Маюми Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) Кто-то полюбил Слимпа сильнее, чем я??? Не надо ему писать стихи с глагольными рифмами( Изменено 16 февраля пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 18 часов назад, Слимп сказал: В настройках перемещения персонажа у него точно стоял "бег", а не "шаг". 18 часов назад, Слимп сказал: Давайте тогда скрин с баффлайном некра во время "дуэли", интересно. На видосе не открыт его баф, но там видно баф самого биша, тогда не подумали, что придется доказывать такие вещи )) Но если смотреть с самого начала, то станет ясно, что никаких икон и уд там не было. Если прям очень-очень хочется, я выделю время и залью. 12 часов назад, Уставший сказал: ваншотный стиратель Ну такие вот сильные криты, бывает, ловлю )) Но ваншотный, значит, что на 1 шот - на один выстрел. Глядя на видос, такой выстрел был только раз , остальные - то 3, то 6 выстрелов, на Адене стрелял - вообще не смог пробить... Криты у ФР норм всегда были, и это прям приятно, когда такие криты вылетают, играя за ФР ))) Жаль только, что это не помогает вам побеждать )))) Но вы молодцы, что пытаетесь. Нарезка огонь, складывается впечатление, что прям победили всех ))))) На самом деле, вокруг всего замка удирали от нас и все равно вас там закопали всех P.S.: Классно, что меня выделяют прям! Мама, я в телеке!!! 11 минут назад, Маюми сказал: Кто-то полюбил Слимпа сильнее, чем я??? Не надо ему писать стихи с глагольными рифмами( Там не любофь, там было издевательство над маленьким овером... Бедного овера насиловал страшный монстр некромант в пещере Антараса )))) Ахах )) 14 минут назад, Слимп сказал: Это должно быть забавно, видимо. Но выглядит скорее убого. Не убивай поэта в зародыше! Ты просто в юмор сложный, на самом деле очень даже весело вышло )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 14.02.2024 в 12:23, Драхен сказал: Я думаю, зергу рано праздновать победу - еще есть над чем работать. Остаются небольшие сообщества, которые еще не приняли мудрое руководство олега - supermassive, euphoria, юпитер. Еще немного усилий и можно будет построить одну большую семью и дружно убивать мобов. Красота ведь. Получается ЛХ будет вывозить за счёт зергача? Или это другое? 15.02.2024 в 01:32, Слимп сказал: Держи, жаль, что я в конце общую толпу не заскринил, но основные участники на скринах есть, включая тебя, анфлаг-терпилу, который даже при живом ПК/флаге/союзниках рядом ссытся атаковать. Скриншот с ПМ-ом Узкожопому бонусом. Скрыть содержимое То есть твой пак против одного Титанки? Помню будучи в ЛХ оббосЕйдж рвал волосы на причинном месте, доказываю что он всея нагибатор фортов и в одно рыло переезжает целые кланы на форте А тут он чего на скринах не один? У вас что? один Титанка больше и сильнее чем целый клан? Изменено 16 февраля пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 30 минут назад, Claudes сказал: Получается ЛХ будет вывозить за счёт зергача? Или это другое? То есть твой пак против одного Титанки? Помню будучи в ЛХ оббосЕйдж рвал волосы на причинном месте, доказываю что он всея нагибатор фортов и в одно рыло переезжает целые кланы на форте А тут он чего на скринах не один? У вас что? один Титанка больше и сильнее чем целый клан? Ещё одна ошибка эволюции, не умеющая читать посты полностью, либо считающая, что такой примитивный демагогический приём как "вырывание из контекста" поможет выиграть спор? Я сегодня пока ещё добрый по ряду причин, поэтому даю тебе возможность тихо убыть к твоему гнусавому любовнику без риска быть смешанным с говном. Или можешь попытаться со мной поспорить, если готов испортить себе настроение. Выбирай мудро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Ладно, когда тут уже политика начнется? