали админам Чисто интересно, как моя питишка, которая относится с другому клану, (если ты не в курсе, у меня много твинов) к Сане? Л2 - это 95% драма/интриги/расследования. Агонь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 8 минут назад, Кони сказал: Фри-фарм атрофирует скилл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 12 минут назад, Уставший сказал: Скрытый текст О, я понял! "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoF Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 5 минут назад, sw00py сказал: О, я понял! "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу"? То, что мертво - умереть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 42 минуты назад, Кони сказал: Было интересно, ГФ! Фри-фарм атрофирует скилл. А был ли мальчик? 1 час назад, Маюми сказал: Есть третий сайд? Подозреваю, что вполне может быть, если есть из кого выбирать и тогда в него попадут не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения