GoMARGO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только што спала и снится мне опять Л2,какой-то масс замес ,крепость ,Я стою на одном выступе ,рядом какой-то новый клан ,его на сервере нашем еще не было,и я на ШЕ мужике хилю пати со стороны,и меня никто не видит и не убивает почему-то.Норма вооще ,кагда снится часто игра?мне стало часто снится,не знаю шо делать теперь ,и сон интересный такой был ,мы даж выиграли варов,и пошли дальше на другой замок нападать...но сон оборвался,и я проснулась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Главное что сон хороший, а не кошмар)) Снится обычно то, на что ты не обращаешь обычно внимание, но оно у тебя в голове все равно откладывается. Мозг то он запоминает, даже если ты игнорируешь. Ну а в состоянии, сна, это просто мешанина, каша из всего разного, что ты себе фантазировала, не замечала, переживала.. В общем ложиться спать нужно пораньше, соблюдать режим питания, на ночь не смотреть всякие ужастики и не переживать на ночь глядя Снится только игра? Просто ты других снов не замечаешь) вот если один и тот же сон снится каждый день тупо, а у меня такое было, вот это стрёмно, да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, МИ6 сказал: Главное что сон хороший, а не кошмар)) Снится обычно то, на что ты не обращаешь обычно внимание, но оно у тебя в голове все равно откладывается. Мозг то он запоминает, даже если ты игнорируешь. Ну а в состоянии, сна, это просто мешанина, каша из всего разного, что ты себе фантазировала, не замечала, переживала.. В общем ложиться спать нужно пораньше, соблюдать режим питания, на ночь не смотреть всякие ужастики и не переживать на ночь глядя Снится только игра? Просто ты других снов не замечаешь) вот если один и тот же сон снится каждый день тупо, а у меня такое было, вот это стрёмно, да)) Но я люблю ужастики ,Л2 мое всьо,Я постоянно думаю ,даже када сплю.Еще еротика снилась,но то уже другой сон был,подробности не буду описывать Еще мне разное про Л2 снится,один раз я в Соа ножом ПКшила на левом споте,потом снилось еще поляна сундуков.Много разного,сны всегда отличаются ,но етот был особенным,тут масс замес ,и я почему-то на ШЕ мужике,а не Разбойнике ,меня енто настораживает Я не хочу на хиле,Я хочу ножи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Мужика тебе надо хорошего.Чтоб по ночам не снилась всякие Ше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 39 минут назад, Maffinka сказал: Мужика тебе надо хорошего.Чтоб по ночам не снилась всякие Ше... А та нее,не в мужике дело.Просто игра снится такое интересное бывает,даже помню вот когда то играла в Чужой против Хищника,там есть момент где Чужие гонятся за тобой ,так мне через много много лет потом приснился тот фрагмент,как за мной гонятс Чужие ,а я убегаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Сон был так же в 4 Фпс? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, Dott сказал: Сон был так же в 4 Фпс? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 11 часов назад, Dott сказал: Сон был так же в 4 Фпс? Нее,во сне фпса не бывает,там просто действия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Нее,во сне фпса не бывает,там просто действия. твой случай уникальный 4fps style mode in life 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlothHunter Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Когда учился в школе, люто задротил в л2. Доигрался до такой белочки, что свой класс называл кланом, и ничего необычного в этом не видел, но мои сокланы смотрели на меня косо. Но я их не слушал. Когда был плохой день, приходил домой, надевал наушники и бегал по Диону слушая музычку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИБшник Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля меньше надо играть л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlothHunter Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 52 minutes ago, ИБшник said: меньше надо играть л2) пока ты не играешь, твой соперник качается и фармит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИБшник Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 10 часов назад, SlothHunter сказал: пока ты не играешь, твой соперник качается и фармит... Все ровно мне не догонят их потому что они начали играть 10 лет назад и сильно забушенные) а я 2 года назад начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 29.01.2024 в 18:31, CoCaColaCool сказал: мне стало часто снится,не знаю шо делать теперь Ничего с этим не нужно делать. На самом деле сновидения есть во время каждого сна, но сохраняются в памяти только в некоторых случаях. Обычно, чем крепче спишь, тем выше вероятность, что сновидения к утру будут полностью забыты. Так же многое зависит от образа мышления, то есть некоторые сны принципиально не запомнятся, ни при каких обстоятельствах. Вообще сновидения, это весьма странная вещь, наука не знает что это и зачем. В снах ход времени бывает искажен, то есть за 1 минуту может присниться сон длиной в несколько часов, это наводит на мысль, что это на много более серьёзная тема, чем кажется на первый взгляд. Изменено 2 февраля пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, TpoJlb сказал: Ничего с этим не нужно делать. На самом деле сновидения есть во время каждого сна, но сохраняются в памяти только в некоторых случаях. Обычно, чем крепче спишь, тем выше вероятность, что сновидения к утру будут полностью забыты. Так же многое зависит от образа мышления, то есть некоторые сны принципиально не запомнятся, ни при каких обстоятельствах. Вообще сновидения, это весьма странная вещь, наука не знает что это и зачем. В снах ход времени бывает искажен, то есть за 1 минуту может присниться сон длиной в несколько часов, это наводит на мысль, что это на много более серьёзная тема, чем кажется на первый взгляд. Мне каждую ночь снится по два,три сна,некоторые Я помню потом всю жизнь.Вчера вот снилась опять Л2,как я на споте мамку в ДВ ножом словила и бью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 03.02.2024 в 00:37, ИБшник сказал: Все ровно мне не догонят их потому что они начали играть 10 лет назад и сильно забушенные) а я 2 года назад начал Они до сих пор качаются и фармят в ежедневном формате? Серьезные игроки значит, 2-3 фул эпик фармить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля мои любимые сны про л2 это когда после долгой игры в 3 компа по 2-3 окна отрубился и снится что меня несколько в разных местах (причем каждое я ощущается как от первого лица) и надо регрупнуться, но все время что-то мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Странно то,шо когда начинаеш больше играть активнее ,то сны меньше то и снятся в итоге про игру,а када не играеш или мало,то наоборот приходят.Выходит игра зовьот меня в снах погамать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Эта аватарка пока мне нравится больше всего, зеленый в горошек тебе идет Изменено 5 февраля пользователем ЯПОКАКАЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 13 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Эта аватарка пока мне нравится больше всего, зеленый в горошек тебе идет Eto мятный,Я люблю все цвета зелёного ,от лаймового до мятного .мятное мороженое люблю,и чай мятный,ещё малину люблю ,розовый цвет тоже мой любимый.в разных оттенках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Eto мятный,Я люблю все цвета зелёного ,от лаймового до мятного .мятное мороженое люблю,и чай мятный,ещё малину люблю ,розовый цвет тоже мой любимый.в разных оттенках Я переведу: что, интеллект не проканал, решила бюст подключить? Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 44 минуты назад, Wark Azar сказал: Я переведу: что, интеллект не проканал, решила бюст подключить? Хд При чем тут бюст,у меня с интеллектом всьо нарм,па матиматике и английскому в школе шарила,так шо no problems .How are you ? Изменено 6 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: При чем тут бюст,у меня с интеллектом всьо нарм,па матиматике и английскому в школе шарила,так шо no problems .How are you ? Да что ты говоришь 😁 Ладно, платье так-то ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKlom Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: При чем тут бюст,у меня с интеллектом всьо нарм 3 часа назад, Wark Azar сказал: Да что ты говоришь 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слезы Поэта Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: How are you ? Не алло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультифрукт Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 29.01.2024 в 17:31, CoCaColaCool сказал: Только што спала и снится мне опять Л2 В ты мне снишся.Будешь моей самкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Пусть тебе уже приснится лёд на дорогах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Теперь стали сниться Мамки в ДВ.уже как -то снилось раньше: один раз приснилось как я красную словила,на следующий день пошла на скорпов с влом,и рили прибежала красная.Сон збылся,но то было жоска -лярда три наспойлила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Теперь стали сниться Мамки Главное,чтобы не синие Папки Изменено 23 апреля пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 8 часов назад, Sacramental сказал: Главное,чтобы не синие Папки Мамки драконихи,это другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.