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, UNBG сказал: Ладно, когда тут уже политика начнется? когда Слимп, панда и уставший залечат душевные раны) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 7 минут назад, Кони сказал: когда Слимп, панда и уставший залечат душевные раны) Надо подуэлиться на выхах все-таки уже, я последние два дня вам с Гнидычем пишу в интервале с 20.10 до 00.00, но персонажи оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, UNBG сказал: Ладно, когда тут уже политика начнется? А какая политика Вам нужна? Вот уже год мы вроде как топчемся на месте: Кланы ДиП хотят толпой пинать лх и не выглядеть при этом жалко ЛХ и рады бы уравнять силы, но взять их решительно негде, ибо новопорибывшие предпочитают подсасываться к вымени СС Мы застряли в этой точке как минимум до мержа, а максимум - до появления сил у СС или воли у их сателлитов У Вас есть какие-то предложения или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Кони сказал: когда Слимп, панда и уставший залечат душевные раны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля О нужен Аптекарь, он умел с людьми договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 9 часов назад, Слимп сказал: Ещё одна ошибка эволюции, не умеющая читать посты полностью, либо считающая, что такой примитивный демагогический приём как "вырывание из контекста" поможет выиграть спор? Я сегодня пока ещё добрый по ряду причин, поэтому даю тебе возможность тихо убыть к твоему гнусавому любовнику без риска быть смешанным с говном. Или можешь попытаться со мной поспорить, если готов испортить себе настроение. Выбирай мудро. Смешаться с говном я могу лишь в случае если начну здороваться с тобой за руку, ибо ты своими противоречивыми себе же скринами сходил под себя Какой смысл в триллионах обвиняющих Титанку комментариях и какая разница сколько с ним там пришло на форт, да хоть целый клан, какая разница если вы живым паком его одного с окнами не вывозите? Ваш тухлый нагиб на фортах кончился когда самонов порезали и сделали им общий баф на всех, 5 петов с 5 иконами и 5 апп теперь не канает и все что вам остается это возить сопли на форуме и целовать пятке Титанке и прочим славным личностям которые идут против системы и выдавливают вас с фортов как подросток прыщи в период созревания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Claudes сказал: идут против системы титанка в О? вот это поворот 1 час назад, Claudes сказал: его одного с окнами бегу в среду мимо Баю, часа в 4, смотрю, титОнка стоит около пвп, дай думаю гляну, а чо не фармит, а напротив эйдж стоит с тщетно, а тут еще и хренота прискакал и попытался подраться, пока титОнка стоял и наблюдал, как его товарищу наваливают по лицу( вот такой он, убийца-победитель-борец с системой!! орульки, я еще могу поверить, что Кустоди на своем форте размажет полпака-пак, но это.... просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 часов назад, Claudes сказал: 15 часов назад, Слимп сказал: Показать Смешаться с говном я могу лишь в случае если начну здороваться с тобой за руку Сказала пиратская какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 21 час назад, Claudes сказал: Получается ЛХ будет вывозить за счёт зергача? Или это другое? То есть твой пак против одного Титанки? Помню будучи в ЛХ оббосЕйдж рвал волосы на причинном месте, доказываю что он всея нагибатор фортов и в одно рыло переезжает целые кланы на форте А тут он чего на скринах не один? У вас что? один Титанка больше и сильнее чем целый клан? Они просто случайно стали паком приходить, чтобы титанку убить, это просто совпадение. Иду такой на баю кастовать, начинаю ломать кастовать форт, а там уже слимп со своим паком на дефе стоит. Однако рассказывает, что эйдж титанку один убивает, но приводит пак на деф) мало того, так и в форте ещё 2 тела садят чтобы дефать, и этого мало)) 9 часов назад, Уставший сказал: титанка в О? вот это поворот бегу в среду мимо Баю, часа в 4, смотрю, титОнка стоит около пвп, дай думаю гляну, а чо не фармит, а напротив эйдж стоит с тщетно, а тут еще и хренота прискакал и попытался подраться, пока титОнка стоял и наблюдал, как его товарищу наваливают по лицу( вот такой он, убийца-победитель-борец с системой!! орульки, я еще могу поверить, что Кустоди на своем форте размажет полпака-пак, но это.... просто смешно Вот ещё одно доказательство, как эйдж в одиночку форт дефает от титанки)))) , тут даже не нужно собирать инфу, подстилки форумные сами тролю портят репутацию. Я все ещё жду от любого из форумных нагибателей, хоть одного скрина с фортов, где фармит титанка. Слимп уже опустился во