Акация Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 7 минут назад, H0ng сказал: Время проводить подсчеты) Да сейчас посчитаю. Мне уже самому интересно стало ) 4 минуты назад, sw00py сказал: Есть такой момент, что значок лх - неприметный) если таги дипа - большие и яркие, да ещё и подсвечены огромными мечиками, то значки лх сливаются и могут ввести в заблуждение Да, у меня тоже такая мысль была. Почему даже не предвзятые (вроде) зрители, говорят что их меньше. А как ничнаешь считать, потом удивляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 7 часов назад, Kashchey сказал: 2- читал на форуме и смотрел пару фрапсов людей говорили х1 мертвый , на деле после 3 фрапсов с Тараса ( осад/тв ) серв довольно бодрый , проблемы тока в поле были ? Было время (летом), когда после множественных засосов соотношение сил кратно отличалось, а открытие полторашки еще больше усугубило ситуацию. Но примерно с начала декабря, после уничтожения мнимого мидвара, борьба в поле и на осадах уже велась сайдами, что вернуло фан и непредсказуемость. В данный момент верх берет качество, а не количество, т.к. те, кто заходит в игру только по обьявке, потеряли часть людей от такой "веселой" игры и пвп скилл пака в целом из-за отсутствия желания ходить куда-то ещё. Новый мерж х1 с х1.5 может откатить сервер до фрифарма или смены полярности кланов, зависит от количества и целей пришедших на ту или иную сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 53 минуты назад, SX4 сказал: Максимально странный пост. Откройте видео что выложил тс и посмотрите его. Ты сейчас серьёзно? Я был там лично. Потом смотрел видео Акации, sw00py и Avoid. Ни на одном из 4 вариантов я не увидел, что ДиП было меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 26 минут назад, Акация сказал: Да, у меня тоже такая мысль была. Почему даже не предвзятые (вроде) зрители, говорят что их меньше. А как ничнаешь считать, потом удивляются. Мое первоначальное предположение было о примерно равном количестве. Сельсоветы вообще за последние пол года сильно сдали. Раньше там паков 8 боевых выставлялось на ивенты, а сейчас дай бог пака 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, Акация сказал: Нарываетесь на то, что я и на тарасе их пересчитаю. Я видел все те же ники на тарасе, что были и на осаде. а на осаде их было 150. Вы действительно хотите, чтобы их пересчитали? Да там не видно на видео фронта верхнего, где мы как раз были, а там был нормальный зергач. Ну кстати ещё отмечу, что было 3 пака Геноцида и один пак Ев бегал, воевал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, Лестер сказал: Вася, гоу на х1) Не хватит времени , могу тока драйверить иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) Посчитал головы на тарасе (сорян, если чьи ники неправильно написал): ДИП сайд - 154 Оппозиция - 118 Село - 52 Скрытый текст ДисаДоминатор 1059 Resp zAziK Daemonica358 Смятение Фрикаделька МэриРид Эндорфинка nTu4ka BrauH ТрактористВалера MadHorse МарусяДебош XXL MrHeisenberg Hrustofa BAKLAJAN CritDamage СельскийБыдлан Rah Ледобур MuadDeeb Lapsee Termi Sisa4ki SnowDrop SuperTANKI КониСтрапони МоджахедСамбист BadBuff 5umrak OSKAR МурлыкаюСквиртуя RioNika91 Bonda Noiz Approxi СвинаркаВаря RION91 Харли2Ствола IIoJIJIu Элекс Evona Insidia Nubeda Elcore СашаГенералов SkyLine TwoLeft КоньВарвар СельскаяКобылка Чики - 51 Скрытый текст Солиания Абхазик Лиане Budapest AquaMagik SitOnMyFace 1oo1oo Agito RIBO BigAI WC420 stFrancis Daisho Schwarzer Zuba4istka Sibilla ZnQzz Lis 6a6y VEV Сущность Kanlain Guzev Majaykow Бишанский Альц JIy4uk Косоглазый ichigi iCapcha Трансильвания Nissi Mollamo XPEHOTA q3sha Лансито Venta kikiBot Dimonster МогуФеячить Amlor JuventuS ОйВсё Una AHTu6uOTuK Warface BesTo4ka Плейги Норрис SHekolda Афиша1 11Легион - 51 Скрытый текст MyPowerInMyHands TAKURA Житомирский iAmistad MrBo LordDancer Соколик Атредис АуууууууФ клюк ПодругаПесочника ProfikKote SuperVik Medsestricka DomenRX WoodenHawk ДогонюИчпокну Ланвин НежнаяКися Голодный Плинко Iveyna УкусЛося ARELLA Contancia Флаттершай NIKATIN Рошик xxxHoBi4okxxx Ctellit grizlya Nellen2 agronom Treemor Атредис Amistad Сын Stork Myharpy Узкожопый КаЗар QwikS тапочекбе Фракия Beowulf89 Спотыкашечка Праздник Tkm Terse apal Hizel Пираты - 2, FreeHeal после появления Тараса - давал рес, уж не знаю кому Скрытый текст FixCash FreeHeal ZTeam - 1 но гордый воин - влетел, чтот пытался сделать Скрытый текст ТруНагибаТор Олимпус - 2 вроде не было их в файте Скрытый текст Un1Fighter Monsier ------------------------------------------------------------------------------------------------- ЛХ - 72 чел ЦЦ (8 паков, 1 пак не пошел на Тараса) Геноцид - 29 Скрытый текст Амелия ДикийДед Сыр BombovoZka MuSE MedicoPeste RyotaFromKyoto Avoid Khornrage Romzes DarinaBoginya Шикамару Olwin КилоГвоздей IceKeylor Енотики abhazzz Nagoshira WhiteJack ХиноРей Драхен Rossi Развлекалась ТанецЛезвий FRATRIA Хвостик Фрутти Тутти Мелитополь KissOfEva - 8 Скрытый текст TojiFushiguro Hummus LostAngel Crop SK1N Smola Борщовка PalinBenesic ЗапретныйМир - 9 Скрытый текст ЁЖЬ BuzzTheCat FancyPants Alatriste Треугольник KRPZ Ехидна ДеньЧ КоммисарскоеТело Изменено 30 января пользователем Акация 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января мелитополь из геноцида) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 3 минуты назад, Уставший сказал: мелитополь из геноцида) Спасибо, поправил. 1059 и СельскаяКобылка наверное можно не считать, вроде весь файт пролежали. похоже окна. остальные живые. 4 часа назад, SX4 сказал: Соглашусь с Хонгом. В данном видео хорошо видно, что на Антрасе ЛХ, Геноцидов и их али больше. С учётом того что явно не все отображаются, и сторону Геноцидов видно плохо, но и то можно прикинуть что Геноцидов 1 маг пак, 2 луко и солянка, ЗапретныйМир в копилку. Так что вот нифига. Хотите - пересматривайте видео и пересчитывайте. За свой подсчет я ручаюсь, каждый ник могу подтвердить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 34 минуты назад, Акация сказал: Так что вот нифига Да хоть в глаза ссы) Их было меньше! Срочно добрать два пака в СС! 🤡 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 57 минут назад, Акация сказал: Так что вот нифига. Хотите - пересматривайте видео и пересчитывайте. За свой подсчет я ручаюсь, каждый ник могу подтвердить. Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 21 минуту назад, sw00py сказал: Да хоть в глаза ссы) Их было меньше! Срочно добрать два пака в СС! 🤡 Там уже 3-4 на подходе. Вон Ланой уже на хиро ДА рвётся в бой нас канселить. Мало того, что на мне висит хиро пал и 2 ДА из олимпуса, хестия на хиро ДА, периодически, 2 ДА из пиратов, по кд, так теперь ещё один хиро ДА будет. Пощады... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 37 минут назад, Красная панда сказал: Там уже 3-4 на подходе. Ни один пак в здравом уме не вернется в СС, если на шее будут сидеть те же Чики и Легионы. Смысла в этом нет, они и так зергом тянут, просто присосаться к этой огромной очереди и деградировать на КМах? Тут два варианта - либо будет сделана ставка на новые паки, которые войдут в СС, но тогда надо убирать либо чик, либо легионов. Уж хз, но легионы тут первые на очереди, как мне кажется. Либо второй вариант - паки войдут в О, но тогда могут друзья из СС потянутся. В целом вариант маловероятный, имхо. Третий вариант, который я выше писал, ряд паков пойдут в СС (и это не 4 пака, думаю это будет 1 или 2), остальные - войдут в О на хороших условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Акация сказал: Ни один пак в здравом уме не вернется в СС, если на шее будут сидеть те же Чики и Легионы. Смысла в этом нет, они и так зергом тянут, просто присосаться к этой огромной очереди и деградировать на КМах? Тут два варианта - либо будет сделана ставка на новые паки, которые войдут в СС, но тогда надо убирать либо чик, либо легионов. Уж хз, но легионы тут первые на очереди, как мне кажется. Либо второй вариант - паки войдут в О, но тогда могут друзья из СС потянутся. В целом вариант маловероятный, имхо. Третий вариант, который я выше писал, ряд паков пойдут в СС (и это не 4 пака, думаю это будет 1 или 2), остальные - войдут в О на хороших условиях. Так нельзя рассуждать, мы же не знаем условий их взаимоотношений. Возможно там все и так бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 20 минут назад, Акация сказал: просто присосаться к этой огромной очереди и деградировать на КМах? Почему бы и нет. Зато не будет проигранных Тарасов мимо кассы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, Акация сказал: ДИП сайд - 154 Оппозиция - 118 Очередное доказательство ущербности ДиП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоорей Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Хорошийвидос. Мне понравился. Особенно дисклеймер о том, что он заблокирован за авторские права. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января О, бухгалтерия сервера в эту тему переползла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января нужно больше подсчетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Snowdrop сказал: О, бухгалтерия сервера в эту тему переползла? 21 минуту назад, Кони сказал: нужно больше подсчетов Главное соберите больше паков. Чей то Маруся только 2 ищет, надо больше, как в матрице - нам нужно больше копий агента Смита ) Иначе не справляемся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 20 минут назад, Акация сказал: Главное соберите больше паков. Чей то Маруся только 2 ищет, надо больше, как в матрице - нам нужно больше копий агента Смита ) Иначе не справляемся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @Кони Ты зачем меня обижаешь? Я тебя не трогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Настрапонивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 4 минуты назад, Avoid сказал: Настрапонивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 2 часа назад, Snowdrop сказал: О, бухгалтерия сервера в эту тему переползла? 1 час назад, Кони сказал: нужно больше подсчетов "когда мудрец указывает в небо дурак смотрит на палец" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Акация сказал: @Кони Ты зачем меня обижаешь? Я тебя не трогал просто приглашал покататься на лошадке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 22 часа назад, Красная панда сказал: Там уже 3-4 на подходе. Вон Ланой уже на хиро ДА рвётся в бой нас канселить. Мало того, что на мне висит хиро пал и 2 ДА из олимпуса, хестия на хиро ДА, периодически, 2 ДА из пиратов, по кд, так теперь ещё один хиро ДА будет. Пощады... Да ладно, фан же. Сами звали на х1! Изменено 31 января пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 28 минут назад, Лестер сказал: Да ладно, фан же. Сами звали на х1! Просто знай, что дорога в ДиП Это дорога говнарей. Дорога слабости и позора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 42 минуты назад, Лестер сказал: Да ладно, фан же. Сами звали на х1! да так то пофиг)) велком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января больно смотреть на такую игру за овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.