Вульпера Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Хотелось написать много текста, но тупа нет слов, просто пробито дно. Стырить середнячковый шмот с саппорта это, конечно, твой уровень, ахаха :D знаю, что многие на серваке знают данного персонажа, поэтому, будьте бдительнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Помню года 4 назад играли в одном клане с персонажем Лафик, только в нике было несколько "к". Если это тот самый, то неожиданно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Почему у кого-то акк от твоего персонажа?Я его не оправдяваю,однако когда общий акк,как доказать.чьи вещи,его или твои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вульпера Опубликовано 30 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Акк не был общим, пару лет назад качала свса с нуля, он помогал, пароль так и не сменила с тех пор. Ну типа рили не ожидала вообще)) и это все легко проверить, потому что более полутора лет на аккаунт захожу только я)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Ща бы воровать шмот и тд с персонажей... Когда за это банят ) Уникумы прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Так правилами сервера запрещен аккшаринг, в чем вопрос? Я бы на месте администрации обоим по банану выдал и шмот не возвращал, чтоб не повадно было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 54 минуты назад, IIuka4y сказал: Так правилами сервера запрещен аккшаринг, в чем вопрос? Я бы на месте администрации обоим по банану выдал и шмот не возвращал, чтоб не повадно было. Самый простой вариант и самый не гуманный. От которого никто не выигрывает. Думаю отпишется Лафик в поддержку, вернёт всё и персонажей разбанят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 3 часа назад, Вульпера сказал: Акк не был общим, пару лет назад качала свса с нуля, он помогал, пароль так и не сменила с тех пор. Ну типа рили не ожидала вообще)) и это все легко проверить, потому что более полутора лет на аккаунт захожу только я)) Мать ето зделал тот самый китайский-мальчик?У меня есть его контакты,наберу скажу что он петух Изменено 30 января, 2024 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Играла как-то в одном клане с геймером ник Лаффик,на джуде Плил ,но не знаю ,реально ли ето или может какое то недопонимание вышло .у меня бывший тоже как-то вещи сраный морай с перса снял,ото было рофельно конеш.больше пацанам не доверяю 2 часа назад, Azuki сказал: Почему у кого-то акк от твоего персонажа?Я его не оправдяваю,однако когда общий акк,как доказать.чьи вещи,его или твои? Тут бывает шо брат с сестрой играют,как у меня вот был случай брат заходил на моего чара,в гости приехал и побегать в Л2 попросил .Ещё бывает муж и жена играют дома общий комп или случаи разные в целом 1 час назад, IIuka4y сказал: Так правилами сервера запрещен аккшаринг, в чем вопрос? Я бы на месте администрации обоим по банану выдал и шмот не возвращал, чтоб не повадно было. Весь серв почти играет по принципу Аккшаринга,был случай кагда на акк модератора гирана заходил ее муж и писал мне гадости про баранов и мою дырку,так шо тут много подобного и просто все ентим пользуются .лучше никому свой акк не давать ,реально помогает от всех бед. Изменено 30 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 конечно разбанят, каждый акаунт за 10 голды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Что за буст украли то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: писал мне гадости про баранов и мою дырку Первый раз комплименты прочитала?) Така ти кончена, просто жах хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 19 минут назад, Круэнтус сказал: Первый раз комплименты прочитала?) Така ти кончена, просто жах хД Ой не ной ,обиженний долею,бегае кругом за мною и пише (скулить).Чуеш дыромаха арбузника не увидит твой прогиб,так шо зря стараешся. Изменено 30 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Ты где-то мозг просрала, лярва хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 14 минут назад, Круэнтус сказал: Ты где-то мозг просрала, лярва хД Ты Куку,ты кроме оскорбительной лексики шо нить ще знаеш,Чи не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ты Куку,ты кроме оскорбительной лексики шо нить ще знаеш,Чи не? Я постоянно попадаю на твои тупые посты и кроме оскорбительной лексики к тебе нечего применить. Розумієш чи не?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 49 минут назад, CoCaColaCool сказал: ты кроме оскорбительной лексики шо нить ще знаеш Та забей, обычно угнетенные жизнью люди обладают таким быдло-лексиконом. Мб у него жена толстая или дети дебилы, а может на работе его начальник набутыливает во время перерыва, кто знает ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaparik Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 36 minutes ago, IIuka4y said: Та забей, обычно угнетенные жизнью люди обладают таким быдло-лексиконом. Мб у него жена толстая или дети дебилы, а может на работе его начальник набутыливает во время перерыва, кто знает ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоорей Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 13 часов назад, Вульпера сказал: знаю, что многие на серваке знают данного персонажа Никто его не знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlothHunter Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Интересно, а админ в логах может отследить такой процесс, как выброс шмота на землю в глухой локации, а потом поднять его другим чаром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbond Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, SlothHunter сказал: Интересно, а админ в логах может отследить такой процесс, как выброс шмота на землю в глухой локации, а потом поднять его другим чаром? Естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, SlothHunter сказал: Интересно, а админ в логах может отследить такой процесс, как выброс шмота на землю в глухой локации, а потом поднять его другим чаром? может даже сказать кто у тебя выделен в таргет был в этот момент тут ведется очень большая база логов, так что отмаза аля я нашел на полу не проканает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 38 минут назад, BarabashkoO сказал: может даже сказать кто у тебя выделен в таргет был в этот момент тут ведется очень большая база логов, так что отмаза аля я нашел на полу не проканает! Помниться были такие посты, за что типа банчик, я просто подобрал на полу, паренек уходит из игры и раскидывал свой шмот и эпик в гиране. Большой брат, он следит за нами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вульпера Опубликовано 31 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 20 часов назад, MissCharisma сказал: Мать ето зделал тот самый китайский-мальчик?У меня есть его контакты,наберу скажу что он петух ага)) 18 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Что за буст украли то? "буст" - слишком громкое слово для этого)) тупа саппортский шмотик, веспер магический +6, икарус палку +8, веспер лук пустой +8 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) 3 часа назад, Вульпера сказал: ага)) Мать набрал петуха,сказал что он мудак обидел прекрасную даму.Еще насцу ему в тапки сегодня,я же котик мур Изменено 31 января, 2024 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 4 часа назад, MissCharisma сказал: Мать набрал петуха,сказал что он мудак обидел прекрасную даму.Еще насцу ему в тапки сегодня,я же котик мур Под хвост зарядить не забудь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 а почему владельца акк не забанили? насколько я знаю, админы не обращают внимания пока все заходят добровольно, но как только начинаются какието разборки - то забанить должны всех за аккшаринг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 вам бы , помощникам администрации , всех забанить - от случайного трейда в белый чат - заканчивая аккшарингом ( это игры механика на лоурейтах. ку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.