лжи, давайте уже кто-то другой скинет, ему верит только панда и Акация, иначе поддержки не станет и форум потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 9 часов назад, Уставший сказал: борец с системой Это о том что человек не лёг под клан который пытается подмять под себя все форты на сервере, а регулярно пинает им под жопу и вызывает лютый баттхёрт у них и у их фанаток мокрощёлок, которые при виде в одном предложении любое подобие на грубое слово одновременно с словом Кхал вызывает у них зуд в седалищном нерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 9 часов назад, Уставший сказал: титанка в О? вот это поворот бегу в среду мимо Баю, часа в 4, смотрю, титОнка стоит около пвп, дай думаю гляну, а чо не фармит, а напротив эйдж стоит с тщетно, а тут еще и хренота прискакал и попытался подраться, пока титОнка стоял и наблюдал, как его товарищу наваливают по лицу( вот такой он, убийца-победитель-борец с системой!! орульки, я еще могу поверить, что Кустоди на своем форте размажет полпака-пак, но это.... просто смешно Что ты доказать пытался этим постом?) Конкретика нужна, а не выбросы. Цель какая всего написанного тобою?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 24 минуты назад, Claudes сказал: под клан который пытается подмять под себя все форты на сервере, а регулярно пинает им под жопу эт че за клан то? тут с октября больше половины фортов фармят фанаты болота, так кого он там пинает, напомни? Где же эти борцы с Кхалом были, когда он был тут? неувязочка вышла, а батхерт, да вроде визжите про форты тут только вы вдвоем, ну да ладно 24 минуты назад, Frenzymen33 сказал: Что ты доказать пытался этим постом?) Конкретика нужна, а не выбросы. о, спасибо за эти два предложения, теперь их можно смело отвечать на любой твой пост, как жаль, что никакой конкретики никогда от тебя не будет, да?) Изменено 17 февраля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Claudes сказал: Это о том что человек не лёг под клан который пытается подмять под себя все форты на сервере Вообще-то он уже как-то лег под чертилу. Ты конечно не в курсе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Claudes сказал: Это о том что человек не лёг под клан который пытается подмять под себя все форты на сервере, а регулярно пинает им под жопу и вызывает лютый баттхёрт у них и у их фанаток мокрощёлок, которые при виде в одном предложении любое подобие на грубое слово одновременно с словом Кхал вызывает у них зуд в седалищном нерве У вас определённо проблемы, полечите голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, Драхен сказал: Вообще-то он уже как-то лег под чертилу. Ты конечно не в курсе, да? Поюзал его скорее, судя по всему что я слышал 2 часа назад, Chaotic сказал: У вас определённо проблемы, полечите голову Мсье диванный психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 38 минут назад, Claudes сказал: Мсье диванный психолог? Нет. Не нужно быть психологом, чтоб понять когда у кого-то беды с башкой. Ты вот вероятно тоже не медик, но даёшь свою оценку чужим баттхёрт-ам и зудам в седалищном нерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 17 минут назад, Chaotic сказал: Нет. Не нужно быть психологом, чтоб понять когда у кого-то беды с башкой. Ты вот вероятно тоже не медик, но даёшь свою оценку чужим баттхёрт-ам и зудам в седалищном нерве Не вижу причин их словесного поноса как следствие оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Claudes сказал: Поюзал его скорее, судя по всему что я слышал Та не, титанка верой и правдой служил чертиле, активно агитировал вступить к чертиле. А теперь он якобы главный борец с чертилой, которого на х1 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 1 час назад, Claudes сказал: Не вижу причин их словесного поноса как следствие оного Ты хоть сам понял, что написал? тут два варианта, либо у тебя шиза, либо 5 классов церковно-приходской школы, где запятые - это ересь. Выбери сам Изменено 17 февраля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 9 минут назад, Уставший сказал: Ты хоть сам понял, что написал? тут два варианта, либо у тебя шиза, либо 5 классов церковно-приходской школы, где запятые - это ересь. Выбери сам Ооооо когда кончились аргументы надо докопаться до запятых ",,." вот тебе знаки препинания, расставь их сам, раз такой умный 48 минут назад, Драхен сказал: Та не, титанка верой и правдой служил чертиле, активно агитировал вступить к чертиле. А теперь он якобы главный борец с чертилой, которого на х1 нет. Щас речь не про тебя будет Но довольно-таки странно, когда пишешь про ЛХ (про то что было) и мне отвечают "ты ошибся годом" Видимо это - другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 минут назад, Claudes сказал: кончились аргументы аргументы к чему? к тому набору слов, что ты произвольно выволил? акстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, Уставший сказал: аргументы к чему? к тому набору слов, что ты произвольно выволил? акстись специально закину чтобы "умник" не отредачил если вы, уникумы, не можете в словарный запас, который содержит слов больше чем "зерг/сосать/нуб/мамка" это проблемы исключительно Ваши и не надо тыкать носом в форумцев за пунктуацию, ты очередной дод, который только что сходил под себя Скинь ссылку на диктант, который ты прошёл прежде чем тебе дали регу на форуме, если оного не будет - забейся в свою конуру и не скули, диванный учитель по русскому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Только что, Claudes сказал: специально закину чтобы "умник" не отредачил если вы, уникумы, не можете в словарный запас, который содержит слов больше чем "зерг/сосать/нуб/мамка" это проблемы исключительно Ваши и не надо тыкать носом в форумцев за пунктуацию, ты очередной дод, который только что сходил под себя Скинь ссылку на диктант, который ты прошёл прежде чем тебе дали регу на форуме, если оного не будет - забейся в свою конуру и не скули, диванный учитель по русскому Ты бы лучше свои сообщения редачил, чтоб хоть понятно было, что за шиза у тебя в голове и как ее квалифицировать, но вместо того, чтобы просто исправить свои каракули, ты начинаешь агрессию по отношению к людям, которые тебя даже не пытались оскорбить, а просто указали на очевидную ахинею, высказанную тобой. Ой, воспользуюсь твоими словами, относительно концовки твоего "гневного спича": "когда кончились аргументы надо докопаться до..." Селфовны, такие селфовны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 12 минут назад, Уставший сказал: Ты бы лучше свои сообщения редачил, чтоб хоть понятно было, что за шиза у тебя в голове и как ее квалифицировать, но вместо того, чтобы просто исправить свои каракули, ты начинаешь агрессию по отношению к людям, которые тебя даже не пытались оскорбить, а просто указали на очевидную ахинею, высказанную тобой. Ой, воспользуюсь твоими словами, относительно концовки твоего "гневного спича": "когда кончились аргументы надо докопаться до..." Селфовны, такие селфовны загугли слово "тактичность" и только после этого указывай людям на их "недостатки" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStathaml Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 14.02.2024 в 16:57, Frenzymen33 сказал: Ага вчера мемно было на фортах, когда вы с лезером попу рвали 2на2,и по итогу холи вариор с титанкой форт кастуют. А вы на камеру снимаете, фулл бафа ж нету, лучше не драться. Нам тоже понравилось смотреть на 2х беспомощных чудиков, которые думают как бафнуться а бафа нет, лучше афк постоять. Видать никогда не деретесь без апетитов и икон, стыдоба и не более. ПРИХОДИТЕ ещё, вам ещё нытика ейдж нехватало в помощь, хотя тот трусливый он 2на2 не дерётся, я ж забыл. Его предел пустые форты кастовать в 3 ночи, когда нормальные люди спят, точно же Ого у меня дагер качается, интересно очень, какой же ник у него, чтобы знать что это я)))) а то я невкурсе даже Чем дальше форумный троль факты подбирает, больше закапывает себя. Проси панду или акацию помощь, а то утопаешь во лжи Скринами закрепи свои посты, трольььь, а то только гав гав. И не более. Один скрин как 20 живых нагибаешь, и 2й как вчера смотрел с лезер ом на кастующий форт после смерти) или там тоже 20 тел вас нагнуло?) я тогда холику передам что он за 10рых котируется, на баю посчитали тоже так) Жоский пал ничего не скажешь D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения