ДэЖак Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Играю бишопом на х5.Никогда не убивал людей в игре.Ресаю,хилю,кидаю баф.Качался только на нежите.Хожу в рифт зачищать Аден от зла.Хорошо что игра даёт возможность играть на стороне добра.Как остановить вражду между игроками?Молился в церкви Диона,излечился от недуга в реале.Игра может исцелять. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэЖак Опубликовано 19 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 24 минуты назад, ДэЖак сказал: излечился от недуга в реале.Игра может исцелять. Забавно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Ахахаха холи паладин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 О чем речь ваще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Да ты... Скрытый текст Воин света! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 > Никогда не убивал людей в игре. Когда ты не выхиливаешь, ты убиваешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвио Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) 1 час назад, SemyonD сказал: О чем речь ваще? Глубоко религиозному человеку игра позволяет играть только на хилере.Просит перестать вас проливать кровь. Изменено 19 января, 2024 пользователем Энвио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 7 минут назад, Энвио сказал: Глубоко религиозному человеку игра позволяет играть только на хилере.Просит перестать вас проливать кровь. И удалить аккаунт с некрами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telman Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Зачем оно это делает? Чтобы потом посты свои лайкать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 2 часа назад, mitchellFR сказал: Когда ты не выхиливаешь, ты убиваешь Можно ли считать воскрешение - высшей, и самой гнусной формой некромантии? Ведь ты буквально вырываешь душу из рук боженьки и запихиваешь её обратно, в бренный труп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 брат, а что за недуг в реале был? и еще братан, в новом завете ударили по щеке? - подставь вторую. а в ветхом - око за око) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Тебе молитвы не помогут против меня и орды мобов! 5 часов назад, DreadSolo322 сказал: брат, а что за недуг в реале был? и еще братан, в новом завете ударили по щеке? - подставь вторую. а в ветхом - око за око) А ты умный краб, новый завет писали для рабов, а ветхий для людей=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Я таки больше люблю резать в игре ,того шо в реале низя делать,то можно делать тут.Я мамке показала как деду ножиком в спину натыкиваю,мамка одобрила,говорит я праильна делаю,а то в реале меньше буду тыкать ножами в людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 32 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я таки больше люблю резать в игре ,того шо в реале низя делать,то можно делать тут.Я мамке показала как деду ножиком в спину натыкиваю,мамка одобрила,говорит я праильна делаю,а то в реале меньше буду тыкать ножами в людей. Так толсто что аж тонко. Респектирен=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 10 часов назад, Telman сказал: Зачем оно это делает? Чтобы потом посты свои лайкать? это такой вид тролинга, создавать десятки тем, захламляя раздел флэйма, соревнуясь с самим собой по максимальному отбитому посту, который можно придумать. Споры с самим собой, даже создание прототипа семьи, как в детской игре: дочки матери. Люди ведутся, а он перебирая учётки с них рофлит. Они часть его спектакля из одного актера. Но к сожалению это все рано, или поздно закончится. Он заигрывается, в том плане, что мало того, что везде рябит эта шиза, причем не выдуманная и это не прикол и не оскорбление какое-то и не предвзятое отношение, а конкретно запущенная болезнь, так ещё и нарушения, а это уже финиш. Пока ещё есть время, можешь понаблюдать. Потом ещё будет время соскучиться, по этой невменяемости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 50 минут назад, МИ6 сказал: это такой вид тролинга, создавать десятки тем, захламляя раздел флэйма, соревнуясь с самим собой по максимальному отбитому посту, который можно придумать. Споры с самим собой, даже создание прототипа семьи, как в детской игре: дочки матери. Люди ведутся, а он перебирая учётки с них рофлит. Они часть его спектакля из одного актера. Но к сожалению это все рано, или поздно закончится. Он заигрывается, в том плане, что мало того, что везде рябит эта шиза, причем не выдуманная и это не прикол и не оскорбление какое-то и не предвзятое отношение, а конкретно запущенная болезнь, так ещё и нарушения, а это уже финиш. Пока ещё есть время, можешь понаблюдать. Потом ещё будет время соскучиться, по этой невменяемости он еще гадости в лс катает,но я игнорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: он еще гадости в лс катает,но я игнорю не надо жалеть. В ЛС инструкция по спрею от клопов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: он еще гадости в лс катает,но я игнорю эээ,верни гиф аву! на кого мне фапать по вечерам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 4 часа назад, Sacramental сказал: эээ,верни гиф аву! на кого мне фапать по вечерам? Сорь,Я меняю под настроение разное.Иди мож с инета скачай ,пофапаеш на какую нить порнуху ,Я хз шо посоветовать есчо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Сорь,Я меняю под настроение разное.Иди мож с инета скачай ,пофапаеш на какую нить порнуху ,Я хз шо посоветовать есчо ты же можешь свои авы скидывать в тему с фотками, пусть народ фапает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 30 минут назад, mitchellFR сказал: ты же можешь свои авы скидывать в тему с фотками, пусть народ фапает Пффф,Я скидывала ,а ему прост совет дала на порнушк,Чи в инете хай поищет раз так хочет пофапать сильна припекло .Я сама порнушк искать всегда,када срочна нид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 36 минут назад, CoCaColaCool сказал: Пффф,Я скидывала ,а ему прост совет дала на порнушк,Чи в инете хай поищет раз так хочет пофапать сильна припекло .Я сама порнушк искать всегда,када срочна нид Осуждаю, лучше дай соседу, а так и сама злая, и сосед недовольный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 6 минут назад, РонялПАти сказал: Осуждаю, лучше дай соседу, а так и сама злая, и сосед недовольный) Та ну ,сасед не айс какойта.я лучше парнушк ,там хоть интересно смотреть.Мне нрав када девочка одевается в разные костюмы ,и с хвостом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Та ну ,сасед не айс какойта.я лучше парнушк ,там хоть интересно смотреть.Мне нрав када девочка одевается в разные костюмы ,и с хвостом значит фурри?)))) Изменено 20 января, 2024 пользователем РонялПАти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 2 часа назад, РонялПАти сказал: значит фурри?)))) Ну есть там одна така гарна дивчина,любит с хвостами ходить.По моему то красиво,и необычно,а то стандарт вже надоел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 8 часов назад, Sacramental сказал: эээ,верни гиф аву! на кого мне фапать по вечерам? а мне нравится ее новая ава, имхо лучшая из тех что были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, МИ6 сказал: а мне нравится ее новая ава, имхо лучшая из тех что были Бро,Авами ща в наше время никого не удивиш,главное то шо внутри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Бро,Авами ща в наше время никого не удивиш,главное то шо внутри я слишком раскрепощен, чтоб думать, что же там внутри)) 2 пальца Ахахаха, а так согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.