Акация Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 7 минут назад, H0ng сказал: Время проводить подсчеты) Да сейчас посчитаю. Мне уже самому интересно стало ) 4 минуты назад, sw00py сказал: Есть такой момент, что значок лх - неприметный) если таги дипа - большие и яркие, да ещё и подсвечены огромными мечиками, то значки лх сливаются и могут ввести в заблуждение Да, у меня тоже такая мысль была. Почему даже не предвзятые (вроде) зрители, говорят что их меньше. А как ничнаешь считать, потом удивляются. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 7 часов назад, Kashchey сказал: 2- читал на форуме и смотрел пару фрапсов людей говорили х1 мертвый , на деле после 3 фрапсов с Тараса ( осад/тв ) серв довольно бодрый , проблемы тока в поле были ? Было время (летом), когда после множественных засосов соотношение сил кратно отличалось, а открытие полторашки еще больше усугубило ситуацию. Но примерно с начала декабря, после уничтожения мнимого мидвара, борьба в поле и на осадах уже велась сайдами, что вернуло фан и непредсказуемость. В данный момент верх берет качество, а не количество, т.к. те, кто заходит в игру только по обьявке, потеряли часть людей от такой "веселой" игры и пвп скилл пака в целом из-за отсутствия желания ходить куда-то ещё. Новый мерж х1 с х1.5 может откатить сервер до фрифарма или смены полярности кланов, зависит от количества и целей пришедших на ту или иную сторону. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 53 минуты назад, SX4 сказал: Максимально странный пост. Откройте видео что выложил тс и посмотрите его. Ты сейчас серьёзно? Я был там лично. Потом смотрел видео Акации, sw00py и Avoid. Ни на одном из 4 вариантов я не увидел, что ДиП было меньше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0ng Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 26 минут назад, Акация сказал: Да, у меня тоже такая мысль была. Почему даже не предвзятые (вроде) зрители, говорят что их меньше. А как ничнаешь считать, потом удивляются. Мое первоначальное предположение было о примерно равном количестве. Сельсоветы вообще за последние пол года сильно сдали. Раньше там паков 8 боевых выставлялось на ивенты, а сейчас дай бог пака 4 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 1 час назад, Акация сказал: Нарываетесь на то, что я и на тарасе их пересчитаю. Я видел все те же ники на тарасе, что были и на осаде. а на осаде их было 150. Вы действительно хотите, чтобы их пересчитали? Да там не видно на видео фронта верхнего, где мы как раз были, а там был нормальный зергач. Ну кстати ещё отмечу, что было 3 пака Геноцида и один пак Ев бегал, воевал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 1 час назад, Лестер сказал: Вася, гоу на х1) Не хватит времени , могу тока драйверить иногда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 (edited) Посчитал головы на тарасе (сорян, если чьи ники неправильно написал): ДИП сайд - 154 Оппозиция - 118 Село - 52 Скрытый текст ДисаДоминатор 1059 Resp zAziK Daemonica358 Смятение Фрикаделька МэриРид Эндорфинка nTu4ka BrauH ТрактористВалера MadHorse МарусяДебош XXL MrHeisenberg Hrustofa BAKLAJAN CritDamage СельскийБыдлан Rah Ледобур MuadDeeb Lapsee Termi Sisa4ki SnowDrop SuperTANKI КониСтрапони МоджахедСамбист BadBuff 5umrak OSKAR МурлыкаюСквиртуя RioNika91 Bonda Noiz Approxi СвинаркаВаря RION91 Харли2Ствола IIoJIJIu Элекс Evona Insidia Nubeda Elcore СашаГенералов SkyLine TwoLeft КоньВарвар СельскаяКобылка Чики - 51 Скрытый текст Солиания Абхазик Лиане Budapest AquaMagik SitOnMyFace 1oo1oo Agito RIBO BigAI WC420 stFrancis Daisho Schwarzer Zuba4istka Sibilla ZnQzz Lis 6a6y VEV Сущность Kanlain Guzev Majaykow Бишанский Альц JIy4uk Косоглазый ichigi iCapcha Трансильвания Nissi Mollamo XPEHOTA q3sha Лансито Venta kikiBot Dimonster МогуФеячить Amlor JuventuS ОйВсё Una AHTu6uOTuK Warface BesTo4ka Плейги Норрис SHekolda Афиша1 11Легион - 51 Скрытый текст MyPowerInMyHands TAKURA Житомирский iAmistad MrBo LordDancer Соколик Атредис АуууууууФ клюк ПодругаПесочника ProfikKote SuperVik Medsestricka DomenRX WoodenHawk ДогонюИчпокну Ланвин НежнаяКися Голодный Плинко Iveyna УкусЛося ARELLA Contancia Флаттершай NIKATIN Рошик xxxHoBi4okxxx Ctellit grizlya Nellen2 agronom Treemor Атредис Amistad Сын Stork Myharpy Узкожопый КаЗар QwikS тапочекбе Фракия Beowulf89 Спотыкашечка Праздник Tkm Terse apal Hizel Пираты - 2, FreeHeal после появления Тараса - давал рес, уж не знаю кому Скрытый текст FixCash FreeHeal ZTeam - 1 но гордый воин - влетел, чтот пытался сделать Скрытый текст ТруНагибаТор Олимпус - 2 вроде не было их в файте Скрытый текст Un1Fighter Monsier ------------------------------------------------------------------------------------------------- ЛХ - 72 чел ЦЦ (8 паков, 1 пак не пошел на Тараса) Геноцид - 29 Скрытый текст Амелия ДикийДед Сыр BombovoZka MuSE MedicoPeste RyotaFromKyoto Avoid Khornrage Romzes DarinaBoginya Шикамару Olwin КилоГвоздей IceKeylor Енотики abhazzz Nagoshira WhiteJack ХиноРей Драхен Rossi Развлекалась ТанецЛезвий FRATRIA Хвостик Фрутти Тутти Мелитополь KissOfEva - 8 Скрытый текст TojiFushiguro Hummus LostAngel Crop SK1N Smola Борщовка PalinBenesic ЗапретныйМир - 9 Скрытый текст ЁЖЬ BuzzTheCat FancyPants Alatriste Треугольник KRPZ Ехидна ДеньЧ КоммисарскоеТело Edited January 30, 2024 by Акация 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уставший Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 мелитополь из геноцида) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 3 минуты назад, Уставший сказал: мелитополь из геноцида) Спасибо, поправил. 1059 и СельскаяКобылка наверное можно не считать, вроде весь файт пролежали. похоже окна. остальные живые. 4 часа назад, SX4 сказал: Соглашусь с Хонгом. В данном видео хорошо видно, что на Антрасе ЛХ, Геноцидов и их али больше. С учётом того что явно не все отображаются, и сторону Геноцидов видно плохо, но и то можно прикинуть что Геноцидов 1 маг пак, 2 луко и солянка, ЗапретныйМир в копилку. Так что вот нифига. Хотите - пересматривайте видео и пересчитывайте. За свой подсчет я ручаюсь, каждый ник могу подтвердить. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted January 30, 2024 Author Share Posted January 30, 2024 34 минуты назад, Акация сказал: Так что вот нифига Да хоть в глаза ссы) Их было меньше! Срочно добрать два пака в СС! 🤡 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SX4 Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 57 минут назад, Акация сказал: Так что вот нифига. Хотите - пересматривайте видео и пересчитывайте. За свой подсчет я ручаюсь, каждый ник могу подтвердить. Лайк 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 21 минуту назад, sw00py сказал: Да хоть в глаза ссы) Их было меньше! Срочно добрать два пака в СС! 🤡 Там уже 3-4 на подходе. Вон Ланой уже на хиро ДА рвётся в бой нас канселить. Мало того, что на мне висит хиро пал и 2 ДА из олимпуса, хестия на хиро ДА, периодически, 2 ДА из пиратов, по кд, так теперь ещё один хиро ДА будет. Пощады... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 37 минут назад, Красная панда сказал: Там уже 3-4 на подходе. Ни один пак в здравом уме не вернется в СС, если на шее будут сидеть те же Чики и Легионы. Смысла в этом нет, они и так зергом тянут, просто присосаться к этой огромной очереди и деградировать на КМах? Тут два варианта - либо будет сделана ставка на новые паки, которые войдут в СС, но тогда надо убирать либо чик, либо легионов. Уж хз, но легионы тут первые на очереди, как мне кажется. Либо второй вариант - паки войдут в О, но тогда могут друзья из СС потянутся. В целом вариант маловероятный, имхо. Третий вариант, который я выше писал, ряд паков пойдут в СС (и это не 4 пака, думаю это будет 1 или 2), остальные - войдут в О на хороших условиях. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 1 минуту назад, Акация сказал: Ни один пак в здравом уме не вернется в СС, если на шее будут сидеть те же Чики и Легионы. Смысла в этом нет, они и так зергом тянут, просто присосаться к этой огромной очереди и деградировать на КМах? Тут два варианта - либо будет сделана ставка на новые паки, которые войдут в СС, но тогда надо убирать либо чик, либо легионов. Уж хз, но легионы тут первые на очереди, как мне кажется. Либо второй вариант - паки войдут в О, но тогда могут друзья из СС потянутся. В целом вариант маловероятный, имхо. Третий вариант, который я выше писал, ряд паков пойдут в СС (и это не 4 пака, думаю это будет 1 или 2), остальные - войдут в О на хороших условиях. Так нельзя рассуждать, мы же не знаем условий их взаимоотношений. Возможно там все и так бесплатно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 20 минут назад, Акация сказал: просто присосаться к этой огромной очереди и деградировать на КМах? Почему бы и нет. Зато не будет проигранных Тарасов мимо кассы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted January 30, 2024 Share Posted January 30, 2024 2 часа назад, Акация сказал: ДИП сайд - 154 Оппозиция - 118 Очередное доказательство ущербности ДиП 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джоорей Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 Хорошийвидос. Мне понравился. Особенно дисклеймер о том, что он заблокирован за авторские права. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowdrop Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 О, бухгалтерия сервера в эту тему переползла? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кони Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 нужно больше подсчетов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 1 час назад, Snowdrop сказал: О, бухгалтерия сервера в эту тему переползла? 21 минуту назад, Кони сказал: нужно больше подсчетов Главное соберите больше паков. Чей то Маруся только 2 ищет, надо больше, как в матрице - нам нужно больше копий агента Смита ) Иначе не справляемся ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кони Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 20 минут назад, Акация сказал: Главное соберите больше паков. Чей то Маруся только 2 ищет, надо больше, как в матрице - нам нужно больше копий агента Смита ) Иначе не справляемся ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 @Кони Ты зачем меня обижаешь? Я тебя не трогал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 Настрапонивает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 4 минуты назад, Avoid сказал: Настрапонивает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted January 31, 2024 Author Share Posted January 31, 2024 2 часа назад, Snowdrop сказал: О, бухгалтерия сервера в эту тему переползла? 1 час назад, Кони сказал: нужно больше подсчетов "когда мудрец указывает в небо дурак смотрит на палец" 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кони Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 1 час назад, Акация сказал: @Кони Ты зачем меня обижаешь? Я тебя не трогал просто приглашал покататься на лошадке) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 (edited) 22 часа назад, Красная панда сказал: Там уже 3-4 на подходе. Вон Ланой уже на хиро ДА рвётся в бой нас канселить. Мало того, что на мне висит хиро пал и 2 ДА из олимпуса, хестия на хиро ДА, периодически, 2 ДА из пиратов, по кд, так теперь ещё один хиро ДА будет. Пощады... Да ладно, фан же. Сами звали на х1! Edited January 31, 2024 by Лестер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted January 31, 2024 Author Share Posted January 31, 2024 28 минут назад, Лестер сказал: Да ладно, фан же. Сами звали на х1! Просто знай, что дорога в ДиП Это дорога говнарей. Дорога слабости и позора) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 42 минуты назад, Лестер сказал: Да ладно, фан же. Сами звали на х1! да так то пофиг)) велком 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hmmSaga Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 больно смотреть на такую игру за овера 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts