SyperTANKI Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Добрый день. Что-то произошло у Вас на сервере? Проблема не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Папку с игрой добавили в исключения антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Zombi сказал: Папку с игрой добавили в исключения антивируса? Да. Уже Год играю как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января У меня такая же проблема (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Да действительно апдейтер обновил файл, у меня антивирус вовсе отключен и всё запустилось и скачало без проблем, попробуйте и вы отключить антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligah Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января А если нету антивируса?как запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 минуты назад, huligah сказал: А если нету антивируса?как запустить? А какие у вас проблемы с запуском при отсутствии антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligah Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Те же самые,загружается файл asterios.exe и лаунчер просто закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosheek Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, huligah сказал: Те же самые,загружается файл asterios.exe и лаунчер просто закрывается аналогичная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 7 минут назад, huligah сказал: Те же самые,загружается файл asterios.exe и лаунчер просто закрывается Вы уверены что у вас нет антивируса? Нет даже защитника Windows ? Изменено 19 января пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligah Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Не знаю даже,есть какая нибудь ссылка как в этом дефендере добавить в исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligah Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, huligah сказал: Не знаю даже,есть какая нибудь ссылка как в этом дефендере добавить в исключения? Ну до этого всё запускалось отлично же,почему сейчас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 минуты назад, huligah сказал: Не знаю даже,есть какая нибудь ссылка как в этом дефендере добавить в исключения? https://www.google.com/search?q=как+отключить+защитника+Windows+&sca_esv=599810411&rlz=1C1CHBD_ruBY1053BY1053&sxsrf=ACQVn083uCda2zZ9q6Ru7t8lEY4PT6OE6A%3A1705676238200&ei=zo2qZeXGC83Xxc8P-Pm7gAE&udm=&ved=0ahUKEwjl5Z2S2-mDAxXNa_EDHfj8DhAQ4dUDCBA&uact=5&oq=как+отключить+защитника+Windows+&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiNdC60LDQuiDQvtGC0LrQu9GO0YfQuNGC0Ywg0LfQsNGJ0LjRgtC90LjQutCwIFdpbmRvd3MgMgUQABiABDIFEAAYgAQyBRAAGIAEMgUQABiABDIGEAAYCBgeMgYQABgIGB4yBhAAGAgYHjIGEAAYCBgeMgYQABgIGB4yBhAAGAgYHkiZXlCoFVisV3ADeAGQAQCYAY0BoAHQC6oBBDAuMTO4AQPIAQD4AQHCAgoQABhHGNYEGLADwgINEAAYgAQYigUYQxiwA8ICChAjGIAEGIoFGCfCAgoQABiABBiKBRhDwgIGEAAYBxgewgIHECMYsAIYJ8ICBxAAGIAEGA3CAggQABgIGAcYHuIDBBgAIEGIBgGQBgo&sclient=gws-wiz-serp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligah Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Zombi сказал: https://www.google.com/search?q=как+отключить+защитника+Windows+&sca_esv=599810411&rlz=1C1CHBD_ruBY1053BY1053&sxsrf=ACQVn083uCda2zZ9q6Ru7t8lEY4PT6OE6A%3A1705676238200&ei=zo2qZeXGC83Xxc8P-Pm7gAE&udm=&ved=0ahUKEwjl5Z2S2-mDAxXNa_EDHfj8DhAQ4dUDCBA&uact=5&oq=как+отключить+защитника+Windows+&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiNdC60LDQuiDQvtGC0LrQu9GO0YfQuNGC0Ywg0LfQsNGJ0LjRgtC90LjQutCwIFdpbmRvd3MgMgUQABiABDIFEAAYgAQyBRAAGIAEMgUQABiABDIGEAAYCBgeMgYQABgIGB4yBhAAGAgYHjIGEAAYCBgeMgYQABgIGB4yBhAAGAgYHkiZXlCoFVisV3ADeAGQAQCYAY0BoAHQC6oBBDAuMTO4AQPIAQD4AQHCAgoQABhHGNYEGLADwgINEAAYgAQYigUYQxiwA8ICChAjGIAEGIoFGCfCAgoQABiABBiKBRhDwgIGEAAYBxgewgIHECMYsAIYJ8ICBxAAGIAEGA3CAggQABgIGAcYHuIDBBgAIEGIBgGQBgo&sclient=gws-wiz-serp Выключено у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligah Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 23 минуты назад, Zombi сказал: А какие у вас проблемы с запуском при отсутствии антивируса? Так и что ещё можно сделать?удалить нафиг весь клиент и заново скачать?или винду переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligah Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 13 минут назад, huligah сказал: Так и что ещё можно сделать?удалить нафиг весь клиент и заново скачать?или винду переустановить? Не знаю что вы там нашаманили,или мб и не вы,но всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 часа назад, huligah сказал: Не знаю что вы там нашаманили,или мб и не вы,но всё заработало У вас заработало это хорошо. Что скажут остальные кто писал в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Возможно, некоторые антивирусы, могут чрезмерно реагировать на попытку апдейтера обновить себя. Должно решаться временным отключением антивируса. Если проблема сохраняется - перекачайте арив с апдейтером из нашего канала в телеграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 22 часа назад, Zombi сказал: Папку с игрой добавили в исключения антивируса? Спасибо. проблема была вчера решена после 19.30. МОжно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения