Jump to content
Asterios
  • 0

Рефлект лаба 83

Рамиз

Question

17 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Все отлично кенселится, но нет гарантии что рб тут же его не ребафнет назад

• 0
4 часа назад, МИ6 сказал:

Можно просто подождать и этот рефлект сам пропадет. Потом просто охрану слить и бить РБ уже без рефлекта.

Это 1.

2 - рефлект и вампирик взаимовычитаются, так что увеличив вампирик выше 20%, те 20% рефлекта превратятся в 0. Если же ты любитель бить без оли бижи, то пользуйся лордом от ше, иконой шк и т.д :)

3. Если магами фармить лабу...., то физ рефлект не распространяется на маг атаки...и да, РБ канселится скилами, тем же ТоДом например, но проблема не в рефлекте.

Это не так просто. Можно конечно подгадать, если ты сильный. Есть РБ и 4 файта, 2 из которых накидывают рефлект. Начинаешь бить секунд за 40-60 до конца бафа чтоб успеть убить файтов до того как новый рефлект не накинули. Тогда до респа хилов будет без рефлекта. Но тут где-то замешкаешься, на крит не повезёт, а он и перекинуть успеет.

• 0

Да я просто умирал на последнем этаже, и мне показалось что это из за рефлекта. Хотя у меня баф вампирика от вк и денс на вампирик. Сейчас уже сомневаюсь что от рефлекта умирал xD Надо перепроверить. Спасибо за ответ

• 0
4 минуты назад, Рамиз сказал:

Да я просто умирал на последнем этаже, и мне показалось что это из за рефлекта. Хотя у меня баф вампирика от вк и денс на вампирик. Сейчас уже сомневаюсь что от рефлекта умирал xD Надо перепроверить. Спасибо за ответ

Посчитать можно. Денс 8%, баф 9%, серьги по 4% (2 серьги 8). Итого учитывая что рефлект у босса 20% с 2 серьгами 5% вампирика (9 + 8 + 8 - 20 = 5%). Это без дополнительных вводных типа ЛСа, доп бафов и эли тяж. Босс обычными тычками начисляет прилично если шмот не от +6 или профа не та, что может урон держать.

• 0

Гораздо проще сделать для пп саб на некра (дод) или на ше (поф с дополнительным вампириком + стигма), чем мучаться с кэнселом от мага.

• 0

может да, а может нет. другой вопрос как сорк или мм окажется в 83 лабе, им рефлект не мешет как бы

шк может тодом, но это не надежно, да и лишний рефлект ему не сильно мешает, так как икона с отжором

игроки давно изобрели способ улучшать себе жизнь в лабе: на пп саб некр для дода. он проходит всегда, значительно ослабляет характеристики боса и не дает накладывать рефлект повторно. пп делать впринципе и нечего в лабе: после ребафа пова будет 5(10 с заточкой), сабашься на некра, заходишь - дод висит 2 минуты, под им рб тает

• 0

отражалку на босса накидывают два миньона "Lost Assistant Guard"

если их убивать до того как они обновят баф, то у вас около двух минут, чтобы убить рб без отражалки.

бью тиром. саппортом бд и пп/саб-варк/саб-ше. 3 этаж не трогаю, на 4-м жду пока отражалка не начнет тикать.

начинаю бить за 17-18 секунд до падения отражалки, убиваю до респа миньонов.

прохожу примерно за 9 минут.

• 0
14 часов назад, Chaotic сказал:

Но тут где-то замешкаешься, на крит не повезёт, а он и перекинуть успеет.

просто хотел добавить: если фармить за ШК, то каст хила/рефлекта у миньенов с высоким шансом сбивается станом (правда я обычно сбиваю каст хила, с рефлектом проблем нету), ТоДом можно пробовать снять

если у ШК станящий скил всего один, то, например, у дестра целый калейдоскоп разнообразия - определить у какого самый высокий шанс и чисто на подстраховку держать на курке (не знаю просто кем автор фармит)

но это так, больше в дополнение к варианту с "таймингом рефлекта" и на реакцию.

• 0
20 часов назад, ИБшник сказал:

а сколько бафат до сбива ?

20, если правильно помню. Так что ше не хватает.

• -1

Можно просто подождать и этот рефлект сам пропадет. Потом просто охрану слить и бить РБ уже без рефлекта.

Это 1.

2 - рефлект и вампирик взаимовычитаются, так что увеличив вампирик выше 20%, те 20% рефлекта превратятся в 0. Если же ты любитель бить без оли бижи, то пользуйся лордом от ше, иконой шк и т.д :)

3. Если магами фармить лабу...., то физ рефлект не распространяется на маг атаки...и да, РБ канселится скилами, тем же ТоДом например, но проблема не в рефлекте.

• -1
10 часов назад, HR0N сказал:

Еще можно трэшбафа накидать, сбив рефлект. ШЕ хватает.

а сколько бафат до сбива ?

• -1

Ходил на тх+пп,бью под рефлектом и не парюсь

04.02.2024 в 05:59, gwzz сказал:

а разве канцел можно применять к крипам?

Нет,кенселящий ножик не работает