Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Красная панда сказал: Это субъективное мнение, не привязанное к ситуации. Бард отличная цель, если нет других целей, особенно если он умирает в ассист. Другой вопрос, что ассист не всегда есть и этот вопрос надо решать. А цитата тут эта не уместна, имей уважение к Героям. Точно, по тяжам с дефлект арроу и 20к хп отлично стреляется, и главное удобно, сто раз таргет не надо менять, стреляешь и стреляешь по нему :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Красная панда сказал: имей уважение к Героям. боже клоун. ты опять решил тут воевать на форуме:? как такой бред можно снести тут. 3 минуты назад, Красная панда сказал: Бард отличная цель, если нет других целей, ты везде орешь что их больше чем вас и ты не нашел цели ? у тебя вся панель макросов должна быть в хилах и анакимах варов. и тебе не должны под джудом давать ассисты ты должен сам сидя в городе,смотря фрапс выписывать ники варов. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем iP13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Snowdrop сказал: Точно, по тяжам с дефлект арроу и 20к хп отлично стреляется, и главное удобно, сто раз таргет не надо менять, стреляешь и стреляешь по нему :) таймкоды на видосах или балабол. Только что, iP13 сказал: ты везде орешь что их больше чем вас и ты не нашел цели ? у тебя вся панель макросов должна быть в хилах и анакимах варов. и тебе не должны под джудом давать ассисты ты должен сам сидя в городе,смотря фрапм выписывать ники варов. таймкоды, или балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Красная панда сказал: таймкоды на видосах или балабол. Лол, какие таймкоды, минуту назад ты САМ написал что бард отличная цель ) Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Snowdrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, iP13 сказал: боже клоун. ты опять решил тут воевать на форуме:? как такой бред можно снести тут. боже клоун. научись в твои-то годы уже, применять цитаты, а не выдавать их рандомно. как такой бред можно стести тут. Только что, Snowdrop сказал: Лол, какие таймкоды, минуту назад ты САМ написал что бард отличная цель ) Не коси под идиота. Барды о которых ты говоришь, играют на х5 в Е. А барды на х1 улетают с двух критов в вальхалу, ибо бегают в 900х сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 3 минуты назад, Слимп сказал: Самед, а ты сам часто ли продолжительное время играл в меньшинстве против врага с х2 перевесом, системно побеждая при этом? мы падали но всегда приходили, было время когда на 4 пака прыгало на 100+ но все равно дрались, но вопрос не в том что их х2, это не так. вопрос в тонкостей управления и организации . очень много вопросов есть к пакам, где одни стараются а другие Свсов убивают под джудом. вот где разница, вот где мы по 2-3 часа сидели в плке и тыкали носом кто где не правильно что делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Так что забирай свою подружку на гладе и валите отсюда в телегу, под крылышко к вашему папочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: Не коси под идиота. Барды о которых ты говоришь, играют на х5 в Е. А барды на х1 улетают с двух критов в вальхалу, ибо бегают в 900х сетах. вот поэтому ты никчемный и не заслуживаешь эпика, потому что будучи я выдавая эпик пакам увидел бы что твой пак убивает свсов, ты бы у меня АК охранял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Начальник форума командует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, iP13 сказал: мы падали но всегда приходили, было время когда на 4 пака прыгало на 100+ но все равно дрались, но вопрос не в том что их х2, это не так. вопрос в тонкостей управления и организации . очень много вопросов есть к пакам, где одни стараются а другие Свсов убивают под джудом. вот где разница, вот где мы по 2-3 часа сидели в плке и тыкали носом кто где не правильно что делает. молодцы, по этому быстрее возвращайся, а то фрифарм на х1 простаивает, скиловик ты наш. А так кстати, я писал трешу, ищите персов и гоу на х5 на турик в апреле, покажите скилуху. Только что, iP13 сказал: вот поэтому ты никчемный и не заслуживаешь эпика, потому что будучи я выдавая эпик пакам увидел бы что твой пак убивает свсов, ты бы у меня АК охранял таймкодов конечно не будет. Балабол получается. Кстати видосики твои тоже не вижу, скинь посмотреть. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Красная панда сказал: молодцы, по этому быстрее возвращайся, а то фрифарм на х1 простаивает, скиловик ты наш. А так кстати, я писал трешку, ищите персов и гоу на х5 на турик в апреле, покажите скилуху. так там и так фрифарм 90% эпиков забирает Село. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Красная панда сказал: молодцы, по этому быстрее возвращайся, а то фрифарм на х1 простаивает, скиловик ты наш. А так кстати, я писал трешку, ищите персов и гоу на х5 на турик в апреле, покажите скилуху. Призывы к аккшарингу или покупке персов? Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, iP13 сказал: ищите персов и гоу на х5 на турик в апреле, покажите скилуху. давай я лучше приду с х1.5 и в 900 сетяж против твоих 1800 выйду без единого дд и обоссу? хочешь? или могу зайти на х1 и щас сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Snowdrop сказал: Призывы к аккшарингу или покупке персов? Молодец) Качайте. До апреля еще тонна времени. На х5 кач быстрый. Да и никогда не поверю, что на х5 нет персов у них, у всех есть, абсолютно. Так или иначе на х7 все играли. Только что, iP13 сказал: давай я лучше приду с х1.5 и в 900 сетяж против твоих 1800 выйду без единого дд и обоссу? хочешь? или могу зайти на х1 и щас сделать давай, ждём Только что, iP13 сказал: давай я лучше приду с х1.5 и в 900 сетяж против твоих 1800 выйду без единого дд и обоссу? хочешь? или могу зайти на х1 и щас сделать пока ты обоссал только своё лицо, хотя тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, iP13 сказал: давай я лучше приду с х1.5 и в 900 сетяж против твоих 1800 выйду без единого дд и обоссу? хочешь? или могу зайти на х1 и щас сделать 1 минуту назад, Красная панда сказал: давай, ждём Позовите в пм, фрапс сделать хочу этой героической битвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Вы сидите больше на форуме чем делаете работу над ошибками и ваша проблема что свои ошибки пытаетесь скинуть на превосходство села на вами . Тремблс в 90-100 человек переехал нас в 200+ и то им тяжко было , у них был овер буст по сравнению с нами, но у вас буст получше многих , и 2-3пака это не то что нельзя переехать . Просто делайте работу над ошибками Изменено 9 февраля, 2024 пользователем iP13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: Качайте. До апреля еще тонна времени. На х5 кач быстрый. Мне кажется любой адекватный человек прочитав это подумает что тс ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Акация сказал: Позовите в пм, фрапс сделать хочу этой героической битвы ) я так понял он пытается напугать, что в составе ДиПа придёт карать своим гладопаком, как будто нам не насрать на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, iP13 сказал: Вы сидите больше на форуме чем делаете работу над ошибками и ваша проблема что свои ошибки пытаетесь скинуть на превосходство села на вами . Трембл в 90-100 человек переехал нас в 200+ и то им тяжко было , у них был овер буст по сравнению с нами, но у вас буст получше многих , и 2-3пака это не то что нельзя переехать . Просто делайте работу над ошибками Самед, зря ты так кипятишься и мажешь всех одной краской. У нас есть паки, кто разбирают ошибки, и собирают ГвГ между паками. Вот зря, рили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Мне кажется любой адекватный человек прочитав это подумает что тс ку-ку Покрестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 2 минуты назад, Красная панда сказал: давай, ждём давай в воскресенье 20:00 в колизей,готов? Только что, Акация сказал: Самед, зря ты так кипятишься и мажешь всех одной краской. У нас есть паки, кто разбирают ошибки, и собирают ГвГ между паками. Вот зря, рили. а я ж не про всех говорю, я уверен что кто то разбрирает, но из за таких клоунов как этот, который всех танков и свсов пытается убить под пивом, и рушиться все усилия других паков и это надо разбирать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 2 минуты назад, iP13 сказал: Вы сидите больше на форуме чем делаете работу над ошибками и ваша проблема что свои ошибки пытаетесь скинуть на превосходство села на вами . Трембл в 90-100 человек переехал нас в 200+ и то им тяжко было , у них был овер буст по сравнению с нами, но у вас буст получше многих , и 2-3пака это не то что нельзя переехать . Просто делайте работу над ошибками В школе расскажешь, друзьям своим. Я всё еще жду от тебя фрапсы твои. 1 минуту назад, iP13 сказал: давай в воскресенье 20:00 в колизей,готов? Дешёвые понты. Я тебе озвучил свои условия. х5, гвг турик, апрель. Или принимаешь или идёшь туда откуда вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 3 минуты назад, Красная панда сказал: Дешёвые понты. Я тебе озвучил свои условия. х5, гвг турик, апрель. Или принимаешь или идёшь туда откуда вылез. боже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 5 минут назад, Красная панда сказал: х5, гвг турик, апрель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Короче подведём итог. Истеричный глад вылез на форум, рассказал про потрясающие истории превозмогания, которые конечно он ничем не подтвердил. Оценил чужую игру, сделав по паре моментов какие-то выводы, но параллельно повесив клеймо на всех кого только можно, не сославшись на таймкоды, не дав свои фрапсы, где можно было бы оценить его игру. Далее дал советы, которых вообще никто не просил. А в итоге вернётся и будет дальше сидеть в тепле и уюте, под боком у Маруси. Типичный клоун, с раздутым чсв. Не благодарите за диагноз. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: Короче подведём итог. Истеричный глад вылез на форум, рассказал про потрясающие истории превозмогания, которые конечно он ничем не подтвердил. Оценил чужую игру, сделав по паре моментов какие-то выводы, но параллельно повесив клеймо на всех кого только можно, не сославшись на таймкоды, не дав свои фрапсы, где можно было бы оценить его игру. Далее дал советы, которых вообще никто не просил. А в итоге вернётся и будет дальше сидеть в тепле и уюте, под боком у Маруси. Типичный клоун, с раздутым чсв. Не благодарите за диагноз. Ну вот зря ты так. В целом он сказал все правильно, можно воспринимать эти советы, можно нет. То, что ребята сидели и разбирали ошибки на ПЛ-ке это вызывает уважение. Зачем вообще лезть в бутылку лишний раз на форуме, лучше делитесь фрапсами из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Я один не понимаю кто такой эта краснаяпанда и почему он столько пишет про сервак х1? Пол года назад уидел его сказки про сервак и подумал, что человек играет в своем мирке. Просто нулёвый лук, уровня киссофева. У нас в тсе когда видят его, обычно слышу фразу "ассист по дурачку из форума". Ты может и хороший игрок на х5, я этого не знаю. Но сколько ты пишешь про х1, а тебя ни 1 человек не знает на этом сервере. Кто ты вообще? Или ты на твинках играешь, а на осаду выходишь на своем луке? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 18 минут назад, iP13 сказал: мы падали но всегда приходили, было время когда на 4 пака прыгало на 100+ но все равно дрались, но вопрос не в том что их х2, это не так. вопрос в тонкостей управления и организации . очень много вопросов есть к пакам, где одни стараются а другие Свсов убивают под джудом. вот где разница, вот где мы по 2-3 часа сидели в плке и тыкали носом кто где не правильно что делает. 11 минут назад, iP13 сказал: Вы сидите больше на форуме чем делаете работу над ошибками и ваша проблема что свои ошибки пытаетесь скинуть на превосходство села на вами . Трембл в 90-100 человек переехал нас в 200+ и то им тяжко было , у них был овер буст по сравнению с нами, но у вас буст получше многих , и 2-3пака это не то что нельзя переехать . Просто делайте работу над ошибками Вот я и говорю, что, как мне кажется, твои утверждения по ситуации чрезмерно категоричны. У нас ситуация похожа на ситуацию из приведённого тобой примера, только без выделенного фактора. Го к нам в ЛХ, крч, покажешь, как блестяще и победоносно превозмогать количество качеством без фактора буста, а Олег тебе для интереса хардкора накинет, добрав ещё 4 пака в село. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 11 минут назад, Красная панда сказал: Я тебе озвучил свои условия. х5, гвг турик, апрель Что может быть глупее, чем приглашать на турнир х5, сидя в разделе х1. Думаешь кто-то станет качать персонажей на другом сервере лишь ради того, чтобы доказать тебе, что ты нулевой? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, Терми сказал: Я один не понимаю кто такой эта краснаяпанда и почему он столько пишет про сервак х1? Пол года назад уидел его сказки про сервак и подумал, что человек играет в своем мирке. Просто нулёвый лук, уровня киссофева. У нас в тсе когда видят его, обычно слышу фразу "ассист по дурачку из форума". Ты может и хороший игрок на х5, я этого не знаю. Но сколько ты пишешь про х1, а тебя ни 1 человек не знает на этом сервере. Кто ты вообще? Или ты на твинках играешь, а на осаду выходишь на своем луке? Но это вам не помешало всем вылезти и начать рассказывать какое я дно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения